Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-04-2015, 20:24   #1001
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da tropicana Guarda i messaggi
Ciao a tutti.

Prima che scompaiano tutte le foto della guida in prima pagina, come accaduto per le vecchie versioni delle guide, qualcuno potrebbe spostarle su un servizio di host diverso da ImageShack?

E, visto che ci si trova, reinserire anche quelle attualmente già scomparse, non più visibili?

Grazie.
mi scuso dell'inconveniente appena ho un pò di tempo sistemo, approfitto per augurarvi una buona Pasqua.
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2015, 00:20   #1002
tropicana
Member
 
L'Avatar di tropicana
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 84
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
mi scuso dell'inconveniente appena ho un pò di tempo sistemo, approfitto per augurarvi una buona Pasqua.
Ma quale inconveniente, non dipende certo da te

E' quel sito che è ormai diventato una mezza fregatura e purtroppo il 90% delle varie guide hanno immagini hostate lì che non compaiono più, non sono più visibili ed è un vero peccato.

Piuttosto colgo l'occasione oltre che per ricambiare gli auguri, per chiedere alcune cose su COMODO, visto che sono in procinto di assemblare un nuovo PC e sono rimasto un po' indietro :

- Va meglio "completo", oppure l'accoppiata FW COMODO + AV AVIRA è ancora più efficace?

- La guida in prima pagina è ancora valida anche per la versione 8?

- Installando la 7 (se la trovo e fosse ancora possibile farlo) si può impedire l'aggiornamento automatico ad 8, almeno fino a che non si capisce se questa 8 è realmente meglio della 7?
__________________
tropicana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2015, 10:37   #1003
weaponX
Senior Member
 
L'Avatar di weaponX
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1741
Nuova versione di Comodo, v8.2.0
https://forums.comodo.com/news-annou...t110542.0.html
__________________
AMD Ryzen 7 2700X | Thermalright Le Grand Macho RT | ASUS Prime X470-Pro | 16GB Patriot Viper RGB 3600 Mhz CL16 | ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti Twin Fan | Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series | ADATA XPG SX8200 480GB | Corsair Vengeance K70 RGB | Corsair Glaive RGB | Corsair RM750w | Fractal Design Meshify C White TG | LG 43UD79-B | Wacom Cintiq 13HD | Home Theater 5.1 | Windows 10 Pro x64 | DeviantART | Steam | Uplay/Origin/GOG Galaxy/Epic/XBOX: vitgar83 | Battle.net: vitgar83 #2908
weaponX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2015, 10:39   #1004
boba66
Member
 
L'Avatar di boba66
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 276
buongiorno a tutti

ho un piccolo problema che spero riusciate a risolvere
Dopo molto tempo ho reinstallato COmodo la suite completa provenico da AVG che mi avevano installato quelli che mi avevano sistemato il pc un po' di mesi fa, ma non lo sopportavo più, non mi piaceva. Ma veniamo al problema.
Ho installato COmodo comprensivo di AV, ho settato più o meno tutto come da guida (un po' lo conoscevo quindi non avevo bisogno di seguire molto la guida) ma mi è sorto un problema con la rete.

La rete viene rilevata correttamente, si collega ad internet ma poi dopo un po' nell'iconcina della connessione di rete mi appare un triangolo dove risulta connessione internet assente. La cosa che ho rilevato è che tutta risulta OK ma se vado nelle proprietà della rete
la seconda voce risulta essere COMODO INTERNET SECURITY FIREWALL DRIVER; ho notato che se è flaggato la connessione internet non funziona e Firefox non si collega ad internet mentre se viene deflaggato il browser riesce a collegarsi.

Qualcuno sa darmi indicazioni del perchè? Se deflaggato cosa succede?
Grazie
__________________
boba
boba66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2015, 07:36   #1005
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3808
Quote:
Originariamente inviato da weaponX Guarda i messaggi
Ci tocca aspettare......

"Existing CIS 6.x, CIS 7x and CIS 8.x users will receive an automatic update in few weeks. "
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2015, 07:39   #1006
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3808
Quote:
Originariamente inviato da boba66 Guarda i messaggi
buongiorno a tutti

ho un piccolo problema che spero riusciate a risolvere
Dopo molto tempo ho reinstallato COmodo la suite completa provenico da AVG che mi avevano installato quelli che mi avevano sistemato il pc un po' di mesi fa, ma non lo sopportavo più, non mi piaceva. Ma veniamo al problema.
Ho installato COmodo comprensivo di AV, ho settato più o meno tutto come da guida (un po' lo conoscevo quindi non avevo bisogno di seguire molto la guida) ma mi è sorto un problema con la rete.

La rete viene rilevata correttamente, si collega ad internet ma poi dopo un po' nell'iconcina della connessione di rete mi appare un triangolo dove risulta connessione internet assente. La cosa che ho rilevato è che tutta risulta OK ma se vado nelle proprietà della rete
la seconda voce risulta essere COMODO INTERNET SECURITY FIREWALL DRIVER; ho notato che se è flaggato la connessione internet non funziona e Firefox non si collega ad internet mentre se viene deflaggato il browser riesce a collegarsi.

Qualcuno sa darmi indicazioni del perchè? Se deflaggato cosa succede?
Grazie
Nel mio caso, avendo installato solamente il firewall, la voce "COMODO INTERNET SECURITY FIREWALL DRIVER" è flaggata e tutto funziona bene.

Uso Firefox, Chrome e IE su Windows 7 64bit.
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2015, 11:13   #1007
boba66
Member
 
L'Avatar di boba66
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 276
Non ritengo che l'AV abbia nulla a che fare con la problematica rilevata. il problema è proprio il firewall e non so perchè. Anche con quello deflaggato sembra che tutto funzioni a dovere.
io uso firefox e ho Windows 8.1.
Mi viene un dubbio, ieri prima di attivare COMODO ho disattivato il firewall di Windows, ma non ho più controllato se dopo lo era ancora oppure si è "riattivato"
Comunque se qualcuno ha soluzioni/risposte, si faccia avanti i suggerimenti sono sempre ben accetti

Vi farò sapere se ci sono novità.
__________________
boba
boba66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 18:05   #1008
strangedays
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Bau!
Messaggi: 1675
Quote:
Originariamente inviato da weaponX Guarda i messaggi
scusate e questa guida va bene lostesso giusto? mi sai di si dai.. e meglio di questo firewall non c'è nulla dico bene?

Ultima modifica di strangedays : 21-04-2015 alle 18:16.
strangedays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 20:45   #1009
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3808
Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
Ci tocca aspettare......

"Existing CIS 6.x, CIS 7x and CIS 8.x users will receive an automatic update in few weeks. "
Ricevuto ieri l'aggiornamento.

Quote:
Originariamente inviato da strangedays Guarda i messaggi
scusate e questa guida va bene lo stesso giusto? mi sai di si dai.. e meglio di questo firewall non c'è nulla dico bene?
La guida in prima pagina non è stata aggiornata all'ultima versione, ma sicuramente arnyreny ci sta preparando una sorpresa (basta cambiare "6 e 7" in "8")
Qua puoi vedere se Comodo Firewall è ancora un "buon" firewall
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2015, 15:10   #1010
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
, ma sicuramente arnyreny ci sta preparando una sorpresa (basta cambiare "6 e 7" in "8")
sei un grande
saluti
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2015, 22:39   #1011
Tiratardi
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 8
COMODO lentissimo dopo aggiornamento

Ciao, dopo l'aggiornamento all'ultima versione, il programma funziona correttamente ma se provo ad aprirlo passano 10 minuti prima che appaia la finestra principale oppure la richiesta di inserimento password per azioni che la richiedono. Ho provato a reinstallare (senza prima disinstallare) COMODO e ho notato, dopo l'installazione, che la configurazione era su "Internet Security" e non su "Proactive Security" come da mia impostazione preferita. Con la configurazione "Internet Security" tutto ok, ma se reimposto su "Proactive Security" ecco che COMODO risponde lentissimo.
Qualche idea su cosa può essere successo dopo l'aggiornamento?
Tiratardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2015, 07:31   #1012
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Tiratardi Guarda i messaggi
Ciao, dopo l'aggiornamento all'ultima versione, il programma funziona correttamente ma se provo ad aprirlo passano 10 minuti prima che appaia la finestra principale oppure la richiesta di inserimento password per azioni che la richiedono. Ho provato a reinstallare (senza prima disinstallare) COMODO e ho notato, dopo l'installazione, che la configurazione era su "Internet Security" e non su "Proactive Security" come da mia impostazione preferita. Con la configurazione "Internet Security" tutto ok, ma se reimposto su "Proactive Security" ecco che COMODO risponde lentissimo.
Qualche idea su cosa può essere successo dopo l'aggiornamento?
Ciao rifai per bene la procedura di installazione, disinstalla per benino,e installa dopo il riavvio.
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2015, 22:56   #1013
Tiratardi
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 8
Disintallato e installato dopo riavvio, ma ancora come prima. Cioè con configurazione INTERNET SECURITY Comodo funziona normalmente, con PROACTIVE SECURITY è lentissimo.
Tiratardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2015, 08:46   #1014
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bari/Brindisi
Messaggi: 2238
Quote:
Originariamente inviato da Tiratardi Guarda i messaggi
Disintallato e installato dopo riavvio, ma ancora come prima. Cioè con configurazione INTERNET SECURITY Comodo funziona normalmente, con PROACTIVE SECURITY è lentissimo.
ma quando reinstalli,imposti tutto da capo o importi la tua vecchia configurazione?
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2015, 14:50   #1015
Tiratardi
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 8
Imposto tutto da capo...
Tiratardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2015, 12:12   #1016
marcus.79
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 222
installer non si avvia

Salve, ho un problema con la nuova versione di Comodo Firewall, la 8. Premesso che ho windows XP e che ho sempre usato questo firewall senza mai riscontrare problemi, oggi ho scaricato la nuova versione e ho provato a installarla cancellando la precedente in modo da fare una installazione pulita. Clicco sull'installer.exe ma non parte! Completa l'estrazione ma non si avvia nulla dopo! E questo mi succede sono con la 8, ho conservato l'eseguibile di comodo 7.0 che si avvia normalmente. Com'è possibile?
marcus.79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2015, 09:55   #1017
Tiratardi
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Tiratardi Guarda i messaggi
Imposto tutto da capo...
Cerco di spiegare meglio cosa succede...

Come dicevo nei post precedenti, COMODO impiega minuti prima di aprirsi (cioè prima che appaia la finestra principale). Una volta aperta la finestra principale, la navigazione tra le schede attività è veloce, ma se provo ad aprire le impostazioni avanzate di qualunque attività ecco che ritorna ad essere lentissimo...

Tiratardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2015, 23:43   #1018
karrygun
Senior Member
 
L'Avatar di karrygun
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 978
Quote:
Originariamente inviato da marcus.79 Guarda i messaggi
Salve, ho un problema con la nuova versione di Comodo Firewall, la 8. Premesso che ho windows XP e che ho sempre usato questo firewall senza mai riscontrare problemi, oggi ho scaricato la nuova versione e ho provato a installarla cancellando la precedente in modo da fare una installazione pulita. Clicco sull'installer.exe ma non parte! Completa l'estrazione ma non si avvia nulla dopo! E questo mi succede sono con la 8, ho conservato l'eseguibile di comodo 7.0 che si avvia normalmente. Com'è possibile?
forse la nuova versione non è piu compatibile con xp. ormai sembra che molti programmi stiano optando a rinunciare alla compatibilità di xp, visto che quest'ultimo non riceve piu il supporto della microsoft da tempo.

uac è un controllo simile a quello che fa comodo?

ora ho un mac e quando un giorno avrò un pc forse installerò di nuovo comodo. però comodo mi ha distrutto 3 volte il pc , costringendomi a formattarlo tutte le volte.

forse è meglio che non gli cambio le impostazioni? l'ultima volta windows mi si bloccò al riavvio e avast doveva essere compatibile. la volta prima misi pure le eccezioni, ma credo di ricordare che mi diede comunque dei problemi . non ricordo cosa, ma sicuramente la lentezza.

io inoltre mi ricordo della fastidioso spam dei popup. è una cosa che odio a morte e non capisco niente su cosa devo bloccare o no. sopratutto se è sconosciuto a comodo, è sconosciuto pure a me ,p .

quindi cosa devo fare? rinunciare a vita al firewall e al http (cioè al defense+) . si chiamava http? boh....

o mi conviene usare l'uac e settarlo al massimo? non è che pure l'uac faccia esattamente come comodo (troppi popup)?

Ultima modifica di karrygun : 02-06-2015 alle 18:29.
karrygun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 16:39   #1019
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9290
Ho installato Comodo Firewall, ma non ho trovato una sezione configurazione, ne una lista delle connessioni attive o recenti, mi sono stati visualizzati soltanto alcuni popup per bloccare o consentire alcune connessioni: esiste un modo per configurare il livello di controllo? è normale che mi ha chiesto il consenso solo per un paio di attività mentre non mi dice nulla su vari eapplicazioni che ho lanciato come client mail, utorrent e altro?
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2015, 12:44   #1020
Tiratardi
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 8
Purtroppo non sono riuscito a risolvere il problema con Comodo...
Oltretutto ora mi rallenta l'apertura di alcuni programmi.
Con rammarico penso che dopo anni di elevate soddisfazioni con questo programma di sicurezza, passerò a qualcosa di meno "problematico"
Tiratardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
Dropbox installa software sul PC ad insa...
Problemi di equilibrio con il monopattin...
Jabra Elite 85h: tanta autonomia e un su...
Ghost Recon Wildlands, Mercenaries &egra...
Windows 10 20H1, nuova build in distribu...
Mobvoi TicWatch C2, E2, S2: aggiornament...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v