Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2013, 14:51   #81
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 821
Nè emet ne sandboxie purtroppo. Ora sto ripristinando l immagine primordiale cioè di fabbrica più pulita di quella! Ma oggi è festa e la famiglia mi reclama faccio quello che posso. A presto

Inviato dal mio pippo TOUCH 903D con Tapatalk 2
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi Redmi 5 Plus
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 14:57   #82
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Ma oggi è festa e la famiglia mi reclama faccio quello che posso. A presto

Inviato dal mio pippo TOUCH 903D con Tapatalk 2
secondo me risolvi...
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2013, 08:25   #83
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 821
Ogni tanto un bel formattone fa bene al OS che diventa più scattante e reattivo e poi magari ci si accorge di aver installato della zavorra che non si usa mai.
Ora cis6 funziona
Bye.
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi Redmi 5 Plus
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2013, 10:29   #84
luke1983
Senior Member
 
L'Avatar di luke1983
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Foggia
Messaggi: 1975
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Ogni tanto un bel formattone fa bene al OS che diventa più scattante e reattivo e poi magari ci si accorge di aver installato della zavorra che non si usa mai.
Ora cis6 funziona
Bye.
ma anche no XD
formattare vuol dire sottoporre l'hard disk ad uno stress enorme. Meglio stare attenti prima e pulire di volta in volta.
luke1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2013, 10:50   #85
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 821
Con formattone intendevo ripristino alla situazione di fabbrica.
Comunque Luke io più che pulire di volta in volta, che poi non so fino a che punto i vari tool riescano a pulire a fondo e senza toccare niente di quello che non c'entra, io mi faccio delle immagini di sicurezza.
Se ripristinando un'immagine pulita, o presunta tale, non riuscivo a far funzionare a dovere cis6 vuol dire che in tale immagine, per altro usata più e più volte, conservava dei rimasugli di non so che cosa, che mi mandavano in crisi cis6.
Ora non mi rimaneva altro da fare che procedere in tal senso, ed infatti ora funziona perfettamente.
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi Redmi 5 Plus
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2013, 10:57   #86
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da luke1983 Guarda i messaggi
...
formattare vuol dire sottoporre l'hard disk ad uno stress enorme.
o luke, ma sono leggende metropolitane...

Quante volte formatterà una persona?

Se il tizio dovesse farlo ogni giorno (per tizio leggi uno qualunque e non certo pcpassion), meglio che guardi DMAX sul canale 52 del digitale terrestre, altrimenti...

...e sempre che uno poi non si rompa le °° a dover reinstallare tutte le volte le solite cose con (questo si) conseguente dispendio di tempo...
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2013, 13:02   #87
luke1983
Senior Member
 
L'Avatar di luke1983
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Foggia
Messaggi: 1975
Quote:
Originariamente inviato da nV 25 Guarda i messaggi
o luke, ma sono leggende metropolitane...

Quante volte formatterà una persona?

Se il tizio dovesse farlo ogni giorno (per tizio leggi uno qualunque e non certo pcpassion), meglio che guardi DMAX sul canale 52 del digitale terrestre, altrimenti...

...e sempre che uno poi non si rompa le °° a dover reinstallare tutte le volte le solite cose con (questo si) conseguente dispendio di tempo...
la presupposizione di base è diversa.

Io ho voluto dare un consiglio futuro. E' meglio non formattare spesso perchè l'hard disk ne risente. E' meglio essere attenti di volta in volta.

Non ho capito cosa c'entra il canale 52 che tra l'altro non conosco. Il 52 a me corrisponde a tgcom mi pare
luke1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2013, 13:11   #88
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
sul canale:

se uno formatta (perchè è un somaro) un PC 1 volta al mese, è bene che trovi un altro hobby, per esempio guardare la TV (in particolare DMAX che, se non erro, è il n° 52 o 53).


Per il resto, se uno formatta ogni tanto (cosa che cmq se posso evito), che sarà mai a livello hardware?
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2013, 13:23   #89
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
sul format, poi cosi' finisco l'OT:
si, ci sono volte in cui è sicuramente necessario (per es., quando sono passato da 7 @ 8 e volevo ripartire dal "pulito", o quando si è stati pesantemente infettati o che so io)...

Quello che volevo dire, cmq, è che a livello hardware una formattazione non fa assolutamente nulla specie se si fa sporadicamente.

Se invece una persona si trova a dover formattare ogni 3x2, è bene che cambi hobby perchè:
1) è un somaro (dunque, non è per un discorso di danni che può fare all'hardware)
2)..e, come tale, è bene si dedichi ad altro (TV, sano Sport ecc).
Gli va tolto in sostanza il PC perchè non è uno strumento adatto a quel tipo di utente, punto.
3) comporta la reinstallazione di tutto e, sinceramente, è un grande dispendio di tempo...


Ultima modifica di nV 25 : 02-05-2013 alle 13:26.
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2013, 14:18   #90
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 821
@Claudio : 2 = Samsung Support Center +Easy Network Manager.
@ Luke : l'ultima volta che ho fatto un ripristino allo stato di fabbrica è stato ......boh forse 2 anni fa, per ora le immagini di sistema e dellìMBR hanno sempre funzionato alla grande, stavolta no, pazienza nessuno è perfetto.
@nV 25: in linea di massima concordo.
Ciao
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi Redmi 5 Plus

Ultima modifica di pcpassion : 02-05-2013 alle 14:25.
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2013, 10:04   #91
stefano970
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 24
Ciao a tutti,da quando ho aggiornato sul mio portatile, con so vista, cis 6 (ho solo il firewall) alla versione più recente ho qualche problemino: se provo ad attivare dal widget l'internet explorer questo non si attiva manco se gli spari. Con la prima versione di cis 6 invece si attivava perfettamente ( incorniciava di verde la finestra di ie9), ma non solo, dopo che cerco di attivarla dalla finestra del widget poi su internet non ci va piu' nemmeno se l'explorer lo avvio normalmente, inoltre non si apre piu' nemmeno comodo e se vado a fare lo spegnimento del pc non succede anche in questo caso assolutamente nulla, e l'unico modo per spegnerlo e' quello drastico, ossia togliere la batteria o la corrente. Ho provato anche a disinstallarlo e rimetterlo ma il risultato e' sempre quello. Se invece non tocco per niente il widget allora tutto funziona, almeno apparentemente, per il meglio. Sara' un problema di questa versione? mi dispiacerebbe disinstallare del tutto cis anche perche' usare il firewall di vista e' come non usare nulla.
stefano970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2013, 12:43   #92
Stratoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 699
CIS 6 e configurazioni personalizzate di CIS 5

Ciao a tutti..

Intanto ho scoperto solo oggi che esiste CIS 6. Ero fermo a CIS 5, senza aggiornamenti di antivirus e senza peraltro stranamente ricevere nessun avviso. Cmq problema risolto.

Ho una domanda di carattere generale che riguarda le configurazioni Internet, Proactive e Firewall. Come sapete si possono esportare o anche importare. E' POSSIBILE CREARE O IMPORTARE una configurazione personalizzata DA AGGIUNGERE e NON DA SOSTITUIRE alle tre già esistenti da rendere attiva ?

Seconda IMPORTANTE domanda: su CIS 6 posso utilizzare le configurazioni Internet, Proactive e Firewall personalizzate che ho creato con tempo e pazienza su CIS 5 ?

Terza domanda la più stupida ma che ho in canna da anni quando si seleziona una impostazione - ad esempio la proactive - e se ne decide l'esportazione, si esporta SOLO la configurazione proactive, oppure si esportano tutte ????? Al contrario, se selezionando la proactive e cliccando su importa, SI IMPORTA SOLO LA PROACTIVE oppure tutte e tre le configurazioni ? Grazie.
Stratoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2013, 15:40   #93
luke1983
Senior Member
 
L'Avatar di luke1983
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Foggia
Messaggi: 1975
Quote:
Originariamente inviato da Stratoblu Guarda i messaggi
Ciao a tutti..

Intanto ho scoperto solo oggi che esiste CIS 6. Ero fermo a CIS 5, senza aggiornamenti di antivirus e senza peraltro stranamente ricevere nessun avviso. Cmq problema risolto.

Ho una domanda di carattere generale che riguarda le configurazioni Internet, Proactive e Firewall. Come sapete si possono esportare o anche importare. E' POSSIBILE CREARE O IMPORTARE una configurazione personalizzata DA AGGIUNGERE e NON DA SOSTITUIRE alle tre già esistenti da rendere attiva ?

Seconda IMPORTANTE domanda: su CIS 6 posso utilizzare le configurazioni Internet, Proactive e Firewall personalizzate che ho creato con tempo e pazienza su CIS 5 ?

Terza domanda la più stupida ma che ho in canna da anni quando si seleziona una impostazione - ad esempio la proactive - e se ne decide l'esportazione, si esporta SOLO la configurazione proactive, oppure si esportano tutte ????? Al contrario, se selezionando la proactive e cliccando su importa, SI IMPORTA SOLO LA PROACTIVE oppure tutte e tre le configurazioni ? Grazie.
1) si, penso si possa fare ma devi sempre crearla in cis 6
2) importare le regole la vedo difficile. Devi ricrearle da zero, però c'è una buona notizia: puoi usare quelle indicate nel topic di cis 5 che mi pare sono linkate anche in questo
3) solo la proactive
luke1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2013, 15:25   #94
Stratoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 699
Quote:
Originariamente inviato da luke1983 Guarda i messaggi
1) si, penso si possa fare ma devi sempre crearla in cis 6
2) importare le regole la vedo difficile. Devi ricrearle da zero, però c'è una buona notizia: puoi usare quelle indicate nel topic di cis 5 che mi pare sono linkate anche in questo
3) solo la proactive
Grazie per tutto luke !

Non mi sono spiegato bene. Per quel che concerne la mia domanda e la tua risposta n. 2 in effetti, alludevo all'importazione delle regole di CIS 5 !!! (Che già avevo e che ho importato da poco in CIS 6). - Mi chiedevo se l'importazione avesse realmente funzionato, essendo due programmi diversi. Nel vecchio CIS 5 sapevo dove andarle a cercare. Ora devo trovarle in CIS 6, ma ho avuto dei problemi col computer e non ho potuto verificare.
Ciao.
Stratoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2013, 16:34   #95
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Stratoblu Guarda i messaggi
Grazie per tutto luke !

Non mi sono spiegato bene. Per quel che concerne la mia domanda e la tua risposta n. 2 in effetti, alludevo all'importazione delle regole di CIS 5 !!! (Che già avevo e che ho importato da poco in CIS 6). - Mi chiedevo se l'importazione avesse realmente funzionato, essendo due programmi diversi. Nel vecchio CIS 5 sapevo dove andarle a cercare. Ora devo trovarle in CIS 6, ma ho avuto dei problemi col computer e non ho potuto verificare.
Ciao.
le importazioni delle regole di cis 5 in cis 6.non vanno bene....
a importarle le importa,ma non funzionano a dovere,ti conviene di ricrearle
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2013, 22:56   #96
luke1983
Senior Member
 
L'Avatar di luke1983
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Foggia
Messaggi: 1975
Quote:
Originariamente inviato da Stratoblu Guarda i messaggi
Grazie per tutto luke !

Non mi sono spiegato bene. Per quel che concerne la mia domanda e la tua risposta n. 2 in effetti, alludevo all'importazione delle regole di CIS 5 !!! (Che già avevo e che ho importato da poco in CIS 6). - Mi chiedevo se l'importazione avesse realmente funzionato, essendo due programmi diversi. Nel vecchio CIS 5 sapevo dove andarle a cercare. Ora devo trovarle in CIS 6, ma ho avuto dei problemi col computer e non ho potuto verificare.
Ciao.
intendevo proprio da CIS 5...
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
le importazioni delle regole di cis 5 in cis 6.non vanno bene....
a importarle le importa,ma non funzionano a dovere,ti conviene di ricrearle
...e infatti arny te l'ha confermato
luke1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 14:52   #97
stefano970
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da stefano970 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,da quando ho aggiornato sul mio portatile, con so vista, cis 6 (ho solo il firewall) alla versione più recente ho qualche problemino: se provo ad attivare dal widget l'internet explorer questo non si attiva manco se gli spari. Con la prima versione di cis 6 invece si attivava perfettamente ( incorniciava di verde la finestra di ie9), ma non solo, dopo che cerco di attivarla dalla finestra del widget poi su internet non ci va piu' nemmeno se l'explorer lo avvio normalmente, inoltre non si apre piu' nemmeno comodo e se vado a fare lo spegnimento del pc non succede anche in questo caso assolutamente nulla, e l'unico modo per spegnerlo e' quello drastico, ossia togliere la batteria o la corrente. Ho provato anche a disinstallarlo e rimetterlo ma il risultato e' sempre quello. Se invece non tocco per niente il widget allora tutto funziona, almeno apparentemente, per il meglio. Sara' un problema di questa versione? mi dispiacerebbe disinstallare del tutto cis anche perche' usare il firewall di vista e' come non usare nulla.
Nessuno con questo stesso problema?
stefano970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 16:52   #98
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 821
Quote:
Originariamente inviato da stefano970 Guarda i messaggi
Nessuno con questo stesso problema?

Hai già provato a pulire l'area virtuale?
Con altri browser succede le stessa cosa?
Hai detto che hai solo il firewall, quindi hai un altro AV quale? hai messo le reciproche esclusioni?
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi Redmi 5 Plus
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 18:05   #99
Ciccioformaggio11
Senior Member
 
L'Avatar di Ciccioformaggio11
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 310
Come si fa per mettere un antivirus nelle esclusioni di Comodo?
Ciccioformaggio11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 18:18   #100
stefano970
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Hai già provato a pulire l'area virtuale?
Con altri browser succede le stessa cosa?
Hai detto che hai solo il firewall, quindi hai un altro AV quale? hai messo le reciproche esclusioni?
Si, ho già provato a pulire l'area virtuale, di browser ho solo IE9, come AV uso quello di microsoft ma non ho messo nessuna esclusione, anche perche così come ha scritto Ciccioformaggio11 sopra, nemmeno io so come si fa. Pero' come già scritto in precedenza il problema si è verificato dopo l'ultimo aggiornamento di CIS mentre prima funzionava normalmente, anche se poi, in effetti, l'explorer non lo avviavo quasi mai dal widget. Mi pongo il problema ora giusto perche' vorrei che CIS funzionasse al 100% (e quindi anche il widget).
stefano970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
IPTV: chiusa ZSat, piattaforma illegale ...
Sconti e offerte con Amazon: oggi monito...
Drone Awards 2019: ecco le fotografie e ...
Plants vs. Zombies 3 annunciato da EA, p...
NASA Artemis: nuovo logo per la missione...
La missione di Luca Parmitano sulla ISS ...
Le tecnologie per tutti derivate dalle m...
Ecco il video di un'aquila che "ruba" un...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v