Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2021, 14:07   #1
grandma
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 329
Rilevare disco

ciao
è possibile conoscere su quale porta della scheda madre sono collegati i dischi sata del pc ?

grazie
__________________
Asus - M4A89GTD PRO/USB3 (BIOS 2301), AMD - Phenom II 965 X4 Black Edition, Cooler Master - Hyper 212, Corsair - DDR3 8GB 1600MHz Vengeance CL9, 3 unità storage Western Digital - 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Green, Nvidia GeForce GTX 970 PCI-E, LG - GH22NP21 IDE, Asus - VG248qe. Lc - Power 600W Lc6600 version 2.2, COOLERMASTER - Case Silencio 452 Middle Tower ATX
grandma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 11:05   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48897
Quote:
Originariamente inviato da grandma Guarda i messaggi
ciao
è possibile conoscere su quale porta della scheda madre sono collegati i dischi sata del pc ?

grazie
Ciao, è scritto sulla scheda madre, dove sono collegati i cavi .

Il pc è un portatile o un pc fisso ?

Altrimenti vedi nel libretto della scheda madre, se ce l' hai o vai nel sito della tua scheda madre .


Edit > puoi fare quello che hai chiesto anche con Speccy, meglio se è Portable, cosi non devi installare niente >

https://www.majorgeeks.com/files/det...form%20website.

Aspetti un' attimo che ti dia tutti i valori alla voce Summary e poi vai alla voce Motherboard - PCI Data - Slot PCI..........

Ultima modifica di tallines : 07-05-2021 alle 11:22.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 12:58   #3
grandma
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 329
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ciao, è scritto sulla scheda madre, dove sono collegati i cavi .

Il pc è un portatile o un pc fisso ?

Altrimenti vedi nel libretto della scheda madre, se ce l' hai o vai nel sito della tua scheda madre .


Edit > puoi fare quello che hai chiesto anche con Speccy, meglio se è Portable, cosi non devi installare niente >

https://www.majorgeeks.com/files/det...form%20website.

Aspetti un' attimo che ti dia tutti i valori alla voce Summary e poi vai alla voce Motherboard - PCI Data - Slot PCI..........
Ciao non sono stato chiaro nella richiesta , il pc e fisso e avrei bisogno di sapere la corrispondenza della porta a quale disco (C - D - E ..)
Se e possibile senza aprire e scollegare i dischi
Grazie
__________________
Asus - M4A89GTD PRO/USB3 (BIOS 2301), AMD - Phenom II 965 X4 Black Edition, Cooler Master - Hyper 212, Corsair - DDR3 8GB 1600MHz Vengeance CL9, 3 unità storage Western Digital - 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Green, Nvidia GeForce GTX 970 PCI-E, LG - GH22NP21 IDE, Asus - VG248qe. Lc - Power 600W Lc6600 version 2.2, COOLERMASTER - Case Silencio 452 Middle Tower ATX
grandma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 16:20   #4
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8051
Quote:
Originariamente inviato da grandma Guarda i messaggi
ciao
è possibile conoscere su quale porta della scheda madre sono collegati i dischi sata del pc ?

grazie
Fai clic destro sull'unità disco da gestione dispositivi o da gestione disco e scegli Proprietà, nella scheda Generale devi far riferimento alla voce Ubicazione.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 19:54   #5
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48897
Quote:
Originariamente inviato da grandma Guarda i messaggi
Ciao non sono stato chiaro nella richiesta , il pc e fisso e avrei bisogno di sapere la corrispondenza della porta a quale disco (C - D - E ..)
Se e possibile senza aprire e scollegare i dischi
Grazie
Con Speccy.........o anche come suggerito da Styb .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 19:12   #6
grandma
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 329
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Con Speccy.........o anche come suggerito da Styb .
Scusate la ritardata risposta ho raccolto i dati con Speccy allego l'estratto relativo allo storage non mi ritrovo con le posizioni dei dischi sulle porta della mb sembrano installati sulla 0 e 1, inoltre due dischi sono partizioni uno dell'altro ? che ho fatto ??
grazie
__________________
Asus - M4A89GTD PRO/USB3 (BIOS 2301), AMD - Phenom II 965 X4 Black Edition, Cooler Master - Hyper 212, Corsair - DDR3 8GB 1600MHz Vengeance CL9, 3 unità storage Western Digital - 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Green, Nvidia GeForce GTX 970 PCI-E, LG - GH22NP21 IDE, Asus - VG248qe. Lc - Power 600W Lc6600 version 2.2, COOLERMASTER - Case Silencio 452 Middle Tower ATX

Ultima modifica di grandma : 16-05-2021 alle 17:34.
grandma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 19:37   #7
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48897
E' meglio se posti un' immagine di Speccy dove si vede PCI data - Slot PCI .

Con il file di testo non si capisce a che porte della mobo hai collegato i dischi .

Il 1° WD ha una sola partizione .

Il 2° ne ha tre, il 3° ne ha quattro .

Hai installato il SO nel 3° HD della WD .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 21:08   #8
grandma
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 329
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
E' meglio se posti un' immagine di Speccy dove si vede PCI data - Slot PCI .

Con il file di testo non si capisce a che porte della mobo hai collegato i dischi .

Il 1° WD ha una sola partizione .

Il 2° ne ha tre, il 3° ne ha quattro .

Hai installato il SO nel 3° HD della WD .
anche le altre info ho provato con le immagini erano troppo grandi

il SO è sul disco D partizione 0 - disck #2

avevo W10 su due dischi un old e uno new poi ho cancellato il dual boot e formattato il disco con w10 old

questa è l'immagine se ho capito la richiesta
Immagini allegate
File Type: jpg Cattura1.JPG (22.4 KB, 5 visite)
__________________
Asus - M4A89GTD PRO/USB3 (BIOS 2301), AMD - Phenom II 965 X4 Black Edition, Cooler Master - Hyper 212, Corsair - DDR3 8GB 1600MHz Vengeance CL9, 3 unità storage Western Digital - 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Green, Nvidia GeForce GTX 970 PCI-E, LG - GH22NP21 IDE, Asus - VG248qe. Lc - Power 600W Lc6600 version 2.2, COOLERMASTER - Case Silencio 452 Middle Tower ATX
grandma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 07:28   #9
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48897
Hai il disco collegato allo slot n.3 - In Use .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 16:19   #10
grandma
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 329
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Hai il disco collegato allo slot n.3 - In Use .
Sono le porte sata della MB che mi serve capire a quali dischi corrispondono, non è possibile trovare questo dettaglio ?

grazie
__________________
Asus - M4A89GTD PRO/USB3 (BIOS 2301), AMD - Phenom II 965 X4 Black Edition, Cooler Master - Hyper 212, Corsair - DDR3 8GB 1600MHz Vengeance CL9, 3 unità storage Western Digital - 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Green, Nvidia GeForce GTX 970 PCI-E, LG - GH22NP21 IDE, Asus - VG248qe. Lc - Power 600W Lc6600 version 2.2, COOLERMASTER - Case Silencio 452 Middle Tower ATX
grandma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 17:33   #11
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48897
Quote:
Originariamente inviato da grandma Guarda i messaggi
Sono le porte sata della MB che mi serve capire a quali dischi corrispondono, non è possibile trovare questo dettaglio ?

grazie
Si, leggendo alla voce > Slot number .

Adesso da immagine hai collegato solo un disco o di più ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 09:45   #12
grandma
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 329
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Si, leggendo alla voce > Slot number .

Adesso da immagine hai collegato solo un disco o di più ?
sono tutti collegati, nell'immagine i dischi da esplora risorse

Guardavo la precedente degli slot pci alla voce slot ne risulta uno solo, qualche cosa non và !

potrebbe dipendere dalla gestione nativa della MB ?
Immagini allegate
File Type: jpg Cattura2.JPG (12.6 KB, 6 visite)
__________________
Asus - M4A89GTD PRO/USB3 (BIOS 2301), AMD - Phenom II 965 X4 Black Edition, Cooler Master - Hyper 212, Corsair - DDR3 8GB 1600MHz Vengeance CL9, 3 unità storage Western Digital - 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Green, Nvidia GeForce GTX 970 PCI-E, LG - GH22NP21 IDE, Asus - VG248qe. Lc - Power 600W Lc6600 version 2.2, COOLERMASTER - Case Silencio 452 Middle Tower ATX

Ultima modifica di grandma : 16-05-2021 alle 09:53.
grandma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 09:58   #13
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14068
Quote:
Originariamente inviato da grandma Guarda i messaggi
sono tutti collegati, nell'immagine i dischi da esplora risorse
Non lo so cosa stai combinando e perché ma hai come minimo una partizione che non dovrebbe essere visibile in Esplora File, cioè quella "Riservato per il sistema" Inoltre quelle label (GPT e MBR) per il le partizioni sono come minimo fuorvianti, cambiale dando nomi più attinenti al contenuto o uso delle partizioni. Esempio Windows, dati, documenti, giochi ecc.

I dischi in Windows si vedono in gestione dischi* non esplora file. In esplora file vedi solo le partizioni montate.

Quote:
Guardavo la precedente degli slot pci alla voce slot ne risulta uno solo, qualche cosa non và !
Ma se sono dischi SATA, li vuoi vedere collegati agli slot PCIe? Devi eventualmente cercare la sezione SATA non PCIe. Se esiste una sezione SATA, non consoco quel programma. In PCIe nel migliore dei casi potrai trovare gli SSD NVMe, ma più facile che quella è la scheda video.


ps. lascia stare tallines, l'unica cosa che ottieni standogli dietro è confonderti le idee ancora di più.


*gestione dischi lo trovi facendo click destro sul pulsante start di Windows 8.1/10.

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 16-05-2021 alle 10:00.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 10:48   #14
grandma
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 329
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Non lo so cosa stai combinando e perché ma hai come minimo una partizione che non dovrebbe essere visibile in Esplora File, cioè quella "Riservato per il sistema" Inoltre quelle label (GPT e MBR) per il le partizioni sono come minimo fuorvianti, cambiale dando nomi più attinenti al contenuto o uso delle partizioni. Esempio Windows, dati, documenti, giochi ecc.

I dischi in Windows si vedono in gestione dischi* non esplora file. In esplora file vedi solo le partizioni montate.



Ma se sono dischi SATA, li vuoi vedere collegati agli slot PCIe? Devi eventualmente cercare la sezione SATA non PCIe. Se esiste una sezione SATA, non consoco quel programma. In PCIe nel migliore dei casi potrai trovare gli SSD NVMe, ma più facile che quella è la scheda video.


ps. lascia stare tallines, l'unica cosa che ottieni standogli dietro è confonderti le idee ancora di più.


*gestione dischi lo trovi facendo click destro sul pulsante start di Windows 8.1/10.
Ciao allego gestione disco, nella nuova configurazione, devo smontare questo pc, cambierò anche in nomi per maggiore chiarezza, grazie

il nuovo pc avrà 1 disco ssd (nuovo) + 1 disco (dati) tra questi, gli altri due li userò per fare bkp non escludo che li metterò in un case esterno

vorrei segnarmi i dischi attuali quando li scollego dalle porte per sapere cosa contengono

grazie
Immagini allegate
File Type: jpg Cattura4.JPG (21.2 KB, 6 visite)
__________________
Asus - M4A89GTD PRO/USB3 (BIOS 2301), AMD - Phenom II 965 X4 Black Edition, Cooler Master - Hyper 212, Corsair - DDR3 8GB 1600MHz Vengeance CL9, 3 unità storage Western Digital - 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Green, Nvidia GeForce GTX 970 PCI-E, LG - GH22NP21 IDE, Asus - VG248qe. Lc - Power 600W Lc6600 version 2.2, COOLERMASTER - Case Silencio 452 Middle Tower ATX
grandma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 11:08   #15
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14068
Quote:
Originariamente inviato da grandma Guarda i messaggi
Ciao allego gestione disco, nella nuova configurazione, devo smontare questo pc, cambierò anche in nomi per maggiore chiarezza, grazie

il nuovo pc avrà 1 disco ssd (nuovo) + 1 disco (dati) tra questi, gli altri due li userò per fare bkp non escludo che li metterò in un case esterno

vorrei segnarmi i dischi attuali quando li scollego dalle porte per sapere cosa contengono

grazie
Perfetto, questa è la situazione attuale. Tre unità disco diverse, ognuno contenente quelle partizioni indicate.

Se devi a breve rivoluzionare la situazione dischi lascia tutto com'è al momento, se ne riparla dopo se c'è da fare qualche intervento.

Se vuoi procedere comunque a mettere tutto come dovrebbe essere già ora, devi togliere le lettere di unità H: e G:, quelle partizioni di sistema non dovrebbero avere lettera di unità e quindi non dovrebbero apparire in esplora file.

Dato che probabilmente gestione disco col click destro non te lo farà fare, bisogna procedere col comando mountvol:

Aprire il prompt dei comandi con il click destro -> esegui come amministratore, oppure più semplicemente click destro su start, Windows Power Shell (amministratore):

dare il primo comando:

Codice:
mountvol h: /d
premere invio.

Dare il secondo comando:

Codice:
mountvol g: /d
premere invio. Chiudere il prompt dei comandi o powershell.


Ora dovrebbero essere sparite le lettere di unità e non dovresti più vedere quelle due partizioni in esplora file.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 11:56   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48897
Quote:
Originariamente inviato da grandma Guarda i messaggi
sono tutti collegati, nell'immagine i dischi da esplora risorse

Guardavo la precedente degli slot pci alla voce slot ne risulta uno solo, qualche cosa non và !

potrebbe dipendere dalla gestione nativa della MB ?
Io ho tutti i dischi in Mbr e me li vede tutti .

Forse non te li vede, perchè li hai in Gpt.......o li vedi come già detto sulla scheda madre o come detto da Styb .

Ultima modifica di tallines : 16-05-2021 alle 11:58.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 12:02   #17
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8051
@grandma

Come ti ho già detto, in gestione disco fai clic destro sul disco e nella scheda Generale leggi le informazioni relative alla voce Ubicazione:



Alla voce Ubicazione leggerai il numero del "Bus Number" che è il numero della porta.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 12:11   #18
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8051
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Io ho tutti i dischi in Mbr e me li vede tutti .

Forse non te li vede, perchè li hai in Gpt.......o li vedi come già detto sulla scheda madre o come detto da Styb .
Non conosco bene Speccy, ma credo che non fornisca il numero della porta usata da un disco.
Non è neanche necessario aprire il pc e leggere sulla scheda madre, poiché è più semplice riavviare il pc in modo da aprire il bios e leggere le informazioni sui dischi. Generalmente tali informazioni sono nella scheda Main o Generale del bios, ma potrebbe essere differente a seconda della scheda madre in dotazione.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 17:22   #19
grandma
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 329
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Perfetto, questa è la situazione attuale. Tre unità disco diverse, ognuno contenente quelle partizioni indicate.

Se devi a breve rivoluzionare la situazione dischi lascia tutto com'è al momento, se ne riparla dopo se c'è da fare qualche intervento.

Se vuoi procedere comunque a mettere tutto come dovrebbe essere già ora, devi togliere le lettere di unità H: e G:, quelle partizioni di sistema non dovrebbero avere lettera di unità e quindi non dovrebbero apparire in esplora file.

Dato che probabilmente gestione disco col click destro non te lo farà fare, bisogna procedere col comando mountvol:

Aprire il prompt dei comandi con il click destro -> esegui come amministratore, oppure più semplicemente click destro su start, Windows Power Shell (amministratore):

dare il primo comando:

Codice:
mountvol h: /d
premere invio.

Dare il secondo comando:

Codice:
mountvol g: /d
premere invio. Chiudere il prompt dei comandi o powershell.


Ora dovrebbero essere sparite le lettere di unità e non dovresti più vedere quelle due partizioni in esplora file.
ok fatto per unita H: l'unità G: è un disco fisico in gestione disco lo vedi assieme a C: sul disco ???
Immagini allegate
File Type: png immagine_2021-05-16_182207.png (3.4 KB, 1 visite)
__________________
Asus - M4A89GTD PRO/USB3 (BIOS 2301), AMD - Phenom II 965 X4 Black Edition, Cooler Master - Hyper 212, Corsair - DDR3 8GB 1600MHz Vengeance CL9, 3 unità storage Western Digital - 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Green, Nvidia GeForce GTX 970 PCI-E, LG - GH22NP21 IDE, Asus - VG248qe. Lc - Power 600W Lc6600 version 2.2, COOLERMASTER - Case Silencio 452 Middle Tower ATX
grandma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 17:24   #20
grandma
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 329
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
@grandma

Come ti ho già detto, in gestione disco fai clic destro sul disco e nella scheda Generale leggi le informazioni relative alla voce Ubicazione:



Alla voce Ubicazione leggerai il numero del "Bus Number" che è il numero della porta.
fatto ma disco 1 e 2 sono entrambi in ubicazione 1 ?? non credo sia possibile

ho dei casini ...
__________________
Asus - M4A89GTD PRO/USB3 (BIOS 2301), AMD - Phenom II 965 X4 Black Edition, Cooler Master - Hyper 212, Corsair - DDR3 8GB 1600MHz Vengeance CL9, 3 unità storage Western Digital - 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Green, Nvidia GeForce GTX 970 PCI-E, LG - GH22NP21 IDE, Asus - VG248qe. Lc - Power 600W Lc6600 version 2.2, COOLERMASTER - Case Silencio 452 Middle Tower ATX

Ultima modifica di grandma : 16-05-2021 alle 17:39.
grandma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
Windows 11, rilasciata nuova build 22000...
Mercedes-Benz Vision EQXX: una nuova con...
Green Pass: quali sono le novità!...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v