Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2010, 08:55   #1721
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4048
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi
Salve a tutti, ho da qualche tempo un problema:
tutte le versioni disponibili di Avidemux distruggono la sincronia audio/video nei lunghi files (es. 1-2 ore) mp4(h264/aac), e quest'ultimo è l'unico programma che permette di rimuovere parti indesiderate in un video senza ri-compressione e quindi perdità di qualità non che di tempo. Ho trovato una bozza di soluzione tagliando il video in questione con avidemux, e salvando lo stesso audio in un file esterno. Successivamente ricompongo il file, ovvero audio + video, in .avi con Virtualdub.
Siete a conoscenza di soluzioni più semplici e/o efficaci?
Conosco solo un altro programma che permette, ma è in fase beta e costa (VideoReDo TvSuite 4).
Quote:
Originariamente inviato da Il Castiglio Guarda i messaggi
Veramente anche altri programmi come VirtualDub e simili fanno quello che dici tu ... ad essere precisi Avidemux è l'unico che permette di tagliare al singolo fotogramma, mentre se ti accontenti di un taglio meno preciso (al key-frame, fotogramma chiave) puoi usare VD.
credo che perda il sincro proprio perchè tagliando i singoli fotogrammi può perdere i riferimenti sugli I-frame.
io ho un altro programma che fa questi lavori cmq, però adesso non mi ricordo come si chiama. quando arrivo a casa ve lo indico. ricordo che c'era solo il problema di trovare la localizzazione in inglese perchè con quella giapponese era un problema usarlo...
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2010, 15:19   #1722
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7209
Quote:
Originariamente inviato da Il Castiglio Guarda i messaggi
Veramente anche altri programmi come VirtualDub e simili fanno quello che dici tu ... ad essere precisi Avidemux è l'unico che permette di tagliare al singolo fotogramma, mentre se ti accontenti di un taglio meno preciso (al key-frame, fotogramma chiave) puoi usare VD.
VirtualDub supporta solo gli .AVI/.MPEG ma non .MP4.
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2010, 15:56   #1723
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4048
Quote:
Originariamente inviato da Franz.b Guarda i messaggi
credo che perda il sincro proprio perchè tagliando i singoli fotogrammi può perdere i riferimenti sugli I-frame.
io ho un altro programma che fa questi lavori cmq, però adesso non mi ricordo come si chiama. quando arrivo a casa ve lo indico. ricordo che c'era solo il problema di trovare la localizzazione in inglese perchè con quella giapponese era un problema usarlo...
si chiama aviutil (0.99), non ho idea di dove l'ho pescato, se non lo trovate ve lo uppo da qualche parte.
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2010, 20:01   #1724
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5641
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi
VirtualDub supporta solo gli .AVI/.MPEG ma non .MP4.
Con i plugin giusti VD apre di tutto

http://forum.divxmania.it/virtualdub...ns/t11784.html
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2010, 04:30   #1725
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7209
Quote:
Originariamente inviato da Il Castiglio Guarda i messaggi
Con i plugin giusti VD apre di tutto

http://forum.divxmania.it/virtualdub...ns/t11784.html
Fantastico! Grazie mille!
Avevo trovato su un altro sito web solo il plugin per mp4 quicktime, ma crashava, non sapevo ce ne fossero altri
Per quanto riguarda l'audio, AAC è supportato?
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM

Ultima modifica di psychok9 : 22-05-2010 alle 04:32.
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2010, 11:27   #1726
lopezlorenz
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 53
da wtv a ts o mpeg

Come trasformare programmi registrati con Media Center di win7 (.wtv) in file leggibili da programmi per l'editing (mpegstreamclip, projectx, ....). ?Vorrei togliere pubblicità da programma registrati da TV.

Da windows semplicemente cliccando su nome file con pulsante destro si può fare conversione in formato dvr-ms ... ma i programmi che uso non li digeriscono.

Anche Nero non funziona.

Idee (con programma free ? )

graz
lopezlorenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2010, 19:04   #1727
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41984
Scusate, io ho un porblema riguardante i sottotitoli di diversi film in mkv che ho nel pc, i suddetti per essere supportati dal tv mi p stato detto che devono essere nel formato .srt con lo stesso nome del file mkv...
Sapete spiegarmi come dovrei fare per metterli in questa maniera?
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2010, 20:25   #1728
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5641
Se il film è
nomefilm.mkv
devi rinominare i sub così:
nomefilm.srt
se ne hai di diversi tipi puoi fare così:
nomefilm.ita.srt
nomefilm.ita2.srt
nomefilm.eng.srt

eccetera.
Io per comodità di solito metto i sub forced (quelli che traducono cartelli o parti che nel film sono in lingua originale) senza il suffisso della lingua
quindi
nomefilm.srt
e quelli nelle diverse lingue col suffisso
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2010, 14:36   #1729
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4048
AIUTO!
non riesco più a vedere i dvd! non funziona più nessun player!
di solito uso windvd8 (più recenti il mio processore non ce la fa...) ed ha sempre funzionato egregiamente. ho installato anche vlc, ma anche lui non va più!
windvd mi da un errore, chiede l'invio della segnalazione e poi si chiude, vlc proprio si pianta e devo riavviare. tutto avviene solo con i dvd sia da disco che da cartella su HD. i divx-xvid invece si vedono.
ho provato a reinstallare windvd, a pulire il registro e reinstallare, ma non cambia nulla...
ovviamente ho disabilitato antivirus, firewall, hips, antimalware etc..



edit: Windows Media Player funziona, cioè non crasha, ma non si sente l'audio...
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600

Ultima modifica di Franz.b : 11-09-2010 alle 15:09.
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2010, 20:00   #1730
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5641
Premesso che in questo 3D il tuo problema non c'entra molto ...

... magari prova con altri player, tipo KMPlayer, BSPlayer
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2010, 23:15   #1731
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4048
Quote:
Originariamente inviato da Il Castiglio Guarda i messaggi
Premesso che in questo 3D il tuo problema non c'entra molto ...
ah... hem... vero, scusate...
Quote:
Originariamente inviato da Il Castiglio Guarda i messaggi
... magari prova con altri player, tipo KMPlayer, BSPlayer
ok grazie!
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 10:12   #1732
Lich jr
Senior Member
 
L'Avatar di Lich jr
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Padova
Messaggi: 973
ciao a tutti,
ho bisogno di un consiglio. Devo riversare abbastanza vhs in dvd. Il mio pc è quello in firma... Quale scheda devo puntare per avere una qualità che sia minimo quella della vhs?
Ho sentito canopus terratec etc, ma è meglio una scheda di acquisizione o un convertitore A/D?
Lich jr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2010, 20:18   #1733
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7209
Quote:
Originariamente inviato da Il Castiglio Guarda i messaggi
Con i plugin giusti VD apre di tutto

http://forum.divxmania.it/virtualdub...ns/t11784.html
Ciao, sapresti indicarmi un plugins per aprire video in formato avi/h264?
Ho provato con il plugins mp4 o quicktime ma mi da il seguente errore:
Unable to locate a video codec to decompress the video format 'avc1' (unknown).
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2010, 21:16   #1734
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5641
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi
Ciao, sapresti indicarmi un plugins per aprire video in formato avi/h264?
Ho provato con il plugins mp4 o quicktime ma mi da il seguente errore:
Unable to locate a video codec to decompress the video format 'avc1' (unknown).
Mi sa che devo correggere la mia frase ... apre QUASI tutto ...

infatti i video codificati in h264 (cioè avc, non avi come hai scritto tu , avi è un contenitore, non un codec ) NON possono essere aperti con VD.

Tra l'altro ho riletto la pagina da me linkata e da te quotata, cioè questa:
http://forum.divxmania.it/virtualdub...ns/t11784.html
e se cerchi la parola avc, vedrai che in fondo si parla proprio di questo problema ...
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2010, 20:38   #1735
backstage_fds
Senior Member
 
L'Avatar di backstage_fds
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: salerno
Messaggi: 5246
Ciao a tutti, spero in un piccolo aiutino.
Qualcuno sa quale resize filter in ConvertXtodvd convien usare
per una buona conversione di file mkv in 1080p?
Perchè ho l'impressione che file, tipo 15/16, vengono talemente compressi che
in un DL rimane tanto spazio a fine masterizzazione.
__________________
massimo 3 righe di solo testo con un massimo di 3 smiles
backstage_fds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 01:18   #1736
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4048
Quote:
Originariamente inviato da Lich jr Guarda i messaggi
ciao a tutti,
ho bisogno di un consiglio. Devo riversare abbastanza vhs in dvd. Il mio pc è quello in firma... Quale scheda devo puntare per avere una qualità che sia minimo quella della vhs?
Ho sentito canopus terratec etc, ma è meglio una scheda di acquisizione o un convertitore A/D?
ciao, scusa se rispondo solo ra ma nn avevo visto il tuo post.
cmq, sinteticamente, qualsiasi scheda avrà una qualità uguale al VHS originale.
a patto però di settare bene i paramentri, dal colore luminosià, ecc... ai parametri di acquisizione. prendi pure una economica... o cerca una scheda tv analogica anche di seconda mano con ingresso video e/o supervideo.
poi qualsiasi software avrà delle preimpostazioni a questo riguardo e potrai fare delle prove. personalmente acquisisco in qualità dvd e poi comprimo in xvid e la qualità rimane indistinguibile dal vhs originale.
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 09:06   #1737
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 17822
Quote:
Originariamente inviato da Franz.b Guarda i messaggi
... personalmente acquisisco in qualità dvd e poi comprimo in xvid e la qualità rimane indistinguibile dal vhs originale.
scusa ma il VHS mi pare abbia 280 righe o giù di lì. perchè acquisisci in qualità dvd (5-600 righe)?!?
__________________
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 12:21   #1738
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4048
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
scusa ma il VHS mi pare abbia 280 righe o giù di lì. perchè acquisisci in qualità dvd (5-600 righe)?!?
perchè acquisisco in modalità deinterlacciata.
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2010, 17:17   #1739
pirocia
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 228
salve,spero di ricevere un aiuto per il mio problema.sto riversando nel disco interno di un DVD recorder dei filmati in VHS,poi li ho masterizzati in un dvd,messo il dvd nel pc se gli dico Play mi fa vedere il video,ora però vorrei elaborare questo video ma non so come fare perchè se sposto i file che trovo nel dvd nel pc questi non si aprono proprio.
ecco cosa trovo nel dvd

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

osa devo fare?? grazie in anticipo

Pirocia
pirocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2010, 16:39   #1740
pirocia
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 228
ho risolto,basta spostare il file VOB VTS_01_1 nel pc e posso vederlo subito con VLC,adesso viene il "bello" devo iniziare a fare dell'editing....,perciò scaricherò il programma free "AVS Video editor" (spero sia un bun programma!) e inizierò a capirci qualcosa,ammesso che riesca ad ottenere il risultato che voglio,mi basterà poi masterizzarlo su un disco per poterlo vedere in un qualunque dispositivo di riproduzione?

pirocia
pirocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Call of Duty: Modern Warfare 2, un insid...
Artemis I: gli ultimi aggiornamenti in v...
Alla scoperta delle soluzioni per la fir...
Riciclo batterie, il più grande s...
ASUS GeForce RTX 3080 Noctua Edition uff...
Il rover cinese Zhurong potrebbe aver tr...
La moto del futuro è 100% elettri...
Il 'nuovo' PlayStation Plus: Sony svela ...
Tesla Semi, si parte con gli ordini: dop...
LG UltraGear e UltraWide: i nuovi monito...
Processori alimentati ad alghe grazie al...
Stazione Spaziale Internazionale: la coo...
Mary Barra conferma il ritorno di GM in ...
Terra e LUNA, prosegue la vicenda: la ri...
Corsair HS65 Surround provate: ecco perc...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
3DMark
Process Lasso
AMD Software Adrenalin 22.5.1
Driver NVIDIA GeForce 512.77 WHQL
The Bat! Home Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v