Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-04-2004, 12:11   #141
MrEnrich
Senior Member
 
L'Avatar di MrEnrich
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Portsmouth - UK
Messaggi: 5360
Quote:
Originariamente inviato da Keyfaiv
Se mi e' permesso intromettermi, io consiglio caldamente un
programmino veramente ben fatto (Fairuse 4.1a - in costante
evoluzione ed aggiornamento - completamente free); e' un
programma all-in-one che permette di lavorare settando svariati
parametri (anche se apparentemente non tutti quelli che
i perfezionisti amano poter settare) per ottenere senza grossi
problemi e con una buona qualita' il ns DivX...
C'e' nessuno che lo ha provato e mi sa dire cosa ne pensa?
Con il mio pc sembra essere uno dei pochi che funge bene...

ciao, io ho usato auto gk e il divx è venuto benissimo (audio ac3, xvid, 1 giga di dimensioni(scelta da me), risoluzione 704)
ci ha messo quasi 3 ore però

questo che proponi tu quanto ci mette? (cmq ho un p4 2.0 con 512mb ram)
__________________
..1927: vincemmo scegliendo di non essere voi.
MrEnrich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2004, 13:05   #142
pagghi
Senior Member
 
L'Avatar di pagghi
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: nave (bs)
Messaggi: 4484
Quote:
Originariamente inviato da MrEnrich
ciao, io ho usato auto gk e il divx è venuto benissimo (audio ac3, xvid, 1 giga di dimensioni(scelta da me), risoluzione 704)
ci ha messo quasi 3 ore però

questo che proponi tu quanto ci mette? (cmq ho un p4 2.0 con 512mb ram)

guarda che 3 ore sono un tempo + che onesto!
pagghi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2004, 13:06   #143
pagghi
Senior Member
 
L'Avatar di pagghi
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: nave (bs)
Messaggi: 4484
Quote:
Originariamente inviato da Keyfaiv
Se mi e' permesso intromettermi, io consiglio caldamente un
programmino veramente ben fatto (Fairuse 4.1a - in costante
evoluzione ed aggiornamento - completamente free); e' un
programma all-in-one che permette di lavorare settando svariati
parametri (anche se apparentemente non tutti quelli che
i perfezionisti amano poter settare) per ottenere senza grossi
problemi e con una buona qualita' il ns DivX...
C'e' nessuno che lo ha provato e mi sa dire cosa ne pensa?
Con il mio pc sembra essere uno dei pochi che funge bene...
mai provato, ma visto che ne parli così bene appena ho temo do un'occhiata
pagghi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2004, 16:39   #144
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1354
Quote:
Originariamente inviato da MrEnrich
ciao, io ho usato auto gk e il divx è venuto benissimo (audio ac3, xvid, 1 giga di dimensioni(scelta da me), risoluzione 704)
ci ha messo quasi 3 ore però

Ho fatto un confronto sul mio pc, usando una versione di AutoGK
(se non erro era la 0.9 e ora mi sembra di aver visto la 1.6beta)
Vs. la versione 3.6 di Fairuse: il tempo impiegato (usando i valori
di default e scegliendo semprela doppia passata) e' stato
inferiore se usavo Fairuse (non ho fatto confronti tra le ultime
due versioni), ma soprattutto ho notato che con AutoGK la
qualita' generale era leggermente inferiore...
E' giusto precisare che i miei test possono cmq essere il risultato
di qualche mio settaggio errato, anche se in buona fede...
Cmq sia, preferisco Fairuse perche' effettua anche il ripping in
automatico, anche se forse, puo' essere meno flessibile (ma
qui si entra nei gusti personali o nelle necessita' del caso)

Quote:
questo che proponi tu quanto ci mette? (cmq ho un p4 2.0 con 512mb ram)
Io ho un Athlon Xp 1700+ (il mod palomino...) con 512Mb di Sdram
(si, lo so, e' un pc di generazione gia' obsolescente...) e ottengo
tempi non dissimili dai tuoi...
__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2004, 16:45   #145
MrEnrich
Senior Member
 
L'Avatar di MrEnrich
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Portsmouth - UK
Messaggi: 5360
Quote:
Io ho un Athlon Xp 1700+ (il mod palomino...) con 512Mb di Sdram
(si, lo so, e' un pc di generazione gia' obsolescente...) e ottengo
tempi non dissimili dai tuoi...

io l'ho fatto con audio originale dolby 6 canali

facendolo mp3 ci mette 1 ora e 15
__________________
..1927: vincemmo scegliendo di non essere voi.
MrEnrich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2004, 16:46   #146
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1354
Quote:
Originariamente inviato da pagghi
mai provato, ma visto che ne parli così bene appena ho temo do un'occhiata
Onestamente prima di fermarmi su quel sw ho girato un po'
in rete, ho cercato, ho provato varie cose e spesso ne sono
rimasto deluso, perche' o erano sw troppo complessi (e io ho
poco tempo per capire come e cosa settare) o perche' con il
mio pc andavano spesso e fin troppo volentieri in crash...
quando, piu' per caso che altro, ho visto una minirecensione
di detto programma free, be'.. l'ho provato e per il momento,
per le mie richieste, mi va benissimo cosi'...
Fammi sapere, nel caso lo provassi, cosa ne pensi, magari c'e'
di meglio e io non lo so
__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2004, 16:50   #147
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1354
Quote:
Originariamente inviato da MrEnrich
io l'ho fatto con audio originale dolby 6 canali
facendolo mp3 ci mette 1 ora e 15
Io invece ho notato (ma ammetto che non mi metto a
cronometrare) che non mi cambia poi molto se lascio in Ac3 o
se metto mp3... in ogni caso, il mio pc e' nettamente poco
prestante rispetto al tuo... soprattutto perche' alcuni tipi
di codifiche vengono svolte nettamente meglio dai p4...
figurarsi se confrontati con un prodotto (il mio palomino 1700+)
che non puo' reggere...
__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2004, 16:54   #148
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1354
Quote:
Originariamente inviato da pagghi
xò dai, come si dice quel che conta è il risultato
In effetti uso quel programma soprattutto perche' e' uno dei
pochi programmi che installa poco (a differenza di autoGK che
mi installa vari programmi che usa in modo automatico) e riesce
a darmi dei risultati...
__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2004, 14:25   #149
sOuL cALiBuR
Registered User
 
L'Avatar di sOuL cALiBuR
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 663
Ho provato anche io AutoGK e devo dire che non è che sia tanto contento del risultato .Nei passaggi veloci ogni tanto mi appare una linea pixelata diagonale tipo flash per qualche frazione di secondo,uno schifo.Non ce n'è uno qualitativamente migliore?Grazie
sOuL cALiBuR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2004, 19:08   #150
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1354
Quote:
Originariamente inviato da sOuL cALiBuR
Ho provato anche io AutoGK e devo dire che non è che sia tanto contento del risultato .Nei passaggi veloci ogni tanto mi appare una linea pixelata diagonale tipo flash per qualche frazione di secondo,uno schifo.Non ce n'è uno qualitativamente migliore?Grazie
Come ho scritto (a volte mi sembra quasi di fare pubblicita')
puoi provare un programmino semplice che si chiamaFairuse

Provalo e poi fammi sapere... in effetti finora non ho avuto alcun
feedback al riguardo... io mi ci trovo bene...
Ad ogni versione vengono aggiunte feature interessanti, il
programma e' abbastanza leggero e semplice da usare...
E' free ed e' anche disponibile in italiano, basta scaricare il
file delle traduzioni... persino io sono riuscito a completare le
poche righe che mancavano... Nessuno mi dice che ne pensa?
__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2004, 01:07   #151
sOuL cALiBuR
Registered User
 
L'Avatar di sOuL cALiBuR
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 663
Quote:
Originariamente inviato da Keyfaiv
Come ho scritto (a volte mi sembra quasi di fare pubblicita')
puoi provare un programmino semplice che si chiamaFairuse

Provalo e poi fammi sapere... in effetti finora non ho avuto alcun
feedback al riguardo... io mi ci trovo bene...
Ad ogni versione vengono aggiunte feature interessanti, il
programma e' abbastanza leggero e semplice da usare...
E' free ed e' anche disponibile in italiano, basta scaricare il
file delle traduzioni... persino io sono riuscito a completare le
poche righe che mancavano... Nessuno mi dice che ne pensa?
Provato!Nel frattempo ho risolto i problemi con AutoGK,ma già da prima avevo notato una differenza di qualità video MOSTRUOSA tra i due (a favore dell'AutoGK).L'unica cosa è che il Fairuse sembrava poco + fluido ma neanche tanto,forse è solo poco + facile da usare,ma dalla mia esperienza direi di preferire AutoGK senza ombra di dubbio.
Grazie del suggerimento lo stesso
sOuL cALiBuR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2004, 08:45   #152
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1354
Quote:
Originariamente inviato da sOuL cALiBuR
Provato!Nel frattempo ho risolto i problemi con AutoGK,ma già da prima avevo notato una differenza di qualità video MOSTRUOSA tra i due (a favore dell'AutoGK).L'unica cosa è che il Fairuse sembrava poco + fluido ma neanche tanto,forse è solo poco + facile da usare,ma dalla mia esperienza direi di preferire AutoGK senza ombra di dubbio.
Grazie del suggerimento lo stesso
Finalmente un po' di feedback... anche se in effetti hai dato un parere opposto alle mie impressioni, il che significa che devo cambiare gli occhiali, in quanto a me sembrava il contrario... ma e' pur vero che non ho provato con le ultime versioni di AutoGK che sono uscite... dipendera' dai settaggi usati? boh??? cmq ognuno ha trovato la sua soluzione, no?
__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2004, 18:18   #153
sOuL cALiBuR
Registered User
 
L'Avatar di sOuL cALiBuR
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 663
Si si,certo,però c'è ancora una cosa che non mi è chiara... Con Fairuse riesco ad inserire i sottotitoli "fissi" (perdonatemi il linguaggio),mentre con AutoGK niente.Ed ancora,sempre con AutoGK,quando si sceglie di creare un file di 2 o più cd,il programma crea spontaneamente un file unico delle dimensioni del numero di cd scelti e altrettanti files quanto il numero di cd scelti.Risultato:i tempi di preparazione aumentano notevolmente per cose inutili,quando basterebbe inserire un'opzione che richieda l'una o l'altra scelta .
Ciao a tutti
sOuL cALiBuR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2004, 18:43   #154
MrEnrich
Senior Member
 
L'Avatar di MrEnrich
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Portsmouth - UK
Messaggi: 5360
ciao soul...come li fai con autogk? con audio ac3 o mp3 ?

mi dici un pò i tuoi parametri?

grazie ciaoo
__________________
..1927: vincemmo scegliendo di non essere voi.
MrEnrich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2004, 19:05   #155
sOuL cALiBuR
Registered User
 
L'Avatar di sOuL cALiBuR
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 663
Quote:
Originariamente inviato da MrEnrich
ciao soul...come li fai con autogk? con audio ac3 o mp3 ?

mi dici un pò i tuoi parametri?

grazie ciaoo
Allora,non li ricordo tutti i settaggi,cmq metto AC3-vbr e per quanto riguarda il codec XViD per testarlo su lettori divx da salotto.
Ciao
sOuL cALiBuR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2004, 00:09   #156
sOuL cALiBuR
Registered User
 
L'Avatar di sOuL cALiBuR
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 663
Nessuno sa come si inseriscono questi diavolo di sottotitoli e come si ovvia all'inconveniente dei files non richiesti?
sOuL cALiBuR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2004, 09:42   #157
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1354
Quote:
Originariamente inviato da sOuL cALiBuR
Si si,certo,però c'è ancora una cosa che non mi è chiara... Con Fairuse riesco ad inserire i sottotitoli "fissi" (perdonatemi il linguaggio),mentre con AutoGK niente.Ed ancora,sempre con AutoGK,quando si sceglie di creare un file di 2 o più cd,il programma crea spontaneamente un file unico delle dimensioni del numero di cd scelti e altrettanti files quanto il numero di cd scelti.Risultato:i tempi di preparazione aumentano notevolmente per cose inutili,quando basterebbe inserire un'opzione che richieda l'una o l'altra scelta .
Ciao a tutti
Premetto che non ho la soluzione al tuo problema, ma posso confermarti, da quello che ho potuto leggere in giro, che i problemi che ti si presentano (quello dei file splittati e dei sottotitoli) sembra essere un problema abbastanza comune anche ad altri... mi e' capitato di leggere anche su altri forum che con auto GK si crea questa strana anomalia, il famoso doppio file: quello integro (magari di un giga e passa, e poi i due file da 700mega). Onestamente ho lasciato perdere il programma in questione perche' mi ha lasciato il pc un po' incasinato, e mi spiace non esserti di aiuto... pero', "consolati", non sei il solo...
Forse cercando un po' in giro, scoprirai che c'e' qualche parametro nascosto che evita la duplicazione inutile del file in due formati... per i sottotitoli non ho mai provato, ma e' strano che non te li prenda... davvero strano...
__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2004, 18:51   #158
MrEnrich
Senior Member
 
L'Avatar di MrEnrich
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Portsmouth - UK
Messaggi: 5360
ho un problema, mi aiutate?

dunque, ho un film che però è fatto con qpel e il mio lettore da tavolo non lo vede... con virtual dub l'ho ripassato in xvid (stesso bitrate) ma quanfo lo vedo si vede male e a quadretti.. immagine sgranata ecc...

come devo fare per evitare che si veda così?
__________________
..1927: vincemmo scegliendo di non essere voi.
MrEnrich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2004, 21:48   #159
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1354
Quote:
Originariamente inviato da MrEnrich
ho un problema, mi aiutate?

dunque, ho un film che però è fatto con qpel e il mio lettore da tavolo non lo vede... con virtual dub l'ho ripassato in xvid (stesso bitrate) ma quanfo lo vedo si vede male e a quadretti.. immagine sgranata ecc...

come devo fare per evitare che si veda così?
Ti faccio un paio di domande banali banali:
1) Qpel cos'e'?
2) Tralasciando momentaneamente il tuo lettore da tavolo, se provi a guardare sul tuo pc il filmato prima e dopo il trattamento con virtual dub, come lo vedi? hai problemi anche in quel caso o si vede perfettamente? Nel caso sul pc si vedesse sempre e cmq bene e sul lettore no, ti posso consigliare di aggiornare, ove possibile, il firmware del tuo lettore, in quanto e' possibile che i codec da te usati, per la codifice in DivX e/o XviD, siano troppo recenti e il tuo lettore faccia una certa fatica a leggerli.
Fammi sapere... byez!!
__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2004, 22:01   #160
sOuL cALiBuR
Registered User
 
L'Avatar di sOuL cALiBuR
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 663
Quote:
Originariamente inviato da Keyfaiv
Premetto che non ho la soluzione al tuo problema, ma posso confermarti, da quello che ho potuto leggere in giro, che i problemi che ti si presentano (quello dei file splittati e dei sottotitoli) sembra essere un problema abbastanza comune anche ad altri... mi e' capitato di leggere anche su altri forum che con auto GK si crea questa strana anomalia, il famoso doppio file: quello integro (magari di un giga e passa, e poi i due file da 700mega). Onestamente ho lasciato perdere il programma in questione perche' mi ha lasciato il pc un po' incasinato, e mi spiace non esserti di aiuto... pero', "consolati", non sei il solo...
Forse cercando un po' in giro, scoprirai che c'e' qualche parametro nascosto che evita la duplicazione inutile del file in due formati... per i sottotitoli non ho mai provato, ma e' strano che non te li prenda... davvero strano...
Grazie lo stesso,sei stato davvero molto gentile,ma il mio problema derivava dalla mia demenza e una volta lobotomizzato l'ho risolto.Resta però sempre quello dei doppi tipi di files...e qui credo sia un limite del programma molto probabilmente.Boh
sOuL cALiBuR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Panasonic TOUGHBOOK 40, il nuovo noteboo...
Stampante 3D in offerta: Creality CR-10 ...
Kipon IBELUX 40mm f0.85 Mark III è...
Il Signore degli Anelli: Gollum, il gioc...
Windows 11 22H2, la build 22621 è...
Days of Play 2022, ritornano oggi le pr...
Street View festeggia 15 anni, e la vide...
Windows 11, in arrivo entro la fine dell...
Harley-Davidson presenta la e-bike BASH/...
I chip che mimano il cervello possono ge...
Hisense apre una nuova divisione in Ital...
XPeng cresce ancora: primo trimestre con...
Di meno è impossibile: Xiaomi Red...
Stellantis e Samsung SDI: 2,5 miliardi d...
Windows 11, le app Android arrivano in 5...
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v