Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Avete comprato il box interattivo?
Si, ne sono molto soddisfatto 182 18.31%
Si, è una ciofeca 158 15.90%
No, ma ho intenzione di farlo 234 23.54%
No, non mi interessa 420 42.25%
Votanti: 994. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-12-2003, 14:56   #61
PKK
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Pesaro
Messaggi: 2045
ma signori,dimentichiamo la tv via cavo!! FW forse non è la migliore soluzione per tutti?
se quei bambloni che ci governano e quelli che ci derubano con bollette x una volta facessero le cose seriamente mettendo giù sti c@@@o di cavi non sarebbe meglio???
PKK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2003, 16:05   #62
sicuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di sicuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Verona Squadra preferita: JUVE Occupazione: Architetto E-Mail: sicuzzo@libero.it
Messaggi: 13666
Quote:
Originariamente inviato da walternet
I canali in chiaro (gratuiti, visibili senza alcun abbonamento) attualmente disponibili su satellite sono molto superiori ai canali che saranno visibili (chissà...) in digitale terrestre.
Un kit parabola+decoder free-to-air costa dagli 85 ai 99 euro (ne ho visti 3 in diversi ipermercati). Per come stanno le cose il digitale terrestre è una boiata, forse in futuro supererà il satellite ma non vedo il motivo per correre adesso a comprare il decoder. Tra un po' usciranno modelli molto superiori a quello attualmente proposto e ci saranno televisori digitali fatti apposta per essere utilizzati senza lo scatolotto.
beh, dipende dall'uso che ne fai.

io generalmente guardo le tre reti rai, quelle mediaset e ogni tanto La7 ed Italia7

sul satellite gli ultimi due non vengono trasmessi.

la maggior parte dei canali in chiaro sul satellite non sono un granchè (di solito guardo solo raisportsat, 24oretv e qualche volta odeon quando voglio farmi due risate con le ca@@ate che dice Funari )

ora detto questo c'è da aggiungere un piccolo particolare.

hai mai provato a vedere una partita di Champions sul satellite? o magari controcampo, o qualche film in primatv ( e non solo ) in seconda serata, tipo quelli che spesso fanno su italia1 sul satellite?

questi tipi di trasmissioni sono criptati sui decoder free to air, diversamente non lo saranno sul digitale terrestre
sicuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2003, 18:34   #63
Mailandre
Senior Member
 
L'Avatar di Mailandre
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Franciacorta (BRESCIA)
Messaggi: 688
Quote:
Originariamente inviato da PKK
ma signori,dimentichiamo la tv via cavo!! FW forse non è la migliore soluzione per tutti?
se quei bambloni che ci governano e quelli che ci derubano con bollette x una volta facessero le cose seriamente mettendo giù sti c@@@o di cavi non sarebbe meglio???

La strategia è molto + lunga..!!
Questioni commerciali ci obbligano a fare "gradini" ...prendere "l'ascensore" sarebbe troppo comodo!!
Chiaro che sarà la fibra ottica il futuro multimediale di comunicazione,...ma questa sarà l'ultima tappa !!
Un pò come i telefonini,..ogni anno un'innovazione x far che il commercio abbia un tornaconto,.....
La guerra (finta) dei formati è storia già vista....non dubitate, tutto quanto fa spettacolo (naturalmente ,anche profitto)..!
La corsa alla Novtà....continua!!
__________________
Bye......
MâíÎÅñÐrë ®
Mailandre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2003, 18:47   #64
PKK
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Pesaro
Messaggi: 2045
si si,ne ero convinto!! ecco perchè ho usato parole come "derubando"!!!!

e per cosa pensate che hanno boicottato internet via satellite?
chi si sarebbe fatto altrimenti quella t@@@a di alice????

il dio denaro a quanto pare è sempre il più venerato!!!
PKK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 00:54   #65
river
Senior Member
 
L'Avatar di river
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Verona
Messaggi: 7335
per la copertura del servizio sul territorio italiano basta che andiate sul sito mediaset.

Allo stato attuale , sono pronti sia mediaset che rai già dal 1 gennaio 04

lo standard di trasmissione è il DVB

Un antenna qualsiasi funziona a dovere , problemi potrebbero sorgere su impianti vecchi


inizialmente avremmo il semplice SDTV con risoluzione 720X576 pixel 4:3 o 16:9 anamorfico
L' HDTV è ancora presto per godercelo

per l'audio, "subitissimo" dopo il Dolby-Surround , andremmo a goderci il DD 5.1 in primis i Film del Lunedì

......x chi ha un impianto HT ovviamente


chi si compra ( con l' incentivo ) il ricevitore interattivo dovrà certificare il pagamento del canone ( sich! )







cmq chi vuole vedersi il primo HDTV Euro1080 , seppure di filmati DEMO, può andare sul canale
satellitare ASTRA a 19,2 est transponder 88 e vedersi i filmati alla "scarsissima" risoluzione di 1920X1080i
a 50Hz e in audio DD 5.1



chi ha un HTPC sarà il primo a godere della vera HDTV !!!


attualmente la skeda Sat + indicata per ricevere al meglio EURO1080 con l' HTPC è la SkyStar2 di TecHnisat

costa pure poco : 70 Euro

Ultima modifica di river : 09-12-2003 alle 00:58.
river è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 11:44   #66
PKK
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Pesaro
Messaggi: 2045
per canone certificato intendi quello rai?
secondo me conviene aspettare ancora,giusto un pensierino per quella scheda sul pc!!!
PKK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 12:10   #67
sicuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di sicuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Verona Squadra preferita: JUVE Occupazione: Architetto E-Mail: sicuzzo@libero.it
Messaggi: 13666
Quote:
Originariamente inviato da river

attualmente la skeda Sat + indicata per ricevere al meglio EURO1080 con l' HTPC è la SkyStar2 di TecHnisat

costa pure poco : 70 Euro
ciao Ste.

fai pure 45 euro nuova iva inclusa:


http://www.comprabene.com/public/sch...96&from=kelkoo

però non ho capito una cosa.

questa è una scheda satellitare quindi si collega alla parabola, mentre le schede digitali terrestri si collegano all'antenna tv tradizionale.
sicuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 12:21   #68
PKK
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Pesaro
Messaggi: 2045
sicuzzo a me non sembra quella giusta!!!
PKK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 12:24   #69
river
Senior Member
 
L'Avatar di river
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Verona
Messaggi: 7335
difatti è la vecchia versione
river è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 12:32   #70
river
Senior Member
 
L'Avatar di river
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Verona
Messaggi: 7335
Quote:
Originariamente inviato da sicuzzo


però non ho capito una cosa.
questa è una scheda satellitare quindi si collega alla parabola,
mentre le schede digitali terrestri si collegano all'antenna tv tradizionale.
si è una scheda Sat
cmq x vedere l' HDTV EURO1080 bisogna avere anche il programma ( 15 Euro )
river è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 12:53   #71
sicuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di sicuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Verona Squadra preferita: JUVE Occupazione: Architetto E-Mail: sicuzzo@libero.it
Messaggi: 13666
Quote:
Originariamente inviato da river
si è una scheda Sat
cmq x vedere l' HDTV EURO1080 bisogna avere anche il programma ( 15 Euro )

http://members.xoom.virgilio.it/dvbitaly/skystar2.html
sicuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 12:54   #72
sicuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di sicuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Verona Squadra preferita: JUVE Occupazione: Architetto E-Mail: sicuzzo@libero.it
Messaggi: 13666
Quote:
Originariamente inviato da PKK
sicuzzo a me non sembra quella giusta!!!

cioe?

quale versione mi serve?

link?
sicuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 12:59   #73
river
Senior Member
 
L'Avatar di river
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Verona
Messaggi: 7335
Quote:
Originariamente inviato da sicuzzo
cioe?

quale versione mi serve?

link?

trovate TUTTO ( e di più ) scritto nei dettagli sul nuovo n di AF_DIGITALE

viene chiarito una volta x tutte anche il tanto discusso problema della garanzia europea dei 2 anni sui prodotti consumer



ecco ho finito di passare x esperto...siete contenti?


http://www.afdigitale.it/


mi devi un caffè Amedè
river è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 13:04   #74
sicuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di sicuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Verona Squadra preferita: JUVE Occupazione: Architetto E-Mail: sicuzzo@libero.it
Messaggi: 13666
ok, vengo a prendermelo a casa tua più tardi
sicuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 13:13   #75
river
Senior Member
 
L'Avatar di river
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Verona
Messaggi: 7335
Quote:
Originariamente inviato da sicuzzo
ok, vengo a prendermelo a casa tua più tardi

vieni subito allora
ho bisogno di un consiglio urgente
river è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 14:48   #76
y4mon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1961
A questo link:

http://www.fracarro.com/Fracarro/ope...ookie%5Ftest=1


Dovreste trovare, quanto enunciato sotto:

"Di seguito trovi, con qualche giorno di anticipo sui tempi di rilascio del servizio, le mappe di copertura e l'elenco dei trasmettitori del segnale digitale terrestre di Mediaset, in formato Excel suddivisi per area geografica.
Per ottenere le informazioni di tuo interesse è sufficiente un click sulle voci.

Le regioni/località interessate sono x ora:


Triveneto
Toscana
Sicilia
Lazio
Piemonte_Lombardia_Aosta_Liguria Puglia_Basilicata_Calabria_Campania
Napoli_Foggia

Ciao
Y4mon
y4mon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 15:01   #77
sicuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di sicuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Verona Squadra preferita: JUVE Occupazione: Architetto E-Mail: sicuzzo@libero.it
Messaggi: 13666
Quote:
Originariamente inviato da river
vieni subito allora
ho bisogno di un consiglio urgente

scusa ste non avevo visto.

sei ancora a casa?
sicuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 15:25   #78
sicuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di sicuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Verona Squadra preferita: JUVE Occupazione: Architetto E-Mail: sicuzzo@libero.it
Messaggi: 13666
Quote:
Originariamente inviato da y4mon
A questo link:

http://www.fracarro.com/Fracarro/ope...ookie%5Ftest=1


il link non funziona
sicuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 15:39   #79
y4mon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1961
Quote:
Originariamente inviato da sicuzzo
il link non funziona
A me funziona anche cliccando dal tuo quote.
(e questo:
http://www.fracarro.com/Fracarro/WsC.../Triveneto.jpg
è il link alla mappa del triveneto.)


Ciao
Y4mon

Ultima modifica di y4mon : 09-12-2003 alle 15:41.
y4mon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 15:48   #80
y4mon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1961
Mentre questo:

http://www.mediasetonline.com/digitaleterrestre/

è un link + ufficiale dove è possibile l'interrogazione comune x comune della copertura Mediaset (sulla dx: "vedi anche": "copertura sul territorio italiano").

Ciao
Y4mon
y4mon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
LG Energy Solution svela i piani per la ...
Kaspersky: in aumento gli incidenti crit...
DuckDuckGo blocca tutti i tracker... tra...
RED fa causa a Nikon sulle tecnologie di...
ERMAC: attenti al trojan per Android cap...
Windows 11 22H2, disponibile la RTM: com...
BYD, arriva una piccola auto elettrica: ...
PS5: ecco perché non riuscite ad ...
Pulizie di primavera? Ecco gli sconti Cr...
OPPO Find X5 Pro è il risultato d...
Nuovi incentivi statali, i fondi si esau...
Tesla avvia l'espansione della Gigaberli...
iPadOS 16: in arrivo davvero il multitas...
Quanto ha venduto Sony su PC? I numeri d...
Halo Infinite, il responsabile del desig...
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v