Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-01-2009, 07:58   #21
desamo
Senior Member
 
L'Avatar di desamo
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 433
Ciao a tutti

Ciao a tutti. Sono un utente nuovo di questo forum (a dire la verità è la prima volta che mi iscrivo ad un forum...) e sono praticamente ad un passo dall'acquisto del LG RHT397H.
Devo dire che da alcuni giorni sto cercando info varie sui forum dedicati ai dvd recorder con HD e dopo aver constatato che il dvd recorder "ideale" non sembra esistere (almeno a prezzi umanamente abbordabili), il modello con più attrattiva, sia a livello di caratterestiche sia per il prezzo, sembra sicuramente quello del LG.
Ringrazio m4ur0m per le sue info tecniche che ho letto su diversi forum
Appena avrò effettuato l'acquisto, spero di poter fornire (e sicuramente richiedere), notizie utili sul suo utilizzo.
A presto.
desamo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2009, 11:09   #22
andreagiusti
Senior Member
 
L'Avatar di andreagiusti
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Toscana!
Messaggi: 938
LG RHT397/8/9H

Considerazioni estrapolate dal forum QCIPC.com - da FTPserver e Nicodocet (TNX!!!)

Per leggere il firmware:
1) Premere il tasto "Setup (home)" sul telecomando;
2) andare sull'icona del televisore e da qui su "Forma schermo">16:9
3) premere i tasti 1 3 9 7 1 3 9 e premere ok.

Per rendere "region Free" il recorder o settare la registrazione in MPEG4:
Entrare nel service menu premendo il tasto CLEAR sul telecomando e (contemporaneamente) il tasto EJECT sul DVD recorder per 6 secondi.
Con la freccia giù/su si modificano i valori, con freccia destra ci si sposta da un valore all'altro, con MenuList si salvano i dati.
SEGNARSI I DATI in un foglio per eventualmente ripristinarli.
Questi di seguito variano da recorder a recorder:

OP1: da
OP2: 30
OP3: 71
OP4: 60
OP5: 0e
OP6: ae *
OP7: 49
OP8: 14
OP9: 0f
OPA: 00

* Per rendere il recorder "region free" impostare l'OP6 su 8F.

Dopo aver modificato i valori premere il tasto 'Enter' sul telecomando.
A questo punto appare sulla destra dei numeri binari la scritta 'Write OK' 'Press MP'.
Ora premere il tasto MENU/LIST e il recorder si spegne completamente.
Riaccendere il recorder e andare nei menù a verificare se si è attivata l'opzione MPEG4 oppure se è cambiato il 'Region code'.

Per abilitare la registrazione in mpeg4 impostare l'OP6 su af (non funziona con le registrazioni via timer, e il divx prodotto non puo essere copiato ne su DVD ne su Pen Drive, l'unico modo è collegare l'HD del recorder ad un pc).

AGGIORNAMENTO (by Nicodocet)
OP6: 8f - region free + mpeg4
OP6: 8e - solo region free
OP6: af - solo mpeg4

Infine, le registrazioni NON Pay Per View vengono scritte su DVD in formato VOB, come un normale dvd video (quindi facilmente editabili).

Ultima modifica di andreagiusti : 18-01-2009 alle 10:18.
andreagiusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2009, 14:08   #23
nicodocet
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 825
Una piccola precisazione:
OP6: 8f - region free + mpeg4
OP6: 8e - solo region free
OP6: af - solo mpeg4
nicodocet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2009, 15:13   #24
andreagiusti
Senior Member
 
L'Avatar di andreagiusti
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Toscana!
Messaggi: 938
Quote:
Originariamente inviato da nicodocet Guarda i messaggi
Una piccola precisazione:
OP6: 8f - region free + mpeg4
OP6: 8e - solo region free
OP6: af - solo mpeg4
Ah, grazie Nico, ho aggiornato anche il post precedente...
Si puo mettere una tabellina (magari piu avanti) con gli OP modificati e relative nuove funzioni?

E poi ho una domandina (abbi pazienza, ma ancora NON mi è arrivato il recorder, arrrghh ): si puo collegare un HD esterno per registrarci la PPV?
Gia m'immagino la risposta....

CIAO!!

Ultima modifica di andreagiusti : 05-01-2009 alle 15:15.
andreagiusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2009, 15:43   #25
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da andreagiusti Guarda i messaggi
...si puo collegare un HD esterno per registrarci la PPV?
L'unico modo è portare esternamente l'HDD (collegandolo con una prolunga) e poi impostare la registrazione mpeg4.

Così facendo la PPV non è "lucchettata" ed è più comodo scollegare l'HDD e riversarne il contenuto su PC ( segui i consigli del guru nicodocet ).

Lasciando la registrazione della PPV in mpeg2, credo che la protezione LG impedisca la visibilità del file al PC, anche con il collegamento diretto.
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2009, 16:05   #26
nicodocet
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 825
Quote:
Originariamente inviato da m4ur0m Guarda i messaggi
Lasciando la registrazione della PPV in mpeg2, credo che la protezione LG impedisca la visibilità del file al PC, anche con il collegamento diretto.
Sarebbe una cosa da verificare. Francamente, per l'idea che mi sono fatto, ritengo che in fase di registrazione da PPV il recorder attivi un flag o qualcosa del genere relativamente alla registrazione, flag che viene poi controllato dal fw nelle funzioni di copia ecc., impedendole. Accedendo direttamente all'hdd dal PC, si toglie di mezzo il fw del recorder e dunque i controlli da parte di questo sul flag, il che mi fa ben sperare! E comunque, semmai ci fosse il problema, si potrebbe sempre chiedere a val238 una versione "speciale" del suo tool.
Perciò, chi è il primo che fa un test?
nicodocet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2009, 10:05   #27
andreagiusti
Senior Member
 
L'Avatar di andreagiusti
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Toscana!
Messaggi: 938
Quote:
Originariamente inviato da nicodocet Guarda i messaggi
Sarebbe una cosa da verificare. Francamente, per l'idea che mi sono fatto, ritengo che in fase di registrazione da PPV il recorder attivi un flag o qualcosa del genere relativamente alla registrazione, flag che viene poi controllato dal fw nelle funzioni di copia ecc., impedendole. Accedendo direttamente all'hdd dal PC, si toglie di mezzo il fw del recorder e dunque i controlli da parte di questo sul flag, il che mi fa ben sperare! E comunque, semmai ci fosse il problema, si potrebbe sempre chiedere a val238 una versione "speciale" del suo tool.
Perciò, chi è il primo che fa un test?
Credo che con qualche futuro FW moddato a dovere si possa ovviare a questo... problema!

Ah, Nico, ti chiedevo se si puo mettere una tabellina (magari piu avanti) con gli OP modificati e relative nuove funzioni.
Ciao

Ultima modifica di andreagiusti : 06-01-2009 alle 10:09.
andreagiusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2009, 18:33   #28
nicodocet
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 825
Potresti scaricare Oplab e prendere il file relativo alla serie rh-2xx, direi che dovrebbe essere molto simile (se non identico) ai vs. settaggi.
nicodocet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2009, 19:31   #29
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da nicodocet Guarda i messaggi
...ritengo che in fase di registrazione da PPV il recorder attivi un flag o qualcosa del genere relativamente alla registrazione, flag che viene poi controllato dal fw nelle funzioni di copia ecc., impedendole...
Può essere...
Il manuale dice testualmente " Tutti i titoli registrati da canali Mediaset PPV verranno memorizzati cifrati su HDD " e questo mi fa pensare più ad un file crittografato che ad un flag di controllo.
In ogni caso ben venga ogni eventuale modifica (possibilmente solo FW/SW ) per aggirare l'ostacolo.

Ultima modifica di m4ur0m : 06-01-2009 alle 19:54.
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2009, 18:18   #30
nicodocet
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 825
Spero proprio il manuale non sia attendibile sul punto.
Comunque, prima sarebbe utile che qualcuno facesse la prova di collegare l'hdd al PC (cosa semplice e soprattutto reversibile - non ci sono sigilli!) e a provare a riversare una registrazione lucchettata.
nicodocet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 18:50   #31
andreagiusti
Senior Member
 
L'Avatar di andreagiusti
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Toscana!
Messaggi: 938
Mi scrive in MP lupin69, ma riporto il tutto perché il recorder mi è arrivato solo ieri!

ciao andrea,
ho da poco acquistato questo dvd recorder e sono in possesso di un tv sempre lg modello 47lg6000

Ho notato che guardando la tv digitale con la cam incorporata nel tv i canali si vedono meglio rispetto all'utilizzo del decoder ne recorder. (non dovrebbe essere il contrario???)

comunque il mio vero problema è che sul manuale del televisore a pag.66 c'e' scritto in rifermineto alla registrazione tramite epg del televisore che "Questa funzione è disponibile solo quando le apparecchiature di registrazione che utilizzano un segnale di
registrazione ad 8 pin sono state collegate al terminale DTV-OUT(AV2) utilizzando un cavo SCART."

io pero' collegando l'uscita AV2 al recorder non riesco a vedere e registrare i canali DVB-T

lo schema dei collegmaneti al momento è il seguente:

DVD recorder HDMI ----> HDMI TV
DVD recorder AV1 ----> AV2 TV
DVD recorder AV2 ----> Decoder sky -----> AV1 TV

sbaglio in qualcosa?

grazie.
andreagiusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 21:05   #32
Lupin69
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 92
ma secondo voi è normale che bisogna ogni volta selezionare a mano la risoluzione che si vuole trasmettere via hdmi?

non c'e' per esempio un modo per impostare 1080p fisso?

Ultima modifica di Lupin69 : 09-01-2009 alle 22:48.
Lupin69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2009, 22:40   #33
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da andreagiusti Guarda i messaggi
...il recorder mi è arrivato solo ieri!
WOW !!!
E' stata una scelta piuttosto "ponderata"
Dal 1° post http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...70&postcount=1 del 19 ottobre 2005 ne è passato del tempo !!!
Spero che sarai soddisfatto del tuo nuovo acquisto...(aspetto una recensione dettagliata )
Ciao

Ultima modifica di m4ur0m : 09-01-2009 alle 07:12.
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2009, 16:06   #34
andreagiusti
Senior Member
 
L'Avatar di andreagiusti
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Toscana!
Messaggi: 938
Quote:
Originariamente inviato da m4ur0m Guarda i messaggi
WOW !!!
E' stata una scelta piuttosto "ponderata"
Dal 1° post http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...70&postcount=1 del 19 ottobre 2005 ne è passato del tempo !!!
Spero che sarai soddisfatto del tuo nuovo acquisto...(aspetto una recensione dettagliata )
Ciao
Beh si, sono uno molto "riflessivo" AH AHA HA
Comunque, almeno dalle prime impressioni (occhio che il mio ultimo "recorder" era un registratore VHS) mi sembra un buon apparecchio, intuitivo e registra bene.
Ancora ho chiaramente da fare un mare di prove, ma a pelle sembra un ottimo acquisto (specialmente per quanto costa).
Ho provato il time-shift (ok) e la programmazione con il timer (che parte anche da acceso, figata) e funziona perfettamente, stasera provo a riversare su DVD+RW una trasmissione che ho registrato oggi.
Ho notato anch'io che il menu dell'EPG non è in Italiano.
E poi strano, non vedo la Rai nel DVB-T...
L'unica cosa che non mi piace proprio è il tastierino dei numerini in fondo del telecomando, ci vuole il mignolo per beccarli....
andreagiusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2009, 16:59   #35
thecode
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 15
Ciao a tutti,

ho appena comprato l'LG RHT397H da Euronics (199 euro). Ho subito provato a mettere mano agli opcodes. In particolare volevo sapere da voi cosa potrei abilitare di interessante oltre la registrazione MPEG e il region free? Io ho provato ad abilitare il VideoPlus e lo Showview (bit 7 e 8 di OP2). Si crea una nuova voce di menu che però mi vhiede un NUMERO, questo cos'è? il codice relativo alla registrazione? E il G-CODE system cos'è? Grazie a tutti.
thecode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2009, 17:59   #36
nicodocet
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 825
Quote:
Originariamente inviato da andreagiusti Guarda i messaggi
e la programmazione con il timer (che parte anche da acceso, figata)
Questa mi è nuova. Era uno dei difetti delle serie precedenti (con fw ufficiale), vuoi mai dire che lo abbiano risolto?

@thecode:
ShowView, VideoPlus, Gcode, sono tutte varianze di un sistema simile. Purtroppo non sono utilizzati in Italia (/da quello che so)... peccato perché faciliterebbero di molto la programmazione. Comunque esistono in rete dei siti dove puoi creare i codici che servono.
Ma 199,00 con lo slot C.I.? o è il modello senza?

Ultima modifica di nicodocet : 10-01-2009 alle 18:02.
nicodocet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2009, 18:05   #37
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da thecode Guarda i messaggi
...ho appena comprato l'LG RHT397H ...Ho subito provato a mettere mano agli opcodes. ...ad abilitare il VideoPlus e lo Showview (bit 7 e 8 di OP2). Si crea una nuova voce di menu che però mi vhiede un NUMERO, questo cos'è? il codice relativo alla registrazione?...
Ciao, dovrebbe essere il codice showview:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...60&postcount=4
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2009, 18:08   #38
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da nicodocet Guarda i messaggi
Questa mi è nuova. Era uno dei difetti delle serie precedenti (con fw ufficiale), vuoi mai dire che lo abbiano risolto?
...
Confermo, la registrazione con il timer parte anche con il DVDR acceso
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2009, 19:27   #39
thecode
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 15
@nicodocet
innanzitutto complimenti per il tuo lavoro relativo agli opcodes (oplab mi ha aiutato a trovare i due bit che ho utilizzato). Si è la versione con slot cam (l'offerta inizia oggi da euronics). Mi sai dare qualche indicazione sui siti per generare i showview? Dalle tua esperienza, c'è dell'altro che si può abilitare con gli opcodes, che sia interessante? (oltre all'mpeg4 e il region free?)

@m4ur0m
si infatti l'avevo pensato anche io ... grazie per la risposta.
thecode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2009, 22:04   #40
rekka
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da thecode Guarda i messaggi
@nicodocet
innanzitutto complimenti per il tuo lavoro relativo agli opcodes (oplab mi ha aiutato a trovare i due bit che ho utilizzato). Si è la versione con slot cam (l'offerta inizia oggi da euronics). Mi sai dare qualche indicazione sui siti per generare i showview? Dalle tua esperienza, c'è dell'altro che si può abilitare con gli opcodes, che sia interessante? (oltre all'mpeg4 e il region free?)

@m4ur0m
si infatti l'avevo pensato anche io ... grazie per la risposta.
mi puoi dire in che euronics lo hai comprato??? io lo sto cercando ma non trovo niente a quel prezzo
rekka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v