Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 11

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-01-2022, 16:34   #2821
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15408
Quote:
Originariamente inviato da NiKKlaus Guarda i messaggi
si solo che ora mi è arrivata una mail dalla Tim che dice che da aprile forse il mio smart non va più bene perchè chiudono il 3G, ora non so se un sams.Note8 funzionerà ancora o no, comunque fino a quando va lo tengo
Cessano il 3G ma tu continuerai a poter telefonare e ricevere messaggi SMS tramite la vecchia G2. Tranquillo.

"Spegnimento rete 3G: cosa cambia per gli utenti"
https://www.ilsoftware.it/articoli.a...i-utenti_24019

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 16-01-2022 alle 19:08.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 18:39   #2822
NiKKlaus
Senior Member
 
L'Avatar di NiKKlaus
 
Iscritto dal: Aug 2019
Città: Quarrata (PT)
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Cessano il G3 ma tu continuerai a poter telefonare e ricevere messaggi SMS tramite la vecchia G2. Tranquillo.

"Spegnimento rete 3G: cosa cambia per gli utenti"
https://www.ilsoftware.it/articoli.a...i-utenti_24019
si ma a navigare?
NiKKlaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 19:08   #2823
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15408
Quote:
Originariamente inviato da NiKKlaus Guarda i messaggi
si ma a navigare?
Navigherai in 4G come immagino starai già facendo.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 05:39   #2824
NiKKlaus
Senior Member
 
L'Avatar di NiKKlaus
 
Iscritto dal: Aug 2019
Città: Quarrata (PT)
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Navigherai in 4G come immagino starai già facendo.
si esatto, ma sembra che bisogna che ci sia di mezzo un VolTe o roba simile che non so che cavolo è
NiKKlaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 08:09   #2825
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15408
Quote:
Originariamente inviato da NiKKlaus Guarda i messaggi
si esatto, ma sembra che bisogna che ci sia di mezzo un VolTe o roba simile che non so che cavolo è
La tecnologia VolTe serve se vuoi continuare a navigare e contemporaneamente usare il telefono, come spiegato nel link che ho prima postato.

Per saperne di più su questa tecnologia Google è sempre ben disponibile, così come gli altri motori di ricerca Primo link:

https://www.tuttoandroid.net/tag/volte/

Potrebbe benissimo essere che il tuo smartphone che risulta essere stato presentato a fine 2017, sia già predisposto con Android 9 e stai tranquillo così.


Ad ogni modo sono sicurissimo che questo argomento è tremendamente of topic su questa sezione, se vuoi approfondire l'argomento nella sezione per gli smartphone del forum troverai certamente gente più preparata del sottoscritto su quest'argomento.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 09:35   #2826
NiKKlaus
Senior Member
 
L'Avatar di NiKKlaus
 
Iscritto dal: Aug 2019
Città: Quarrata (PT)
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
La tecnologia VolTe serve se vuoi continuare a navigare e contemporaneamente usare il telefono, come spiegato nel link che ho prima postato.

Per saperne di più su questa tecnologia Google è sempre ben disponibile, così come gli altri motori di ricerca Primo link:

https://www.tuttoandroid.net/tag/volte/

Potrebbe benissimo essere che il tuo smartphone che risulta essere stato presentato a fine 2017, sia già predisposto con Android 9 e stai tranquillo così.


Ad ogni modo sono sicurissimo che questo argomento è tremendamente of topic su questa sezione, se vuoi approfondire l'argomento nella sezione per gli smartphone del forum troverai certamente gente più preparata del sottoscritto su quest'argomento.
si la versione di Android è la 9, grazie mille mi hai tolto un pensiero
NiKKlaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 10:18   #2827
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 2499
Quote:
Originariamente inviato da NiKKlaus Guarda i messaggi
si solo che ora mi è arrivata una mail dalla Tim che dice che da aprile forse il mio smart non va più bene perchè chiudono il 3G, ora non so se un sams.Note8 funzionerà ancora o no, comunque fino a quando va lo tengo
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Cessano il 3G ma tu continuerai a poter telefonare e ricevere messaggi SMS tramite la vecchia G2. Tranquillo.

"Spegnimento rete 3G: cosa cambia per gli utenti"
https://www.ilsoftware.it/articoli.a...i-utenti_24019
Cavolo, allora quasi quasi prendo una SIM da 4 soldi e riattivo il mio vecchio Motorola 8200, sai che scena quando lo estrai dalla tasca in mezzo agli sbarbati con gli Smartphone da più di 1000 €.

Praticamente quando io utilizzavo quel telefono, molti, non erano ancora nati.

E mi sono pentito di aver buttato, tantissimi anni fa, uno spalleggiabile con la cornetta, quello con la sua tracolla simil borsello, oggi, farebbe un figurone.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 10:23   #2828
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 2499
Sorry, non avevo fatto caso e pensavo fosse stata rilasciata per tutti.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 10:47   #2829
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8475
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
...ma perchè con windows 11, se chiudo il coperchio del portatile, SEMBRA andare in sospensione, è certamente in uno stato di pausa, ma ogni tanto lo sento sbuffare, scalda un pò e ciuccia parecchia batteria. ThinkPad X13 (AMD)
(le impostazioni in Windows 11 dicono che alla chiusura del coperchio deve andare in sospensione).
E tu mettilo in ibernazione, così stai tranquillo che non consuma batteria. La sospensione non equivale né allo spegnimento né alla ibernazione ed è normale che consumi energia della batteria.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 10:52   #2830
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8475
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Sorry, non avevo fatto caso e pensavo fosse stata rilasciata per tutti.
E' per gli insiders ma dato che non c'è una discussione dedicata direi che si potrebbe anche lasciare in questa discussione, tra l'altro penso che gli utenti insiders siano in numero inferiore agli utenti "standard" e di certo non aumentano il guazzabuglio che c'è in questa discussione.
Secondo il mio modo di vedere, questa discussione di "anteprima" potrebbe anche essere chiusa, poiché è meglio aprire nuove discussioni per ogni problematica o novità che qualcuno ha voglia di condividere.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 11:31   #2831
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 5080
Quote:
Originariamente inviato da NiKKlaus Guarda i messaggi
si esatto, ma sembra che bisogna che ci sia di mezzo un VolTe o roba simile che non so che cavolo è
Quote:
Originariamente inviato da NiKKlaus Guarda i messaggi
vedo che non hai le idee chiare e non sai nemmeno di cosa si parla quindi inutile perfino risponderti, invece che di informatica forse è meglio se vai nei campi
com'è facile insultare gli altri eh? Però non hai la stessa arroganza quando ad avere le idee "poco chiare e non sapere nemmeno di cosa di parla" sei tu

VoLTE è il Voice Over LTE (4G), e la versione 9 di android non ti toglie nessun pensiero visto che il VoLTE è abilitato a livello di singolo modello dal singolo operatore telefonico (quindi magari un Samsung Note8 può essere abilitato a VoLTE su rete TIM ma non su rete Vodafone, o viceversa) se non addirittura a livello di singoli IMEI (che sono gli identificativi).
__________________
iliadbox FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 13:00   #2832
NiKKlaus
Senior Member
 
L'Avatar di NiKKlaus
 
Iscritto dal: Aug 2019
Città: Quarrata (PT)
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
com'è facile insultare gli altri eh? Però non hai la stessa arroganza quando ad avere le idee "poco chiare e non sapere nemmeno di cosa di parla" sei tu

VoLTE è il Voice Over LTE (4G), e la versione 9 di android non ti toglie nessun pensiero visto che il VoLTE è abilitato a livello di singolo modello dal singolo operatore telefonico (quindi magari un Samsung Note8 può essere abilitato a VoLTE su rete TIM ma non su rete Vodafone, o viceversa) se non addirittura a livello di singoli IMEI (che sono gli identificativi).
io non insulto nessuno, qui cè una discussioni di informatica e presumo di saperne molto di più di quelli che hai menzionato ma di telefonini e reti mobili non me ne capisco nulla perchè non mi interessa nulla e quindi ho chiesto a chi ne sa più di me
NiKKlaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 13:15   #2833
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 5080
Quote:
Originariamente inviato da NiKKlaus Guarda i messaggi
io non insulto nessuno, qui cè una discussioni di informatica e presumo di saperne molto di più di quelli che hai menzionato ma di telefonini e reti mobili non me ne capisco nulla perchè non mi interessa nulla e quindi ho chiesto a chi ne sa più di me
1. quello che ho menzionato sei tu stesso
2. quello che insultava eri tu stesso
3. quello insultato ero io
4. il networking fa parte dell'informatica, wired o wireless che sia

un po' di umiltà non farebbe male, ma tanto pare che qua non interessi più a nessuno...
__________________
iliadbox FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 13:21   #2834
Larsen
Senior Member
 
L'Avatar di Larsen
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Torino
Messaggi: 5881
torniamo a win11?

cmq, ne ho trovata un'altra strana...
ho un g27 che collego solo quando lo uso, perche' e' montato sul suo stand con i pedali e cambio, e quindi lo "tolgo di mezzo" finita la sessione.
sono abituato a tenere steam aperto normalmente, dall'ultimo update, quando collego il volante, mi killa steam
non credo sia colpa di steam, perche' semplicemente non l'ha mai fatto prima... pero' e' una novita' "strana".
poi ovviamente collegato il volante, rilanciato steam, funziona tutto benone, vr compreso.
__________________
Larsen - portatile: Acer V3 772g (NX.M8SET.007)
desktop: Asus PRIME X470-PRO - Ryzen 7 2700x - ANTEC HCG-750-GOLD - Corsair Vengeance LPX 4x8gb@3000 - Red Devil rx 5700xt 8gb - Sabrent rocket NVMe 512Gb - Toshiba p330 3Tb hdd@7200 - Sandisk 480gb ssd - Sabrent Rocket Q NVMe 1TB - Huawei Mateview GT 34" - Oculus Rift s
Larsen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 14:45   #2835
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 2499
Quote:
Originariamente inviato da Larsen Guarda i messaggi
torniamo a win11?

cmq, ne ho trovata un'altra strana...
ho un g27 che collego solo quando lo uso, perche' e' montato sul suo stand con i pedali e cambio, e quindi lo "tolgo di mezzo" finita la sessione.
sono abituato a tenere steam aperto normalmente, dall'ultimo update, quando collego il volante, mi killa steam
non credo sia colpa di steam, perche' semplicemente non l'ha mai fatto prima... pero' e' una novita' "strana".
poi ovviamente collegato il volante, rilanciato steam, funziona tutto benone, vr compreso.
Ma scusa, ci invitavi a parlare del soggetto di questo 3D e cioè Win 11 e poi ti metti a parlare di: volante, pedali, cambio, livello olio, liquido refrigerante, tagliando, vapore ecc .....

Sembra diventato il sito Web di un'officina ripara auto.

Sei sicuro di non essere un meccanico ?

P.S. hai montato le gomme invernali ?

Ahr ahr ahr ahr ahr ahr
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 14:51   #2836
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 32365
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Ma scusa, ci invitavi a parlare del soggetto di questo 3D e cioè Win 11 e poi ti metti a parlare di: volante, pedali, cambio, livello olio, liquido refrigerante, tagliando, vapore ecc .....

Sembra diventato il sito Web di un'officina ripara auto.

Sei sicuro di non essere un meccanico ?

P.S. hai montato le gomme invernali ?

Ahr ahr ahr ahr ahr ahr
Quattro stagioni io ... poi bisogna vedere se gomme o pizza
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60A - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 15:19   #2837
Alexdrast
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cremona - prov
Messaggi: 1130
Scusate, stavo cercando di vedere come aggiornare il mio pc di 3-4 anni fa e ho scoperto che come compatibilità ci siamo.

Mi resta solo da convertire il disco dal formato MBR al GPT, cosa che volevo fare però senza perdere i dati. Non riesco a trovare nessuna soluzione, se non a pagamento, per ovviare a questa cosa.

COnfermate che non ci sia un altro modo se non brasare tutto convertendo tutto oppure pagare un sw che lo possa fare?

Avevo letto di questo easus che sembrava essere free nella parte della conversione, ma forse lo era fino a quando non è diventata una feature indispensabile per il passaggio a win11.

Grazie a chi mi vorrà chiarire questi dubbi.
__________________
Il mio sistema: MB: Asus Prime B450-Plus - CPU:AMD Ryzen 5 2600 - GPU: XFX - RX-580P828D6 - RAM: 2*8 HyperX Predator DDR4 - ALI: Corsair TX650M - Dissi: Artic Cooling Freezer - HD1: SSD Samsung 840evo 256GB - HD2: Samsung F3 Spinpoint 500GB - MON/TV: Samsung P2370HD
Alexdrast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 15:32   #2838
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15408
Quote:
Originariamente inviato da Alexdrast Guarda i messaggi
Scusate, stavo cercando di vedere come aggiornare il mio pc di 3-4 anni fa e ho scoperto che come compatibilità ci siamo.

Mi resta solo da convertire il disco dal formato MBR al GPT, cosa che volevo fare però senza perdere i dati.
I dati dovrebbero stare anche sull'indispensabile backup. Quindi il problema non si porrebbe. Ad ogni modo esistono diversi programmi, uno anche di Microsoft già presente in Windows 10 (mbr2gpt) che consentono la conversione non distruttiva da partizionamento MBR in GPT.

https://windowsreport.com/convert-mbr-gpt-disk/


Ad ogni modo anche con questi è fortemente raccomandato, indispensabile praticamente, avere un backup dei file che non si vuole rischiare di perdere. Prima backup e poi conversione.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 15:40   #2839
Alexdrast
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cremona - prov
Messaggi: 1130
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
I dati dovrebbero stare anche sull'indispensabile backup. Quindi il problema non si porrebbe. Ad ogni modo esistono diversi programmi, uno anche di Microsoft già presente in Windows 10 (mbr2gpt) che consentono la conversione non distruttiva da partizionamento MBR in GPT.

https://windowsreport.com/convert-mbr-gpt-disk/


Ad ogni modo anche con questi è fortemente raccomandato, indispensabile praticamente, avere un backup dei file che non si vuole rischiare di perdere. Prima backup e poi conversione.
Ciao,

grazie per la risposta. Ho già provveduto a fare il backup, ma stavo cercando cmq una soluzione per ovviare alla cancellazione e dover ripristinare. Comunque nel caso qualcosa andasse storto ho il backup. Proverò allora con mbr2gpt.

Grazie
__________________
Il mio sistema: MB: Asus Prime B450-Plus - CPU:AMD Ryzen 5 2600 - GPU: XFX - RX-580P828D6 - RAM: 2*8 HyperX Predator DDR4 - ALI: Corsair TX650M - Dissi: Artic Cooling Freezer - HD1: SSD Samsung 840evo 256GB - HD2: Samsung F3 Spinpoint 500GB - MON/TV: Samsung P2370HD
Alexdrast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 15:51   #2840
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15408
Quote:
Originariamente inviato da Alexdrast Guarda i messaggi
Ciao,

grazie per la risposta. Ho già provveduto a fare il backup, ma stavo cercando cmq una soluzione per ovviare alla cancellazione e dover ripristinare. Comunque nel caso qualcosa andasse storto ho il backup. Proverò allora con mbr2gpt.

Grazie
Guida in italiano, occhio che ci sono dei limiti ben precisi per il suo utilizzo, esempio presenza di sole tre partizioni, niente partizioni estese ecc.

https://turbolab.it/partizioni-mbr-g...e-mbr2gpt-1841


Documentazione ufficiale Microsoft:
https://docs.microsoft.com/en-us/win...ent/mbr-to-gpt
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Supercharger Tesla aperti a tutti: aggiu...
ArmA: Reforger, svelato il primo titolo ...
Sony LinkBuds S: TWS noise cancelling da...
Chromebook Spin 714 e Chromebook Tab 510...
Le novità di Veeam al VeeamON 202...
IonQ annuncia Forte, il primo passo vers...
Acer ha svelato due nuovi monitor gaming...
Microsoft Flight Simulator: l'Italia ora...
Elon Musk annuncia il Tesla AI Day 2: an...
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,...
Doogee S98 Pro, lo smartphone dal design...
Acer Swift 3 OLED e non solo: CPU Intel ...
realme annuncia la serie narzo 50 in Eur...
Mercedes cala l'asso nella manica: nella...
Google Russia presenta istanza di bancar...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v