Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione
Arrivano sul mercato italiano i nuovi Google Pixel di terza generazione in due diverse dimensioni ma con le medesime caratteristiche hardware. Vogliono permettere agli utenti fedeli al robottino verde di Android di ottenere uno smartphone gratificante a 360 gradi. Ce la faranno? Ecco cosa ne pensiamo noi di Hardware Upgrade.
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-03-2007, 15:53   #41
Ghigogogo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Angera (VA)
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
praticamente non sono riuscito ad installare parallels utilizando win nella partizione creata con bootcamp. Allora ho tagliato la testa al toro...mi sono reinstallato win su parallels.

La partizione creata con bootcamp la posso eliminare senza dover riformattare anche osx?Cioè la voglio semplicemente eliminare recuperando i 32 GB che le ho dedicato.

Per quanto riguarda parallels! ma il coherence? come funziona? clicco sull'iconcina o sul menù ma non succede nulla!!!! che devo fare? grazie e scusate la mia ignoranza
La partizione la togli avviando assistente bootcamp e facendo ripristina partizione unica. Comunque per parallels nn devi installare niente solo i parallels tools che installi dopo aver avviato la vm

Li dovevi installare direttamente in bootcamp sulle prime versioni che lo potevano utilizzare.
__________________
MacBook: CoreDuo 1,83Ghz 2GB 160GB White MacOsX 10.6.2 iPod: Touch 2G 8GB; Video 30GB 5G
Windows Pc: Pentium D 3.40Ghz 3GB 200GB PNY GeForce 8800GT 512MB + LG Flatron 17"

Ultima modifica di Ghigogogo : 05-03-2007 alle 15:55.
Ghigogogo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2007, 16:10   #42
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da Ghigogogo Guarda i messaggi
La partizione la togli avviando assistente bootcamp e facendo ripristina partizione unica. Comunque per parallels nn devi installare niente solo i parallels tools che installi dopo aver avviato la vm

Li dovevi installare direttamente in bootcamp sulle prime versioni che lo potevano utilizzare.
Ghigogogo tutto ok! ho risolto tutti i problemi e mi va alla grande. Ora non mi resta che togliere la partizione fatta con bootcamp...e addio Windows!!!! non mi mancherà affatto!!!
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2007, 16:17   #43
Ghigogogo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Angera (VA)
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
Ghigogogo tutto ok! ho risolto tutti i problemi e mi va alla grande. Ora non mi resta che togliere la partizione fatta con bootcamp...e addio Windows!!!! non mi mancherà affatto!!!
Io non tolgo bootcamp perchè con soli 512MB di ram va lento e ogni tanto ci gioco anche...
__________________
MacBook: CoreDuo 1,83Ghz 2GB 160GB White MacOsX 10.6.2 iPod: Touch 2G 8GB; Video 30GB 5G
Windows Pc: Pentium D 3.40Ghz 3GB 200GB PNY GeForce 8800GT 512MB + LG Flatron 17"
Ghigogogo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2007, 18:16   #44
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da Ghigogogo Guarda i messaggi
Io non tolgo bootcamp perchè con soli 512MB di ram va lento e ogni tanto ci gioco anche...
ma dici i 512M del tuo macbook o per quelli dedicati alla VM di parallels?? cmq, io nn ci gioco mai con computer, quindi x ora va bene cosi. Cmq grazie per i consigli e suggerimenti cmq...davvero!!!!!!
Ora mi manca solo da sistemare le cose per le porte USB e sto a posto davvero..alla prox puntata ciauuuz
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2007, 18:52   #45
Ghigogogo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Angera (VA)
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
ma dici i 512M del tuo macbook o per quelli dedicati alla VM di parallels?? cmq, io nn ci gioco mai con computer, quindi x ora va bene cosi. Cmq grazie per i consigli e suggerimenti cmq...davvero!!!!!!
Ora mi manca solo da sistemare le cose per le porte USB e sto a posto davvero..alla prox puntata ciauuuz
Quelli del mio macbook
__________________
MacBook: CoreDuo 1,83Ghz 2GB 160GB White MacOsX 10.6.2 iPod: Touch 2G 8GB; Video 30GB 5G
Windows Pc: Pentium D 3.40Ghz 3GB 200GB PNY GeForce 8800GT 512MB + LG Flatron 17"
Ghigogogo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2007, 14:42   #46
i2p0
Senior Member
 
L'Avatar di i2p0
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: vicoforte CN
Messaggi: 393
fushion VS parallels

ciao a tutti....
qualcuno ha provato l'emulazione di windows tramite fushion di vmware??
sapreste elencare i pro e i contro dei due software....
anche fushion permette la virtualizzazione diretta da bootcamp????
si possono usare le stesse macchine virtuali???

grazie per l'aiuto....

se esce un confronto interessante magari chiediamo a leron di inserirlo nel 1° topic nella guida..
__________________
MacBook pro 17" core duo - 2gb ram - hd 200gb 7200 iPod nano 1°gen 4gb
i2p0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2007, 16:37   #47
alfonsohuby
Senior Member
 
L'Avatar di alfonsohuby
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da i2p0 Guarda i messaggi
ciao a tutti....
qualcuno ha provato l'emulazione di windows tramite fushion di vmware??
sapreste elencare i pro e i contro dei due software....
anche fushion permette la virtualizzazione diretta da bootcamp????
si possono usare le stesse macchine virtuali???

grazie per l'aiuto....

se esce un confronto interessante magari chiediamo a leron di inserirlo nel 1° topic nella guida..
Io l'ho provato con Vista e sembra essere + leggero di Paralles...e questo già mi basta...
__________________
Alfonso|Huby®
Visita il mio sito personale:
ALFONSO MORABITO PHOTOGRAPHER

Visita il mio sito personale: CalabriaPhoto
alfonsohuby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2007, 15:17   #48
Edo1982
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 172
eMule - Parallels - Mac Osx

Ciao a tutti, vorrei utilizzare eMule su mac osx tramite parallels. Installando la macchina virtuale con la modalità network di default posso navigare su intenet ma emule non funziona. Ho provato a cambiare la modalità in bridged perchè chiedendo ad un mio amico mi ha detto che così dovrebbe andare. Peccato che ora win XP parallelizzato non riesca più ad accedere alla rete. Come posso fare?
Edo1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2007, 15:34   #49
alfonsohuby
Senior Member
 
L'Avatar di alfonsohuby
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da Edo1982 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, vorrei utilizzare eMule su mac osx tramite parallels. Installando la macchina virtuale con la modalità network di default posso navigare su intenet ma emule non funziona. Ho provato a cambiare la modalità in bridged perchè chiedendo ad un mio amico mi ha detto che così dovrebbe andare. Peccato che ora win XP parallelizzato non riesca più ad accedere alla rete. Come posso fare?
Non fai prima ad usare aMule direttamente da MAC OS???
__________________
Alfonso|Huby®
Visita il mio sito personale:
ALFONSO MORABITO PHOTOGRAPHER

Visita il mio sito personale: CalabriaPhoto
alfonsohuby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2007, 16:15   #50
Edo1982
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 172
Quote:
Originariamente inviato da alfonsohuby Guarda i messaggi
Non fai prima ad usare aMule direttamente da MAC OS???
Lo so ma eMule per windows ha delle funzionalità molto più avanzate, soprattutto le versioni modificate, che non vorrei rinunciare ad usare.
Edo1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 10:23   #51
-=[AL3X]=-
Senior Member
 
L'Avatar di -=[AL3X]=-
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Trento
Messaggi: 1108
Quote:
Originariamente inviato da Edo1982 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, vorrei utilizzare eMule su mac osx tramite parallels. Installando la macchina virtuale con la modalità network di default posso navigare su intenet ma emule non funziona. Ho provato a cambiare la modalità in bridged perchè chiedendo ad un mio amico mi ha detto che così dovrebbe andare. Peccato che ora win XP parallelizzato non riesca più ad accedere alla rete. Come posso fare?
Nelle opzioni della vm di parallels puoi scegliere se condividere la eht o la wi-fi assicurati di aver condiviso quella corretta.

E nn dimenticare che eMule usa delle porte specifiche che devono essere aperte x ottenere un id decente.

Ciao.
__________________
.:: MacBook ::.
-=[AL3X]=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 12:34   #52
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Nelle impostazioni della macchina virtuale su cui ho caricato Xp ho impostato 768 MB invece che i 512 MB predefiniti. Ho fatto bene? mi sembra che vada un po' meglio....

cmq, io sono passato al MAC perchp su win mi ero stufato di antivirus ecc.ecc.... non è che se magari vado in internet con OS e ho aperta la macchina virtuale Win con coherence, mi puo prendere qualche virus?? cmq le porte ethernet e wifi le posso disattivare nella macchina virtuale no???

grazie ciao ciao
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 22:15   #53
Pierno
Member
 
L'Avatar di Pierno
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 66
ma c'è qualcuno di voi ke usa smackbook? io l'ho trovato su youtube ma fa molto minority report...funzia davvero??..lo so ke sono un pò off topic..
ciaoo
__________________
YYEEEAAAAHHH
Pierno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 22:37   #54
alfonsohuby
Senior Member
 
L'Avatar di alfonsohuby
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
Nelle impostazioni della macchina virtuale su cui ho caricato Xp ho impostato 768 MB invece che i 512 MB predefiniti. Ho fatto bene? mi sembra che vada un po' meglio....

cmq, io sono passato al MAC perchp su win mi ero stufato di antivirus ecc.ecc.... non è che se magari vado in internet con OS e ho aperta la macchina virtuale Win con coherence, mi puo prendere qualche virus?? cmq le porte ethernet e wifi le posso disattivare nella macchina virtuale no???

grazie ciao ciao
Sicuramente il virus lo prendi su WIN... non su MAC... in ogni caso se installi XP PRO SP2 puoi andare su internet senza problemi e senza antivirus

Ciao
__________________
Alfonso|Huby®
Visita il mio sito personale:
ALFONSO MORABITO PHOTOGRAPHER

Visita il mio sito personale: CalabriaPhoto
alfonsohuby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2007, 09:32   #55
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Ho installato Windows Vista sul mio MacBook. Che dire, ero abituato alla velocità del OS su un Pentium 4 1.80 GHz con 1 GB di RAM ed una Geforce 5600 Ultra con 128 MB di VRAM; la velocità sul MacBook è una cosa impressionante, e la scheda grafica integrata si comporta in modo impeccabile. Devo ammettere che su macchine recenti Windows Vista è effettivamente più veloce di Windows Xp, cosa non sempre vera su macchine datate (come la mia di test che compie 5 anni).
Passando alle note dolenti devo riscontrario il mancato riconoscimento della scheda wifi, Athero AR5008 che su altri notebook non Apple viene correttamente riconosciuta (forse il firmware castrato di Apple - per disabilitare 802.11n non quadra a Windows Vista), l'audio viene riconosciuto correttamente ma purtroppo non funziona.
Per il resto mi aspettavo il mancato riconoscimento del modulo bluetooth, del ricevitore IR e dell'iSight (però Windows Vista ha notato che si tratta di una webcam Apple iSight).

PS: dopo aver usato per una giornata Windows Vista sono tornato a Mac OS X e devo dire che la grafica (non gli effetti, sto parlando del tema del window manager) mi è parsa veramente indietrissimo.
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2007, 09:49   #56
alfonsohuby
Senior Member
 
L'Avatar di alfonsohuby
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
Ho installato Windows Vista sul mio MacBook. Che dire, ero abituato alla velocità del OS su un Pentium 4 1.80 GHz con 1 GB di RAM ed una Geforce 5600 Ultra con 128 MB di VRAM; la velocità sul MacBook è una cosa impressionante, e la scheda grafica integrata si comporta in modo impeccabile. Devo ammettere che su macchine recenti Windows Vista è effettivamente più veloce di Windows Xp, cosa non sempre vera su macchine datate (come la mia di test che compie 5 anni).
Passando alle note dolenti devo riscontrario il mancato riconoscimento della scheda wifi, Athero AR5008 che su altri notebook non Apple viene correttamente riconosciuta (forse il firmware castrato di Apple - per disabilitare 802.11n non quadra a Windows Vista), l'audio viene riconosciuto correttamente ma purtroppo non funziona.
Per il resto mi aspettavo il mancato riconoscimento del modulo bluetooth, del ricevitore IR e dell'iSight (però Windows Vista ha notato che si tratta di una webcam Apple iSight).

PS: dopo aver usato per una giornata Windows Vista sono tornato a Mac OS X e devo dire che la grafica (non gli effetti, sto parlando del tema del window manager) mi è parsa veramente indietrissimo.
Hai provato ad installare il cd MACINTOSH DRIVER che ti fa masterizzare BOOT CAMP prima dell'installazione?
A me facendo così ha riconosciuto tutto, audio e wi-fi compresi
__________________
Alfonso|Huby®
Visita il mio sito personale:
ALFONSO MORABITO PHOTOGRAPHER

Visita il mio sito personale: CalabriaPhoto
alfonsohuby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2007, 09:58   #57
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da alfonsohuby Guarda i messaggi
Hai provato ad installare il cd MACINTOSH DRIVER che ti fa masterizzare BOOT CAMP prima dell'installazione?
A me facendo così ha riconosciuto tutto, audio e wi-fi compresi
Proverò a farlo ma l'idea non mi fa impazzire... il model driver di Windows Vista è cambiato moltissimo rispetto a quello di Windows Xp quindi anche se il driver risultasse funzionante in casi particolari potrebbero venir causati crash inspiegabili.
Comunque la partizione è li per le mie personali prove quindi seguirò il tuo consiglio.
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2007, 10:20   #58
alfonsohuby
Senior Member
 
L'Avatar di alfonsohuby
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
Proverò a farlo ma l'idea non mi fa impazzire... il model driver di Windows Vista è cambiato moltissimo rispetto a quello di Windows Xp quindi anche se il driver risultasse funzionante in casi particolari potrebbero venir causati crash inspiegabili.
Comunque la partizione è li per le mie personali prove quindi seguirò il tuo consiglio.
Ti dico quello che succede, inizia ad installare i driver, mentre li installa da un errore... ma magicamente tutto funziona... magie di Windows...
__________________
Alfonso|Huby®
Visita il mio sito personale:
ALFONSO MORABITO PHOTOGRAPHER

Visita il mio sito personale: CalabriaPhoto
alfonsohuby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2007, 12:32   #59
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da alfonsohuby Guarda i messaggi
Ti dico quello che succede, inizia ad installare i driver, mentre li installa da un errore... ma magicamente tutto funziona... magie di Windows...
Allora l'installer di Apple non è compatibile (qualcuno pareva averlo segnalato a Microsoft). Quello che ho fatto è decomprimere l'eseguibile in modo da avere a disposizione i soli driver, poi ho lasciato che Windows Vista cercasse i driver nella directory appena creata dalla decompressione.
I driver per iSight sono stati trovati, quelli per la scheda wifi anche, e l'audio ora è funzionante.
I driver per la tastiera, per il touch pad e per poter modificare volume e luminosità non funzionano, funziona invece l'eject del CD da tastiera.
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2007, 15:18   #60
Merovingio
Senior Member
 
L'Avatar di Merovingio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: San Benedetto Tr. Trattative:44
Messaggi: 2003
andate qui e troverete tutto per far andare vista sul mac tramite bootcamp http://www.geocities.com/nja469/
su questo viene indicato come installare il trackpad e il bluetooth sempre sotto vista http://differentthings.wordpress.com...ers-for-vista/
qui trovate i driver per l'appleremote per utilizzarlo con il media center http://forum.insanelymac.com/index.php?showtopic=39172
__________________
: iMac 27'' - Macbook Pro 15'' TB - iPhone 6s Plus - iPad Air Network : Synology RT1900ac - Synology Ds215J
MySocial : architettura&design | Mercatino
Merovingio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” f...
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Chrome 70 implementa il picture-in-pictu...
Iliad, 40 GB e tutto illimitato a 4,50 E...
Graffi su smartphone: ecco perché...
Honor Magic 2: le ultime fotografie dell...
Sharkoon SKILLER SGS5: sedia gaming in v...
Red Dead Redemption 2 per PC su Media Ma...
Samsung: basta notch, la fotocamera in-d...
Tesla: nuova versione midrange è passo v...
Honor Band 4, smartband per il fitness e...
Google: prezzi fino a 40 dollari in pi&u...
Oppo Find X: alterati i risultati nei be...
ho.mobile, opzione da 50 GB e tutto illi...
Neato Botvac D7 Connected pulisce la cas...
Xiaomi Mi Drone 4K e DJI Phantom 3 SE in...
Elon Musk cancella Fortnite: la Fake New...
HWMonitor
CrystalDiskMark
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Chromium
Winamp Full
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v