Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Reso disponibile sul mercato durante il mese di ottobre dello scorso anno, Huawei Mate 10 Pro è stato il telefono precursore dell'Intelligenza Artificiale su smartphone, grazie ad un processore nato intorno ad una Neural Processing Unit capace di rendere migliore l'esperienza utente. A distanza di 8 mesi, e dopo numerosi aggiornamenti, abbiamo riprovato lo smartphone ottenendo ulteriori conferme sulla bontà del device che con il passare dei mesi ha acquistato una caratteristica non di poco conto: ora è decisamente meno costoso.
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-02-2007, 16:36   #21
angel2k
Senior Member
 
L'Avatar di angel2k
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: NY
Messaggi: 876
.
__________________
@home: MacBook Pro 15" i7 | iPod Classic 160GB | iPad 2 64GB
On the road | HWUpgrade iChat Member | Sono una NERD! | ...

Ultima modifica di angel2k : 23-02-2007 alle 16:37. Motivo: doppio
angel2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2007, 16:37   #22
angel2k
Senior Member
 
L'Avatar di angel2k
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: NY
Messaggi: 876
Quote:
Originariamente inviato da taloch Guarda i messaggi
Mi interesserebbe sapere se è possibile, utilizzando bootcamp su un mb, installare un sistema operativo (o anche più di uno...) su hdd esterno usb (o firewire) autoalimentato, opportunamente partizionato.
Nel caso si potesse fare, sono possibili eventuali rallentamenti per il tipo di periferica esterna o altri tipi di incompatibilità che voi sappiate?
Grazie
Quote:
Originariamente inviato da angel2k Guarda i messaggi

per quelli che vogliono windows ma non sul mac che si inzozza e hanno un hd usb che gli avanza (però sto qua non l'ho provato):
http://tubeshards.wordpress.com/2006...osh-usb-drive/
7 post più su…
__________________
@home: MacBook Pro 15" i7 | iPod Classic 160GB | iPad 2 64GB
On the road | HWUpgrade iChat Member | Sono una NERD! | ...
angel2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2007, 16:50   #23
Ghigogogo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Angera (VA)
Messaggi: 648
Appena trovo un hd esterno provo... A Quello ke ho ora manca la traccia 0 quindi nn posso installare un sistema operativo...
__________________
MacBook: CoreDuo 1,83Ghz 2GB 160GB White MacOsX 10.6.2 iPod: Touch 2G 8GB; Video 30GB 5G
Windows Pc: Pentium D 3.40Ghz 3GB 200GB PNY GeForce 8800GT 512MB + LG Flatron 17"
Ghigogogo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2007, 17:26   #24
angel2k
Senior Member
 
L'Avatar di angel2k
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: NY
Messaggi: 876
pare che si possa installare xp addirittura su una penna usb da 1GB

http://www.winusb.de/tutorial3_en.html

le istruzioni sembrano anche più semplici, quasi quasi ci faccio un pensierino
__________________
@home: MacBook Pro 15" i7 | iPod Classic 160GB | iPad 2 64GB
On the road | HWUpgrade iChat Member | Sono una NERD! | ...
angel2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2007, 17:28   #25
taloch
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 46
@ angel2k nel mio post ho specificato che vorrei usare bootcamp: l'articolo che segnali, e che avevo già letto, si intitola: "Install Windows to a Macintosh USB drive (without Bootcamp)."
Inoltre lo stesso articolo si focalizza su xp, mentre a me interessa più che altro la questione multi-boot applicata a so linux.
taloch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2007, 17:41   #26
angel2k
Senior Member
 
L'Avatar di angel2k
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: NY
Messaggi: 876
ok sorry
con bootcamp non saprei, per ora ho trovato questo:

http://www.webalice.it/lorenzo.chiod...isk/index.html

dato che il titolo della discussione è xp e vista su mac ho pensato volessi mettere windows… non so se qualche linuxiano passa di qua, al limite prova a chiedere nel thread sul triplo boot

comunque a quanto pare se il SO è bootabile non ci dovrebbe essere proprio bisogno di bootcamp:
http://www.macitynet.it/forum/showthread.php?t=21232
__________________
@home: MacBook Pro 15" i7 | iPod Classic 160GB | iPad 2 64GB
On the road | HWUpgrade iChat Member | Sono una NERD! | ...

Ultima modifica di angel2k : 23-02-2007 alle 17:46.
angel2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2007, 21:23   #27
angel2k
Senior Member
 
L'Avatar di angel2k
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: NY
Messaggi: 876
è uscita un'altra beta di parallels : la 3186… qualcuno ha già avuto modo di vedere le novità?
__________________
@home: MacBook Pro 15" i7 | iPod Classic 160GB | iPad 2 64GB
On the road | HWUpgrade iChat Member | Sono una NERD! | ...
angel2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2007, 22:10   #28
-=[AL3X]=-
Senior Member
 
L'Avatar di -=[AL3X]=-
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Trento
Messaggi: 1108
help

Ho installato parallels e xp ma alla prima accensione di xp ha dato un errore durante l'installazione dei paralleltools...

consigli ?

Ho avuto problemi anche con bootcamp mi dava errore nel installare i driver dal cd creato in precedenza...

cmq il prob è che senza i paralleltools nn mi riconosce la sk video... e altro hw.

come risolvo ??

Grazie Ciao.

PS: Aggiungo un dubbio sul sito danno come ultima la 1970 ?? ma sento parlare di 30xx ? Grazie.
__________________
.:: MacBook ::.

Ultima modifica di -=[AL3X]=- : 27-02-2007 alle 22:15.
-=[AL3X]=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2007, 22:24   #29
-=[AL3X]=-
Senior Member
 
L'Avatar di -=[AL3X]=-
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Trento
Messaggi: 1108
Hanno aggiornato il sito in questo momento 3186 ufficiale.
__________________
.:: MacBook ::.
-=[AL3X]=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2007, 14:21   #30
manurosso87
Senior Member
 
L'Avatar di manurosso87
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Da Giannino Status:trivéla free Squadra:Milan Università:Polimi Modalità:Oggettiva Contro:demagoghi
Messaggi: 2008
domanda..dovrei usare solid edge..non ci sono versioni per mac...quindi devo per forza o usare bootcamp o parallels..cosa consigliate?? grazie ciao
manurosso87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2007, 14:32   #31
jackaz127
Senior Member
 
L'Avatar di jackaz127
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Milano
Messaggi: 3348
cosa consigliamo? beh per me è sempre la stessa cosa, se devi farci cose grosse e hai bisogno il massimo delle prestazioni usa bootcamp, altrimenti spendi quegli 80 euro e compri parallels.

personalmente propenderei per la seconda ipotesi perchè l'idea di far partire l'iMac con XP mi rivolta lo stomaco...
__________________
MacBook Pro 13" 2016 - iPad 4 - iPhone X
jackaz127 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2007, 14:40   #32
manurosso87
Senior Member
 
L'Avatar di manurosso87
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Da Giannino Status:trivéla free Squadra:Milan Università:Polimi Modalità:Oggettiva Contro:demagoghi
Messaggi: 2008
Quote:
Originariamente inviato da jackaz127 Guarda i messaggi
cosa consigliamo? beh per me è sempre la stessa cosa, se devi farci cose grosse e hai bisogno il massimo delle prestazioni usa bootcamp, altrimenti spendi quegli 80 euro e compri parallels.

personalmente propenderei per la seconda ipotesi perchè l'idea di far partire l'iMac con XP mi rivolta lo stomaco...
mh..grazie, però spero che qualcuno abbia un'esperienza diretta..perchè altrimenti dovrò provare di persona
manurosso87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2007, 08:38   #33
alfonsohuby
Senior Member
 
L'Avatar di alfonsohuby
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 317
Salve,
vi leggo da diversi mesi, ma solo oggi ho deciso di iscrivermi.
Io possero un iMac Intel Core Duo 2.0 Ghz da 20" e mi sono avvicinato al mondo Mac quasi un anno fa dopo quasi 8 anni di Windows.
Uso Parallels frequentemente (solo per scaricare i file dal palmare Pocket PC ) ed ho installato sia XP (su CD) che Vista (su DVD)

Qui alcuni video per far capire a chi non conosce Parallels di cosa stiamo parlando:

http://youtube.com/watch?v=sWe2FlDLVnY
http://youtube.com/watch?v=RMmF7kdobEo
http://youtube.com/watch?v=mZh0JKyrHd8
http://youtube.com/watch?v=jstR38n8yj4
http://youtube.com/watch?v=p4oLZCZviTM

Resto a disposizione per chi avesse domande
__________________
Alfonso|Huby®
Visita il mio sito personale:
ALFONSO MORABITO PHOTOGRAPHER

Visita il mio sito personale: CalabriaPhoto
alfonsohuby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2007, 10:42   #34
-=[AL3X]=-
Senior Member
 
L'Avatar di -=[AL3X]=-
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Trento
Messaggi: 1108
Io ho provato prima bootcamp e poi parallels e preferisco la seconda alla prima, ovviamente xò dipende da cosa si deve fare in win, secondo me esclusi i giochi si può fare tutto con parallels senza accorgersi della differenza... avendo xò la comodità di aprirlo e chiuderlo in due secondi... che nn è poco!

Aggiungo che il cd dei driver creato con bootcamp nel mio caso nn ha funzionato bene, l'ho rifatto + volte ma ha sempre fatto errori durante l'installazione...

Ciao.
__________________
.:: MacBook ::.
-=[AL3X]=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2007, 18:15   #35
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
scusate....essendo nuovo del mondo mac un amico piu "navigato" mi ha dato la sua versione di parallels, che lui non usa piu, per provarla sul mio computer. Solo che è un po' vecchiotta...è la 1848...ora c'è la 3186 no? Posso provarla? Che limitazioni ci sono? C'è il coherence?
Magari un po' di pratica prima di spenderli sti 79€ mi farebbe bene....
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2007, 18:17   #36
ilpitbull
Senior Member
 
L'Avatar di ilpitbull
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 482
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
scusate....essendo nuovo del mondo mac un amico piu "navigato" mi ha dato la sua versione di parallels, che lui non usa piu, per provarla sul mio computer. Solo che è un po' vecchiotta...è la 1848...ora c'è la 3186 no? Posso provarla? Che limitazioni ci sono? C'è il coherence?
Magari un po' di pratica prima di spenderli sti 79€ mi farebbe bene....
prova l'ultima beta di vmware che supporta l'accelerazione grafica, funziona meglio...poi per Leopard uscira la definitiva, secondo me se vuoi comprarlo meglio vmware
ilpitbull è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2007, 11:58   #37
Mauna Kea
Senior Member
 
L'Avatar di Mauna Kea
 
Iscritto dal: May 2003
Città: MacUpdate.Bo(logna)
Messaggi: 3672
http://www.macitynet.it/macity/aA27403/index.shtml

VMWare fusion beta 2:

Si tratta in effetti del primo software di virtualizzazione in grado di offrire un supporto, anche se limitato a pochi videogiochi, alla grafica 3D con DirectX 8.1


Bye
__________________
R1200R
UMARELL Uotching .. sono tanti, vivono in mezzo a noi, ci osservano .. e noi osserviamo loro .
Hanno sempre qualche soldo da parte, ci aiutano a comprare la casa, quando tirano le quoia con la q ci lasciano in eredità denaro e/o immobili,
educano i nipotini mentre andiamo a lavorare in cerca di improbabili realizzazioni mantenendo sia i nipotini, sia noi che ....(continua)
Mauna Kea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2007, 13:48   #38
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
scusate ma non riesco a trovare i parallels tools for bootcamp...che ho letto vanno installati nella partizione win creata con bootcamp. Questo xkè io voglio usare win installato li' senza reinstallarlo...grazie ciao
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2007, 15:33   #39
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
praticamente non sono riuscito ad installare parallels utilizando win nella partizione creata con bootcamp. Allora ho tagliato la testa al toro...mi sono reinstallato win su parallels.

La partizione creata con bootcamp la posso eliminare senza dover riformattare anche osx?Cioè la voglio semplicemente eliminare recuperando i 32 GB che le ho dedicato.

Per quanto riguarda parallels! ma il coherence? come funziona? clicco sull'iconcina o sul menù ma non succede nulla!!!! che devo fare? grazie e scusate la mia ignoranza
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2007, 15:53   #40
alfonsohuby
Senior Member
 
L'Avatar di alfonsohuby
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
praticamente non sono riuscito ad installare parallels utilizando win nella partizione creata con bootcamp. Allora ho tagliato la testa al toro...mi sono reinstallato win su parallels.

La partizione creata con bootcamp la posso eliminare senza dover riformattare anche osx?Cioè la voglio semplicemente eliminare recuperando i 32 GB che le ho dedicato.

Per quanto riguarda parallels! ma il coherence? come funziona? clicco sull'iconcina o sul menù ma non succede nulla!!!! che devo fare? grazie e scusate la mia ignoranza
qui è spiegato quello che fa coerence

http://youtube.com/watch?v=mZh0JKyrHd8

Ciao
__________________
Alfonso|Huby®
Visita il mio sito personale:
ALFONSO MORABITO PHOTOGRAPHER

Visita il mio sito personale: CalabriaPhoto
alfonsohuby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e ...
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
Energie rinnovabili: la maggiore fonte d...
Gears of War 5: sviluppato da zero per i...
WindTre bacchettata dal Garante Privacy:...
ho. mobile: ufficiale il nuovo operatore...
Fujifilm lancia il suo FPS, Fujifilm Pro...
Xenonauts 2: il gioco si strategia ispir...
Vodafone, 50 GIGA e 1000 minuti a soli 1...
Crucial, SSD serie MX500: primo aggiorna...
L'automobile si apre e chiude con lo sma...
Un Mini Proiettore semplice da portare i...
Bing può usare la fotocamera del ...
Motorola One Power si mostra dal vivo (a...
TIM e Open Fiber insieme per l'espansion...
Amazon strepitosa: Samsung Galaxy S9 e S...
Samsung, arriva l'SSD NVMe NF1: alte pre...
Avira Free Security Suite
Opera 53
Skype
VRMark
Advanced SystemCare
Google Chrome Portable
3DMark
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Avast! Free Antivirus
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v