Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-05-2018, 10:03   #1
AsmAsm
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 3
Snowleopard 10a432 - Re Installazione

Gentili forumisti,
ho un problema con il mio macbookpro, non riesco a reinstallare ex novo nel nuovo ssd la versione Snowleopard, ho provato a prepare una chiavetta usb tramite l'immagine oppure a masterizzare il dvd, ma ogni volta che seleziono o la chiavetta o il dvd, rimane tutto fermo con l'immagine della mela e basta, non c'è verso che esca la procedura di installazione... cosa sto sbagliando? non sono molto esperto nel campo mac.

Grazie
ASmASm
AsmAsm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2018, 10:16   #2
toni.bacan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 1499
ma il disco di installazione è quello originale o è una copia scaricata dalla rete?
toni.bacan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2018, 10:58   #3
AsmAsm
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da toni.bacan Guarda i messaggi
ma il disco di installazione è quello originale o è una copia scaricata dalla rete?
Una copia, perché dai itunes non riuscivo a trovare Snowleopard, in quanto al momento c'è una versione più aggiornata, ma è diventato lento. L'idea era di reinstallare quello di fabbrica. Ho provate vari iso dvd, ma non c'è verso di far partire l'installazione.

Pensi che sia possibile come soluzione, utilizzare il recovery (cmd+r) tramite rete wify per reinstallare ex novo snowleopard
Grazie
AsmAsm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2018, 14:30   #4
toni.bacan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 1499
Con Snow Leopard serve il CD di installazione.
Probabilmente la versione che hai scaricato non è RETAIL (adatta a tutti i mac) ma specifica per un determinato MAC e quindi non compatibile, in quanto in fase di avvio dell'installazione non riconosce l'hardware presente.
Se invece hai per le mani la versione retail, potrebbe essere che la ISO non sia stata creata adeguatamente.
Prova a reperirne un'altra.
toni.bacan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2018, 16:06   #5
AsmAsm
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da toni.bacan Guarda i messaggi
Con Snow Leopard serve il CD di installazione.
Probabilmente la versione che hai scaricato non è RETAIL (adatta a tutti i mac) ma specifica per un determinato MAC e quindi non compatibile, in quanto in fase di avvio dell'installazione non riconosce l'hardware presente.
Se invece hai per le mani la versione retail, potrebbe essere che la ISO non sia stata creata adeguatamente.
Prova a reperirne un'altra.
Ringrazio, proverò a reperirne un'altra.
Grazie
AsmAsm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v