Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in prova: gemelle diverse
INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in prova: gemelle diverse
In redazione sono arrivate due schede firmate INNO3D, i modelli iChill X3 basati sui progetti GeForce RTX 4080 e 4070 Ti di NVIDIA. Le due soluzioni custom sono praticamente identiche nell'aspetto, ma ci sono alcune differenze che emergono, oltre che nei test, anche a uno sguardo più attento.
Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in Wi-Fi 6
Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in Wi-Fi 6
AVM ha rilasciato la versione Wi-Fi 6 del suo FRITZ!Repeater. Già ideale per le reti di tipi Wi-Fi Mesh, la nuova soluzione si caratterizza per velocità di throughput ancora maggiori e per gli altri vantaggi del Wi-Fi 6, come la capacità di gestire un maggior numero di dispositivi connessi alla rete
Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferimento si rinnova
Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferimento si rinnova
Piattaforma hardware completamente aggiornata per la gamma Surface Pro 9, che passa a processori Intel Core di 12-esima generazione e certificazione Intel EVO. Nulla cambia invece all'esterno, con kickstand e schermo da 13 pollici che continuano a caratterizzare la forma esterna e il design del 2-in-1 detachable più famoso del mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-11-2018, 18:35   #85921
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3897
Quote:
Originariamente inviato da SL45i Guarda i messaggi
infatti il delta mi sembra tanto... come termometri per il liquido c'è qualcosa di ottimo da consigliare? quale vga liquidi?
Ho una 1080ti Aorus WB Extreme edition..
La cosa che non mi quadra di questi sensori è che Ho Messo sia l in che l out e si differenziano di 0.20 gradi...
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2018, 18:37   #85922
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8366
Beh il massimo che ho visto io in ogni mio impianto è stato 1 grado col pc in full load... Alla fine ad impianto funzionante la temperatura si pareggia in ogni parte del loop, per quello tra in ed out del rad la differenza è minima

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2018, 12:40   #85923
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3897
I sensori sono questi
https://www.amazon.it/dp/B003U3TXNO/..._90.7BbE5SWD34

Cmq tra ut60 360 e questo rad la portata del flusso è diminuita di circa 50 Lt/h.
Una cosa che mi ha colpito è la solidità delle alette, ieri mi sono dannato abbastanza per inserirlo nel case e nessuna aletta si è danneggiata
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 16:45   #85924
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14387
Ma puttana Eva, stavo per fare lavori al pc e upgrade vari liquido quando mi accorgo che i nuovi tubi stanno larghi, controllo con altri pezzi trasparenti che ho ed infatti, dovevano essere 10/16 e invece sono 11/16.
Ma che scherzo è?
Da un marchio come Primochill Primoflex Advanced Lrt (Onyx Black) non mi aspettavo.
Ma perché, esiste sta misura di raccordi?
Vado a controllare bene l'ordine (fatto su ebay poi).
__________________
S.Flower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ ROG STRIX Z690-A ✌ 12900KS ✪ Freezer II 360 rgb p/p ♒ Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ RTX 4080 Gamerock⚡nvme 4.0⚡Samsung 980 Pro 1Tb ✜ Firecuda 520 2Tb ✪ wd_black SN770 2Tb + 2x Patriot P210 2TB ⏩ fiio k9 Pro akm + topping G5 🎵 beyer dt 900 pro X + hifiman edXs + akg k712 pro 🎵 edifier s351db ║ Alienware aw3423dwf ☣ ROG Strix Scope RX + G703
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 17:18   #85925
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8366
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Ma puttana Eva, stavo per fare lavori al pc e upgrade vari liquido quando mi accorgo che i nuovi tubi stanno larghi, controllo con altri pezzi trasparenti che ho ed infatti, dovevano essere 10/16 e invece sono 11/16.
Ma che scherzo è?
Da un marchio come Primochill Primoflex Advanced Lrt (Onyx Black) non mi aspettavo.
Ma perché, esiste sta misura di raccordi?
Vado a controllare bene l'ordine (fatto su ebay poi).
Non è colpa dei tubi, o la coppa e tua che hai ordinato sbagliato o colpa del venditore, i 16/11 come misura esistono, tanto che pure io ho 4 raccordi bitspower 16/11 che uso per pulire i componenti o fare dei test...

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 17:30   #85926
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 12148
Si esatto la misura 16/11 esiste. Non molto diffusa rispetto alla 16/10 ma c'è. Sono più che altro quelle misure più da oltre oceano che da Europa.

A proposito di tubi, ma questa volta rigidi, ho fatto altra piccola scoperta. Tralasciando le differenze tra PMMA e PEGT, che già avevo esposto, ho coperto altre differenze fra i vari brand, anche rinomati, sui tubi PMMA. in casa ho 3 diversi tubi PMMA (bits, alphacool, ek). In genere mi sono sempre trovato bene con gli ek. Però sono anche quelli più costosi. Però fino a ieri non avevo fatto caso alle loro misure. Sono tutti indicati come 12/10, ma gli ek sono quelli più spessi. 1,5mm contro il mm degli altri due. E forse proprio questa caratteristica me li fa preferire su tutti. Tendono a deformarsi molto meno durante la piega, anche se scaldati un po' di più non creano subito bolle, cosa che gli alphacool fanno, perché come spessore sono inferiori e quando devi scaldarli ci metti di più. Ho concluso che da ora in avanti al diavolo tentativi con brand diversi, andrò sempre con gli ek PMMA almeno nel taglio 12/10. Dovrei provare a passare ai rigidi 16/12 e testare i PEGT.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
R9-7950x+32GB+Rtx4090+1TB / I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5800X+32GB+Rtx3080-12GB+2TB / R5-5600X+32GB+GTX1070-12GB+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 17:45   #85927
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2620
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Si esatto la misura 16/11 esiste. Non molto diffusa rispetto alla 16/10 ma c'è. Sono più che altro quelle misure più da oltre oceano che da Europa.

A proposito di tubi, ma questa volta rigidi, ho fatto altra piccola scoperta. Tralasciando le differenze tra PMMA e PEGT, che già avevo esposto, ho coperto altre differenze fra i vari brand, anche rinomati, sui tubi PMMA. in casa ho 3 diversi tubi PMMA (bits, alphacool, ek). In genere mi sono sempre trovato bene con gli ek. Però sono anche quelli più costosi. Però fino a ieri non avevo fatto caso alle loro misure. Sono tutti indicati come 12/10, ma gli ek sono quelli più spessi. 1,5mm contro il mm degli altri due. E forse proprio questa caratteristica me li fa preferire su tutti. Tendono a deformarsi molto meno durante la piega, anche se scaldati un po' di più non creano subito bolle, cosa che gli alphacool fanno, perché come spessore sono inferiori e quando devi scaldarli ci metti di più. Ho concluso che da ora in avanti al diavolo tentativi con brand diversi, andrò sempre con gli ek PMMA almeno nel taglio 12/10. Dovrei provare a passare ai rigidi 16/12 e testare i PEGT.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
se interno sono 10 e esterno 12 come fanno ad essere spessi 1.5mm?
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus, cptfisher, v1nline, ase, toca1979, dragonballfusion, mattxx88, cypher85, Brend_ON, nastrodimoebius, gotam, Luca T
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 18:03   #85928
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14387
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Non è colpa dei tubi, o la coppa e tua che hai ordinato sbagliato o colpa del venditore, i 16/11 come misura esistono, tanto che pure io ho 4 raccordi bitspower 16/11 che uso per pulire i componenti o fare dei test...

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Si esatto la misura 16/11 esiste. Non molto diffusa rispetto alla 16/10 ma c'è. Sono più che altro quelle misure più da oltre oceano che da Europa.

A proposito di tubi, ma questa volta rigidi, ho fatto altra piccola scoperta. Tralasciando le differenze tra PMMA e PEGT, che già avevo esposto, ho coperto altre differenze fra i vari brand, anche rinomati, sui tubi PMMA. in casa ho 3 diversi tubi PMMA (bits, alphacool, ek). In genere mi sono sempre trovato bene con gli ek. Però sono anche quelli più costosi. Però fino a ieri non avevo fatto caso alle loro misure. Sono tutti indicati come 12/10, ma gli ek sono quelli più spessi. 1,5mm contro il mm degli altri due. E forse proprio questa caratteristica me li fa preferire su tutti. Tendono a deformarsi molto meno durante la piega, anche se scaldati un po' di più non creano subito bolle, cosa che gli alphacool fanno, perché come spessore sono inferiori e quando devi scaldarli ci metti di più. Ho concluso che da ora in avanti al diavolo tentativi con brand diversi, andrò sempre con gli ek PMMA almeno nel taglio 12/10. Dovrei provare a passare ai rigidi 16/12 e testare i PEGT.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
Ho controllato l'ordine, è esattamente 16/10.
Inviata mail al venditore (pcmodders).
Speriamo si muovono presto, almeno a rispondermi così mi regolo.
__________________
S.Flower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ ROG STRIX Z690-A ✌ 12900KS ✪ Freezer II 360 rgb p/p ♒ Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ RTX 4080 Gamerock⚡nvme 4.0⚡Samsung 980 Pro 1Tb ✜ Firecuda 520 2Tb ✪ wd_black SN770 2Tb + 2x Patriot P210 2TB ⏩ fiio k9 Pro akm + topping G5 🎵 beyer dt 900 pro X + hifiman edXs + akg k712 pro 🎵 edifier s351db ║ Alienware aw3423dwf ☣ ROG Strix Scope RX + G703
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 18:11   #85929
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8366
Io nel frattempo ho sistemato l or del monoblock, almeno per ora tiene, eccovi una fotina del test

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 18:23   #85930
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14387
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Io nel frattempo ho sistemato l or del monoblock, almeno per ora tiene, eccovi una fotina del test

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Nice.
Io invece (sempre nel frattempo) ho montato il rad front sul 780T (ut60 da 280mm), l'ho dovuto montare spostato in verticale (ho due possibilità di montare le ventole da 140, più su o più giù) che non ci riuscivo ad accoppiare il tutto altrimenti, fissato con 6 viti su 8 direttamente al telaio (montate prima le 2 ventole):

https://drive.google.com/file/d/1zIQ...w?usp=drivesdk

Le ventole invece più piastre Phanteks rgb frame lux stanno più in alto, col spessore totale mi si chiude appena il filtro frontale finale.

https://drive.google.com/file/d/1srJ...w?usp=drivesdk


Qui sotto invece ho installato sto delid frame, tutto liscio secondo le istruzioni, poi Liquid Pro (rimesso per benino) e wb (pulito) sopra:

https://drive.google.com/file/d/14cM...w?usp=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/12ZI...w?usp=drivesdk

Molle strette fino in fondo (fine corsa dei perni) e neanche mi sembra una pressione eccessiva, speriamo bastino.
Cmq ho controllato prima del wb con la tessera, sta al filo del frame il die.
Forse anche un pelo sottile sotto.
Speriamo bene.
__________________
S.Flower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ ROG STRIX Z690-A ✌ 12900KS ✪ Freezer II 360 rgb p/p ♒ Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ RTX 4080 Gamerock⚡nvme 4.0⚡Samsung 980 Pro 1Tb ✜ Firecuda 520 2Tb ✪ wd_black SN770 2Tb + 2x Patriot P210 2TB ⏩ fiio k9 Pro akm + topping G5 🎵 beyer dt 900 pro X + hifiman edXs + akg k712 pro 🎵 edifier s351db ║ Alienware aw3423dwf ☣ ROG Strix Scope RX + G703
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 08:15   #85931
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2230
Buongiorno, sapete se esiste un adattatore che permette di trasformare una semplice D5 in una D5 PWM?
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 10:24   #85932
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8366
Dubito visto che manca proprio il cavo pwm...
L'alternativa di chiama aquaero, imposti una curva tu per pompa e ventole e te ne dimentichi.
Poi funziona tutto da sé, senza doverci mettere mano tu

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 11:10   #85933
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14387
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Dubito visto che manca proprio il cavo pwm...
L'alternativa di chiama aquaero, imposti una curva tu per pompa e ventole e te ne dimentichi.
Poi funziona tutto da sé, senza doverci mettere mano tu

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Prima o poi ci devo passa anch'io.
A fare il salto, quando sarò sconfitto dalle vostre scimmie.
Say, un 5 Pro va sempre bene per una D5 Vario e 2x 3 ventole (3x120 ml e 3x 140 quiet)?
__________________
S.Flower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ ROG STRIX Z690-A ✌ 12900KS ✪ Freezer II 360 rgb p/p ♒ Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ RTX 4080 Gamerock⚡nvme 4.0⚡Samsung 980 Pro 1Tb ✜ Firecuda 520 2Tb ✪ wd_black SN770 2Tb + 2x Patriot P210 2TB ⏩ fiio k9 Pro akm + topping G5 🎵 beyer dt 900 pro X + hifiman edXs + akg k712 pro 🎵 edifier s351db ║ Alienware aw3423dwf ☣ ROG Strix Scope RX + G703
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 13:00   #85934
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8366
Io prima avevo 2 d5 in serie e 8 corsair hp, poi una ddc con 3 Noctua industrial 3000rpm e 3 Wingboost 2 e ora d5 con 4 ap181

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 13:03   #85935
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14387
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Io prima avevo 2 d5 in serie e 8 corsair hp, poi una ddc con 3 Noctua industrial 3000rpm e 3 Wingboost 2 e ora d5 con 4 ap181

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
OK ma non mi hai risposto, va bene il 5 Pro?
Te cosa hai?
__________________
S.Flower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ ROG STRIX Z690-A ✌ 12900KS ✪ Freezer II 360 rgb p/p ♒ Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ RTX 4080 Gamerock⚡nvme 4.0⚡Samsung 980 Pro 1Tb ✜ Firecuda 520 2Tb ✪ wd_black SN770 2Tb + 2x Patriot P210 2TB ⏩ fiio k9 Pro akm + topping G5 🎵 beyer dt 900 pro X + hifiman edXs + akg k712 pro 🎵 edifier s351db ║ Alienware aw3423dwf ☣ ROG Strix Scope RX + G703
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 13:44   #85936
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 12148
Vai direttamente di 6 pro con dissi passivo. Almeno hai 36w per canale. Poi ci tieni quasi tutto il mondo. Lascia stare il 5 che per rendere al massimo devi liquidarlo con il relativo wb, altrimenti con il solo dissi passivo hai cmq temp alte durante la regolazione dei canali.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
R9-7950x+32GB+Rtx4090+1TB / I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5800X+32GB+Rtx3080-12GB+2TB / R5-5600X+32GB+GTX1070-12GB+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 13:59   #85937
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14387
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Vai direttamente di 6 pro con dissi passivo. Almeno hai 36w per canale. Poi ci tieni quasi tutto il mondo. Lascia stare il 5 che per rendere al massimo devi liquidarlo con il relativo wb, altrimenti con il solo dissi passivo hai cmq temp alte durante la regolazione dei canali.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
Okay ma 6Pro + frontalino nero + dissi stiamo sui £150. Costicchia.
Non lo so, poi vedo.

Sent from my ONEPLUS A5010 using Tapatalk
__________________
S.Flower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ ROG STRIX Z690-A ✌ 12900KS ✪ Freezer II 360 rgb p/p ♒ Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ RTX 4080 Gamerock⚡nvme 4.0⚡Samsung 980 Pro 1Tb ✜ Firecuda 520 2Tb ✪ wd_black SN770 2Tb + 2x Patriot P210 2TB ⏩ fiio k9 Pro akm + topping G5 🎵 beyer dt 900 pro X + hifiman edXs + akg k712 pro 🎵 edifier s351db ║ Alienware aw3423dwf ☣ ROG Strix Scope RX + G703
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 16:33   #85938
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 12148
il 5 ha canali da 20w analogici, suddivisi in due sezioni vrm, quindi i canali sono a coppie. mentre il 6 ha 4 canali indipendenti digitali.

inoltre il 6 può stare anche senza dissi. il 5 meglio che ci metti il wb. il 5 conviene se lo trovi usato a prezzaccio e ci abbini i vari accessori. Attenzione che con il 5 soprattutto se usato ci devi anche mettere in conto 15 euro di licenza per aquasuite. Con il 6 quindi prodotto nuovo per almeno 2 anni sei coperto. Non credo con il 5 nuovo. Forse solo 1 anno.
Se poi ci devi aggiungere i vari accessori al 5 nuovo alla fine ti costa quanto il 6. Il wb in euro costa sui 30. Il dissi passivo del 6 siamo a metà del prezzo.
__________________
R9-7950x+32GB+Rtx4090+1TB / I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5800X+32GB+Rtx3080-12GB+2TB / R5-5600X+32GB+GTX1070-12GB+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 19-11-2018 alle 16:47.
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 17:36   #85939
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 4239
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
il 5 ha canali da 20w analogici, suddivisi in due sezioni vrm, quindi i canali sono a coppie. mentre il 6 ha 4 canali indipendenti digitali.

inoltre il 6 può stare anche senza dissi. il 5 meglio che ci metti il wb. il 5 conviene se lo trovi usato a prezzaccio e ci abbini i vari accessori. Attenzione che con il 5 soprattutto se usato ci devi anche mettere in conto 15 euro di licenza per aquasuite. Con il 6 quindi prodotto nuovo per almeno 2 anni sei coperto. Non credo con il 5 nuovo. Forse solo 1 anno.
Se poi ci devi aggiungere i vari accessori al 5 nuovo alla fine ti costa quanto il 6. Il wb in euro costa sui 30. Il dissi passivo del 6 siamo a metà del prezzo.
Ma tipo per me,che non ho slot da 5,25,mi conviene prendere il Pro o l'Lt,perchè non saprei dove fissarlo quello con il display...invece l'LT lo piazzo dietro il case
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 7950X+EkWb Velocity D-Rgb|ASRock X670E Taichi Carrara|G.Skill Trident Z5 32GB Rgb 6000Cl30|Nvidia RTX 4090 F.E.+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic TX 1300W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 18:04   #85940
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8366
Direi la versione lt, risparmi soldi con cui prendere wb e accessori per l aquaero

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in prova: gemelle diverse INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in p...
Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in Wi-Fi 6 Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in ...
Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferimento si rinnova Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferiment...
Provato Hogwarts Legacy: sarà il miglior gioco dell'anno? Provato Hogwarts Legacy: sarà il miglior ...
Lenovo: è il cloud a rendere davvero diverso un PC Lenovo: è il cloud a rendere davvero dive...
Gin Mare e Leica Akademie Italy presenta...
GoPro: al via le iscrizioni per la quint...
Il rover NASA Perseverance ha depositato...
Don't Nod, il team di Life is Strange sv...
Seagate lancerà i primi dischi da...
Audi A6 e-tron: ci sarà anche la version...
Fotovoltaico ed edilizia: nasce in Greci...
Ford Mustang Mach-E: prezzi più bassi e ...
Tesla FSD, la provocazione di Musk: chi ...
Quest'opera sconosciuta e misteriosa &eg...
Il primo dispositivo pieghevole di Apple...
iPhone 14 e Crash Detection sulle piste ...
Motorola Moto G72 6/128 GB: prezzo super...
La batteria dello smartphone va gi&ugrav...
I canali di Rai, Mediaset e La7 visibili...
Samsung SSD Magician
Cpu-Z
Sandboxie
Audacity
Chromium
LibreOffice 7.4.5
Dropbox
HWMonitor
Filezilla
WinRAR
Google Chrome Portable
Google Chrome 109
OCCT
ICQ
Driver NVIDIA GeForce 528.24 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v