Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-06-2008, 12:30   #61
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da Lino P Guarda i messaggi
20° sono troppi per attribuirli alla sola pasta. In genere sbalzi di questo tipo non possono che essere dovuti ad un inadeguato serraggio ihs/dissy.
Sicuro che sia tutto uguale a prima? Stesso bios? stesso software di rilevazione? Tutto identico? Hai sempre montato tu il dissy o il primo assemblaggio lo ha eseguito qualcun altro? Niente pasta in eccesso vero?
fatto sempre tutto io è sempre lo stesso in tutto solo la pasta è cambiata, ma da quando si è formata la polvere l'ho pulito un pò con un pennellino ma niente le temp sono sempre inchiodate, ora per esempio sta intorno ai 50 gradi un unica cosa il dissy è uscito un pò piegato verso il davanti cioè tende ad andare tutto in avanti, però non penso sia questo perchè prima cmq le temp stavano a 25 gradi
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 13:05   #62
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36111
l'importante è che non sia la base lappata ad essere in pendenza.
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 13:17   #63
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da Lino P Guarda i messaggi
l'importante è che non sia la base lappata ad essere in pendenza.
nono quella è perfettamente orizzontale è il tutto sopra cioè ventola e dissipatore che è storto
ma quindi se non è nemmeno il dissy qual'è il problema?
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 13:29   #64
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36111
Quote:
Originariamente inviato da Scorpitron Guarda i messaggi
nono quella è perfettamente orizzontale è il tutto sopra cioè ventola e dissipatore che è storto
ma quindi se non è nemmeno il dissy qual'è il problema?
sicuro di averlo serrato bene? magari le viti avevano ancora un po' di margine e non le hai strette abbastanza. Potrebbero aver ceduto un po' anche quelle del cestello dello zalman. Prova a serrarle tutte. Non c'è scampo, è fisica...
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 13:32   #65
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da Lino P Guarda i messaggi
sicuro di averlo serrato bene? magari le viti avevano ancora un po' di margine e non le hai strette abbastanza. Potrebbero aver ceduto un po' anche quelle del cestello dello zalman. Prova a serrarle tutte. Non c'è scampo, è fisica...
tu dici che è fisica? io dico che è sopranaturale le viti stanno serrate benissimo perchè prima le ho avvitate con un cacciavite e poi ho usato un avvitatore elettrico e più di questo devo solo sfondare la mobo...lo zalman ha un asta di fissaggio tipo quella standard di amd e una volta entrata nei 2 lati si blocca e si fisas quindi non so che altro ci possa essere
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 13:35   #66
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36111
Quote:
Originariamente inviato da Scorpitron Guarda i messaggi
tu dici che è fisica? io dico che è sopranaturale le viti stanno serrate benissimo perchè prima le ho avvitate con un cacciavite e poi ho usato un avvitatore elettrico e più di questo devo solo sfondare la mobo...lo zalman ha un asta di fissaggio tipo quella standard di amd e una volta entrata nei 2 lati si blocca e si fisas quindi non so che altro ci possa essere
ma non hai un 9500?
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 13:35   #67
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da Lino P Guarda i messaggi
ma non hai un 9500?
sisi un 9500
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 13:37   #68
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36111
Quote:
Originariamente inviato da Scorpitron Guarda i messaggi
sisi un 9500
e non ha un cestello in dotazione con 4 viti che lo serrano alla mobo?
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 13:38   #69
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da Lino P Guarda i messaggi
e non ha un cestello in dotazione con 4 viti che lo serrano alla mobo?
si, poi si poggia il dissy e si mette quella staffa
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 00:04   #70
canapa
Senior Member
 
L'Avatar di canapa
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Pistoia
Messaggi: 4926
Se ho capito bene la temperatura della specifica termica di un processore è riferita alla temperatura del his e non alla temperatura dei core?

In pratica la temperatura del Q6600 G0 (71° ) deve essere presa sul HIS e non riferita alla temperatura interna dei core?
canapa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2008, 22:39   #71
maxamilo
Senior Member
 
L'Avatar di maxamilo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 308
Buonasera e bentrovati a tutti!
Ho bisogno del vostro aiuto. Ho appena finito di montare il procio E8200 su una mobo Asus P5E3. Per la dissipazione ho utilizzato la ventola trovata nel box del procio, quindi non ho usato pasta termica, e credo di averlo montato bene...
Ho acceso il pc, sono entrato subito nel bios (hd ancora da formattare e windows da installare) ed ho notato che la temp. del procio sta 60°-61° mentre quella della mobo sta a 43°. I valori del bios sono quelli di default, anche se non conosco ancora bene la mobo (non credo sia overcloccata). Siccome non voglio fare danni mi sono fermato qui... Ok, fa caldo becco questa sera, ma insomma... mi devo preocupare? Forse ho sbagliato qualcosa? Ah, il resto della configurazione è: case Cooler Master elite 330 (con il solo ventolone posteriore), alimentatore 500 watt Cooler Master, 2 GB kit DDr3 1333mhz Team xtreem.

Grazie a chi mi vorrà rispondere!
maxamilo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2008, 23:53   #72
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36111
in prima pagina è esplicitato che con cpu come la tua, non è sempre possibile ottenere rilevamenti termici attendibili. Considera poi che nel bios la macchina è sempre lievemente sotto carico, per cui il tuo non era un idle "puro".
Monitora le temp con i software indicati in prima pagina, applica una ventola anche per l'immissine di aria nel cabinet. Applica una buona pasta termica dopo aver tirato a lucido ihs e dissy.
Saluti.
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2008, 06:42   #73
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
e aggiorna il bios e vedrai una certa differenza nelle temperature
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2008, 00:03   #74
maxamilo
Senior Member
 
L'Avatar di maxamilo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da Scorpitron Guarda i messaggi
e aggiorna il bios e vedrai una certa differenza nelle temperature
Anzitutto grazie a tutti per le risposte.

La versione sulla mia mobo è la 0904... per caso ti riferisci alla verisone 1002? Ho letto dei miglioramenti, ma pare che fissa il rilevamento troppo in ribasso delle temperature nel BIOS, mentre il mio invece è in rialzo... che dici, procedo comunque con l'aggiornamento? Visto che non ho il lettore floppy, uso AsusUpdate? mi fido?

thnx

P.S.: qualcuno in un altro topic mi ha consigliato RealTemp per il rivelamento della temperatura del procio... e infatti mi da valori diversi da quelli che mi danno Everest e il Bios... mentre scrivo (pc acceso da 4 ore) mostra un range di 42°-50°, a seconda dell'attività del PC... insomma, chi ci azzecca?

Ultima modifica di maxamilo : 26-06-2008 alle 00:26.
maxamilo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2008, 06:51   #75
Scorpitron
Senior Member
 
L'Avatar di Scorpitron
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da maxamilo Guarda i messaggi
Anzitutto grazie a tutti per le risposte.

La versione sulla mia mobo è la 0904... per caso ti riferisci alla verisone 1002? Ho letto dei miglioramenti, ma pare che fissa il rilevamento troppo in ribasso delle temperature nel BIOS, mentre il mio invece è in rialzo... che dici, procedo comunque con l'aggiornamento? Visto che non ho il lettore floppy, uso AsusUpdate? mi fido?

thnx

P.S.: qualcuno in un altro topic mi ha consigliato RealTemp per il rivelamento della temperatura del procio... e infatti mi da valori diversi da quelli che mi danno Everest e il Bios... mentre scrivo (pc acceso da 4 ore) mostra un range di 42°-50°, a seconda dell'attività del PC... insomma, chi ci azzecca?
per la versione del bios va benissimo quelal che hai adesso e non utilizzare asusupdate a me si è bloccato 2 volte ma per fortuna non mi è successo niente, si real temp è buono sennò unsa occt è veramente ottimo appena lo apri scopri le tue reali temperature
__________________
Fractal Design R4|Asus Z370 Maximus X Hero |Corsair 850HXEU |Intel Core i7 8700k @5.0ghz 1.3250v|Sapphire R290x TRI-X OC @1130/1630|G Skill TridentZ 2x8GB 3466mhz 16-18-18-38 |Corsair H105|MX200 500Gb |LG GH22NS4 Sata|Samsung SyncMaster 2232BW|Logitech G110|Revoltec Fight Mouse Elite
Scorpitron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2008, 08:00   #76
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 36111
Quote:
Originariamente inviato da maxamilo Guarda i messaggi
Anzitutto grazie a tutti per le risposte.

La versione sulla mia mobo è la 0904... per caso ti riferisci alla verisone 1002? Ho letto dei miglioramenti, ma pare che fissa il rilevamento troppo in ribasso delle temperature nel BIOS, mentre il mio invece è in rialzo... che dici, procedo comunque con l'aggiornamento? Visto che non ho il lettore floppy, uso AsusUpdate? mi fido?

thnx

P.S.: qualcuno in un altro topic mi ha consigliato RealTemp per il rivelamento della temperatura del procio... e infatti mi da valori diversi da quelli che mi danno Everest e il Bios... mentre scrivo (pc acceso da 4 ore) mostra un range di 42°-50°, a seconda dell'attività del PC... insomma, chi ci azzecca?
raga, il thread è stato redatto per essere letto... c'è tutto.
Se avessi letto avresti saputo sia che è normale non poter ottenere rilevamenti termici corretti con cpu come la tua, sia che è necessario adoperare 1 dei software linkati in prima pagina.
Il thread è stato creato per avitare che venissero fatte sempre le stesse domande. Ora che il thr c'è, prima di postare, leggetelo...
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Acer VG270 - Win 10 Pro
Lino P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2008, 08:15   #77
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12723
Quote:
Originariamente inviato da Lino P Guarda i messaggi
raga, il thread è stato redatto per essere letto... c'è tutto.
Se avessi letto avresti saputo sia che è normale non poter ottenere rilevamenti termici corretti con cpu come la tua, sia che è necessario adoperare 1 dei software linkati in prima pagina.
Il thread è stato creato per avitare che venissero fatte sempre le stesse domande. Ora che il thr c'è, prima di postare, leggetelo...
quoto
Mafio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2008, 10:55   #78
vicomte
Senior Member
 
L'Avatar di vicomte
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 1045
Io sono molto preoccupato!

Duqnue come da firma ho un q6600 B3 a 1,2375 di vid.

Le temperature che raggiungono i vari core senza oc sono di circa 45 gradi a riposo e 63/60 in stress.

Altine ma niente di che. Il rpoblema nasce quando clocco.

Portandolo a 1333 (niete di che insomma) le temperature arrivano a circa 49 gradi a riposo e 75 -70 in stress.

Come v core ero partito da 1,3375 , ora sto a 1,3000 .. forse potreia nche scendere ancora di qualcosaina ma il punto e' che tanto non cambia nulla, la temperatura resta quella.

Oltretutto hoa nche paura a fargli fare prime 95 per piu' di un oretta che lasciarlo andare 5 ore a 75 gradi.....

Non so piu' che fare.. nonc apisco perche' salga in modo cosi' esponenziale con voltaggio piu' che accettabile e oc leggero.. e tantomeno so coem fare a risolvere.
__________________
PC: Ryzen TR 3960x @ [WIP] / Asus Zenith II Extreme / Corasair Dominator Platinum c16 3600 4x16gb / EVGA 2080ti / TT Tower 900 / Evga Supernova 1600 T2
DAP: Xonar Essence ST , Wyred 4 Sound DAC2 , Roxan Kandy K2 , Proac Studio 140 MkII , Meier Audio Corda Concerto , Sennheiser Hd600 (+ Cardas) & Hd650 (+ ApureSound V3)
vicomte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2008, 11:22   #79
maxamilo
Senior Member
 
L'Avatar di maxamilo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da Lino P Guarda i messaggi
raga, il thread è stato redatto per essere letto... c'è tutto.
Se avessi letto avresti saputo sia che è normale non poter ottenere rilevamenti termici corretti con cpu come la tua, sia che è necessario adoperare 1 dei software linkati in prima pagina.
Il thread è stato creato per avitare che venissero fatte sempre le stesse domande. Ora che il thr c'è, prima di postare, leggetelo...
chiedo venia Lino P, ma non ho avuto il tempo di leggere tutto, preso com'ero dalla situazione contingente... a chi non è mai capitato in codesto forum? A maggior ragione ringrazio chi mi ha risposto (tu compreso), nonostante tutto.

Ultima modifica di maxamilo : 26-06-2008 alle 11:38.
maxamilo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2008, 11:34   #80
maxamilo
Senior Member
 
L'Avatar di maxamilo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da Scorpitron Guarda i messaggi
per la versione del bios va benissimo quelal che hai adesso e non utilizzare asusupdate a me si è bloccato 2 volte ma per fortuna non mi è successo niente, si real temp è buono sennò unsa occt è veramente ottimo appena lo apri scopri le tue reali temperature

troppo tardi... l'ho già aggiornato con AsusUpdate... la procedura è andata liscia fino al riavvio... chiusura di windows in corso... schermo nero... non riparte... ho aspettato qualche minuto... niente... allora ho premuto il tasto reset del pc... dai che parte, dai che parte... macché, ancora schermo nero... ho spento il pc, ho atteso qualche istante, l'ho riacceso... BIP! Ripartito e bios aggiornato! cmq non mi ha risolto il problema del rilevamento delle temp. anzi: Asus PC ProbeII prima mi dava gli stessi valori di Everest, adesso invece mi da CPU 201°, SCHEDA MADRE 140° ... Everest invece continua a darmi gli stessi valori di prima, così come RealTemp. Nel frattempo ho ricontrollato che il dissi fosse ben serrato alla mobo ed ho toccato il dorso della ventola: né bollente, né freddo... tiepido si.
Insomma, dai vostri riscontri mi pare di aver capito che dovrò iniziare a rassegnarmi a questi valori...
maxamilo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
MotoE, per Energica il 2022 sarà ...
Google lancia Pixel 6 e Pixel 6 Pro anch...
Corsair iCUE ELITE LCD, performance elev...
La denuncia di Slack fa effetto? La Comm...
LG per i suoi 25 anni di presenza in Ita...
OPPO Reno7: apparso online lo smartphone...
Half-Life 2 immortale: la nuova patch po...
Microsoft Flight Simulator: Game of the ...
Risultati trimestrali Tesla, cosa aspett...
Gli astronauti della missione Shenzhou-1...
Detect for AWS, la soluzione SaaS di ril...
Canonical annuncia Ubuntu Frame ed entra...
Samsung valuta il tuo usato e rimborsa f...
Si avvicina l'integrazione della capsula...
Skiller SGK60, la tastiera meccanica di ...
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
IObit Uninstaller
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v