Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-04-2021, 16:57   #126241
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2091
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
tecnico tim vicino all'armadio, ho chiesto cosa stava facendo, mi ha detto che cambiava una "piastra" per l'upgrade a 200. dai file wholesale non risulta nulla, il fritzbox rileva solo la 100. posso verificare altro? grazie
puoi accorgerti se qualcosa è cambiato, magari per i dati di aggancio adsl magari leggermente diversi. Oppure vedi in: informazioni adsl - panoramica - centralina di comunicazione se è cambiata rispetto a prima. la 200 mega potrai comunque averla solo quando verrà aperta la disponibilità commerciale, e dietro tua richiesta, ti verrà messo il profilo della 200 mega
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 23-04-2021 alle 17:11.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 17:14   #126242
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 19345
Finalmente ho un nuovo appuntamento col tecnico ai primi di Maggio, la procedura 'sta volta è stata ben diversa, con tanto di mail che mi avvisava dell'arrivo di un sms dove poter scegliere il giorno/l'ora e altri dati personali.

Alla fine però ci vorrano comunque 25 giorni come il precedente ordine, anche se mi assicuravano che la procedura sarebbe stata molto più rapida, "la settimana prossima avrà la sua linea" (cioè questa settimana).

Vabbè.
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 11 Pro 64bit 21H2|
The Unerasable Past | Iterations Of I | Luna | Eye of Algol | Psoriastasis | Skyfall | From The Ashes | The Writing On The Wall | Stratego
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 17:16   #126243
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5403
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
puoi accorgerti se qualcosa è cambiato, magari per i dati di aggancio adsl magari leggermente diversi. Oppure vedi in: informazioni adsl - panoramica - centralina di comunicazione se è cambiata rispetto a prima. la 200 mega potrai comunque averla solo quando verrà aperta la disponibilità commerciale, e dietro tua richiesta, ti verrà messo il profilo della 200 mega
ho già la 100, quindi dovrei chiedere al 187 l'upgrade? non è cambiato nulla nei parametri...
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -

Ultima modifica di vincenzomary : 23-04-2021 alle 17:27.
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 18:12   #126244
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19325
Non avviene dalla mattina alla sera....

"mi ha detto che cambiava una "piastra" per l'upgrade a 200."

"la 200 mega potrai comunque averla solo quando verrà aperta la disponibilità commerciale, e dietro tua richiesta, ti verrà messo il profilo della 200 mega"

dai file wholesale avrai l'ok.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 18:33   #126245
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5403
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
"mi ha detto che cambiava una "piastra" per l'upgrade a 200."

"la 200 mega potrai comunque averla solo quando verrà aperta la disponibilità commerciale, e dietro tua richiesta, ti verrà messo il profilo della 200 mega"

dai file wholesale avrai l'ok.
aspetto, per il momento nessun upgrade sui file wholesale. avviene prima l'upgrade tecnico giusto, e poi la vendibilità?
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 18:40   #126246
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19325
Esatto ed in mezzo trovi l'aggiornamento files wholesale.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 18:51   #126247
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5403
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Esatto ed in mezzo trovi l'aggiornamento files wholesale.
grazie
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 18:54   #126248
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19325
Prego. Ed è per questo che la verifica di copertura descritta in prima pagina nelle FAQ , parte dai files wholesale.

Inoltre vedi la sezione "Tempistica lavori ARL e tempi per commercializzazione.".

Ultima modifica di giovanni69 : 23-04-2021 alle 18:57.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 09:12   #126249
rack43
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1537
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Prego. Ed è per questo che la verifica di copertura descritta in prima pagina nelle FAQ , parte dai files wholesale.

Inoltre vedi la sezione "Tempistica lavori ARL e tempi per commercializzazione.".
Ciao, dal sito wholesale Tim non riesco a trovare i file relativi alla copertura, sai indicarmi dove devo cercarli?
rack43 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 09:23   #126250
Dichy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Rimini
Messaggi: 1285
Quote:
Originariamente inviato da rack43 Guarda i messaggi
Ciao, dal sito wholesale Tim non riesco a trovare i file relativi alla copertura, sai indicarmi dove devo cercarli?
Vai nella prima pagina di questo Thread e troverai il link diretto al file ;-)
Dichy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 10:05   #126251
ClusterIT
Member
 
L'Avatar di ClusterIT
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 198
Ciao a tutti, mi son letto i primi post per cercare di capire meglio se la mia linea funziona normalmente, ma sono un pò arrenato.

Dovrei avere una TIM 100/20, distanza pedonale da Maps di 550mt, da Fibermap invece:



di fatto da speedtest arrivo a 42/18.5.

Queste sono i parametri mostrati dalla GUI del modem:



Secondo voi è plausibile che ci siano problemi? Da quel che ho letto dovrei ""teoricamente"" agganciare qualcosa di più, ma non son sicuro di aver capito bene come leggere i dati...
__________________
Ho concluso positivamente con: TH4N4TOS, Corrente Elettrica, freddy69bz, 50massimo1957, Jofix
ClusterIT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 10:22   #126252
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2091
Quote:
Originariamente inviato da ClusterIT Guarda i messaggi
Ciao a tutti, mi son letto i primi post per cercare di capire meglio se la mia linea funziona normalmente, ma sono un pò arrenato.

Dovrei avere una TIM 100/20, distanza pedonale da Maps di 550mt, da Fibermap invece:



di fatto da speedtest arrivo a 42/18.5.

Queste sono i parametri mostrati dalla GUI del modem:



Secondo voi è plausibile che ci siano problemi? Da quel che ho letto dovrei ""teoricamente"" agganciare qualcosa di più, ma non son sicuro di aver capito bene come leggere i dati...
bah... le stime di distanza sono teoriche... stimata 521, ma potresti essere benissimo a 600, dipende da che giro fanno i fili, di fatto nessuno lo sa.

vedo che hai inp a 100, quindi hai un profilo sos, pur avendo snr a 6, questo non dovrebbe però costituire un problema
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 25-04-2021 alle 10:45.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 12:13   #126253
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 19345
Ciao, quando ho preso l'appuntamento col tecnico nel riassunto finale si parla di un lavoro di 2 ore
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 11 Pro 64bit 21H2|
The Unerasable Past | Iterations Of I | Luna | Eye of Algol | Psoriastasis | Skyfall | From The Ashes | The Writing On The Wall | Stratego
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 16:24   #126254
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2569
Quote:
Originariamente inviato da wolverine Guarda i messaggi
Ciao, quando ho preso l'appuntamento col tecnico nel riassunto finale si parla di un lavoro di 2 ore
se non ci sono problemi, nel giro di 30-35 minuti sei già in FTTC
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 16:29   #126255
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19325
No, non è plausibile

Quote:
Originariamente inviato da ClusterIT Guarda i messaggi
Secondo voi è plausibile che ci siano problemi? Da quel che ho letto dovrei ""teoricamente"" agganciare qualcosa di più, ma non son sicuro di aver capito bene come leggere i dati...
Se la linea è stabile, non hai packet loss, variazione abnormi di SNRm /velocità, gli unici possibili 'problemi' possono essere nel cablaggio domestico. Questo detto in modo estremamente sintetico.
Vedi FAQ in prima pagina.

Ma poi, dico: ti lamenti perchè ti mancano 3 Mbps di portante agganciata rispetto a quelle che sono solo delle stime statistiche? (lascia stare gli speedtest). dmann9999 ha giustamente commentato. E poi basta anche banalmente anche il SoC usato dal modem vs un altro per avere valori potenzialmente diversi.

Ultima modifica di giovanni69 : 25-04-2021 alle 16:32.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 16:38   #126256
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 19345
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
se non ci sono problemi, nel giro di 30-35 minuti sei già in FTTC
Ok, speriamo non stia 30 minuti a girare per casa.
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 11 Pro 64bit 21H2|
The Unerasable Past | Iterations Of I | Luna | Eye of Algol | Psoriastasis | Skyfall | From The Ashes | The Writing On The Wall | Stratego
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2021, 15:45   #126257
benny118
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 3
Richiesta upgrade linea tim da 100 a 200

Salve a tutti, sono nuovo, spero sia la pagina giusta.
Circa 2 settimane fà faccio richiesta per upgrade a 200 mega il commerciale mi dice che nel mio armadio stanno facendo lavori appunto per tale miglioria, mi dice di richiamare dopo due settimane e chiedere lo stato dei lavori ed eventualmente procedere con la modifica al piano 200 mega.
Oggi richiamo per sapere se fosse possibile procede con tale upgrade ma il ragazzo molto dispiaciuto mi dice che il giorno 18/04/201 sono stati bloccati i lavori e non sa dirmi quando riprenderanno e neanche il motivo di tale blocco, chiedo gentilmente se c'è qualche tecnico al quale poter mandare l'indirizzo esatto dell'armadio e far fare un controllo per sapere se posso ancora sperare in questo upgrade grazie a chiunque possa aiutarmi

Ultima modifica di benny118 : 26-04-2021 alle 15:49.
benny118 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2021, 22:55   #126258
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2091
Quote:
Originariamente inviato da benny118 Guarda i messaggi
Salve a tutti, sono nuovo, spero sia la pagina giusta.
Circa 2 settimane fà faccio richiesta per upgrade a 200 mega il commerciale mi dice che nel mio armadio stanno facendo lavori appunto per tale miglioria, mi dice di richiamare dopo due settimane e chiedere lo stato dei lavori ed eventualmente procedere con la modifica al piano 200 mega.
Oggi richiamo per sapere se fosse possibile procede con tale upgrade ma il ragazzo molto dispiaciuto mi dice che il giorno 18/04/201 sono stati bloccati i lavori e non sa dirmi quando riprenderanno e neanche il motivo di tale blocco, chiedo gentilmente se c'è qualche tecnico al quale poter mandare l'indirizzo esatto dell'armadio e far fare un controllo per sapere se posso ancora sperare in questo upgrade grazie a chiunque possa aiutarmi
non è che tu possa fare molto. quando vedrai la 200 mega vendibile per il tuo indirizzo potrai fare richiesta di upgrade, non prima. calcola che possono passare ancora mesi, è inutile agitarsi
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 26-04-2021 alle 22:59.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2021, 08:55   #126259
corbyale
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Modena (Castellarano)
Messaggi: 697
ho richiesto upgrade al profilo v35b 200 mega contattando il reparto commerciale del 187 , terminata la chiamata si disconnette il modem e si riallinea con nuova portante di 182 Mb/s e il nuovo profilo 35b richiesto , quindi fin qui tutto perfetto ma dai vari speed test no supero i 95 Mb/s prima che lo chiediate i test li faccio con cavo di rete connesso 1 Gbps , come mai non ho ancora la 200 ?
corbyale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2021, 09:34   #126260
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2569
Quote:
Originariamente inviato da corbyale Guarda i messaggi
ho richiesto upgrade al profilo v35b 200 mega contattando il reparto commerciale del 187 , terminata la chiamata si disconnette il modem e si riallinea con nuova portante di 182 Mb/s e il nuovo profilo 35b richiesto , quindi fin qui tutto perfetto ma dai vari speed test no supero i 95 Mb/s prima che lo chiediate i test li faccio con cavo di rete connesso 1 Gbps , come mai non ho ancora la 200 ?

Solitamente succede questo contattando il lato tecnico piuttosto che il commerciale, anche se nel tuo caso sembra l'opposto, fanno il cambio profilo ma questo non avviene a livello del BRAS e quindi nonostante la nuova portante maggiore, si rimane bloccati ai valori del vecchio profilo 17a.

Potresti provare a spengere e riaccendere il modem tu una volta e assicurarti che lo faccia ugualmente e solo in quel caso allora chiami nuovamente il 187 e spieghi la situazione (vedi la maggior portante del nuovo profilo, ma rimani bloccato ai valori di portante del profilo della 100)
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
Canon in tribunale negli USA per la stam...
Corsair, in arrivo dissipatori a liquido...
Addio al mito dell'Autobahn, il Governo ...
CPU Intel Alder Lake e vecchi videogioch...
Windows 11, come sbloccare la God Mode e...
In contrazione le vendite di smartphone:...
E se i nuovi MacBook Pro arrivassero con...
Windows 11 arriva su Mac (virtualizzato)...
Iniziano le consegne della nuova Tesla M...
El Salvador, è febbre da Bitcoin:...
Facebook investe in Europa per creare il...
UFL, la sfida a FIFA è lanciata: ...
Google passa allo ''scroll infinito'': n...
GALAX gioca con le memorie DDR5: sono pe...
Valve: no ai giochi basati sulle criptov...
Chromium
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v