Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-09-2021, 17:32   #801
Ezechiele25,17
Senior Member
 
L'Avatar di Ezechiele25,17
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 9179
Quote:
Originariamente inviato da MariuSSSS Guarda i messaggi
Per le SITUESCION caotiche basta abbassare come in D3 i VFX (già in D3 c'è l'opzione apposita) legati all'esecuzione di abilità/incantesimi soprattutto quando riguardano gruppi interi di nemici.
D2 in generale diventa caotico in meno situazioni rispetto a D3 e direi cmq da nightmare in su.
Si ma infatti, mica stiamo parlando di Cyberpunk. Ci gira quello bene a 1080 a dettagli medi figuriamoci D2
__________________
Io su Steam: Ezechiele 25,17 la mia wishlist. Configurazione hardware
Ezechiele25,17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 17:36   #802
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5680
Quote:
Originariamente inviato da MariuSSSS Guarda i messaggi
Ma infatti AA e AF in un gioco in isometrica sono praticamente inutili.
Cmq non pesano nulla in termini di risorse di calcolo.
Stiamo parlando di un gioco che utilizza un engine 3d. Isometrica è solo la visuale. Di conseguenza AA e AF hanno esattamente le stesse identiche funzioni che hanno per tutti gli altri giochi.

Quote:
Originariamente inviato da Ezechiele25,17 Guarda i messaggi
Si ma infatti, mica stiamo parlando di Cyberpunk. Ci gira quello bene a 1080 a dettagli medi figuriamoci D2
Se per te bene equivale a 20fps allora gira bene tanta roba. Comunque chiudiamo l'OT, se volete sapere come gira sulla vostra configurazione andate su YT e vi farete un idea il più chiara possibile. Chiedere consiglio agli altri su cose di questo tipo si rischia di uscirne ancora più confusi, specie quando si parte da canoni di gioco totalmente diversi. Dovessi giocare a 30 o meno fps a questo o quel gioco io personalmente non lo avrei nemmeno acquistato mentre per te è oro colato, giusto per fare un esempio.

Difficile venire incontro ai vostri gusti e alle vostre pretese se non si parte da una base comune.
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..

Ultima modifica di DJurassic : 24-09-2021 alle 17:44.
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 17:40   #803
Ezechiele25,17
Senior Member
 
L'Avatar di Ezechiele25,17
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 9179
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Stiamo parlando di un gioco che utilizza un engine 3d. Isometrica è solo la visuale. Di conseguenza AA e AF hanno esattamente le stesse identiche funzioni che hanno per tutti gli altri giochi.
si, ma essendo isometrico togliendo questi effetti non si perde molto dal punto di vista visivo. Direi quasi nulla
__________________
Io su Steam: Ezechiele 25,17 la mia wishlist. Configurazione hardware
Ezechiele25,17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 19:15   #804
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5909
Quote:
Originariamente inviato da nickmot Guarda i messaggi
Nella Cartella speciale "Partite Salvate" di windows, c'è una cartella "diablo II Resurrected".
Però, a quel punto, i salvataggi sono completamente locali, niente sincronizzazione.
grazie
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 19:56   #805
MariuSSSS
Member
 
L'Avatar di MariuSSSS
 
Iscritto dal: Sep 2021
Città: Tristram
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Stiamo parlando di un gioco che utilizza un engine 3d. Isometrica è solo la visuale. Di conseguenza AA e AF hanno esattamente le stesse identiche funzioni che hanno per tutti gli altri giochi.
Ho detto che sono INUTILI perchè non ne vedi gli effetti, non che funzionano diversamente.

In isometrica l'AF non ha alcun effetto VISIVO - proprio per l'angolo della camera - per questo potete pure settarlo a x1, ma intanto anche a x16 non pesa nulla. Esattamente come per l'AA in postprocessing (vabbè magari in 4K un po' sì, ma nessuno gioca in 4K con una VGA miserabile).
La questione è che abilitare o disabilitare AF e AA (non MSAA) in OGNI titolo oggi fa una differenza al massimo del 5%

Usando la qualità minima vola con una VGA di 4 anni fa.....in QHD.
__________________
A Mariusssssssssssssssssssss, vieqquà! (cit. Er Diabblo)


Ultima modifica di MariuSSSS : 24-09-2021 alle 20:02.
MariuSSSS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 21:03   #806
enzomerlino80
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 554
Ciao ragazzi, chi mi chiarisce un attimo tra fare un personaggio online o offline?

Se lo faccio offline ci gioco da solo e ok, online funziona solo online quindi? Ma non capisco il fatto che entro in partite online e praticamente ti ritrovi in un atto a fare magari missioni o già fatte o troppo avanti. Non riesco bene a capire sta cosa.
Se inizio con un personaggio online non mi posso fare tutta la storia tranquillo mi pare di aver capito.

E infine se è possibile scambiare l'equipaggiamento tra online e offline per esempio.
enzomerlino80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 21:40   #807
MariuSSSS
Member
 
L'Avatar di MariuSSSS
 
Iscritto dal: Sep 2021
Città: Tristram
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da enzomerlino80 Guarda i messaggi
Se lo faccio offline ci gioco da solo e ok, online funziona solo online quindi? Ma non capisco il fatto che entro in partite online e praticamente ti ritrovi in un atto a fare magari missioni o già fatte o troppo avanti. Non riesco bene a capire sta cosa.
Se inizio con un personaggio online non mi posso fare tutta la storia tranquillo mi pare di aver capito.

E infine se è possibile scambiare l'equipaggiamento tra online e offline per esempio.
Sono le stesse differenze che sono sempre esistite in D2, non c'entra tanto la storia (che è una scusa come in D3) quanto gli item trovabili. Al punto di equilibrio (quando hai fatto tutti i quest) le uniche differenze stanno in quello che puoi farmare.
Ovviamente le progressioni sono diverse e gli inventari anche.
__________________
A Mariusssssssssssssssssssss, vieqquà! (cit. Er Diabblo)


Ultima modifica di MariuSSSS : 24-09-2021 alle 21:43.
MariuSSSS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2021, 08:41   #808
enzomerlino80
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 554
Quote:
Originariamente inviato da MariuSSSS Guarda i messaggi
Sono le stesse differenze che sono sempre esistite in D2, non c'entra tanto la storia (che è una scusa come in D3) quanto gli item trovabili. Al punto di equilibrio (quando hai fatto tutti i quest) le uniche differenze stanno in quello che puoi farmare.
Ovviamente le progressioni sono diverse e gli inventari anche.
Ok quindi per godermi la storia se voglio mi faccio una partita online da solo e via. E poi il personaggio me lo posso usare tranquillamente nelle altre partite insieme af altre persone
enzomerlino80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2021, 08:43   #809
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4636
Quote:
Originariamente inviato da enzomerlino80 Guarda i messaggi
E infine se è possibile scambiare l'equipaggiamento tra online e offline per esempio.
Impossibile.
Già in d2 hanno problemi con i cheater, figurarsi se addirittura permettessero di importare oggetti modificati in locale
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2021, 09:18   #810
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 12411
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Impossibile.

Già in d2 hanno problemi con i cheater, figurarsi se addirittura permettessero di importare oggetti modificati in locale
Tra quanto sbucheranno i primi dupe?
Per non parlare dei bot.

Inviato dal mio M2101K9AG utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Ryzen 5 5600X, 32GB(16x2) Corsair Vengeance RGB Pro 3600MHz, MSI MPG B550 GAMING PLUS, Corsair 275R-Corsair TX650W, Arctic Freezer 34 eSports DUO, Samsung 850 Evo 250GB+MX500 1TB+Seagate 2TB, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
nickmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2021, 10:55   #811
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7353
Quote:
Originariamente inviato da nickmot Guarda i messaggi
Tra quanto sbucheranno i primi dupe?
Per non parlare dei bot.

Inviato dal mio M2101K9AG utilizzando Tapatalk
boh vi fate troppe seghe mentali
godetevi sto capolavoro senza pensare se fra due mesi il mondo verrà distrutto da un meteorite o dal covid22

ma sono l'unico che continua a godersi gli hack and slash sopratutto in solo anche online senza accollarsi bimbiminkia o superrunner?
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |

Ultima modifica di Spider-Mans : 25-09-2021 alle 10:58.
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2021, 12:05   #812
nickmot
Senior Member
 
L'Avatar di nickmot
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Lucca
Messaggi: 12411
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
boh vi fate troppe seghe mentali
godetevi sto capolavoro senza pensare se fra due mesi il mondo verrà distrutto da un meteorite o dal covid22

ma sono l'unico che continua a godersi gli hack and slash sopratutto in solo anche online senza accollarsi bimbiminkia o superrunner?
Guarda che servono, altrimenti Chi la trova una enigma?

Inviato dal mio M2101K9AG utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Ryzen 5 5600X, 32GB(16x2) Corsair Vengeance RGB Pro 3600MHz, MSI MPG B550 GAMING PLUS, Corsair 275R-Corsair TX650W, Arctic Freezer 34 eSports DUO, Samsung 850 Evo 250GB+MX500 1TB+Seagate 2TB, MSI GTX 970 Gaming 4G, Monitor: AOC D2769VH;
nickmot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2021, 12:26   #813
Therinai
Senior Member
 
L'Avatar di Therinai
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Corte del Re Cremisi
Messaggi: 15859
Ma nell'online cosa succede? Cioé premesso che non ho mai giocato un diablo e a breve prendo questa remastered... giocando online cosa si fa? La gente può ammazzarmi? E' più divertente?
__________________
MB Asus Prime B550M-A wifi CPU Ryzen 3600 RAM Corsair Vengeance 2X8gb 3600 Mhz Heatsink Corsair H80i GT SK Video Zotac 3060ti OC Video LG 27GN88A + Valve Index HDD Seagate 1tb; Silicon Power NVMe 1TB Gen3 P34A80 PSU EVGA Supernova G3 650W CONNESSIONE FTTH 1000 Mbps
THREAD DARK SOULS 2 - Thread: Sekiro S.D.T.
Therinai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2021, 13:02   #814
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4636
Quote:
Originariamente inviato da nickmot Guarda i messaggi
Guarda che servono, altrimenti Chi la trova una enigma?

Inviato dal mio M2101K9AG utilizzando Tapatalk
Bof, runeword sgrava che ha rotto il bilanciamento. Dovevano mettere cariche di teleport, non una oskill.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2021, 16:34   #815
MetalSnake
Senior Member
 
L'Avatar di MetalSnake
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Che te ne frega ?
Messaggi: 856
Al momento non so ancora se prendere il gioco o no. Anche perchè dopo 12 anni di D2 originale (non ci gioco dal 2013) non so fino a che punto il gioco possa di nuovo "prendermi" come il buon vecchio D2. Non nascondo la curiosità di rigiocarlo con grafica aggiornata, ma sborsare 40 babbà , al momento non so se sia una scelta saggia. Sono mooolto indeciso
__________________
X570 Aorus Elite - R7 3700x - 32gb Vengeance @3200 - GTX 1660S 6g - Antec HCG620 - Sabrent RocketQ 1T - Window 10// ODIO I DLC !! FORZA FERRARI
Varie trattative concluse
MetalSnake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2021, 19:48   #816
Therinai
Senior Member
 
L'Avatar di Therinai
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Corte del Re Cremisi
Messaggi: 15859
Ok visto che ho quasi finito life is strange mi sono portato avanti e ho preso diablo 2 e l'ho messo in download, penso di provarlo già stasera... che figata essere hypato per un gioco di vent'anni fa
__________________
MB Asus Prime B550M-A wifi CPU Ryzen 3600 RAM Corsair Vengeance 2X8gb 3600 Mhz Heatsink Corsair H80i GT SK Video Zotac 3060ti OC Video LG 27GN88A + Valve Index HDD Seagate 1tb; Silicon Power NVMe 1TB Gen3 P34A80 PSU EVGA Supernova G3 650W CONNESSIONE FTTH 1000 Mbps
THREAD DARK SOULS 2 - Thread: Sekiro S.D.T.
Therinai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2021, 22:55   #817
Therinai
Senior Member
 
L'Avatar di Therinai
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Corte del Re Cremisi
Messaggi: 15859
Ho iniziato a giocare come negromante, un po' a caso, avevo letto che si possono evocare gli scheletri e la cosa mi piaceva.
Beh è una fottuta droga questa roba, capisco perché abbia tanti fan il famigerato diablo 2
Poi mi piace molto questo aroma di gioco vecchio stampo, con tanto swap rapido alla grafica originale, una chicca, ogni tanto swappo per vedere il gioco originale e mi da soddisfazione.

ps: sto giocando col dualshock ed è comodissimo, tra l'altro il gioco è proprio dualshock ready, non solo ocmpaiono i tasti del dualshock a schermo, ma nel menu dedicato ai tasti c'è proprio il disegnino del dualshock con tutte le relative funzioni, magari fosse sempre così!

pps: ma non is può mettere il gioco in pausa? E comunque ancora non ho capito a cosa serve giocare online.
__________________
MB Asus Prime B550M-A wifi CPU Ryzen 3600 RAM Corsair Vengeance 2X8gb 3600 Mhz Heatsink Corsair H80i GT SK Video Zotac 3060ti OC Video LG 27GN88A + Valve Index HDD Seagate 1tb; Silicon Power NVMe 1TB Gen3 P34A80 PSU EVGA Supernova G3 650W CONNESSIONE FTTH 1000 Mbps
THREAD DARK SOULS 2 - Thread: Sekiro S.D.T.

Ultima modifica di Therinai : 25-09-2021 alle 22:59.
Therinai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 00:24   #818
Therinai
Senior Member
 
L'Avatar di Therinai
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Corte del Re Cremisi
Messaggi: 15859
No vabbeh mi crasha in modo casuale troppo spesso per giocare decentemente, tipo ogni 10-20 minuti, e ogni volta devo rifarmi i dungeon con mappe random sperando di arrivare all'obiettivo prima che crashi di nuovo, così la vedo dura andare avanti.
Ma è un problema noto questo dei crash casuali? Ho cercato online e non mi pare
__________________
MB Asus Prime B550M-A wifi CPU Ryzen 3600 RAM Corsair Vengeance 2X8gb 3600 Mhz Heatsink Corsair H80i GT SK Video Zotac 3060ti OC Video LG 27GN88A + Valve Index HDD Seagate 1tb; Silicon Power NVMe 1TB Gen3 P34A80 PSU EVGA Supernova G3 650W CONNESSIONE FTTH 1000 Mbps
THREAD DARK SOULS 2 - Thread: Sekiro S.D.T.
Therinai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 08:44   #819
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8817
sono passati 2 decenni e non ricordo più, ma è normale che non so cosa fare? Sono in giro per l'atto 1 e non ho quest, mi si attivano ogni tanto se raggiungo determinati punti...dopo le prime 2 al campo niente, sto solo girando...nel registro missioni ho visto che ne ho fatto 5 su 6 perchè le ho trovate in giro per la mappa, sono al chiostro interno del monastero
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 09:18   #820
AndreZ87
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Roma
Messaggi: 607
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
sono passati 2 decenni e non ricordo più, ma è normale che non so cosa fare? Sono in giro per l'atto 1 e non ho quest, mi si attivano ogni tanto se raggiungo determinati punti...dopo le prime 2 al campo niente, sto solo girando...nel registro missioni ho visto che ne ho fatto 5 su 6 perchè le ho trovate in giro per la mappa, sono al chiostro interno del monastero
a parte la quest della contessa, che trovi dal tomo, le altre le ottieni parlando con gli npc dell'accampamento. Nella scheda delle quest ti dice cosa vuole che tu faccia

per i crash non mi risulta (almeno a me non succede)... Ho paura sia un problema tuo!
Giocare online non è obbligatorio, serve per eventualmente giocare in gruppo.
Tra parentesi, se giochi in locale, lui salva la mappa e te la mantiene tra partita e partita, mentre online ne genera una nuova ogni volta che ti connetti
__________________
Asrock 970 Extreme3 / Athlon FX6300 @ 4.5GHz / 2X4Gb GSkill RipjawsX 2133 / Nvidia Gigabyte GTX770 / Fortron Aurum 500w / Crucial BX300 240gb / Iiyama ProLite E2483HS-B1 / Krator Neso2 50W / CM Storm Quick Fire Ultimate / CM Storm Inferno / SteelSeries QCK
[Cerco Pezzo Notebook HP ] Profilo Diablo 3
AndreZ87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
Alaska Air e ZeroAvia insieme per svilup...
HONOR 50 5G è ufficiale: cam da 1...
OPPO, raggiunti 2 milioni di smartphone ...
Parallels Desktop 17.1 introduce i vTPM ...
Novità per Adobe Photoshop: selez...
Returnal: con l'aggiornamento 2.0 potret...
NVIDIA pronta per Guardians of the Galax...
Le elettriche costano troppo? La T03 cin...
Samyang AF 12mm F2 X: il primo obiettivo...
Serie Xiaomi Redmi Note 11: ricarica da ...
In VOIspeed UCloud arriva l'integrazione...
Age of Empires IV: c'è una Min Sp...
Rivelate alcune delle caratteristiche te...
Battlefield 2042: per la prima volta lo ...
Nanoracks, Voyager Space e Lockheed Mart...
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v