Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-05-2021, 22:01   #1681
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3068
Quote:
Originariamente inviato da Bahamut Zero Guarda i messaggi
ragazzi ho una casa a 2 piani ma il wifi al piano di sopra non mi arriva bene



però ho la casa cablata quindi sto cercando un apparecchio che prenda il segnale da un cavo lan e mi crei una wifi



come si chiamano questi prodotti? ho cercato repeater wifi e access point ma nn fanno altro che rimbalzare un segnale wireless esistente



Io invece vorrei prendere il segnale dal cavo lan direttamente



grazie mille
Access point.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 19:47   #1682
StePaz
Member
 
L'Avatar di StePaz
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Moresco
Messaggi: 264
Ho comprato una TP-Link CPE210 per estendere il segnale wifi all'esterno, visto che la mia casa ha mura molto spesse. Il problema è che non riesco a far funzionare l'antenna. Il mio intento è collegare l'antenna ad una porta lan del router e sparare il segnale wifi all'esterno. Devo configurare come Acces point o repeater?
StePaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2021, 17:52   #1683
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8771
Buongiorno

Vorrei cambiare l'access point che ho adesso con qualcosa di più performante che supporti il nuovo standard "6", premetto che ho connessione ftth 1 gbit down 200 mbit up che a quanto sembra sarà upgradata a 2.5/0.5 gigabit
Ovviamente causa porte gigabit degli switch che ho per casa e porte del router dell'operatore al momento non potrei sfruttare tutta la banda in down, ma poco male.
L'access point andrebbe al posto di quello che ho adesso, posizionato al centro della casa, collegato ad uno switch unmanaged 4 porte gigabit.
Volendosi tenere nell'intorno dei 100€ che AP consigliereste di acquistare?
Grazie.
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2021, 18:44   #1684
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3068
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Buongiorno



Vorrei cambiare l'access point che ho adesso con qualcosa di più performante che supporti il nuovo standard "6", premetto che ho connessione ftth 1 gbit down 200 mbit up che a quanto sembra sarà upgradata a 2.5/0.5 gigabit

Ovviamente causa porte gigabit degli switch che ho per casa e porte del router dell'operatore al momento non potrei sfruttare tutta la banda in down, ma poco male.

L'access point andrebbe al posto di quello che ho adesso, posizionato al centro della casa, collegato ad uno switch unmanaged 4 porte gigabit.

Volendosi tenere nell'intorno dei 100€ che AP consigliereste di acquistare?

Grazie.
WiFi 6 e performante a 100€ è una bella sfida
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2021, 11:41   #1685
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8771
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
WiFi 6 e performante a 100€ è una bella sfida
Ci sarebbe questo: Netgear WAX214, che viene 114€.
Peccato che il PoE injector sia da prendere a parte, ma non è un grosso problema.
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2021, 12:42   #1686
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3068
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Ci sarebbe questo: Netgear WAX214, che viene 114€.
Peccato che il PoE injector sia da prendere a parte, ma non è un grosso problema.
È un 2x2, per me performante significa almeno 2x4. Però dipende anche da quanti dispositivi che hanno bisogno di molta banda pensi di connettere contemporaneamente. In ogni caso visto che uno dei motivi per prendere WiFi 6 è MIMO secondo me non ha molto senso prendere AP con 2 stream 5 GHz.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 15:08   #1687
Vincenzo05
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 416
wifi extender per zyxel VGM8823 B503 wind

Ciao,
Vorrei estendere la copertura wifi del model fibra wind in tutta la casa per navigare con lo smartphone.
Che modello mi consigliereste? Se prendo un tp link 330 ac 1200, riesco ad utilizzare lo stesso ssid?
Grazie, ciao
__________________
Case Coolermaster Silencio 450 ATX.
M/B MSI B450M Pro-VDH Max mAtx.
CPU AMD Ryzen 5 3400G.
RAM 2X8gb G.Skill Aegis ddr4 3200 MHz.
SSD 500gb Samsung 970 EVO NVMe M.2.
HDD Seagate 2Tb Sata3 3,5" 7200rpm.
PSU Corsair CX 650 80p bronze.
Casse Creative Inspire T10 2.0.
Vincenzo05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 16:49   #1688
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3068
Quote:
Originariamente inviato da Vincenzo05 Guarda i messaggi
Ciao,

Vorrei estendere la copertura wifi del model fibra wind in tutta la casa per navigare con lo smartphone.

Che modello mi consigliereste? Se prendo un tp link 330 ac 1200, riesco ad utilizzare lo stesso ssid?

Grazie, ciao
Sì. Quanti te ne servono, e riesci a tirare il cavo dove ti serve?
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 21:58   #1689
Vincenzo05
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 416
Credo me ne basti 1, la casa è piccola. Col cavo ethernet ho collegato solo il pc e poi proverò a portarlo al televisore. Il wifi lo attivo al bisogno. Mi serve solo un ripetitore wifi per lo smartphone quando sono sul balcone.
__________________
Case Coolermaster Silencio 450 ATX.
M/B MSI B450M Pro-VDH Max mAtx.
CPU AMD Ryzen 5 3400G.
RAM 2X8gb G.Skill Aegis ddr4 3200 MHz.
SSD 500gb Samsung 970 EVO NVMe M.2.
HDD Seagate 2Tb Sata3 3,5" 7200rpm.
PSU Corsair CX 650 80p bronze.
Casse Creative Inspire T10 2.0.
Vincenzo05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 21:59   #1690
Vincenzo05
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 416
Quote:
Originariamente inviato da Vincenzo05 Guarda i messaggi
Credo me ne basti 1, la casa è piccola. Col cavo ethernet ho collegato solo il pc e poi proverò a portarlo al televisore. Il wifi lo attivo al bisogno. Mi serve solo un ripetitore wifi per lo smartphone quando sono sul balcone.
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Sì. Quanti te ne servono, e riesci a tirare il cavo dove ti serve?
Credo me ne basti 1, la casa è piccola. Col cavo ethernet ho collegato solo il pc e poi proverò a portarlo al televisore. Il wifi lo attivo al bisogno. Mi serve solo un ripetitore wifi per lo smartphone quando sono sul balcone.
__________________
Case Coolermaster Silencio 450 ATX.
M/B MSI B450M Pro-VDH Max mAtx.
CPU AMD Ryzen 5 3400G.
RAM 2X8gb G.Skill Aegis ddr4 3200 MHz.
SSD 500gb Samsung 970 EVO NVMe M.2.
HDD Seagate 2Tb Sata3 3,5" 7200rpm.
PSU Corsair CX 650 80p bronze.
Casse Creative Inspire T10 2.0.
Vincenzo05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 06:01   #1691
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3068
Quote:
Originariamente inviato da Vincenzo05 Guarda i messaggi
Credo me ne basti 1, la casa è piccola. Col cavo ethernet ho collegato solo il pc e poi proverò a portarlo al televisore. Il wifi lo attivo al bisogno. Mi serve solo un ripetitore wifi per lo smartphone quando sono sul balcone.
Gli access point sono cablati di solito. Tu cerchi un ripetitore. Quell'AP TP-Link dovrebbe poter fare da ripetitore ma se puoi collegarlo col cavo è sempre meglio, se no io prenderei uno di quelli a presa come i FRITZ.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 11:49   #1692
Vincenzo05
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 416
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Gli access point sono cablati di solito. Tu cerchi un ripetitore. Quell'AP TP-Link dovrebbe poter fare da ripetitore ma se puoi collegarlo col cavo è sempre meglio, se no io prenderei uno di quelli a presa come i FRITZ.
Ok Grazie
__________________
Case Coolermaster Silencio 450 ATX.
M/B MSI B450M Pro-VDH Max mAtx.
CPU AMD Ryzen 5 3400G.
RAM 2X8gb G.Skill Aegis ddr4 3200 MHz.
SSD 500gb Samsung 970 EVO NVMe M.2.
HDD Seagate 2Tb Sata3 3,5" 7200rpm.
PSU Corsair CX 650 80p bronze.
Casse Creative Inspire T10 2.0.
Vincenzo05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2021, 13:28   #1693
Ypso80
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 159
Ripetitore per TIM HUB+ con tasto WPS non funzionante

Ciao ragazzi, da un paio di mesi ho il TIM HUB+ in sostituzione del vecchio router. La mia linea viaggia sui 150 down/20 up (rispetto a i 100/20 di prima).
Purtroppo il tasto WPS del modem non funziona e dopo una serie di (inutili) tentativi di sostituzione ho deciso che per ora me lo tengo così visto che comunque funziona bene...
Se volessi abbinare un range extender wifi 6 per aumentare la copertura del segnale, ci sono modelli particolari che potete consigliare? Non avendo appunto il tasto WPS dovrei procedere all'accoppiamento "manuale" quindi serve qualcosa che sia di facile gestione.
Una cosa tipo il Tp-Link RE505X o RE605X potrebbero andare bene? Ho un vecchio Asus RP-N12 ma si collega ad una velocità ridicola, con il modem TIM precedente era ok, non so perchè....ovviamente il ripetitore dovrebbe essere già wifi 6 per sfruttare al meglio il nuovo standard.
Ypso80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2021, 16:42   #1694
the stranger94
Member
 
L'Avatar di the stranger94
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 88
ciao, ho una casa in montagna in cui vorrei mettere il wifi per posizionare un delle telecamere, avevo pensato a una sim e un ripetitore/router. avete qualche consiglio da darmi, magari con un po' di fascie di prezzo differenti..?
the stranger94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2021, 18:00   #1695
Mulder
Senior Member
 
L'Avatar di Mulder
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Milano
Messaggi: 340
Scusate, è possibile "mischiare" diversi tipi e marche di extender mesh?
__________________
Case Thermaltake S100 >Alimentatore Sharkoon WPM Gold Zero 650W >AMD Ryzen 3700x >DeepCool Castle 240 RGB >Msi B550M Bazooka >Patriot Viper RGB DDR4 3200 16GB(2x8GB)>Gigabyte GeForce GTX 1050 2GB DDR5 >HD Crucial Mx550 SSD 250Gb >HD Western Digital 2000Gb 7200rpm > Monitor LG Ultrawide 29UM59A
Mulder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 12:50   #1696
il_cosmo
Junior Member
 
L'Avatar di il_cosmo
 
Iscritto dal: Jan 2021
Messaggi: 11
Non riesco a capire quale sia il modello di extender analogo al TP-Link TL-WA855RE che ha implementato anche la banda dei 5GHz.
Mi interesserebbe un modello che abbia le antenne esterne ed una porta LAN su cui poter collegare dei dispositivi (NAS, PC, ecc.).
Cosa mi suggerite?
il_cosmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 14:07   #1697
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 3368
Quote:
Originariamente inviato da Mulder Guarda i messaggi
Scusate, è possibile "mischiare" diversi tipi e marche di extender mesh?
Io ho router Asus ac68u, range extender Netgear n300 e sopra invece un range extender Tp-Link ac1200 re305 e va tutto bene (per questo vorrei prendere un re450 e fare upgrade potenza wifi che dite?)

Certo ogni tanto scazza qualcosa e il wifi va lento ma penso sia colpa della casa tra su e giù parliamo di 600mq .

Anzi a dirla tutta se viene il tecnico, metto sopra un Fritzbox 7490 (che ho in cantina a prender polvere) come AP. asd


Non l'ho fatto prima perché devo portare su il cavo eth.
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2021, 16:50   #1698
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8814
ciao, devo collegare tra di loro 2 casette di un amico in campagna, pensavo di fare un ponte...lui ha il modem tim fibra in una casa e niente nell'altra, dovrei comprare da zero...il modem tim se non sbaglio non ha nemmeno le antenne intercambiabili quindi dovrei sostituire pure lui giusto? Cosa mi consigliate di acquistare?
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...

Ultima modifica di Jammed_Death : 25-09-2021 alle 16:53.
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 14:50   #1699
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 3368
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
ciao, devo collegare tra di loro 2 casette di un amico in campagna, pensavo di fare un ponte...lui ha il modem tim fibra in una casa e niente nell'altra, dovrei comprare da zero...il modem tim se non sbaglio non ha nemmeno le antenne intercambiabili quindi dovrei sostituire pure lui giusto? Cosa mi consigliate di acquistare?
un amico usava quelle antenne "potenti" da mettere fuori casa, parti col cavo ethernet dal modem tim che può restare e poi il collegamento lo fanno le antenne. Ovvio nell'altra casa senza nulla, servirà un access point.
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 18:39   #1700
Marchinho10
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 439
Edit: ho sbagliato sezione

Ultima modifica di Marchinho10 : 28-09-2021 alle 19:30.
Marchinho10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
Ciclomotori elettrici a servizio dell'es...
Impianto eolico collettivo: a Gubbio ins...
Ita Airways sostituisce Alitalia dimenti...
I racconti di Olaf: ecco il trailer dell...
Harry Potter e LEGO per celebrare i 20 a...
iOS 15: la funzione Live Text arma furba...
The Last of Us: guardate quante immagini...
Google Pixel 6 e 6 Pro: ecco tutte le im...
Nokia 6310 torna in vendita (anche con S...
Aurora, Alienware rinnova il suo potenti...
YouTube motore della condivisione di inf...
Telegram batte un altro record! Ecco qua...
Tutti vogliono la Porsche elettrica: la ...
Monopattino elettrico, allo studio l'obb...
Il mini-frigorifero a forma di Xbox Seri...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v