Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Computer graphics

HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI aggiorna il proprio notebook più grande della famiglia MateBook adottando una piattaforma Intel EVO di 12-esima generazione, integrando funzionalità touch nello schermo e soprattutto inserendo una webcam sulla cornice del display. Tanta qualità si abbina ad una costruzione solida, ad un funzionamento silenzioso e a prestazioni sempre elevate
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dark Rock Pro 4, Shadow Rock 3 e Pure Rock 2 sono tre dissipatori di be quiet! diversi tra loro, sia per prezzo che per caratteristiche tecniche. Li abbiamo provato con tre CPU Intel di fasce differenti (Core i5-12400, Core i5-12600K e Core i7-12700K), valutando frequenze e temperature raggiunte al fine di comprendere se i dissipatori ad aria possono dire ancora la loro nel raffreddare le CPU moderne.
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende
Non sono molte le innovazioni di OnePlus Nord 2T, ma non possiamo dire che non sia uno smartphone convincente. Come da prassi per il midrange evoluto dell'azienda, anche la nuova versione 2022 si caratterizza per affidabilità e concretezza, implementando una delle migliori fotocamere nella sua fascia di prezzo. Ciliegina sulla torta la ricarica rapida a 80W con tecnologia SUPERVOOC, che consente di rimanere sempre collegati anche nelle giornate più piene
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-03-2011, 10:59   #21
frikes
Senior Member
 
L'Avatar di frikes
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8566
http://www.it.rhino3d.com/eduproducts.htm

leggi tra le faq. la versione EDU la usi anche a scopi commerciali. nel momento in cui vuoi aggiornare la versione se non sei più studente, docente o non soddisif i requisiti per usufruire della licenza, l'aggiornamento alla versione commerciale è a prezzo pieno.
__________________
|Q6600|6gb|Quadro FX560|Eizo S2231|2x160» R0|2x320» R1|500» e.sata|CM 631|Wacom BambooA5|Eaton 5115|Risorse 2D/3D | VGA & grafica 2D/3D | [WIP] Tesi in Architettura | 2D-3D GALLERY
frikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2011, 12:44   #22
Starway13
Senior Member
 
L'Avatar di Starway13
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Ovunque
Messaggi: 2139
Spero di non essere OT...volevo sapere: con queste licenze ( nel caso specifico con photoshop cs5 ) ci sono limitazioni col numero di volte che posso installare il software sul pc?

( in quest'ultimo anno tra il cambio di vga e sfighe varie ho dovuto formattare il pc 4 volte quindi vorrei essere sicuro, nel caso in cui si ripresentasse uno scenario del genere, di poter installare il programma tutte e quattro le volte )

Grazie a tutti anticipatamente!!!
__________________
Tt Chaser MK I-MSI 790fx GD70-phenomII 955+H80-8GB corsair vengeance 1600-ASUS VW222U-Corsair 620hx-SSD Crucial MX200-HD seagate barracuda 7200.11-GTX570DCII
TrattativeOKVangullit,Regis,Sdedo71,Maverick18,Ciccio1992,Radoen,Rdaelmito,Romanino,Korn83,Crowdp,Denis2479,Capoeirastyle,Siluro85,Bassplus, Check The Sound
Starway13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2011, 08:55   #23
Cester
Senior Member
 
L'Avatar di Cester
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 5032
si interessa anche a me
__________________
Xaser3-Enermax 600W-P4 Extreme Ed_3.4@4g Cooled by SP94-GA8knxp v.2.0-Radeon X800 XT Platinum Ed.-Pioneer 108- Liteon 52X24X52-2X Maxtor AtlasSCSI 15000 giri RAID0 Adaptec 39320R- 2 x Maxtor 120g. SATA Raid 0-Monitor Sony LCD 17"-3DMark 03_14700-3DMark 05_6600 - SPI 31- EOS 20D CANON 70-200 F4 L------Notebook ACER 5672 centrino duo-2gb ram
Cester è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2014, 09:18   #24
scorpion76
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 52
grazie delle info...molto utili!
scorpion76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 07:44   #25
ValterManetta
Senior Member
 
L'Avatar di ValterManetta
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vittorio Veneto TV
Messaggi: 436
AUTOCAD

Buongiorno, scusate ma non sono molto esperto e premetto ke non sono mai riuscito trovare qlcs. nei forum con il pulsante ""cerca""
non so se sono OT, ma volevo porvi una domanda: un amico ha un vecchio computer con XP dove ha installato un vecchio software di autocad 2008; voleva sapere se può installarlo su un nuovo pc con Windows 10 Grazie
__________________
valter
-------------------
ValterManetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 18:45   #26
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 7934
Quote:
Originariamente inviato da ValterManetta Guarda i messaggi
Buongiorno, scusate ma non sono molto esperto e premetto ke non sono mai riuscito trovare qlcs. nei forum con il pulsante ""cerca""

non so se sono OT, ma volevo porvi una domanda: un amico ha un vecchio computer con XP dove ha installato un vecchio software di autocad 2008; voleva sapere se può installarlo su un nuovo pc con Windows 10 Grazie
Oddio mi ero scordato di questo thread

Edit. Dannato tapatalk che si perde le risposte

Ho fatto una veloce ricerca in rete e a quanto pare AutoCAD 2008 non gira su Windows 10... Se ho capito bene darebbe un errore dovuto alle librerie .net
Io un tentativo lo farei comunque ma senza sperarci troppo anche perché oramai i notebook montano Windows a 64 bit e credo AutoCAD 2008 fosse solamente a 32
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 850 pro 512Gb, WD Green 2TB, Zotac GeForce GTX 1070, OCZ ZT series 750W, Win 10
PC2: HP DV6-2044EL + Samsung 840 series 240Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1

Ultima modifica di ChioSa : 07-12-2021 alle 18:51.
ChioSa è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 23:27   #27
ValterManetta
Senior Member
 
L'Avatar di ValterManetta
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vittorio Veneto TV
Messaggi: 436
Quote:
Originariamente inviato da ChioSa Guarda i messaggi
Oddio mi ero scordato di questo thread

Edit. Dannato tapatalk che si perde le risposte

Ho fatto una veloce ricerca in rete e a quanto pare AutoCAD 2008 non gira su Windows 10... Se ho capito bene darebbe un errore dovuto alle librerie .net
Io un tentativo lo farei comunque ma senza sperarci troppo anche perché oramai i notebook montano Windows a 64 bit e credo AutoCAD 2008 fosse solamente a 32
Grazie della risposta, proverò installarlo incrociamo le dita
__________________
valter
-------------------
ValterManetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel E...
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre...
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorp...
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto ...
Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per adeguare gli uffici al paradigma del lavoro ibrido Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per ade...
Toshiba presenta il motore elettrico sup...
HTC è tornata! Annunciato lo smar...
E se iPhone 14 Max si chiamasse iPhone 1...
HUAWEI FreeBuds Pro 2, le cuffie in-ear ...
HUAWEI MateBook D 16 è ufficiale:...
Monopattino elettrico per bambini in off...
Dopo Mercedes, anche da Red Bull una hyp...
Stop ai veicoli a combustione dal 2035: ...
Nokia G11 Plus è ufficiale! Ecco ...
Addio rischio di incendio per le batteri...
Obiettivo NIKKOR Z 400mm f/4.5 VR S: com...
Nothing phone (1): esiste anche la versi...
Corsair K70 RGB TKL: la famosa tastiera ...
L'impianto di segregazione della CO2 pi&...
Sconto di 450 euro per il MacBook Pro da...
Firefox 102
IObit Malware Fighter
Google Chrome 103
BitDefender Antivirus Free Edition
PeaZip
CrystalDiskInfo
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Media Player Classic Home Cinema
Chromium
Iperius Backup
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v