Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
Il cloud si evolve e per AWS sono sempre più importanti le architetture serverless. Edge9 ha incontrato Danilo Poccia, che ci ha raccontato cosa sono e che ruolo ricoprono nell’offerta di AWS. Con un obiettivo chiaro: rendere più veloce e sicuro lo sviluppo di nuove applicazioni
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Asus ROG Phone II è un dispositivo con caratteristiche uniche per il gioco. Come una serie di accessori che agevolano le modalità di interazione o la ventola che raffredda la scocca esterna. Inoltre, vanta un ottimo display che si aggiorna con una frequenza di 120 Hz, ideale per quei giochi che girano a frame rate elevato. Ecco il responso sulle potenzialità del terminale dopo la nostra classica suite di test
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Sony PlayStation ha organizzato un evento per celebrare il lancio di Dreams, un progetto dalla lunga gestazione che ha un enorme potenziale. Scopriamo insieme perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-06-2008, 20:52   #61
Zama18
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Roma
Messaggi: 280
Ragazzi, oggi ho attivato Absolute ADSL 8Mega via Internet.

Non ho fatto alcuna richiesta del modem, anche perchè non me lo richiedeva in alcuno dei passaggi e perchè possiedo già un modem usb D-Link DSL-200, avendo usato fino ad oggi una 4Mega Libero.

Ora però ho un dubbio...con il DSL-200 riuscirò a sfruttare gli 8MEGA? Ve lo chiedo in quanto ho perso le scatole ed istruzioni del modem, per vedere le velocità supportate.

Tempi di attesa per l'attivazione?
Zama18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2008, 21:02   #62
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6492
Quote:
Originariamente inviato da Zama18 Guarda i messaggi
Ragazzi, oggi ho attivato Absolute ADSL 8Mega via Internet.

Non ho fatto alcuna richiesta del modem, anche perchè non me lo richiedeva in alcuno dei passaggi e perchè possiedo già un modem usb D-Link DSL-200, avendo usato fino ad oggi una 4Mega Libero.

Ora però ho un dubbio...con il DSL-200 riuscirò a sfruttare gli 8MEGA? Ve lo chiedo in quanto ho perso le scatole ed istruzioni del modem, per vedere le velocità supportate.

Tempi di attesa per l'attivazione?
se nn erro Tutti i modem ADSL arrivano a 8mega
guarda..a me hanno attivato il telefono in 5 giorni (me l'avevano staccato per circa 6ore)
invece per quanto riguarda l'adsl me l'hanno cambiata in 2 settimane(ed ero rimasto 3 giorni senza l'internet)
direi niente male
PS ...non ho riscontrato alcun rallentamento nei download! ..dal browser rullo anche a 850kbps continui (nn di punta) ..invece in p2p arrivo a 200-300kbps..oltre non ci sono ancora arrivato
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100

Ultima modifica di Roman91 : 28-06-2008 alle 21:05.
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2008, 21:08   #63
Zama18
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Roma
Messaggi: 280
Uh..bene, quindi almeno 8Mega dovrebbe supportarli questo D-Link.

E anche per le due settimane...speriamo bene, sarebbe buono come tempistica.

Grazie per le risposte.
Zama18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2008, 00:22   #64
Paul Freeley
Member
 
L'Avatar di Paul Freeley
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vigevano
Messaggi: 72
Credo che però debba essere ADSL2+ per poter sfruttare appieno la linea...
Paul Freeley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2008, 02:21   #65
Marteen1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: [Basso Piemonte]
Messaggi: 3202
Quote:
Originariamente inviato da Paul Freeley Guarda i messaggi
Credo che però debba essere ADSL2+ per poter sfruttare appieno la linea...
Esatto: per le massime prestazioni è opportuno che tu sostituisca il D-Link con un modem/router Ethernet ADSL2+.
__________________
Hai problemi di: portante bassa, valori di linea scarsi, disconnessioni ADSL?
Leggi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...78&postcount=4
NO contatti in PVT per risoluzione problemi. Usate il forum.
Marteen1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2008, 10:53   #66
Zama18
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Roma
Messaggi: 280
Vabbè...però andrà comunque meglio dell'attuale 4MEGA no?
Zama18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2008, 12:14   #67
shevaluk
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 568
Ragazzi non riesco a trovare il post relativo all'offerta del TuttoIncluso, ma penso che, data l'uguaglianza dell'offerta adsl (cambia solo la parte voce), questo sia il post corretto per delle info
A settembre farò richiesta di nuova linea telefonica con l'offerta TuttoIncluso.
Che voi sappiate, essendoci la disponibilità di nuova linea, sarò su linea normale e non voip giusto? Inoltre, mi attiveranno automaticamente in adsl2+ e con gli 8 mega giusto?
Sul sito, inserendo l'indirizzo, mi spunta la seguente scritta:

All'indirizzo ******* è disponibile l'offerta richiesta.

Finalmente hai la possibilità di dire addio al canone Telecom!

In promozione a soli 19,95 euro al mese, per i primi tre mesi (invece di 39,95 euro), navighi con l'ADSL fino a 8 Mega e telefoni senza limiti in tutta Italia. Dal quarto mese pagherai 39,95 euro/mese.

E mi da anche l'opportunità di scegliere Infostrada TV ed il TuttoIncluso 20Mb ( "Oggi puoi anche scegliere TuttoIncluso 20 Mega: ADSL a 20 Mega e chiamate senza limiti a 49,95 € al mese").

Quindi non dovrei avere nessun tipo di problema in teoria..sono al 100% sulla loro rete..
shevaluk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2008, 06:56   #68
sdi44
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 112
si, sarai in ADSL2 in ULL su rete Infostrada, no VOIP
sdi44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 14:59   #69
chry80
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 572
dopo aver letto vari topic su varie adsl sono propenso per libero absolute

------------------------------

All'indirizzo ------ è disponibile l'offerta richiesta.

Finalmente hai la possibilità di dire addio al canone Telecom!

In promozione a soli 14,57 euro al mese per tutto il 2008, al prezzo del canone Telecom navighi gratis senza limiti con l'ADSL a 8 Mega e se vuoi telefoni in tutta Italia senza limiti spendendo solo 12 euro/cent di addebito alla risposta.

Da gennaio 2009 pagherai 29,95 euro al mese.


-----------

io nell'appartamento nuovo non ho la linea perchè i vecchi inquilini avevano staccato tutto
dopo aver fatto la verifica copertura mi sembra di essere in ULL giusto??
poi...mi consigliate di affittare il router wifi o comprarne uno? magari lo stesso modello che danno loro....
poi un'altra info....avrò un allarme collegato alla linea telefonica...mi servirà uno splitter?? il tecnico infostrada lo installerà lui a priori??

grazie
chry80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 15:51   #70
Paul Freeley
Member
 
L'Avatar di Paul Freeley
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vigevano
Messaggi: 72
Si, sei in ULL... Per quanto riguarda il router, non noleggiarlo, ma compratene uno... io ti consiglio il DG834v4
Paul Freeley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 16:54   #71
chry80
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 572
Quote:
Originariamente inviato da Paul Freeley Guarda i messaggi
Si, sei in ULL... Per quanto riguarda il router, non noleggiarlo, ma compratene uno... io ti consiglio il DG834v4
grazie mille

il netgear mi sembra molto buono
chry80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 21:39   #72
cipi35
Senior Member
 
L'Avatar di cipi35
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 304
Non ho capito una cosa
ma la fonia viene attivata sul voip ?
come si deduce da questo
Absolute ADSL verrà infatti attivato sfruttando la tecnologia VoIP e pertanto il tuo telefono di casa dovrà essere collegato al nostro modem.
perchè io avendo un allarme con combinatore telefonico tradizionale in caso di assenza di corrente sarei nei guai.
__________________
Silverstone Raven II Asus P8P67 + 2500K (Noctua NHD14 ) -corsair hx 620w -ram 2*4Gb HXFury Hdd crucial ssd 128gb + 1Gb sata -Sapphire R9 270X OC-S.O. win7 64bit -lcd dell u2312hm Multimedia: Qnap Ts231 2x2 Gb WD Red /TviX6500M+Sony BD790 Nikon D90 D300 +Tamron 17-50 2.8 Nikon 180 2.8 70-210 4/5.6
cipi35 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 23:19   #73
Paul Freeley
Member
 
L'Avatar di Paul Freeley
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vigevano
Messaggi: 72


In genere no... Il voip mi pare lo usino nel wholesale ma non vorrei sbagliarmi...
Paul Freeley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2008, 09:55   #74
chry80
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 572
mi sembra che sia solo per quelli non ancora coperti da infostrada...cioè paesini sperduti
chry80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2008, 15:52   #75
Paul Freeley
Member
 
L'Avatar di Paul Freeley
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vigevano
Messaggi: 72
Posso provare ad informarmi
Paul Freeley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2008, 16:51   #76
-=Naruto=-
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 131
Ciao a tutti ragazzi...ho attivato libero dal loro sito internet...ma è una settimana che aspetto il contratto via email per poter modificare la via e il cap ma nienteeeeeeeeeeeeee non me lo mandano Come potrei fare ?
Ciao!
-=Naruto=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 07:54   #77
il_joe
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 5393
Quote:
Originariamente inviato da -=Naruto=- Guarda i messaggi
Ciao a tutti ragazzi...ho attivato libero dal loro sito internet...ma è una settimana che aspetto il contratto via email per poter modificare la via e il cap ma nienteeeeeeeeeeeeee non me lo mandano Come potrei fare ?
Ciao!
una domanda: ma quando si passa da TI con alice a Wind tutto incluso le varie disdette (voce e dati) le fa direttamente Wind? Oppure bisogna compilare un qualche modulo?
il_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 08:30   #78
aleza
Senior Member
 
L'Avatar di aleza
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Basso varesotto
Messaggi: 230
Ciao a tutti,
proprio ieri mi hanno proposto quest'offerta, ho verificato dal sito e sono in ULL (me lo aveva detto anche l'operatore ma meglio controllare....)

Qualcuno che ce l'ha come si trova?
La cosa che mi preoccupa di più è il tempo di distacco, parlano di 20 gg ma si avvicina agosto e non vorrei ritrovarmi senza internet fino a settembre inoltrato.

Ora viaggio con Alice e mi trovo bene, non mi dispiacerebbe risparmiare un po' ed eliminare il canone....
__________________
Powered by: Athlon64 4400+ X2 Toledo - Asus A8R32 Deluxe - 2x1gb Kingston PC3200 - Ati Radeon X850XT - Maxtor 300 Gb SATA - DVD RW NEC 4550 D.L. - Win XP Pro S.P.2
aleza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2008, 21:48   #79
Zama18
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Roma
Messaggi: 280
Io sono già utente Libero 4Mega. Ho richiesto il 28 giugno scorso il passaggio alla 8MEGA...e ancora sto aspettando. Dite che è normale no?
Zama18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 15:08   #80
JacKZ3r0
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Milano
Messaggi: 43
Finalmente ho finito il trasloco e ho collegato la rete in casa, che dire dopo un piccolo problema di aggancio portante (risolto nel giro di un'ora dal tecnico telecom) posso godere in pieno la mia nuova adsl, ping sotto i 30ms su maya, dl 7200 e ul 640.
Anche il voip va benone

Mi spiace aver lasciato a mio padre una 7mb di alice che da 5 mesi andava a 1.5mb ma per controllare la posta a lui va piu' che bene
__________________
[Muzic]
RADIOACTIVE NETWORK
[Gamez]
Unrealite beta 2.0
JacKZ3r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di c...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali....
Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le schede audio hanno ancora senso nel 2020? Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le sched...
IBM lancia le nuove soluzioni di archivi...
Solo 5,99€ per 70GB di internet e chiama...
Fattura elettronica: imposizione subito ...
Tesla, Gigafactory di Berlino bloccata d...
L'Apple Watch del futuro potrebbe essere...
Scoperto un segnale radio dallo Spazio c...
Google Stadia arriverà nella versione gr...
Offerte eBay di oggi (fino al 70%): in s...
Huawei non rinuncia al MWC 2020: in arri...
SpaceX sarà la prima azienda priv...
Tesla: gli impiegati devono spingersi ol...
L'intelligenza artificiale sa fare Rap? ...
Netflix: ecco la guida su come disabilit...
Dante VR: la Divina Commedia rivive in r...
L'emergenza Coronavirus e le ripercussio...
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
Sandboxie
Chromium
Paint.NET
Opera 66
Opera Portable
OCCT
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v