Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
Il cloud si evolve e per AWS sono sempre più importanti le architetture serverless. Edge9 ha incontrato Danilo Poccia, che ci ha raccontato cosa sono e che ruolo ricoprono nell’offerta di AWS. Con un obiettivo chiaro: rendere più veloce e sicuro lo sviluppo di nuove applicazioni
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Asus ROG Phone II è un dispositivo con caratteristiche uniche per il gioco. Come una serie di accessori che agevolano le modalità di interazione o la ventola che raffredda la scocca esterna. Inoltre, vanta un ottimo display che si aggiorna con una frequenza di 120 Hz, ideale per quei giochi che girano a frame rate elevato. Ecco il responso sulle potenzialità del terminale dopo la nostra classica suite di test
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Sony PlayStation ha organizzato un evento per celebrare il lancio di Dreams, un progetto dalla lunga gestazione che ha un enorme potenziale. Scopriamo insieme perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-12-2008, 18:09   #221
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Clicca qui:

http://adsl.alice.it/assistenza/rientro_in_telecom.html

Il costo per recesso anticipato è di 40 euro.
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 18:53   #222
Alexed
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 91
LIBERO TUTTO INCLUSO

Sulla linea XXXX - XXXXXX è disponibile l'offerta richiesta.

Infostrada ti regala 200 euro di sconto in 12 mesi e finalmente hai la possibilità di dire addio al canone Telecom!

In promozione a soli 23,28 euro al mese, per 12 mesi (invece di 39,95 euro), puoi chiamare con Infostrada e navigare con l'ADSL fino a 8 Mega senza limiti... senza cambiare il tuo numero di telefono! Dopo il primo anno pagherai 39,95 euro/mese.

Ti ricordiamo che temporaneamente alcune numerazioni speciali a pagamento (es. 892 xxx, 199 xxx ecc.) non saranno raggiungibili.


LIBERO ABSOLUTE

Sulla linea XXXX - XXXXXX è disponibile l'offerta richiesta.

Infostrada ti regala 150 euro di sconto in 12 mesi e finalmente hai la possibilità di dire addio al canone Telecom!

In promozione a soli 17,45 euro al mese per 12 mesi (invece di 29,95 euro), navighi senza limiti con l'ADSL fino a 8 Mega e se vuoi telefoni in tutta Italia senza limiti spendendo solo 12 euro/cent di addebito alla risposta, senza cambiare il tuo numero di telefono! Dopo il primo anno pagherai 29,95 euro al mese.

Ti ricordiamo che temporaneamente alcune numerazioni speciali a pagamento (es. 892 xxx, 199 xxx ecc.) non saranno raggiungibili.


LIERO 20MEGA

Esito della verifica di copertura sulla linea: XXXX - XXXXXX

Siamo spiacenti, l'offerta ADSL 20 MEGA non è ancora disponibile nella tua zona.

In alternativa ti proponiamo l'offerta ADSL FLAT, che a soli 19,95 euro al mese, ti consente di navigare senza limiti con l'ADSL a 7 Mega. E se ti abboni subito da Web i primi 2 mesi sono GRATUITI.


Io vorrei attivare la TUTTO INCLUSO, sembrerebbe ULL, ma xk la 20 mega mi da esito negativo?? L'operatrice al tel mi pare abbia detto, stacchiamo il tuo doppino e lo attacchiamo alla nostra rete.. Quindi ULL?? Niente filtri e fast attivato?? Ah, aggiungo anke ke tra l'altro dalla rete tiscali ULL tutte mi danno esito negativo.. Uguale con il num del mio vicino.. Abito a Marnate in prov di Varese, collegato alla centrale di Busto Arsizio

CONFERMATE??
Alexed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 19:50   #223
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
First of all: hai una adsl attiva? Se affermativo dovresti postare i parametri di connessione del modem (Downstream/Upstream), attenuazione, SNR etc. per una valutazione oggettiva della tua linea.
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 19:57   #224
barrubba
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: lecce
Messaggi: 125
absolute adsl e filtri p2p

confermate che anche la absolute libero mette i filtri al p2p?
barrubba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 19:58   #225
-albY-
Senior Member
 
L'Avatar di -albY-
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 841
agli utenti ULL non mette nessun filtro p2p.

Ultima modifica di -albY- : 02-02-2009 alle 23:35.
-albY- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 20:01   #226
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Quote:
Originariamente inviato da barrubba Guarda i messaggi
confermate che anche la absolute libero mette i filtri al p2p?
Su Rete proprietaria (=ULL) SMENTISCO categoricamente!

P.S. Ti ho letto su altro forum...
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 20:03   #227
Alexed
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 91
bhe, adesso sono attivo con ARUBA 7MB WS settata in FAST

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:

Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=13ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=11ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=9ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=9ms TTL=54

Statistiche Ping per 88.149.128.3:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 9ms, Massimo = 13ms, Medio = 10ms



Esecuzione di Ping kplay.de [81.3.59.4] con 32 byte di dati:

Risposta da 81.3.59.4: byte=32 durata=22ms TTL=52
Risposta da 81.3.59.4: byte=32 durata=22ms TTL=52
Risposta da 81.3.59.4: byte=32 durata=20ms TTL=52
Risposta da 81.3.59.4: byte=32 durata=19ms TTL=52

Statistiche Ping per 81.3.59.4:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 19ms, Massimo = 22ms, Medio = 20ms


Ultimo risultato:
Velocità in download: 7016 Kbps (877 KB/sec)
Velocità in upload: 398 Kbps (49.8 KB/sec)

SNR Download 11db
SNR UPload 20db

L'atttenuazione il dlink nn me la fa vedere, cmq, visto l'SNR era ottima anke quella.. anke xk quando è venuto il tecnico telecom con il tester disse infatti k erano buoni.. Solo k adesso passo in ULL perchè c'e saturazione nella mia centralina, la sera quando si collegano tutti.. L'upload rimane a 20 invece il down scende a 5/6 e ogni tanto ho cadute di portante..
Alexed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 20:06   #228
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Quote:
Originariamente inviato da -albY- Guarda i messaggi
Ho libero Tutto incluso 8MB come sono i miei valori?

Modalità : ADSL2+
Codifica linea : Trellis On
Stato : Link Up

Ricezione Trasmissione
Velocità (Kbps) : 8000 509
Margine SNR (dB) : 29.1 30.3
Attenuazione (dB) : 19.5 8.4
Ottimi: agganci la portante max in DS/US ed hai una buona attenuazione. Potresti richiedere la 20 mega, avendo una portante effettiva di almeno 18.000/18.500 Kbps in Downstream. Con qualche "giochetto" sul SNR potresti agganciare a 20 mega effettivi - chiaramente al limite -.
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 20:09   #229
Alexed
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 91
mi confermate ULL??
Alexed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 20:15   #230
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Quote:
Originariamente inviato da Alexed Guarda i messaggi
bhe, adesso sono attivo con ARUBA 7MB WS settata in FAST

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:

Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=13ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=11ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=9ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=9ms TTL=54

Statistiche Ping per 88.149.128.3:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 9ms, Massimo = 13ms, Medio = 10ms



Esecuzione di Ping kplay.de [81.3.59.4] con 32 byte di dati:

Risposta da 81.3.59.4: byte=32 durata=22ms TTL=52
Risposta da 81.3.59.4: byte=32 durata=22ms TTL=52
Risposta da 81.3.59.4: byte=32 durata=20ms TTL=52
Risposta da 81.3.59.4: byte=32 durata=19ms TTL=52

Statistiche Ping per 81.3.59.4:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 19ms, Massimo = 22ms, Medio = 20ms


Ultimo risultato:
Velocità in download: 7016 Kbps (877 KB/sec)
Velocità in upload: 398 Kbps (49.8 KB/sec)

SNR Download 11db
SNR UPload 20db

L'atttenuazione il dlink nn me la fa vedere, cmq, visto l'SNR era ottima anke quella.. anke xk quando è venuto il tecnico telecom con il tester disse infatti k erano buoni.. Solo k adesso passo in ULL perchè c'e saturazione nella mia centralina, la sera quando si collegano tutti.. L'upload rimane a 20 invece il down scende a 5/6 e ogni tanto ho cadute di portante..
Ok per il ping in fast - anche con Infostrada -, ma è importante sapere a quanto dista la centrale Telecom. E molto di più essere certi di collegarsi in ULL. Su rete proprietaria i problemi di rallentamento tipici del WS dovrebbero scomparire, e non riscontro alcun filtro per il p2p. Resta il dubbio sull'effettiva disponibilità in ULL per il tuo attuale numero. Il fatto che non ti proponga la 20 mega mi lascia peplesso.
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 20:21   #231
Alexed
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 91
bho, x me è solo un problema tecnico.. la centrale nn è nuovissima.. magarib nn c'è abbastanza spazio per la 20MB.. cmq, chiederò al 155
Alexed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 20:25   #232
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Io sono passato - dopo un mese di verifica - dalla 8 mega alla 20 mega online con 155.it, ma la disponibiltà di risorse per la 20 mega la visualizzavo subito in fase di test ULL quando mi attivai. Comunque è possibile che tu sia in ULL con la 8 mega.

Ultima modifica di alefdiakonos : 03-01-2009 alle 20:27.
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2009, 16:36   #233
fede27
Senior Member
 
L'Avatar di fede27
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 8970
Ragazzi, io ho sottoscritto Libero Absolute 4Mega poco dopo che fu lanciata l'offerta.

A qualcuno che è partito, come me, da 4Mega è stata aumentata la banda agli 8Mb dell'ADSL 2+??
__________________
Dallas Mavericks 2011 NBA Champions
fede27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 14:50   #234
EVOAXL
Member
 
L'Avatar di EVOAXL
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Maremma :D
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da fede27 Guarda i messaggi
Ragazzi, io ho sottoscritto Libero Absolute 4Mega poco dopo che fu lanciata l'offerta.

A qualcuno che è partito, come me, da 4Mega è stata aumentata la banda agli 8Mb dell'ADSL 2+??
Eccomi...
Upgrade avvenuto a fine anno scorso, ora la portante è di 7996 kbps in download e 511 kbps in upload, mentre prima era 11999 kbps e 999 kbps rispettivamente, con velocità effettiva di 512 kbps in down e 65 kbps circa in up, quindi banda pienissima, relativamente alla 4 mb.
Con l'upgrade alla "8 mb" ho guadagnato circa 330 kbps effettivi in dowload ma ho perso sui 10-15 kbps in upload e il tempo di ping è peggiorato un pochino...
Sinceramente, da giocatore online devo dire che avrei fatto a meno dell'upgrade, se avessi saputo che avrei perso qualcosa in termini di kb in upload e tempo di ping.
Poi non mi spiego perchè per una sedicente adsl ad 8 mb debbono impostare una portante che è ovviamente una portante di una 7 mb (la matematica non è un'opinione, ma il marketing evidentemente sì )
Ciao!
__________________
Software Failure. Press left mouse button to continue.
Guru Meditation #00000404.0000080t
EVOAXL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2009, 13:21   #235
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6492

che ne dite?
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2009, 20:27   #236
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Anche se non considero affidabile quel test, credo che tu abbia una bella linea. Potresti postare i valori di connessione rilevati dal tuo modem/router?
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2009, 21:40   #237
TroopeR_x17
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Palermo
Messaggi: 2482
ma infostrada fa cavo dati??
TroopeR_x17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 00:43   #238
fede27
Senior Member
 
L'Avatar di fede27
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 8970
Quote:
Originariamente inviato da EVOAXL Guarda i messaggi
Eccomi...
Upgrade avvenuto a fine anno scorso, ora la portante è di 7996 kbps in download e 511 kbps in upload, mentre prima era 11999 kbps e 999 kbps rispettivamente, con velocità effettiva di 512 kbps in down e 65 kbps circa in up, quindi banda pienissima, relativamente alla 4 mb.
Con l'upgrade alla "8 mb" ho guadagnato circa 330 kbps effettivi in dowload ma ho perso sui 10-15 kbps in upload e il tempo di ping è peggiorato un pochino...
Sinceramente, da giocatore online devo dire che avrei fatto a meno dell'upgrade, se avessi saputo che avrei perso qualcosa in termini di kb in upload e tempo di ping.
Poi non mi spiego perchè per una sedicente adsl ad 8 mb debbono impostare una portante che è ovviamente una portante di una 7 mb (la matematica non è un'opinione, ma il marketing evidentemente sì )
Ciao!
Io sono sempre sulla 4MB e da un po' la line fa PENA!!! Il ping è generalmente sempre buono (sui 28-35ms) ma la banda non supera mai 1MB e, qundo va male, va più lenta di un 56k!!!
Quote:
Originariamente inviato da Roman91 Guarda i messaggi

che ne dite?

Ma che c'hai la centrale in gioardino??? Mi accodo alla richiesta dei dati di connessione
__________________
Dallas Mavericks 2011 NBA Champions
fede27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 22:48   #239
Zapotech
Member
 
L'Avatar di Zapotech
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 88
Ciao a tutti!
Mi sposto in questo thread provenendo da quello relativo ad "Infostrada ADSL TuttoIncluso 4MB".

Dopo la mia richiesta di "codice migrazione" ed, a parziale rimedio, delle vicissitudini avute (problemi di banda) con TuttoIncluso,
mi è stato proposto il piano "Absolute ADSL 8MB".

Oggi ho notato i nuovi valori nel Router ed ho cominciato a fare i primi test.
Ho effettuato vari speedtest e la velocità massima (...peraltro costante) che ottengo è di 4400kbps.
Secondo voi dovrei preoccuparmi?

I miei valori di linea sono:

Mode: ADSL2+
Latency: Fast
Trellis Coding: Enable
Status: SHOWTIME.L0
Power Level: L0
Downstream Upstream
SNR Margin (dB) 20.1 27.9
Attenuation (dB) 7.0 5.5
Output Power (dBm) 13.0 7.5
Attainable Rate (Kbps) 17004 1245
Rate (Kbps) 8000 509

Ciao e grazie!
__________________
Dell Inspiron 6400,Core Duo T2500,2GB DdrII Nanya,Intel Pro 3945,100GB-5400rpm,ATI x1400-256MB,15.4"wxga TrueLife.

Ultima modifica di Zapotech : 02-02-2009 alle 22:52.
Zapotech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 23:06   #240
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Quote:
Originariamente inviato da Zapotech Guarda i messaggi
Ciao a tutti!
Mi sposto in questo thread provenendo da quello relativo ad "Infostrada ADSL TuttoIncluso 4MB".

Dopo la mia richiesta di "codice migrazione" ed, a parziale rimedio, delle vicissitudini avute (problemi di banda) con TuttoIncluso,
mi è stato proposto il piano "Absolute ADSL 8MB".

Oggi ho notato i nuovi valori nel Router ed ho cominciato a fare i primi test.
Ho effettuato vari speedtest e la velocità massima (...peraltro costante) che ottengo è di 4400kbps.
Secondo voi dovrei preoccuparmi?

I miei valori di linea sono:

Mode: ADSL2+
Latency: Fast
Trellis Coding: Enable
Status: SHOWTIME.L0
Power Level: L0
Downstream Upstream
SNR Margin (dB) 20.1 27.9
Attenuation (dB) 7.0 5.5
Output Power (dBm) 13.0 7.5
Attainable Rate (Kbps) 17004 1245
Rate (Kbps) 8000 509

Ciao e grazie!


Repetita juvant!

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=672
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di c...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali....
Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le schede audio hanno ancora senso nel 2020? Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le sched...
Solo 5,99€ per 70GB di internet e chiama...
Fattura elettronica: imposizione subito ...
Tesla, Gigafactory di Berlino bloccata d...
L'Apple Watch del futuro potrebbe essere...
Scoperto un segnale radio dallo Spazio c...
Google Stadia arriverà nella versione gr...
Offerte eBay di oggi (fino al 70%): in s...
Huawei non rinuncia al MWC 2020: in arri...
SpaceX sarà la prima azienda priv...
Tesla: gli impiegati devono spingersi ol...
L'intelligenza artificiale sa fare Rap? ...
Netflix: ecco la guida su come disabilit...
Dante VR: la Divina Commedia rivive in r...
L'emergenza Coronavirus e le ripercussio...
Coronavirus: sulla nave da crociera Diam...
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
Sandboxie
Chromium
Paint.NET
Opera 66
Opera Portable
OCCT
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v