Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Lenovo e uno dei leader del settore HPC, quello dei supercomputer dedicati alla ricerca scientifica, mineraria e all'analisi finanziaria. Le sue soluzioni sono alla base di alcun dei cluster di elaboratori più potenti al mondo e questa potenza di calcolo è oggi disponibile a chiunque, anche solo per poche ore. Alla classica formula on-premise Lenovo ha affiancato anche i modelli HaaS e cloud
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
Ecco un nostro approfondimento su due prodotti WD Black, per la precisione i due hard disk esterni P10 e D10, che vantano diverse caratteristiche fra cui, come appare già dalle confezioni, essere dei "game drive". Cosa significa questa scritta che compare con orgoglio? Eccoli alla prova dei fatti, con alcune considerazioni importanti e qualche test prestazionale.
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
Overclock di serie e sistema di raffreddamento sovradimensionato ma silenzioso per questa scheda che punta diretta ai videogiocatori con schermo dalla risoluzione massima di 2.560x1.440 pixel. A confronto con la reference board AMD basata sulla stessa GPU è da preferire in tutti gli aspetti, con il solo consumi che è più elevato in virtù dell'overclock di serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-08-2016, 21:08   #2301
BlueKnight
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Mesero (MI)
Messaggi: 5799
Ciao a tutti,

vi chiedo di aiutarmi per un problema che ho subito notato un paio di mesi fa quando sono passato da TIM a Infostrada;

per farla breve, durante il download di un file di grandi dimensioni, da un sito di file hosting per esempio, scaricando una distro Linux, o un eseguibile dal sito Microsoft.. la navigazione non è più possibile fino al termine del download di quel file.

Prima con TIM non ho mai avuto un problema del genere: se provavo a navigare durante il download di un file, al massimo rallentava la velocità di download di quest'ultimo, ma almeno potevo continuare a utilizzare internet..

Con Infostrada invece il download del singolo file prosegue alla massima velocità disponibile e la navigazione è interdetta.


E' un problema segnalato già da qualche altro utente? C'è una soluzione? Ho provato a cercare, ma non ho trovato nulla in merito.


Grazie.
BlueKnight è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2016, 11:07   #2302
alex27riva
Member
 
L'Avatar di alex27riva
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 243
Quote:
Originariamente inviato da BlueKnight Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

vi chiedo di aiutarmi per un problema che ho subito notato un paio di mesi fa quando sono passato da TIM a Infostrada;

per farla breve, durante il download di un file di grandi dimensioni, da un sito di file hosting per esempio, scaricando una distro Linux, o un eseguibile dal sito Microsoft.. la navigazione non è più possibile fino al termine del download di quel file.

Prima con TIM non ho mai avuto un problema del genere: se provavo a navigare durante il download di un file, al massimo rallentava la velocità di download di quest'ultimo, ma almeno potevo continuare a utilizzare internet..

Con Infostrada invece il download del singolo file prosegue alla massima velocità disponibile e la navigazione è interdetta.


E' un problema segnalato già da qualche altro utente? C'è una soluzione? Ho provato a cercare, ma non ho trovato nulla in merito.


Grazie.
Ad esempio nei client torrent puoi limitare la velocità di download, oppure devi configurare / attivare il QoS nel router

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: Intel Core i5-4570 | MoBo: Asrock Fatal1ty H87 Performance | RAM: Corsair Vengeance Red 8Gb (2 x 4Gb) DDR3 1600Mhz | VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB | HD: Seagate Barracuda 2TB | SSD: Samsung 120Gb 840 Evo | Case: Cooler Master K282 | Dissipatore: CPU: Zalman CNPS10X Performa | PSU: EVGA B3 550W | ODD: Samsung SH-224DB
alex27riva è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2016, 21:03   #2303
akiro
Senior Member
 
L'Avatar di akiro
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: (MI)
Messaggi: 1492
Un po' di giorni fa' ho avuto una piacevole sorpresa...

Quote:
Line Rate - Upstream (Kbps): 997
Line Rate - Downstream (Kbps): 10447
Me ne sono accorto per caso scaricando un .iso di Linux con punte di 1.3MB/s
__________________
blog "no! no! no! e no!" - "Dite di amare i vostri figli più di ogni cosa invece gli state rubando il futuro" - nononoeno's PV
AMD Phenom II X6 1090T, Asus M3A78-CM, 8GB Ram, GTX460 OC 1GB, Mageia 6
akiro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2016, 23:53   #2304
Metalgta
Senior Member
 
L'Avatar di Metalgta
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1288
Sono cliente absolute da 8 anni, vorrei cessare il contratto perché devo trasferirmi e passare alla fibra, c'è un modo per non pagare la disattivazione? Delle migrazione non mi interessa perché il numero non voglio mantenerlo e credo sia più conveniente cessare subito tanto passerò a un altro operatore

Inviato dal mio LG-V500 utilizzando Tapatalk
__________________
-Pc Desktop: CPU:Intel Core I5-4670|Mobo:AsRock Fatal1ty H87|RAM:2x4gb DDR3 Corsair Vengenance Blue LP|VGA:Gigabyte GTX 1060 OC 6GB|HD:WDC 1TB Caviar Blue|SSD:Samsung 840 EVO|Ali:Antec HCG-620|Case:Corsair Carbide 300R|Dissi:Cooler Master Hyper 212 EVO|Tastiera:iKBC F87|Mouse:Roccat Kone EMP|Monitor: Dell U2414H
Metalgta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2016, 09:50   #2305
AlNTzac
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1441
Quote:
Originariamente inviato da Metalgta Guarda i messaggi
.... ., c'è un modo per non pagare la disattivazione?.....
ma non credi che se ci fosse stato anche altri l'avrebbero seguito ?, ovviamente non c'e' e dovrai pagare, al limite semplicemente non pagare l'ultima bolletta, magari visto che sono impegnati con la fusione non insisteranno
AlNTzac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2016, 23:08   #2306
Metalgta
Senior Member
 
L'Avatar di Metalgta
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1288
Quote:
Originariamente inviato da AlNTzac Guarda i messaggi
ma non credi che se ci fosse stato anche altri l'avrebbero seguito ?, ovviamente non c'e' e dovrai pagare, al limite semplicemente non pagare l'ultima bolletta, magari visto che sono impegnati con la fusione non insisteranno
Eh ma siccome non so cosa hanno trovato gli altri io scrivo per saperlo... Comunque mi brucia un po' vedere che fino al 31 ottobre si poteva rescindere gratis a causa della rimodulazione

Mannaggia

Comunque sicuramente non sarò più cliente Infostrada quindi saluti il thread a cui ho partecipato qualche volta

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
__________________
-Pc Desktop: CPU:Intel Core I5-4670|Mobo:AsRock Fatal1ty H87|RAM:2x4gb DDR3 Corsair Vengenance Blue LP|VGA:Gigabyte GTX 1060 OC 6GB|HD:WDC 1TB Caviar Blue|SSD:Samsung 840 EVO|Ali:Antec HCG-620|Case:Corsair Carbide 300R|Dissi:Cooler Master Hyper 212 EVO|Tastiera:iKBC F87|Mouse:Roccat Kone EMP|Monitor: Dell U2414H
Metalgta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2017, 19:54   #2307
KERIO
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 101
Qualche mese fà sono passato a Infostrada,con connessione a 20 Mega + telefono fisso,chiamate gratis sia Italia che Europa,poichè la velocità di connessione si mantiene bassa,vorrei cambiare e passare alla connessione Fibra,eliminando l'abbonamento del telefono fisso,quindi solo internet, pensate che possono cambiarlo?
KERIO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2017, 16:44   #2308
supernitro
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 618
Quote:
Originariamente inviato da KERIO Guarda i messaggi
Qualche mese fà sono passato a Infostrada,con connessione a 20 Mega + telefono fisso,chiamate gratis sia Italia che Europa,poichè la velocità di connessione si mantiene bassa,vorrei cambiare e passare alla connessione Fibra,eliminando l'abbonamento del telefono fisso,quindi solo internet, pensate che possono cambiarlo?
Ti conviene cambiare gestore, potresti attivare questa offerta pagando 35€ per il passaggio

L'offerta fibra di Infostrada è questa ma costa €29,95 ogni 4 settimane + attivazione di €75.

In passato cambiai offerta Infostrada e mi addebitarono sui €70 in bolletta
supernitro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2017, 20:47   #2309
akiro
Senior Member
 
L'Avatar di akiro
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: (MI)
Messaggi: 1492
Dall'ultima bolletta Wind son passato dai pagamenti a bimestre ad ogni 8 settimane, pensavo fosse solo un discorso di telefonia mobile.

Credo che per "indorar la pillola" abbiamo messo qualche MB in più dato che ora sono a:
Quote:
Line Rate - Upstream (Kbps): 997
Line Rate - Downstream (Kbps): 11555
Comunque non credo che ci siano altri operatori più convenienti allo stato attuale...
__________________
blog "no! no! no! e no!" - "Dite di amare i vostri figli più di ogni cosa invece gli state rubando il futuro" - nononoeno's PV
AMD Phenom II X6 1090T, Asus M3A78-CM, 8GB Ram, GTX460 OC 1GB, Mageia 6
akiro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2017, 22:40   #2310
skadex
Senior Member
 
L'Avatar di skadex
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 3755
Dipende dal contratto ma Tiscali mi offre le stesse condizioni a 19,95 al mese e non ogni 4 settimane.
Provenendo da loro per l'adsl so anche che il servizio è perfetto. Devo dire che da un mese l'adsl fa pena però: pur essendo la velocità non cambiata noto diversi problemi ed in particolare me ne sono accorto giocando a cs:go dove ora o un lag pazzesco seppur il ping sembra uguale in apparenza ma non lo è.
Diversi cali di connessione e problemi minori.
Spero sia temporaneo.
__________________
Firma!
skadex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Tesla sorprende tutti: la Gigafactory di...
Mercedes: 15 mila licenziamenti per foca...
Coronavirus: Bill Gates contribuisce con...
La Commissione Ue ora usa Signal: è più ...
Un 'Mi Piace' a un contenuto antisemita ...
Le chiavi CarKey si potranno condividere...
Baby Yoda, Hasbro annuncia l'animatronic...
Sconti Amazon incredibili solo nel weeke...
Microsoft Defender, l'antivirus è...
Google Stadia adesso disponibile su dive...
Solo 5,99 euro al mese per 100GB di inte...
Hyperloop, inizia lo studio in Italia: t...
Energy Way, modelli matematici innovativ...
Microsoft sfrutta l'AI per migliorare la...
JPEG vuole usare l'AI per il prossimo st...
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
The GIMP
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Opera 67
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v