Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi
Fujifilm aggiorna la linea X-Pro, che con la 3° generazione diventa ancora più essenziale. Qualità fotografica incontestabile, ma piccolo passo falso nella rivisitazione del mirino ottico.
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
Il cloud si evolve e per AWS sono sempre più importanti le architetture serverless. Edge9 ha incontrato Danilo Poccia, che ci ha raccontato cosa sono e che ruolo ricoprono nell’offerta di AWS. Con un obiettivo chiaro: rendere più veloce e sicuro lo sviluppo di nuove applicazioni
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Asus ROG Phone II è un dispositivo con caratteristiche uniche per il gioco. Come una serie di accessori che agevolano le modalità di interazione o la ventola che raffredda la scocca esterna. Inoltre, vanta un ottimo display che si aggiorna con una frequenza di 120 Hz, ideale per quei giochi che girano a frame rate elevato. Ecco il responso sulle potenzialità del terminale dopo la nostra classica suite di test
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-08-2007, 06:44   #1
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11529
ADSL 2+ # Aruba 20Mbit/1024K flat

Gestore : Aruba S.p.A.
Nome Offerta : ADSL 20M/1Mb

Tipo di connessione : ADSL 2+
Velocità massima : Fino a 20Mbps in download e 1024Kbps in upload
Tariffazione : ADSL Flat

Costo attivazione/una tantum :

-Per i possessori di un numero telefonico Telecom Italia, l'attivazione risulta Gratuita se si accetta il contratto di 12 Mesi.

-Per i NON possessori di un numero telefonico, a partire da € 204+IVA


Costo orario
/

Canone

- 38.00 € / Mese + IVA (Opzione con IP Dinamico)
- 44,00 € / Mese + IVA (Opzione con IP 1 IP Statico)
- 59,00 € / Mese + IVA (Opzione con IP 1+8 IP Statici)
- 69,00 € / Mese + IVA (Opzione con IP 1+16 IP Statici)



Descrizione/accessori
L’offerta ADSL 20Mb/1Mb prevede in dettaglio:

- Attivazione gratuita per chi possiede un numero telefonico, per ordini di durata pari a 12 mesi
- 20 Mbit/s in donwload
- 1 Mbit/s in upload
- 1 casella di posta elettronica '@aruba.it';
- Nessun costo aggiuntivo né per il traffico effettuato né per il tempo di connessione;
- Banda fino all’accesso alle dorsali nazionali ed internazionali: best-effort;
- Supporto telefonico e mediante il sito assistenza.aruba.it per tutta la durata del contratto;
- l'offerta va attivata per un periodo minimo di 3 mesi, il rinnovo può essere mensile.

L'offerta potrà essere attivata anche nella modalità senza fonia: in questo modo anche chi non possiede un numero telefonico potrà avere l'adsl mediante l'installazione di un cavo dedicato al solo traffico dati. Per i costi di tale servizio pari a 10 € / Mese + IVA.





Link

http://assistenza.aruba.it/kb/idx/27...SL-20M1Mb.html
http://adsl.aruba.it/

Ultimo aggiornamento: 19-Agosto-2007
__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi MI9TPro ] ☆
Da evitare fortemente: fatantony (seri problemi di varia natura dettagli qui)
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2009, 15:43   #2
fede27
Senior Member
 
L'Avatar di fede27
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 8970
Qualcuno che abbia questo gestore sa dirmi come si trova per favore?
__________________
Dallas Mavericks 2011 NBA Champions
fede27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2009, 16:59   #3
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11529
Quote:
Originariamente inviato da fede27 Guarda i messaggi
Qualcuno che abbia questo gestore sa dirmi come si trova per favore?
Praticamente è la 20Mega di Alice rimarchiata Aruba e settata in fastpatch a default.
__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi MI9TPro ] ☆
Da evitare fortemente: fatantony (seri problemi di varia natura dettagli qui)
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2009, 23:46   #4
fede27
Senior Member
 
L'Avatar di fede27
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 8970
Ah ok grazie. Ma a livello di assistenza e banda è una buona offerta o proprio lo stesso che avere Alice?
__________________
Dallas Mavericks 2011 NBA Champions
fede27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2009, 01:57   #5
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11529
Quote:
Originariamente inviato da fede27 Guarda i messaggi
Ah ok grazie. Ma a livello di assistenza e banda è una buona offerta o proprio lo stesso che avere Alice?
Assistenza Aruba sicuramente migliore dal 187.
Comunque devi considerare che utilizzano apparati telecom-alice, quindi potresti dover aspettare qualcosa in più per riparazioni e guasti rispetto a chi possiede direttamente Alice. Per quanto riguarda la banda, uguale utilizzano gli stessi apparati.
__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi MI9TPro ] ☆
Da evitare fortemente: fatantony (seri problemi di varia natura dettagli qui)
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2009, 06:03   #6
utopics87
 
Messaggi: n/a
Anch'io l'ho attivata in passato e mi sono trovato molto bene. Aruba rivende Alice Business che è settata in fast quindi la banda è la stessa
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2010, 17:27   #7
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7840
RAGA mio fratello ha preso un router TP-LINK tl-wr941nd con supporto ppoe entre aruba e ppoa. ha un problema di configurazione del router..in pratica naviga per 3 secondi e poi non naviga + ..se faccio cmd..exe e cerco indirizzo ipv4 c'e 192.168.1.xxxx
io metto questi valori nel ip adress va per quei 3 secondi..cade aprendomi 2 pagine del cavolo..riapro cmd riguardo indirizzo ipv4 e cambia di una cifra finale... ma p quello che non mi fa andare internet?perchè col mio netgear ci sto navigando proprio ora! mi dice che non trova il dns primario..non è che non mi fa andare la connessione perche c'e il ppoe....posso scegliere solo quello.. ip dinamico e statico

MI DICE .WAN port is unpluged The cable is unplugged.
__________________
case CM Storm Sniper alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2010, 14:26   #8
faarbruno
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 17
aruba è molto concorrenziale sopratutto i pacchetti base secondo me qualità prezzo sono validi...

ma xche non provare rivenditori di banda non telecom...almeno na differenza ci deve essere no sempre la stessa cosa impacchettata...e rimpachettata...
faarbruno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2011, 21:28   #9
Roby_Kage
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Misano Adriatico (RN)
Messaggi: 31
come va aruba in questo periodo?
ZOna rimi?...è ok???(
__________________
Win 7 64bit Ultimate+SP1 / AMD Phenom 2 X6 1100T OC 4.0Ghz / 8 Gb Ram DDR3 1866 Corsair / MOBO GA-990FXA-UD3 / Raid 0 RaptorX 150Gbx2 / Asus GF GTX 580 / Corsair AX 850 W
Roby_Kage è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2011, 14:25   #10
nic85
Senior Member
 
L'Avatar di nic85
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: pordenone
Messaggi: 4565
allora la mia situazione:

alice 7mb,con valori di snr margin di 10-11..bassi e quindi ho problemi di ping...

sono collegato ad un vecchio mux atm 7mb.In centrale è disponibile un mux nuovo ethernet(adsl2+),ma è solo per le utenze buisness,infatti ho un studio tecnico sdove ho alice buisness,e aggancio 8mb con srn 18

dopo varie richieste alla telecom di farmi passare al mux nuovo,mi sono rotto,e forse ho trovato la soluzione.


ARUBA ADSL 20/1 con configurazione fast!

sul sito se richiedo la 20 mega mi diche che è disponibile

quasi quasi...la provo per 3 mesi e vedo come va..
__________________
TT Matrix|Enermax Liberty 500W|Q6600 G0@3.4Ghz v1,39|Zalman 9700 Led|Dfi DK P35-T2RS|2X1GB Kingston HiperX pc8500|Gainward HD4850 GS 512Mb|DVD-ROM LG|Pioneer DVR-212 Sata|Seagate 250GB & 320GB 16MB|Xp Pro fuji S100fs Lumix Tz5 Casio FH100 Flickr HDR
nic85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2011, 21:17   #11
yamimarik
Senior Member
 
L'Avatar di yamimarik
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 912
Dal sito risultavo essere coperto, mi telefona l'assistenza per provarmi il contrario. Davvero insolito.. Comunque Aruba
yamimarik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2011, 15:44   #12
nic85
Senior Member
 
L'Avatar di nic85
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: pordenone
Messaggi: 4565
idem con patate...disponibile online e al call center...

email ai tecnici,non disponibile.
__________________
TT Matrix|Enermax Liberty 500W|Q6600 G0@3.4Ghz v1,39|Zalman 9700 Led|Dfi DK P35-T2RS|2X1GB Kingston HiperX pc8500|Gainward HD4850 GS 512Mb|DVD-ROM LG|Pioneer DVR-212 Sata|Seagate 250GB & 320GB 16MB|Xp Pro fuji S100fs Lumix Tz5 Casio FH100 Flickr HDR
nic85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2011, 18:25   #13
primoco
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 3
Prova a verificare la copertura su questo sito olimontel se ti dice di essere coperto lo sei al 100%, garantito....Aruba probabilmente non funziona un gran che il controllo, fammi sapere che risultato ti da.
Fai anche attenzione che i mux Ethernet non supportano connessioni adsl ATM e la stramaggioranza delle offerte adsl oggi sono ancora ATM che io sappia non c'è nessun operatore che è già partito con l'Ethernet se non Telecom Italia.
primoco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2011, 00:24   #14
khael
Senior Member
 
L'Avatar di khael
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Centro Italia
Messaggi: 11058
vai qui:
http://adsl2.csi.telecomitalia.it/

e prova direttamente i 20mb su eth...
ciao
khael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 00:19   #15
coreduos
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 439
Ma che cambia tra ethernet e atm,io il modem per la mia 7 lo messo in ppoe,e poi a me di solito non mi da disponibile la 20 ma su quel sistema lido mi segna disponibile sia la 20 atm che ethernet.Il massimo dell aggancio della 10 telecom quant'è ? la 7 è 8127 (la mia linea raggiunge a malapena i 12 di attainable... Ma la 10 telco costa quasi una 20...
coreduos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 09:07   #16
Prowler81
Senior Member
 
L'Avatar di Prowler81
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Somewhere in time
Messaggi: 908
Domanda per chi è già passato ad Aruba provenendo da TELECOM...quanto ci mettono a completare la migrazione? Io attendo da fine maggio, ieri ho telefonato e mi hanno detto che TELECOM non permette loro il passaggio e che TELECOM è ancora nei termini...questa è l'Italia
Prowler81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 09:26   #17
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8011
ma per quale motivo uno dovrebbe abbonarsi ad una adsl che si paga in anticipo?

cioè, io per stare con loro devo pagare 12 mesi in anticipo?
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 11:14   #18
Prowler81
Senior Member
 
L'Avatar di Prowler81
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Somewhere in time
Messaggi: 908
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
ma per quale motivo uno dovrebbe abbonarsi ad una adsl che si paga in anticipo?

cioè, io per stare con loro devo pagare 12 mesi in anticipo?
Puoi anche pagare trimestralmente, sempre in via anticipata, o mensilmente con addebito su Carta di Credito.
La motivazione del pagamento anticipato credo stia nel fatto che Aruba ti rivende una linea Business e non una residenziale...
Prowler81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 11:22   #19
khael
Senior Member
 
L'Avatar di khael
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Centro Italia
Messaggi: 11058
Quote:
Originariamente inviato da Prowler81 Guarda i messaggi
Puoi anche pagare trimestralmente, sempre in via anticipata, o mensilmente con addebito su Carta di Credito.
La motivazione del pagamento anticipato credo stia nel fatto che Aruba ti rivende una linea Business e non una residenziale...
no, stesso profilo residenziale, mcr minimo.
è una telecom rebrandizzata.
khael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2011, 16:47   #20
primoco
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 3
Chiedo scusa per la metà del prezzo e per prestazioni bel oltre quelle di Aruba ho preso questa:
http://www.olimontel.it/adsl.php
il primo profilo (4)
a me va benissimo.
primoco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di c...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali....
TIM e Vodafone mettono a listino il nuov...
Google pronta a pagare per avere ''news'...
SpaceX: lancio satelliti ok, ma rientro ...
Covid-19, possibile batosta sul mercato ...
L'attacco Leica M compie 70 anni: il bre...
I droni DJI aiutano a combattere il Coro...
La tempesta Ciara fa segnare un record d...
Sony World Photography Awards 2020: per ...
200 mila siti WordPress a rischio per il...
Nuovo anno, nuova banca: ecco perch&eacu...
Windows, l'aggiornamento KB4524244 &egra...
SkyBackbone Engenio si affida a VMware e...
AdSense, alcuni account vittima di estor...
Jeff Bezos: 10 miliardi di dollari per i...
Panasonic annuncia i nuovi prodotti audi...
Firefox 73.0.1
Chromium
IObit Software Updater
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
Sandboxie
Paint.NET
Opera 66
Opera Portable
OCCT
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v