Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Oggi Fujifilm presenta la quarta incarnazione della regina della serie X-T, che va a posizionarsi nettamente come top di gamma di tutta la famiglia X-Series: Fujifilm X-T4. Per la nuova fotocamera Fujifilm sceglie di non cambiare il collaudato sensore, ma di montarlo su un sistema di stabilizzazione in-body image stabilization (IBIS) di nuovo design. Sono molti i punti rinnovati sulla fotocamera, nuova top di gamma in casa Fujifilm per la famiglia APS-C X Series
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony espande verso il basso la gamma di focali per le sue mirrorless Full Frame con questo 20mm compatto. Non ha il blasone delle ottiche Zeiss o G Master, ma esibisce notevoli qualità ottiche a un prezzo interessante.
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming
Abbiamo misurato l'input lag generato da GeForce Now e lo abbiamo confrontato con quello dell'elaborazione in locale. Geforce Now è arrivato da qualche giorno nella versione definitiva con nuovi piani di membership, tra cui uno gratuito. Dopo due anni di test, GeForce NOW non è più in beta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-05-2008, 15:35   #21
Paul Freeley
Member
 
L'Avatar di Paul Freeley
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vigevano
Messaggi: 72
ddr: grazie per il charimento

SuperRiga: a quanto pare con libero non sei in ULL... personalmente non te lo consiglierei
Paul Freeley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 15:38   #22
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6492
Quote:
Originariamente inviato da Paul Freeley Guarda i messaggi
ddr: grazie per il charimento

SuperRiga: a quanto pare con libero non sei in ULL... personalmente non te lo consiglierei
ma sostanzialmente ..che differenza c'è tra la linea ull(telecom) e la linea della tiscali?
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 15:45   #23
Paul Freeley
Member
 
L'Avatar di Paul Freeley
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vigevano
Messaggi: 72
se sei in ULL con un operatore in genere hai prestazioni migliori e meno problemi di quanto sia possible in wholesale (cioè quando l'operatore non raggiunge l'utente direttamente ma si appoggia a telecom)...
Da quello che ho letto è sempre meglio essere in ULL, se si utilizza una compagnia diversa da telecom.
Paul Freeley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 15:58   #24
Glide
Senior Member
 
L'Avatar di Glide
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma ma sono di Avellino!
Messaggi: 4706
se sei in ULL non dovrebbe andare male
io l'ho attivata circa un mese fa e ho portante a 8mb e linea adsl2+ in fast
come banda ho circa 5mb e la linea è stabile, senza nessun filtro
__________________
- Macbook Air 13 2012 i5 1.8 8gb ram 128gb ssd
Speedtest Vodafone 100mb Vula
Glide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 16:04   #25
JacKZ3r0
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Milano
Messaggi: 43
Sottoscritta anch'io, venerdi' viene a casa l'omino telecom a portarmi il cavo dati.
Qualcuno sa' con certezza se e' possibile collegare un cordless tradizionale al modem voce? O ci vuole per forza uno voip? tx
__________________
[Muzic]
RADIOACTIVE NETWORK
[Gamez]
Unrealite beta 2.0
JacKZ3r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 16:09   #26
SuperRiga
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 34
Sarei orientato per infostrada perchè vorrei lasciare la telecom.Non mi piace la storia del canone e poi mi costerebbe di più.
La proposta di infosrada mi sembrava conveniente,non saprei a chi altro rivolgermi per avere un solo cavo dati senza la linea tradizionale.
non so che fare a dire la verità.
Non c'è la possibilità che con il tempo passi da wholesale a ull???
Che faccio!!!!
SuperRiga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 16:11   #27
SuperRiga
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da JacKZ3r0 Guarda i messaggi
Sottoscritta anch'io, venerdi' viene a casa l'omino telecom a portarmi il cavo dati.
Qualcuno sa' con certezza se e' possibile collegare un cordless tradizionale al modem voce? O ci vuole per forza uno voip? tx
quindi tu saresti nella mia stessa situazione Jackz3r0???
Hai scelto il contratto che ho citato io??Hai avuto l'occasione di parlare con quelli dell'assistenza??Ti hanno dato qualche garanzia circa la funzionalità??
Grazie
SuperRiga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 16:11   #28
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6492
Quote:
Originariamente inviato da Glide Guarda i messaggi
se sei in ULL non dovrebbe andare male
io l'ho attivata circa un mese fa e ho portante a 8mb e linea adsl2+ in fast
come banda ho circa 5mb e la linea è stabile, senza nessun filtro
come fai ad avere una adsl2+ avendo 8mega di portante?
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 16:12   #29
Portocala
Senior Member
 
L'Avatar di Portocala
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 10517
Anche io ho la Absolute 8MB.

Ho comperato un Linksys l'altro giorno e nel pannello ADSL cè scritto Interleaved.

Secondo voi cè un modo per farselo settare in fast?
__________________
Case: Zalman Z3 Plus White Ali: Seasonic Focus+ 550W PlatinumMobo: MSI Z97 Gaming 9 CPU: Intel i5-4790K Dissi: Cryorig H7 Video: Gigabyte GTX 1080 Xtreme Gaming
RAM: 2x8GB DDR3 2400 CL10 G.Skill Trident SDD: Samsung 850 EVO 500GB HDD: WD 1TB - Seagate 500GB Monitor: iiYama GB2560HSU SO: Win 10 Pro 64Bit
KB: CM Rapid-i Cherry MX Brown Mouse: Logitech G305 / G403 Wireless Cuffie: Sennheiser HD 598CS Casse: Logitech Z623 2.1 Phone: Galaxy A8 2018
Portocala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 16:14   #30
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6492
Quote:
Originariamente inviato da Portocala Guarda i messaggi
Anche io ho la Absolute 8MB.

Ho comperato un Linksys l'altro giorno e nel pannello ADSL cè scritto Interleaved.

Secondo voi cè un modo per farselo settare in fast?
chiami il 155 dici che l'adsl va lentisisisissima e se sei un culatone l'operatore ti setterà in fast
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 16:17   #31
Paul Freeley
Member
 
L'Avatar di Paul Freeley
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vigevano
Messaggi: 72
Quote:
Non c'è la possibilità che con il tempo passi da wholesale a ull???
è possibile, ma non ho una minima idea dei tempi

Comunque prova a vedere se sei coperto da Tiscali (anche se ne dubito... se non lo sei con libero mi sa che non lo sei neanche con tiscali )

Se proprio non hai grandi esigenze di traffico, sei coperto, e non vuoi spendere troppo ti consiglierei il piano dati della 3... 19 neuro al mese per 5gb con connessione hdspa... tutto sommato credo non sia poi malaccio
Paul Freeley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 16:29   #32
JacKZ3r0
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Milano
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da SuperRiga Guarda i messaggi
quindi tu saresti nella mia stessa situazione Jackz3r0???
Hai scelto il contratto che ho citato io??Hai avuto l'occasione di parlare con quelli dell'assistenza??Ti hanno dato qualche garanzia circa la funzionalità??
Grazie
No, l'ho richiesto via web, purtroppo sul fatto di passare in ULL dipende da Infostrada, potrebbe essere tra un mese come tra 3 anni.
__________________
[Muzic]
RADIOACTIVE NETWORK
[Gamez]
Unrealite beta 2.0
JacKZ3r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 16:37   #33
DDR400plus
Member
 
L'Avatar di DDR400plus
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 250
Quote:
Originariamente inviato da JacKZ3r0 Guarda i messaggi
Qualcuno sa' con certezza se e' possibile collegare un cordless tradizionale al modem voce? O ci vuole per forza uno voip? tx
Al loro modem ci attacchi un qualunque telefono.
DDR400plus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 16:47   #34
JacKZ3r0
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Milano
Messaggi: 43
Grazie per la risposta
__________________
[Muzic]
RADIOACTIVE NETWORK
[Gamez]
Unrealite beta 2.0
JacKZ3r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 16:48   #35
SuperRiga
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da Paul Freeley Guarda i messaggi
è possibile, ma non ho una minima idea dei tempi

Comunque prova a vedere se sei coperto da Tiscali (anche se ne dubito... se non lo sei con libero mi sa che non lo sei neanche con tiscali )

Se proprio non hai grandi esigenze di traffico, sei coperto, e non vuoi spendere troppo ti consiglierei il piano dati della 3... 19 neuro al mese per 5gb con connessione hdspa... tutto sommato credo non sia poi malaccio
Purtoppo la Tiscali non arriva!!Per quanto riguarda la 3 stai parlando di offerte simili a quella dell vodafone con chiavetta o scatolotto??Mi sembra,dopo aver letto un po' e aver visto "mi manda rai3" che non girano nulla e sono una pacca!!
Non so?

Per JacKZ3r0,hai avuto modo di leggere qualcosa di positivo in giro o hai scelto per disperazione??Al modem non si puo' rinunciare ed avere uno sconto sul canone??
SuperRiga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 16:52   #36
danko73
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 147
ciao,
io ho l'absolute da + di un mese in ULL e sono soddisfatto:
nessun limite sul P2P , navigazione ottima e grande ping nei giochi online.

Faccio presente che vengo da un incubo di Alice 7Mb:connessione incostante,
download fortemente irregolari e ping alti.

Il mio consiglio è : se volete cambiare operatore ( e in particolare se quello che volete cambiare è telecom) ,assicuratevi di essere STRETTAMENTE in ULL altrimenti rischiate di peggiorare la situazione...

Ultima modifica di danko73 : 27-05-2008 alle 16:57.
danko73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 16:53   #37
Marteen1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: [Basso Piemonte]
Messaggi: 3202
Quote:
Originariamente inviato da SuperRiga Guarda i messaggi
Sarei orientato per infostrada perchè vorrei lasciare la telecom.Non mi piace la storia del canone e poi mi costerebbe di più.
La proposta di infosrada mi sembrava conveniente,non saprei a chi altro rivolgermi per avere un solo cavo dati senza la linea tradizionale.
non so che fare a dire la verità.
Non c'è la possibilità che con il tempo passi da wholesale a ull???
Che faccio!!!!
Lascia perdere gli operatori Wholesale! Evidentemente leggi poco il forum, altrimenti non ne parleresti nemmeno.

Se non fai molto P2P ti consiglio NGI F5 MINI su cavo dati, poi compri un router VoIP e ti scegli TU il provider più conveniente (io uso Kebu.it, ad esempio). F5 MINI ha 128 Kbit di banda garantita, quindi il VoIP funziona per forza sempre. E' sempre Wholesale, ma un WS di qualità superiore.

Altrimenti, se sei coperto dal segnale HSDPA, puoi pensare ad una connessione via rete cellulare. Oppure attendi che sia disponibile Alice solo dati, dovrebbe essere questione di mesi ormai.

Quote:
Originariamente inviato da Roman91 Guarda i messaggi
come fai ad avere una adsl2+ avendo 8mega di portante?
E' possibile: l'ADSL2+ va fino a 24 M, ma nulla vieta di fornire profili ADSL2+ a velocità inferiori.
__________________
Hai problemi di: portante bassa, valori di linea scarsi, disconnessioni ADSL?
Leggi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...78&postcount=4
NO contatti in PVT per risoluzione problemi. Usate il forum.
Marteen1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 16:57   #38
JacKZ3r0
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Milano
Messaggi: 43
Quote:
Per JacKZ3r0,hai avuto modo di leggere qualcosa di positivo in giro o hai scelto per disperazione??Al modem non si puo' rinunciare ed avere uno sconto sul canone??
No disperazione no, diciamo che tra i provider che mi coprivano ho scelto quello che costava meno.

da sito infostrada
Modem: opzionale in comodato d'uso, Wi-Fi 3 euro/mese (invece di 5 euro) o Ethernet 3 euro/mese
risparmi una stupidata
__________________
[Muzic]
RADIOACTIVE NETWORK
[Gamez]
Unrealite beta 2.0
JacKZ3r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 17:52   #39
SuperRiga
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 34
Ho avuto un'idea ma non so quanto possa essere geniale.
Se attivo la procedura di trasloco della linea Telecom andrei a pagare 72 eruo e in 10 gg mi attivano una linea
base nella casa dove vado ad abitare.
Avendo la linea ho qualche vantaggio??

NGI MINI quanto costa al mese??mi assegna il numero geografico per ricevere le telefonate su voip??
Grazie
SuperRiga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 18:51   #40
SuperRiga
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 34
Come faccio a sapere se sono in ULL con infostrada e con gli altri operatori??
SuperRiga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore mecc...
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di...
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud g...
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
Netflix: in arrivo le Classifiche delle ...
Le nuove schede video GeForce "Ampe...
Il software Corsair iCUE può cont...
Vodafone rimodula con aumenti fino a qua...
FIFA 20: pro player bannato da tutti gio...
Qualcomm presenta le novità tra S...
Le offerte Amazon, 26 febbraio: sconti s...
NZXT H1, un mini-ITX con alimentatore e ...
Computex 2020: per ora tutto confermato ...
Bug in Veeam Backup & Replication po...
TIM usa il quantum computing per ottimiz...
AOC AGON AG273QZ, un 27 pollici con refr...
TEISS London 2020: lo stato della sicure...
Password complesse? Meglio le frasi, sec...
Apple: svelato in un video la nuova anim...
Google Chrome Portable
ACDSee Ultimate
Avast! Free Antivirus
Chromium
Dropbox
Opera Portable
Opera 67
AnyDVD HD
Filezilla
The GIMP
PCMark 10 Basic Edition
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v