Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori
I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori
Anche quest'anno Hardware Upgrade offre la classica dei migliori giochi dell'anno precedente, scelti dai lettori. Si parte dalla decima posizione e si risale fino al gioco vincitore.
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor cerca di proporre al proprio pubblico “giovanile” un dispositivo forte delle specifiche tecniche e di materiali premium. Cambia il nome della serie che da V diventa View ma la sostanza è quella di un prodotto serio capace di trarre il vantaggio di avere le spalle coperte da una casa madre come Huawei che pone in prestito alcune componenti.
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
L'Organizzazione Mondiale della Sanità ha inserito nell'ultima lista delle patologie quella del "gaming disorder", di fatto un disturbo che porta una parte dei videogiocatori all'estraniazione e al distacco dalla realtà che li circonda. Ecco qualche dettaglio in più.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-01-2018, 17:18   #3881
jodmic
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da hitech95 Guarda i messaggi
Non saprei, io lo ho in fullbridge, non fa nulla se non tradurre il segnale ottico in elettrico...

Tempo indietro avevo provato ad usare il wifi e non funzionava bene, alcuni dispositivi non lo vedevano proprio.
Buon pomeriggio
Come hai proceduto per configuarlo in Fullbridge??
grazie
jodmic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 01:25   #3882
hitech95
Senior Member
 
L'Avatar di hitech95
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 405
Quote:
Originariamente inviato da jodmic Guarda i messaggi
Buon pomeriggio
Come hai proceduto per configuarlo in Fullbridge??
grazie
Accedi al pannello di controllo con le credenziali avanzati:
Sotto WAN cancelli tutto, poi crei una nuova connessione con:
  • VLAN ID 835
  • Modalità: BRIDGE
  • Tipo: Internet
  • Porta: scegli una delle 4 ethernet

Spegni tutto, WIFI e servizi vari.
Se ti serve il voip non cancellare la voce della wan riguardante il voip.


A questo punto con il router collegato alla porta che hai scelto prima crei una connessione pppoe con i soliti dati di accesso (benvenuto e ospite).

e dovresti essere apposto.
__________________
i7 4790k @4400mhz | Asus Rog VII Hero | HyperX Beast DDR3 @2400mhz CL11 16GB | Corsair 850W | XFX HD6870 @1000mhz | Cooler Master 690 II Advanced | Artic Freezer 7 PRO | Samsung 850 EVO | Windows 10 Pro

Acer C720P - Xubuntu Windows 10
i5 750 | Asus P7P55D Deluxe | G.Skill ECO DDR3 4GB
HP Microserver N54L | 4GB | 2x2TB WD RED | 2x2TB WD Green | Intel SSD 40GB
WNDR3700 | AGPF | AGA | HG553 | W8970 | DGN3500 | BT HomeHub 5A (All LEDE based)
Raspberry PI B Rev.2 | Rasperry Pi 2 | Camera No-IR
hitech95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 07:21   #3883
jodmic
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 4
inanzitutto grazie
Come capirai non sono espertissimo di queso router.. difatti vorrei collegarlo ad un fritz box che conosco molto meglio..
Il provider e 3Fiber... dici che user e pass sono li stessi di Infostrada?!?.
Poi un'altra cosa quali sono le credenziali Avanzate??
Se dovessi sbagliare qualcosa.. per tornare indietro dici che basterebbe un reset dal solito buchetto retrostante??
grazie.



Quote:
Originariamente inviato da hitech95 Guarda i messaggi
Accedi al pannello di controllo con le credenziali avanzati:
Sotto WAN cancelli tutto, poi crei una nuova connessione con:
  • VLAN ID 835
  • Modalità: BRIDGE
  • Tipo: Internet
  • Porta: scegli una delle 4 ethernet

Spegni tutto, WIFI e servizi vari.
Se ti serve il voip non cancellare la voce della wan riguardante il voip.


A questo punto con il router collegato alla porta che hai scelto prima crei una connessione pppoe con i soliti dati di accesso (benvenuto e ospite).

e dovresti essere apposto.
jodmic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 09:58   #3884
nidele
Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Città: TO
Messaggi: 105
nuovo impianto ftth

Buongiorno,
per un nuovo impianto sono indeciso tra vodafone/infostrada/tiscali.
Qualcuno mi sa dire le prestazioni a Torino/pozzo strada di Infostrada/3Fiber (cambia nulla vero?) ?
grazie
__________________
Macbook Pro 13, late 2011; Ipad Mini 16gb 3g; Zidoo 9XS, Nas Asustor 202-TE, Nexus 5, Oneplus 3
nidele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 15:01   #3885
hitech95
Senior Member
 
L'Avatar di hitech95
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 405
Quote:
Originariamente inviato da jodmic Guarda i messaggi
inanzitutto grazie
Come capirai non sono espertissimo di queso router.. difatti vorrei collegarlo ad un fritz box che conosco molto meglio..
Il provider e 3Fiber... dici che user e pass sono li stessi di Infostrada?!?.
Poi un'altra cosa quali sono le credenziali Avanzate??
Se dovessi sbagliare qualcosa.. per tornare indietro dici che basterebbe un reset dal solito buchetto retrostante??
grazie.
Allora, non so le credenziali di 3, ma suppongo siano le stesse...
Le credenziali di admin łe trovi sul topic.
Io facendo un reset di fabbrica ho peggiorato la situazione...

Ti consiglio di scaricare la configurazioni di default dal pannello avanzato e di salvarlo e tenerlo al sicuro.

La configurazione la puoi caricare dal pannello avanzato, il pannello classico é molto castrato.
__________________
i7 4790k @4400mhz | Asus Rog VII Hero | HyperX Beast DDR3 @2400mhz CL11 16GB | Corsair 850W | XFX HD6870 @1000mhz | Cooler Master 690 II Advanced | Artic Freezer 7 PRO | Samsung 850 EVO | Windows 10 Pro

Acer C720P - Xubuntu Windows 10
i5 750 | Asus P7P55D Deluxe | G.Skill ECO DDR3 4GB
HP Microserver N54L | 4GB | 2x2TB WD RED | 2x2TB WD Green | Intel SSD 40GB
WNDR3700 | AGPF | AGA | HG553 | W8970 | DGN3500 | BT HomeHub 5A (All LEDE based)
Raspberry PI B Rev.2 | Rasperry Pi 2 | Camera No-IR

Ultima modifica di hitech95 : 18-01-2018 alle 20:35.
hitech95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 21:04   #3886
sliver80
Senior Member
 
L'Avatar di sliver80
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Palermo
Messaggi: 3862
richiesta attivazione giorno 10.
oggi è arrivato il modem (nokia, sono stato sfortunato rispetto all'huawei?)
orientativamente che tempi ci sono ora per il tecnico? (non mi ha ancora telefonato)
sliver80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 07:00   #3887
jodmic
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 4
grazie sei stato molto chiaro..
a buon rendere..

Quote:
Originariamente inviato da hitech95 Guarda i messaggi
Allora, non so le credenziali di 3, ma suppongo siano le stesse...
Le credenziali di admin łe trovi sul topic.
Io facendo un reset di fabbrica ho peggiorato la situazione...

Ti consiglio di scaricare la configurazioni di default dal pannello avanzato e di salvarlo e tenerlo al sicuro.

La configurazione la puoi caricare dal pannello avanzato, il pannello classico é molto castrato.
jodmic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 13:31   #3888
LacioDrom83
Senior Member
 
L'Avatar di LacioDrom83
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1047
Quote:
Originariamente inviato da nidele Guarda i messaggi
Buongiorno,
per un nuovo impianto sono indeciso tra vodafone/infostrada/tiscali.
Qualcuno mi sa dire le prestazioni a Torino/pozzo strada di Infostrada/3Fiber (cambia nulla vero?) ?
grazie
ti consiglio in ordine:
tiscali
vodafone
infostrada
__________________
LacioDrom Intel 4670 - Asus Z87 Plus - Corsair 4x8GB DDR3 1600Mhz - Samsung SSD850 - WD Raptor 150GB - Zotac GTX1060 - Antec P-182 black - Corsair HX520w- Dell U2410 + Dell U2415 - Logitech G402 - APC Back UPS Pro 1500 - Wacom BambooFunA5 - Dlink2740B_E1 -
LacioDrom83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 15:17   #3889
nidele
Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Città: TO
Messaggi: 105
Quote:
Originariamente inviato da LacioDrom83 Guarda i messaggi
ti consiglio in ordine:
tiscali
vodafone
infostrada
proprio qua ho letto di tante lamentele sui tempi di attivazione e assistenza di tiscali.sicuro?
__________________
Macbook Pro 13, late 2011; Ipad Mini 16gb 3g; Zidoo 9XS, Nas Asustor 202-TE, Nexus 5, Oneplus 3
nidele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 16:55   #3890
witsche
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 68
Quote:
Originariamente inviato da nidele Guarda i messaggi
proprio qua ho letto di tante lamentele sui tempi di attivazione e assistenza di tiscali.sicuro?
per come la vedo io, non c'è un operatore migliore in assoluto: dipende molto dalla città in cui si vive o addirittura dal quartiere in cui si vive.

io ho infostrada dal 2006, prima adsl e dallo scorso settembre fibra, e, in linea di massima, posso ritenermi soddisfatto.

infatti l'ho sempre consigliata a familiari e amici che abitano in zona (sud di Milano), chi ha seguito il mio consiglio non si è mai lamentato.

l'unico consiglio che posso darti è: chiedi a chi abita nella tua zona che operatore è e come si trova e poi decidi.
witsche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 17:29   #3891
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 14692
vero. ho sentito esperienze terrificanti un po' da tutti e non solo ritardi.
io ho avuto wind per 11 anni e ora da aprile scorso. poi fw un anno e vodafone 26 mesi. con vodafone problemi per quanto riguarda la rutto station.
ma di cose gravi zero. tiscali mai stata dove abito io quindi non so.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 18:05   #3892
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10933
Non copre nemmeno Novara Tiscali?
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb + Fritz!Box 7490 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 18:05   #3893
lucano93
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1263
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Non copre nemmeno Novara Tiscali?
no niente tiscali....Borgomanero è coperta dal 4G+
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 18:11   #3894
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10933
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
no niente tiscali....Borgomanero è coperta dal 4G+
Borgomanero conta 20k abitanti, ci sta... Ma Novara città mi mancava
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb + Fritz!Box 7490 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 17:41   #3895
HyundaiBenz
Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 69
qualcuno potrebbe riscrivere qui le credenziali per entrare come admin nel modem nokia?
le uniche che ho trovato in questo topic non funzionano
grazie
HyundaiBenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:49   #3896
Killer Application
Senior Member
 
L'Avatar di Killer Application
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: dietro di te!
Messaggi: 325
Salve,
ho controllato in prima pagina ma non c'è scritto nulla e il tasto cerca per questa domanda non funziona perchè la parola 3 è un po generica


Mi potete dire se la rete/gestione dei contratti 3 FTTH è la stessa di Wind?
Ad oggi l'offerta 3 è migliore di quella wind, se mi dite che a livello infrastruttura è la stessa roba faccio quella 3.
Killer Application è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:15   #3897
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10933
Sono la stessa cosa, cambia solo l'offerta commerciale.


P.S. Urge una rinfrescatina al primo post, non viene aggiornato da quasi 5 anni...
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb + Fritz!Box 7490 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:32   #3898
Killer Application
Senior Member
 
L'Avatar di Killer Application
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: dietro di te!
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Sono la stessa cosa, cambia solo l'offerta commerciale.


P.S. Urge una rinfrescatina al primo post, non viene aggiornato da quasi 5 anni...
grazie.
Killer Application è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai le...
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Arti...
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
L'intelligenza artificiale? Come l'elett...
HPC4, il più potente supercompute...
dodocool DA-106, gran prezzo su Amazon p...
Xiaomi Mi 7: ecco la prima immagine con ...
Chernobyl torna a produrre energia, ma q...
Sembra una lampadina, ma è una vi...
Droni: gli utenti ubricahi alla guida sa...
Google Clips: passata l'approvazione del...
Age of Empires Definitive Edition arriva...
Occhio a questa estensione per Chrome: &...
Mondadori scuola libro più web: l...
Samsung Galaxy S9 e S9+: ecco tutte le u...
TIM e Vodafone tornano alla fatturazione...
Lo smartphone può tornare in clas...
iPhone 6 Plus sostituiti con iPhone 6S P...
AnyDVD HD
Firefox 58
EZ CD Audio Converter
Chromium
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
HyperSnap
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Samsung SSD Magician
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v