Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-02-2020, 13:20   #41901
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45143
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Ho editato, era la ciabatta, l'ho cambiata ...
Zanzara
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Comunque ho tutto scritto in firma ... e se metti Legion in google trova subito il case (negli sponsorizzati)
Ok
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 13:40   #41902
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6817
Account MS

Premesso che ho un account MS che però non è collegato al mio PC, oggi mi è comparsa questa notifica



La notifica mi ha rimandato qui



dove, premuto "Correggi ora", ho dovuto inserire la mia pwd (la email era già presente).
Quello che mi chiedo è come sia possibile che Windows mi mandi certe notifiche quando il PC, teoricamente, dovrebbe essere assolutamente anonimo e scollegato da qualsiasi account MS.....
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 14:22   #41903
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 27112
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Zanzara
Ma che azzo stai dicendo Tally
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40MU6400 - Samsung 32N5370 - Samsung 28E390
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 14:23   #41904
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 27112
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Premesso che ho un account MS che però non è collegato al mio PC, oggi mi è comparsa questa notifica



La notifica mi ha rimandato qui



dove, premuto "Correggi ora", ho dovuto inserire la mia pwd (la email era già presente).
Quello che mi chiedo è come sia possibile che Windows mi mandi certe notifiche quando il PC, teoricamente, dovrebbe essere assolutamente anonimo e scollegato da qualsiasi account MS.....
Anche a me è successo ... ho corretto e via
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40MU6400 - Samsung 32N5370 - Samsung 28E390
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 15:48   #41905
omonimo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 317
anche a me succede, e si lamenta a proposito di un account mail
che ho eliminato da Mail, solo che anche se annullo la notifica
l'account è corretto, sia come mail che come Office 365, insomma
sembra proprio un falso allarme, e se invece confermo me lo fa fare
solo per quell'account mail

Ultima modifica di omonimo : 15-02-2020 alle 15:50.
omonimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 08:46   #41906
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16076
Un bel giro di O&O Shutup e magari Micro$soft smette di curiosare anche in quel modo, chiedendo conferma di account e relazione con il computer in uso.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 09:56   #41907
Jackari
Senior Member
 
L'Avatar di Jackari
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7660
ho installato l'utlimo aggiornamento di Windows e purtroppo mi ha cancellato parecchi file e programmi dal sistema in particolare office. come posso recuperarli ? c'è modo di risolvere??
Jackari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 10:05   #41908
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11689
Quote:
Originariamente inviato da Jackari Guarda i messaggi
ho installato l'utlimo aggiornamento di Windows e purtroppo mi ha cancellato parecchi file e programmi dal sistema in particolare office. come posso recuperarli ? c'è modo di risolvere??
Guarda se rientri in questa casistica

https://www.ilsoftware.it/articoli.a...-spariti_20719



ps. un backup del sistema fatto prima di applicare gli aggiornamenti non ce l'hai? Oggi ti basterebbe ripristinarlo.
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 10:19   #41909
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 27112
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Un bel giro di O&O Shutup e magari Micro$soft smette di curiosare anche in quel modo, chiedendo conferma di account e relazione con il computer in uso.
Non mi fido mai di questa tipologia di programmi
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40MU6400 - Samsung 32N5370 - Samsung 28E390
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 11:02   #41910
Jackari
Senior Member
 
L'Avatar di Jackari
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Guarda se rientri in questa casistica

https://www.ilsoftware.it/articoli.a...-spariti_20719



ps. un backup del sistema fatto prima di applicare gli aggiornamenti non ce l'hai? Oggi ti basterebbe ripristinarlo.
no
non ce l'ho. non avevo considerato che si trattasse di un aggiornamento importante (né tantomeno ero al corrente del rischio che Microsoft mi cancellasse anche il file dei programmi )...in passato mi era capitato che si corrompesse l'account ma quello son riuscito facilmente a risolverlo...
Jackari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 11:19   #41911
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16076
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Non mi fido mai di questa tipologia di programmi
Giusto... giusto... fidiamoci della tipologia di programmi come Windows Update, allora.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 11:19   #41912
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11689
Quote:
Originariamente inviato da Jackari Guarda i messaggi
no
non ce l'ho. non avevo considerato che si trattasse di un aggiornamento importante (né tantomeno ero al corrente del rischio che Microsoft mi cancellasse anche il file dei programmi )...in passato mi era capitato che si corrompesse l'account ma quello son riuscito facilmente a risolverlo...
Ma infatti se ti ha cancellato anche dei programmi non dovrebbe essere quello il caso. Ma siccome l'informatica è la scienza inesatta per definizione, hai visto se c'è una C:\Utenti\.000?

Prova a disinstallare l'aggiornamento, come lì consigliato. Se sei fortunato ritorna tutto come prima.
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 11:34   #41913
Jackari
Senior Member
 
L'Avatar di Jackari
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Ma infatti se ti ha cancellato anche dei programmi non dovrebbe essere quello il caso. Ma siccome l'informatica è la scienza inesatta per definizione, hai visto se c'è una C:\Utenti\.000?

Prova a disinstallare l'aggiornamento, come lì consigliato. Se sei fortunato ritorna tutto come prima.
no non c'è utenti .000 ma è comparsa una cartella windows.old dove ci sono alcune cartelle relative a office e steam. mancano però ad esempio i file di avvio ...
proverò .... roba da matti....

Ultima modifica di Jackari : 16-02-2020 alle 11:38.
Jackari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 11:44   #41914
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 11689
Quote:
Originariamente inviato da Jackari Guarda i messaggi
no non c'è utenti .000 ma è comparsa una cartella windows.old dove ci sono alcune cartelle relative a office e steam. mancano però ad esempio i file di avvio ...
proverò .... roba da matti....
Windows.old? Ascolta, non è che hai installato un aggiornamento di versione e non gli ultimi aggiornamenti "normali"?

In Impostazioni --> Aggiornamenti e sicurezza --> Windows Update --> Visualizza cronologia aggiornamenti

Che appare? Puoi postare un'immagine della finestra?
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 12:54   #41915
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9903
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Giusto... giusto... fidiamoci della tipologia di programmi come Windows Update, allora.
Una domanda me la son sempre fatta però. Ce ne sono almeno 2 o 3 di più "blasonati" in giro. Bene o male dovrebbero fare le stesse cose leggendo le descrizioni delle voci ma allora perchè se disattivo qualcosa con un tool e successivamente ne apro un altro e seleziono la stessa voce mi fa disabilitare ancora le stesse cose?
Voglio dire, la chiave di registro o il percorso relativo ad un certo processo sarà univoco no? Quindi? Funzionano, non funzionano? Placebo?
Tra l'altro non vengono più aggiornati da parecchio tempo, sarà passata anche questa moda.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 14:04   #41916
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3934
Ragazzi una domanda un po' strana. Allora diversi mesi fa usavo un programmino che calcolava la benzina da mettere nei pit stop sul simulatore iracing. E fin qui ok. Ho fatto qualche mese di pausa quindi ho disinstallato tutto. Ora l'ho ripreso riscarico di nuovo il programma me lo installa tranquillamente solo che non parte. Ma non da nessun tipo di errore, come se partisse in background ma in realtà non c'è nulla. Ho provato anche le varie compatibilità e anche come amministratore. Il Pc non l'ho mai toccato, prima funzionava ora no. Sapete cosa potrebbe essere??
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu i7 5820k AIO Corsair hydro 110 Mobo Asus X-99 pro Gpu Nvidia RTX 2080 Strix Ram Gskill Ripjaws4 16gb ddr4 2666mhz Ssd Samsung 850 pro Psu Corsair 850watt Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7.
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 14:30   #41917
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6553
Potrebbe essere l'antivirus o il firewall che ne blocca l'esecuzione.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 15:59   #41918
Donagh
Senior Member
 
L'Avatar di Donagh
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Trento
Messaggi: 3296
Quote:
Tra l'altro non vengono più aggiornati da parecchio tempo, sarà passata anche questa moda.
dipende da come è fatto un programma

se metti esempio DISM++
vede esattamente la configurazine che hai sulla macchina e i valori reali
gli altri non so


alla fine i 3 che uso sono

DISM++
OOSU
e SKYNET CONTROL

e una scaterva di modifiche a mano...
__________________
Un mac e tanta fantasia... Le mie foto: WEB - SELEZIONE SU FLICKR
Donagh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 16:12   #41919
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3934
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Potrebbe essere l'antivirus o il firewall che ne blocca l'esecuzione.
Beh non ho ne firewall ne antivirus, poi ho scritto che qualche mese fa funzionava e non ho toccato nulla del pc....
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu i7 5820k AIO Corsair hydro 110 Mobo Asus X-99 pro Gpu Nvidia RTX 2080 Strix Ram Gskill Ripjaws4 16gb ddr4 2666mhz Ssd Samsung 850 pro Psu Corsair 850watt Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7.
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2020, 17:16   #41920
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9903
Quote:
Originariamente inviato da Donagh Guarda i messaggi
dipende da come è fatto un programma

se metti esempio DISM++
vede esattamente la configurazine che hai sulla macchina e i valori reali
gli altri non so


alla fine i 3 che uso sono

DISM++
OOSU
e SKYNET CONTROL

e una scaterva di modifiche a mano...
Shutup10 e WPD non vedono le modifiche fatte dai rispettivi.
Tra l'altro con il secondo bisogna stare attenti perchè attivando un flag nella sezione firewall si introducono problemi con gli aggiornamenti (non selezionando la voce relativa al blocco aggiornamenti ma un'altra voce, provato in VM diverso tempo fa).
Se non si sta attenti si rischia di fare più danni che altro.

PS Sono stati aggiornati proprio recentemente perchè erano da svariati mesi che non venivano aggiornati.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"

Ultima modifica di Varg87 : 16-02-2020 alle 17:22.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Bonus bici elettriche e monopattini: le ...
Scorn: la demo per Xbox Series X girava ...
Sony: ci saranno giochi solo per PlaySta...
Ocasio-Cortez, Zuckerberg sta proteggend...
Samsung Galaxy Book S con Intel Lakefiel...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
HUAWEI P40 Pro batte tutti: vince tutti ...
ServiceNow aggiorna il suo Partner Progr...
SpaceX: esploso un altro prototipo di St...
Vodafone "regala" per un mese ...
Canon EOS R5 costerà meno di 4000 dollar...
Blue Mockingbird compromette i server Wi...
Google, slitta l'annuncio di Android 11 ...
Lamborghini entra negli eSport con Asset...
Offerte Amazon del Weekend (fino a -72%)...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v