Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
Chipset Intel Z490 per la nuova scheda madre MSI della famiglia Ace, pensata per i sistemi desktop di fascia più alta e per quegli utenti che vogliono abbinare una ricca dotazione accessoria ad una certa propensione all'overclock e al tweaking di sistema nell'ottica di sfruttare una CPU come quella Core i9-10900K
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K
Samuel Mello Medeiros, brasiliano di nascita, designer trapiantato in Italia è un personaggio eclettico: tra le idee della sua vita quella di creare un sistema per riportare a scattare le vecchie macchine fotografiche a pellicola. Una Nikon F5 o una Olympus OM possono scattare con I'm Back foto a 14 megapixel, ma anche registrare video 4K con audio
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
L’art 5, comma 1, della Delibera 348/18/CONS prevede l’obbligo per gli operatori di modificare i contratti in essere con modem imposto per renderli conformi alla normativa. Tuttavia non sono sempre chiare le procedure per restituire il modem dell'operatore e smettere di pagarlo. Ecco una guida che fa chiarezza in proposito
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-12-2012, 20:08   #41
marcello401
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Prov Bari
Messaggi: 144
Vedo che sei un pò confuso..Ma xche complicarsi la vita?il voip nativo usa solo un account.. Quindi ho usi liv o usi freevoipdeal.. Anche xche non puoi miscelare i proxy dei provider.

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

Ultima modifica di marcello401 : 25-12-2012 alle 20:24.
marcello401 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2012, 14:24   #42
enzocc
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 374
Ti ringrazio di tutto, il Voip Nativo del mio S3 funziona egregiamente con LIV.
Sicuramente il fatto che nelle opzioni si possa configurare SIP PROXY per uscite permette di geastire 2 numeri ma dovrò chiedere alla Samsung Exclusive.
Un'ultimissima: per i N. verdi il Voip non li permette? Servono applicazioni particolari?
Auguri
enzocc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2012, 16:53   #43
marcello401
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Prov Bari
Messaggi: 144
Quote:
Originariamente inviato da enzocc Guarda i messaggi
Ti ringrazio di tutto, il Voip Nativo del mio S3 funziona egregiamente con LIV.
Sicuramente il fatto che nelle opzioni si possa configurare SIP PROXY per uscite permette di geastire 2 numeri ma dovrò chiedere alla Samsung Exclusive.
Un'ultimissima: per i N. verdi il Voip non li permette? Servono applicazioni particolari?
Auguri
Se non ricordo male solo Eutelia (ora clouditaliaorchestra) permetteva chiamate a numerazioni verdi.
marcello401 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2012, 17:15   #44
enzocc
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da marcello401 Guarda i messaggi
Se non ricordo male solo Eutelia (ora clouditaliaorchestra) permetteva chiamate a numerazioni verdi.
Il mio problema è che ho Eutelia come N. geografico e lo uso per ricevere gratuitamente, sicuramente è precluso il poter chiamare gli 800, 803 ecc.
enzocc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2012, 15:23   #45
origene
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 2
Saluto tutti i partecipanti a questa discussione.
Considerando le mie conoscenze molto infiori alle vostre potreste gentilmente correggere le impostazioni di LIV in modo che riesca ad effetture chiamate dal mio HTC Wildfire?
La situazione è questa.
Ho installato SIPDROID configurando la ricezione da LIV delle chiamate su un numero geografico di messagenet. Questa parte funziona.

Per le chiamate in partenza da SIPDROID ho impostato LIV in questo modo:

SCHEDA PROVIDERS:
DESCRIZIONE: FVD
UTENTEID: username di registrzione al sito FVD
PASSWORD: password di registrazione al sito FVD
REGISTRY: sip.freevoipdeal.com
PORTA: 5060
N. TEL.: 3491234567 registrato e verificato su FVD
MODO: OUT
STATO: Abil

SCHEDA REGOLE
PROVIDER: fvd
DA: 00:00
A: 23:59
AZIONE: IGNORA ORARI
PERIODO: TUTTI
INCL/IGNORA: SUONA
AZIONE ALT: SUONA

SCHEDA DIALPLAN
SELEZIONA PROVIDER PREDEFINITO: FVD
PREFISSO: 0039
ATTIVA: flag nell'apposita casella.
PRESELEZIONE:
PREFISSO: (CAMPO VUOTO)
PROVIDER: FVD
AZIONE: RIMUOVI PRESELEZIONE

SCHEDA FILTRI
COME PREIMPOSTATO

SCHEDA INTERNI
Interno: 51XXXXX DI LIV
Password: IMPOSTAT DA LIV SULL'INTERNO PRECEDENTE
Porta: 5060
Descrizione: NOME PROPRIO MIO
Periodo: Tutti 00:00 23:59
Azione: Generale
Abbina gli interni ai provider indicati
Interno 51XXXXX
Providers Messagenet / FVD /

Per favore potete correggere la configurazione impostata su LIV?

Per le chiamate in partenza da SIPDROID (esempio un numero nazionale 0612345678) la selezione parte ma dopo alcuni secondi (una decina) si sblocca, la conversazione è muta, la chiamata al numero chiamato non arriva.

Scusate la mia lunghezza, ma forse serve a tanti altri che come me non masticano di nozioni voip, di LIV men che meno, e di configurazioni.
Inoltre su LIV nelle guide non si fa alcun riferimento visivo a FVD pur essendo un provider molto gettonato.

Grazie!

Ultima modifica di origene : 30-12-2012 alle 15:26.
origene è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2012, 19:26   #46
Tabagismo
Member
 
L'Avatar di Tabagismo
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 200
Scusa, praticamente tu vuoi utilizzare sempre freevoipdeal come provider in uscita?
Io l'ho messo nel dial plan senza prefisso e funziona sia utilizzando il telefono SIP sia utilizzando il software per cellulare.

Inviato da Android
Tabagismo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2012, 07:40   #47
origene
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Tabagismo Guarda i messaggi
Scusa, praticamente tu vuoi utilizzare sempre freevoipdeal come provider in uscita?
Io l'ho messo nel dial plan senza prefisso e funziona sia utilizzando il telefono SIP sia utilizzando il software per cellulare.

Inviato da Android
Si intendo utilizzare FVD per tutto il traffico in uscita.

Mi puoi dire se la configurazione su LIV è giusta?

Ho tolto, intanto, il prefisso 0039 dalla scheda Dial Plan.
origene è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2013, 07:41   #48
realista
Senior Member
 
L'Avatar di realista
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 673
usofreevoip dela da qualche settimana sullo smartphone. è ottimo non trovo lag neanche con rete tim.......una rete dati che qui nella mia zona fa abbastanza pena... ma che mi permette cmq di chiamare senza lag, ottimo!
da quando pago 1,2 cent le chiamate..... mi "pesano" molto peno sul groppo e non mi preoccupo se ci sto 2... 10.. o 20 minuti.... tanto spendo cmq POCO
__________________
vivi e lascia vivere
realista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2013, 17:05   #49
magnum20mail
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da enzocc Guarda i messaggi
Ti ringrazio di tutto, il Voip Nativo del mio S3 funziona egregiamente con LIV.
Sicuramente il fatto che nelle opzioni si possa configurare SIP PROXY per uscite permette di geastire 2 numeri ma dovrò chiedere alla Samsung Exclusive.
Un'ultimissima: per i N. verdi il Voip non li permette? Servono applicazioni particolari?
Auguri
Ciao, ho visto che anche tu hai il samsung s3, potresti aiutarmi a configurare il voip sul mio terminale?
Ho alcuni problemi, in sostanza quando chiamo sia con messagenet che freevoipdeal, sento bene il chiamato ma lui non sente me, il tutto in wifi.
Spero possa aiutarmi.
Grazie



p.s. aggiungo che ho provato sia il voip nativo che csipsimple, anche a mezzo liv ma naturalmente sbaglierò in qualcosa!!
__________________
iphone 6-7-X-XS, samsung note9, macbook air, pc

Ultima modifica di magnum20mail : 23-01-2013 alle 17:09. Motivo: addendum
magnum20mail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2013, 17:54   #50
magnum20mail
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da magnum20mail Guarda i messaggi
Ciao, ho visto che anche tu hai il samsung s3, potresti aiutarmi a configurare il voip sul mio terminale?
Ho alcuni problemi, in sostanza quando chiamo sia con messagenet che freevoipdeal, sento bene il chiamato ma lui non sente me, il tutto in wifi.
Spero possa aiutarmi.
Grazie



p.s. aggiungo che ho provato sia il voip nativo che csipsimple, anche a mezzo liv ma naturalmente sbaglierò in qualcosa!!
Mi autoquoto perchè ho risolto, era il kernel che aveva dei problemi ma ora sono stati corretti e tutto funziona alla grande.
__________________
iphone 6-7-X-XS, samsung note9, macbook air, pc
magnum20mail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2013, 23:26   #51
realista
Senior Member
 
L'Avatar di realista
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 673
kernel?
ma che hai cambiato rom o firmware al tuo cellulare? io con il mio optimus 3d con froyo originale non ho nessun problema di lag... telefono ababstanza bene anche stando in rete 3g tim... che prende solo 2 o 1 tacca quasi sempre

non posso proprio lamentarmi e non saprei piu come fare senza il mitico freevoipdeal, son mesi che non uso piu una chiamata VERA della tim....
__________________
vivi e lascia vivere
realista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2013, 11:24   #52
c1b9
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 79
Scuasate mi sono iscritto a ho fatto una ricarica su FVD.
Ora debbo mettere i dati nel mio Fritz box 7390.
Tutti dati li ho trovati dove metterli ma,cosa debbo mettere nel NUMERO VOIP?
Io ho provato a mettere il numero della mia linea telefonica.E'esatto?
grazie
c1b9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2013, 09:28   #53
beomondo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 46
ciao sono un neofita del voip, sono andato sul sito di freevoipdial ma è tutto in inglese mi sono registrato ma già mi chiede di ricaricare, potresti spiegarmi come funziona? Il credito in quanto tempo devo consumarlo? Mi danno anche un numero di telefono? grazie

Ultima modifica di emmedi : 08-03-2013 alle 11:27. Motivo: rimosso quote
beomondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2013, 11:34   #54
emmedi
Senior Member
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12482
Ho spostato il tuo messaggio in questa discussione su FVD.
Una volta che effettui la ricarica, 10 euro di credito che per via di iva e commissioni ti costano poco più di 12, hai 120 giorni (freedays) per chiamare gratuitamente le destinazioni segnate come free, mentre le altre saranno a pagamento; così come saranno a pagamento tutte le destinazioni una volta esauriti i freedays.
La ricarica non mi pare abbia scadenza, ed una volta effettuata fa ripartire i freedays.
Durante i freedays le telefonate saranno gratuite fino ad un massimo di 300 minuti calcolati negli ultimi 7 giorni e salvo abusi (come ad esempio utilizzare FVD da più indirizzi IP).
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, ...
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 a...
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Cor...
Panasonic Lumix S1H: niente ProRes RAW 5...
JBL Bar 9.1 True Wireless Surround sound...
Cicli Olympia presenta le sue e-bike con...
Amazon Music Unlimited, 3 mesi gratis: c...
HTC pronta a tornare sul mercato al ''TO...
Cisco Annual Internet Report 2020: la re...
Il Solitario di Windows compie 30 anni, ...
PlayStation 5, elogi anche da Carmack: &...
Microsoft avverte: allegati Excel dannos...
Milestone annuncia Ride 4, collaborazion...
Gara virtuale Formula E: Abt squalificat...
OnePlus Buds: sono davvero loro le cuffi...
DooM Eternal e Denuvo Anti-Cheat: insorg...
Core i9-10900K, delidding e metallo liqu...
Samsung Galaxy Note 20+: ecco i primi re...
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
iTunes 12
Audacity
Filezilla
Dropbox
Google Chrome Portable
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v