Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Diversi router della serie FRITZ!Box includono una funzione integrata di centralino telefonico che consente di gestire più numeri telefonici e più tipologie di dispositivi: analogici, ISDN, IP e anche smartphone, tramite un'app. Il PBX integrato include funzioni di segreteria, di deviazione della chiamata, e può essere anche interrogato a distanza, per non rischiare di perdere una chiamata importante
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Siamo di fronte a una compatta di fascia premium, con caratteristiche molto interessante, che sarà certamente bene accolta da tutti quelli che puntavano a una RX100 per girare video. Non solo infatti ha delle caratteristiche ottimizzate per videomaker, youtuber e vlogger, come display vari-angle e microfono a tripla capsula, ma è in vendita a un prezzo inferiore alle ultime incarnazioni di RX100
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-01-2011, 10:53   #101
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Ciao posso registrare un al14h sulla base del as285?
cosi da non buttarlo?
grazie
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2011, 11:57   #102
onionskin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
Ciao posso registrare un al14h sulla base del as285?
cosi da non buttarlo?
grazie
credo proprio di si, solo che al14h non ha vivavoce. potresti anche non vedere la lista delle chiamate ricevute/perse. provaci. ciao
onionskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2011, 17:12   #103
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Si funziona
grazie
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 00:00   #104
billis
Senior Member
 
L'Avatar di billis
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Napoli
Messaggi: 368
Gigaset C470IP

Ciao a tutti ragazzi mi introduco nella discussione per chiedervi un aiuto, usavo un aladino voip con voipstunt e funzionava alla perfezione , nei giorni scorsi ho acquistato il Siemens Gigaset c470ip per molti versi identico al 580 ma non riesco a farlo funzionare con Voipstunt nel senso che la registrazione avviene correttamente ma se effettuo una chiamata il telefono ricevente squilla regolarmente e quando risponde sia io che l'interlocutore non ci sentiamo.
Ho anche un numero geografico con Eutelia che ho regolarmente configurato sull' IP2 e con questo invece funziona tutto alla perfezione. Al telefono ho assegnato indirizzo statico 192.168.2.2 ,abilitato lo Stun , aperto le porte udp ,su router edimax, 5060,5004-5020,3478 e infine inserito il device nel DMZ ma niente di niente continua a non sentirsi la voce. Suggerimenti e aiuti sono graditissimi.
__________________
ASock N68-GS3 UCC, Athlon II X4 640 , 4 GB ddr3 1600 Kingston, GeForce GTX-650 , SSD Kingston SV300A 120gb + Maxtor 500GB , mast dvd Optiarc AD7241S , Kit 5.1 Trust 3000P , monitor lcd LG W2234S"
billis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 00:41   #105
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 486
i codec sono apposto?
__________________
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 07:47   #106
billis
Senior Member
 
L'Avatar di billis
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Napoli
Messaggi: 368
Ciao grazie dell'interessamento e buona domenica, in che senso i codec sono apposto? nella pagina audio la qualita' vocale e' impostata su "ottimizza per una larghezza di banda elevata" , il volume e' impostato su normale , mentre i codec per ogni profilo sono tutti caricati g722,g726,729 ecc.
__________________
ASock N68-GS3 UCC, Athlon II X4 640 , 4 GB ddr3 1600 Kingston, GeForce GTX-650 , SSD Kingston SV300A 120gb + Maxtor 500GB , mast dvd Optiarc AD7241S , Kit 5.1 Trust 3000P , monitor lcd LG W2234S"
billis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 08:38   #107
onionskin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da billis Guarda i messaggi
Ciao grazie dell'interessamento e buona domenica, in che senso i codec sono apposto? nella pagina audio la qualita' vocale e' impostata su "ottimizza per una larghezza di banda elevata" , il volume e' impostato su normale , mentre i codec per ogni profilo sono tutti caricati g722,g726,729 ecc.
prova a togliere il codec G722 dal provider VoipStunt, spesso è quella la causa di "mutismo" dei provider betamax/dellmont. lascia solamente G711,726,729 (come suggerito tra l'altro in fondo a questa pagina).

inoltre hai provato ad attivare lo stun anche per voipstunt?

se risolvi, ti consiglio di non mettere il gigaset in dmz e prova anche a togliere anche il forward delle porte. nel mio caso funziona tutto senza stun, e senza ridirezionare le porte.

Ultima modifica di onionskin : 30-01-2011 alle 08:41.
onionskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 09:33   #108
billis
Senior Member
 
L'Avatar di billis
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Napoli
Messaggi: 368
rimosso il 722 , stun abilitato ma nulla...
Ho provato a chiamare sul mio cell spento e la voce che mi dice che l'utente non e' al momento raggiungibile la sento...
di codec711 ne ho due : "a law" e "u law" mentre l'impostazione annex b per codec 729 e' disabilitata.
__________________
ASock N68-GS3 UCC, Athlon II X4 640 , 4 GB ddr3 1600 Kingston, GeForce GTX-650 , SSD Kingston SV300A 120gb + Maxtor 500GB , mast dvd Optiarc AD7241S , Kit 5.1 Trust 3000P , monitor lcd LG W2234S"

Ultima modifica di billis : 30-01-2011 alle 09:44.
billis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 09:46   #109
onionskin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da billis Guarda i messaggi
rimosso il 722 , stun abilitato ma nulla...
Ho provato a chiamare sul mio cell spento e la voce che mi dice che l'utente non e' al momento raggiungibile la sento...
di codec711 ne ho due : "a law" e "u law" mentre l'impostazione annex b per codec 729 e' disabilitata.
cioè, fammi capire...
se chiami con justvoip il tuo cellulare spento senti la voce, se è acceso e rispondi non la senti?

per i G711 puoi lasciare sia ulaw che alaw...
onionskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 09:50   #110
billis
Senior Member
 
L'Avatar di billis
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Napoli
Messaggi: 368
Esattamente...
__________________
ASock N68-GS3 UCC, Athlon II X4 640 , 4 GB ddr3 1600 Kingston, GeForce GTX-650 , SSD Kingston SV300A 120gb + Maxtor 500GB , mast dvd Optiarc AD7241S , Kit 5.1 Trust 3000P , monitor lcd LG W2234S"
billis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 09:53   #111
billis
Senior Member
 
L'Avatar di billis
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Napoli
Messaggi: 368
solo che io sto' parlando di voipstunt non di justvoip , ma penso siano la stessa cosa.
__________________
ASock N68-GS3 UCC, Athlon II X4 640 , 4 GB ddr3 1600 Kingston, GeForce GTX-650 , SSD Kingston SV300A 120gb + Maxtor 500GB , mast dvd Optiarc AD7241S , Kit 5.1 Trust 3000P , monitor lcd LG W2234S"
billis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 09:54   #112
onionskin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da billis Guarda i messaggi
Esattamente...
davvero strano...
controlla che nel gigaset, nelle impostazioni del provider voipstunt il proxy outbound sia disattivato (deve stare su mai).
fai anche una prova con stun disattivato.
come ultimo tentativo proverei a spegnere e riaccendere la base del gigaset...

ps. per justvoip/voipstunt è stata solo una svista, ma è lo stesso...
onionskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 10:02   #113
billis
Senior Member
 
L'Avatar di billis
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Napoli
Messaggi: 368
proxy outbound e' disattivato (mai)
lo stun gia' era disabilitato , l'ho attivato solo per cercare di risolvere il problema,
non mi resta che provare a spegnere la base del gigaset ,prova che faro tra circa un'ora perche' devo uscire. Ti ringrazio dell'interesse e ti sarei grato se piu' tardi continuassi a darmi una mano. Ciao
Ah dimenticavo...con Eutelia sul IP2 funziona benissimo senza aver modificato nulla: codec ,porte ecc.
__________________
ASock N68-GS3 UCC, Athlon II X4 640 , 4 GB ddr3 1600 Kingston, GeForce GTX-650 , SSD Kingston SV300A 120gb + Maxtor 500GB , mast dvd Optiarc AD7241S , Kit 5.1 Trust 3000P , monitor lcd LG W2234S"
billis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 10:10   #114
onionskin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da billis Guarda i messaggi
proxy outbound e' disattivato (mai)
lo stun gia' era disabilitato , l'ho attivato solo per cercare di risolvere il problema,
non mi resta che provare a spegnere la base del gigaset ,prova che faro tra circa un'ora perche' devo uscire. Ti ringrazio dell'interesse e ti sarei grato se piu' tardi continuassi a darmi una mano. Ciao
Ah dimenticavo...con Eutelia sul IP2 funziona benissimo senza aver modificato nulla: codec ,porte ecc.
eutelia è un provider più flessibile, nonchè più affidabile.
per voipstunt purtroppo non saprei che altri consigli darti oltre quelli che ti ho scritto...
escluderei anche un problema di router dato che con eutelia ti funziona.
onionskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 15:40   #115
onionskin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 294
attento billis, poco fa ho letto su un newsgroup dedicato al voip che voipstunt sta dando problemi da ieri anche ad altri (chiamate mute), quindi magari la colpa non è del tuo gigaset...
onionskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 16:28   #116
billis
Senior Member
 
L'Avatar di billis
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Napoli
Messaggi: 368
speriamo...
__________________
ASock N68-GS3 UCC, Athlon II X4 640 , 4 GB ddr3 1600 Kingston, GeForce GTX-650 , SSD Kingston SV300A 120gb + Maxtor 500GB , mast dvd Optiarc AD7241S , Kit 5.1 Trust 3000P , monitor lcd LG W2234S"
billis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2011, 10:50   #117
fabbioneroma
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 18
Salve,
Vorrei gentilmente chiederVi un consiglio.
Al momento utilizzo il telefono via internet tramite Fastweb (20mega) e VoipStunt.
Qualora facessi un downgrade per una line aa 7MB (Alice-Infostrada..) pensate continuero’ a comunicare bene con il mio telefono Voip A580?
Vi ringrazio tanto!!!
Fabio
fabbioneroma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2011, 11:08   #118
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 486
io ho absolute adsl di infostrada...e uso il Siemens A580 IP tranquillamente senza disturbi
__________________
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2011, 11:39   #119
onionskin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da fabbioneroma Guarda i messaggi
Al momento utilizzo il telefono via internet tramite Fastweb (20mega) e VoipStunt.
Qualora facessi un downgrade per una line aa 7MB (Alice-Infostrada..) pensate continuero’ a comunicare bene con il mio telefono Voip A580?
io ho una 7 MB di alice e va benissimo, riesco tranquillamente a parlare anche con il codec G.722 (ribattezzato HDSP da Siemens) con un audio spettacolare...
onionskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2011, 19:57   #120
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originariamente inviato da fabbioneroma Guarda i messaggi
Salve,
Vorrei gentilmente chiederVi un consiglio.
Al momento utilizzo il telefono via internet tramite Fastweb (20mega) e VoipStunt.
Qualora facessi un downgrade per una line aa 7MB (Alice-Infostrada..) pensate continuero’ a comunicare bene con il mio telefono Voip A580?
Vi ringrazio tanto!!!
Fabio
Io lo utilizzo con un'offerta web mobile senza grossi problemi, quindi anche con il downgrade non dovresti averne nessuno
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Re...
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
MSI, supporto ai Ryzen 4000 Zen 3 anche ...
Il fratello di Pablo Escobar cita in giu...
Nuovo obiettivo autofocus per Canon EOS ...
The Last of Us: Parte II, un nuovo corpo...
TIM regala 5€ di ricarica GRATIS (solo o...
Il ritorno del mercato dei PC: perch&eac...
Offerte Gearbest oggi: mascherine chirur...
Radeon Software Adrenalin 20.5.1, suppor...
Sicurezza dei dispositivi mobile, il pun...
Lumix S 20-60 mm F3.5-5.6, l'ottica prea...
Raspberry Pi 4 con 8GB di memoria al deb...
THOK lancia la sua e-bike MIG in version...
Bonus Bici e Monopattini arriva su Amazo...
Facebook cambia nome al wallet di Libra:...
Fortnite a 90 fps su OnePlus 8 e 8 Pro p...
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v