Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
Abbiamo trascorso le ultime giornate nel mondo post-apocalittico di The Last of Us: Parte II, approfittandone per trarre le nostre opinioni circa il lavoro svolto dal team capitanato da Neil Druckmann. Oggi possiamo condividere con voi le prime impressioni, spostando la lente d'ingrandimento su una determinata sezione del gioco.
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro è uno smartphone che sorprende, migliorando drasticamente l'approccio nella categoria rispetto alle precedenti incursioni del produttore. Il display è finalmente in linea con le aspettative che suscita il brand, e l'esperienza d'uso è generalmente molto buona. Peccato per l'hardware integrato e il prezzo di listino: a nostro avviso si poteva osare di più per aggredire davvero il segmento medio del mercato.
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-07-2011, 12:09   #21
carminef95
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 10
ho tentato di installare un programma e mi diceva che il programma msi.dll non era presente...l'ho scaricato e ho ftt copia e sostituisci con il vecchio e quando tento di installare qualcosa mi dice impossibile avviare correttamente l'applicazione (0xc000007b). fare clic su ok per chiudere l'applicazione...mentre se provo ad aprire photoshop ke ho gia installato sul pc mi dice ugualmente che il programma msi.dll non è presente
carminef95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 18:38   #22
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 9053
prova a ripristinare i file di sistema con il comando " sfc /scannow "

ti chiederà il cd originale di windows
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2011, 11:13   #23
alexpinturicchio10
Member
 
L'Avatar di alexpinturicchio10
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 121
spero che questo thread sia ancora vivo!!! ho un problema a windows installer, quando provo ad installare alcuni sw mi esce il messaggio "windows installer ha smesso di funzionare" ... sospetto che ciò sia avvenuto in seguito all'installazione sul mio win seven del software per la navigazione con la chiavetta internet della 3 ... tale installazione non è andata a buon fine e da quel momento windows installer si è incasinato ... se così fosse, come posso ripristinare il tutto?
__________________
Il mondo è bello perchè è vaio !!!!
Vaio FZ31M - E vai col downgrade !!!!!!
Nokia N96 - Tutto intorno a me !!!!!!
alexpinturicchio10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2011, 11:58   #24
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Non hai un punto di ripristino precedente all'installazione del software per la chiavetta?
PS: correggi la firma, max 3 righe
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2011, 13:54   #25
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 9053
dovresti risolvere reinstallando il servizio Windows Installer...

apri il prompt dei comandi e digita questi comandi:

cd \windows\system32
ren msi.dll msi.old
ren msihnd.dll msihnd.old
ren msiexec.exe msiexec.old
exit

poi scarica windows installer da qui e reinstallalo
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2011, 14:49   #26
alexpinturicchio10
Member
 
L'Avatar di alexpinturicchio10
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 121
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
dovresti risolvere reinstallando il servizio Windows Installer...

apri il prompt dei comandi e digita questi comandi:

cd \windows\system32
ren msi.dll msi.old
ren msihnd.dll msihnd.old
ren msiexec.exe msiexec.old
exit

poi scarica windows installer da qui e reinstallalo
stasera provo ... se dovesse funzionare dammi il tuo indirizzo che ti mando una cassa di vino
__________________
Il mondo è bello perchè è vaio !!!!
Vaio FZ31M - E vai col downgrade !!!!!!
Nokia N96 - Tutto intorno a me !!!!!!
alexpinturicchio10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2011, 09:15   #27
alexpinturicchio10
Member
 
L'Avatar di alexpinturicchio10
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 121
ha funzionato, con una piccola modifica che segnalo, perchè potrebbe essere utile ... in caso (come è successo a me) si abbiano problemi ad installare il nuovo windows installer si può fare così

1) stoppare il servizio windows installer
2) rinominare solo msi.dll in msi.old e msihnd.dll in msihnd.old
3) riavviare il servizio windows installer che ricreerà le due dll "pulite"

così per me è andato, perchè se rinominavo anche msiexec.exe in .old poi avevo problemi a reinstallarlo

grazie a tutti
__________________
Il mondo è bello perchè è vaio !!!!
Vaio FZ31M - E vai col downgrade !!!!!!
Nokia N96 - Tutto intorno a me !!!!!!
alexpinturicchio10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2011, 09:35   #28
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36401
Quote:
Originariamente inviato da alexpinturicchio10 Guarda i messaggi
ha funzionato
Non dimenticare di spedirgli la cassa di vino!
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2011, 12:50   #29
misteron1
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 1
a me dice accesso negato come faccio?
misteron1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2011, 13:08   #30
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 9053
Maggiori dettagli??

Ti dice accesso negato in che occasione?
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 12:34   #31
Th0reK
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 1
Salve!

Ho da tempo problemi relativi a Windows Installer. A quanto pare il servizio è in qualche modo danneggiato. Provando a installare da capo WI ricevo l'errore "memoria insufficiente" (ho 5 gb di ram...).

Ho provato a seguire i suggerimenti proposti fino ad ora con scarsi risultati. In particolare, provando la soluzione postata da blue_screen ricevo il messaggio permesso negato direttamente nel prompt ( Digitando ren msi.dll msi.old e dando l'invio mi da permesso negato). Come risolvere?

Grazie mille
Th0reK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 15:25   #32
alexpinturicchio10
Member
 
L'Avatar di alexpinturicchio10
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 121
Quote:
Originariamente inviato da Th0reK Guarda i messaggi
Salve!

Ho da tempo problemi relativi a Windows Installer. A quanto pare il servizio è in qualche modo danneggiato. Provando a installare da capo WI ricevo l'errore "memoria insufficiente" (ho 5 gb di ram...).

Ho provato a seguire i suggerimenti proposti fino ad ora con scarsi risultati. In particolare, provando la soluzione postata da blue_screen ricevo il messaggio permesso negato direttamente nel prompt ( Digitando ren msi.dll msi.old e dando l'invio mi da permesso negato). Come risolvere?

Grazie mille
guarda, i file li puoi rinominare anche a mano con permessi di amministratore
__________________
Il mondo è bello perchè è vaio !!!!
Vaio FZ31M - E vai col downgrade !!!!!!
Nokia N96 - Tutto intorno a me !!!!!!
alexpinturicchio10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 09:07   #33
Dastan
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 46
ciao a tutti, spero mi possiate aiutare.. da qualche giorno ad ogni avvio di windows 7 mi esce il seguente errore:

"Errore durante l'avvio di msizzd32.dll
Impossibile trovare il modulo specificato".

innanzitutto è un errore riferito al windows installer si? ho eseguito alcuni dei passi consigliati all'inizio, tranne l'ultimo non sapendo se fosse valido anche per win 7 (in tal caso è sufficiente il dvd di ripristino creato all'inizio? non ho il cd d'installazione) ma non funzionano.

ho anche provato il metodo consigliato da Blue_screen_of_death, ma quando inserisco i comandi (ad es. ren msi.dll msi.old) mi dice accesso negato.. sbaglio qualcosa nella sintassi?

grazie

edit: ho provato a rinominare manualmente le dll in old ma quando faccio partite l'installazione di WI mi dice memoria insufficiente per eseguire il comando..
__________________
HP Pavilion DV6-6169SL
(Intel Core i7 2670QM 2,20GHz, AMD Radeon HD 6770M 2GB GDDR5, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB 7200rpm, Beats Audio, Windows 7 Home Premium SP1)

Ultima modifica di Dastan : 07-02-2012 alle 09:35.
Dastan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 18:16   #34
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36401
Dovresti fare qualche scansione antivirus, inizia con MalwareBytes aggiornato
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 22:14   #35
Dastan
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Dovresti fare qualche scansione antivirus, inizia con MalwareBytes aggiornato
ti ringrazio di avermi risposto innanzitutto..
comunque niente, ho provato a fare una scansione completa sia con MalwareBytes che con Avira Premium che avevo già sul pc, ma tranne 2 falsi positivi (due keygen che ho comunque rimosso) non ha trovato nulla, e l'errore continua ad apparire ad ogni riavvio..
cosa potrebbe essere? ho notato inoltre che digitando da esegui services.msc per verificare il servizio di WI, dopo ogni riavvio risulta sempre non avviato, ma mi permette comunque di riavviarlo.. che devo fare?
__________________
HP Pavilion DV6-6169SL
(Intel Core i7 2670QM 2,20GHz, AMD Radeon HD 6770M 2GB GDDR5, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB 7200rpm, Beats Audio, Windows 7 Home Premium SP1)
Dastan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 08:32   #36
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Se il nome della dll che hai postato è corretto, non fa parte di Windows Installer mi pare.
Scaricati Hijackthis, avvialo con privilegi elevati (tasto destro sull'eseguibile, esegui come amministratore), effettua una scansione (Do a system scan only) e tra le voci visualizzate cerca quella riferita alla dll in questione, selezionala e clicca su Fix checked, riavviando se richiesto.
PS: può darsi che la dll sia semplicemente eliminabile da msconfig, scheda Avvio.

Se riesci a risolvere il problema è probabile che si tratti di un residuo di qualche malware eliminato in passato dall'antivirus o da Malwarebytes, quindi ti conviene eseguire una scansione approfondita del sistema seguendo la guida in rilievo che trovi nella sezione antivirus del forum in modo da assicurarti che non ci siano ulteriori tracce dell'infezione.

Attenzione ad usare i comandi e i tool del primo post prima di essere certi che il problema sia relativo a Windows Installer, si tratta pur sempre di procedure che vanno a toccare file e voci di registro importanti, il rischio di creare ulteriori problemi è sempre dietro l'angolo

Ultima modifica di ezio : 08-02-2012 alle 08:35.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 10:14   #37
Dastan
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Se il nome della dll che hai postato è corretto, non fa parte di Windows Installer mi pare.
Scaricati Hijackthis, avvialo con privilegi elevati (tasto destro sull'eseguibile, esegui come amministratore), effettua una scansione (Do a system scan only) e tra le voci visualizzate cerca quella riferita alla dll in questione, selezionala e clicca su Fix checked, riavviando se richiesto.
PS: può darsi che la dll sia semplicemente eliminabile da msconfig, scheda Avvio.

Se riesci a risolvere il problema è probabile che si tratti di un residuo di qualche malware eliminato in passato dall'antivirus o da Malwarebytes, quindi ti conviene eseguire una scansione approfondita del sistema seguendo la guida in rilievo che trovi nella sezione antivirus del forum in modo da assicurarti che non ci siano ulteriori tracce dell'infezione.

Attenzione ad usare i comandi e i tool del primo post prima di essere certi che il problema sia relativo a Windows Installer, si tratta pur sempre di procedure che vanno a toccare file e voci di registro importanti, il rischio di creare ulteriori problemi è sempre dietro l'angolo
ho pensato fosse una libreria di Windows Installer perché in msconfig tra le voci di avvio ne compare una, MSIDLL, e come comando ha questa stringa C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe msizzd32.dll,zMmVPcAekEV
quando poi ho visto nella lista dei servizi che WI non era avviato ho pensato fosse questo il problema.. se la disabilito da msconfig cosa comporta?
comunque ora proverò a fare una scansione con Hijackthis come mi hai consigliato, e poi quella approfondita.. più tardi ti faccio sapere.. grazie mille

edit: allora ho fatto la scansione con Hijackthis e mi ha trovato la stessa voce presente nella schermata di avvio in msconfig e ho fatto fix checked, eliminandomela.. ora all'avvio non compare più.. nella pagina dei servizi il WI risulta sempre non avviato, non dovrebbe avviarsi automaticamente? o va bene così? continua inoltre a non fare un aggiornamento con win update, quello del service pack 1 di office, dandomi l'errore 80070663.. pensavo fosse legato al problema principale, cosa può essere?
grazie ancora
__________________
HP Pavilion DV6-6169SL
(Intel Core i7 2670QM 2,20GHz, AMD Radeon HD 6770M 2GB GDDR5, RAM 4GB DDR3, HDD 500GB 7200rpm, Beats Audio, Windows 7 Home Premium SP1)

Ultima modifica di Dastan : 08-02-2012 alle 10:46.
Dastan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2012, 11:37   #38
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Bene per la voce eliminata (però ripeto, ti conviene eseguire comunque una scansione per rilevare eventuali malware residui )
Il servizio Windows Installer è impostato su manuale? Se sì, scegliendo Avvia parte correttamente?
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2012, 12:49   #39
denver
Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Milazzo (ME)
Messaggi: 78
ciao non so se è la sezione giusta , ma non so dove scrivere

cmq è da un po di tempo che mi sono accoro di problemi inspiegabili con l'installazione di alcuni programmi, prima pensavo a qualche incompatibilità invece ora ho scoperto provando ad installare Kis 2012 trial che dopo aver lanciato il file exe per lo spacchettamento, i file nella cartella temporanea che si sono creatri si cancellano da soli e l'installazione non va avanti, qualcuno ha qualche idea in mente???


P.S il sistema operativo è windows 7 home premium
denver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 23:12   #40
bladegpa
Senior Member
 
L'Avatar di bladegpa
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 553
Quote:
Originariamente inviato da alexpinturicchio10 Guarda i messaggi
ha funzionato, con una piccola modifica che segnalo, perchè potrebbe essere utile ... in caso (come è successo a me) si abbiano problemi ad installare il nuovo windows installer si può fare così

1) stoppare il servizio windows installer
2) rinominare solo msi.dll in msi.old e msihnd.dll in msihnd.old
3) riavviare il servizio windows installer che ricreerà le due dll "pulite"

così per me è andato, perchè se rinominavo anche msiexec.exe in .old poi avevo problemi a reinstallarlo

grazie a tutti
da qualche giorno ho tanti dannati problemi con questo windows installer
ho provato a seguire i tuoi consigli ovvero rinominare msi.dll e msihnd
nei servizi quello relativo a win installer (ovvero msiserver)
risulta interrotto
non sono solo riuscito a riattivarlo!
che devo fare?come faccio a reinstallarlo?
ho windows seven x64 e nessuno dei file nella pagina risulta compatibile!
quale devo scaricare!?!?!?
__________________
Pc Desktop Mb:Asus p4r800-Vm Cpu:P4 2,6 Ghz Ram:512 Mb Skeda Video:nVidia 6800LE 128MB AGP Asus Hd:Maxtor 200 - 80 Gb 7200 rpm Maste DVD:Lg 4163b Notebook FUJITSU SIEMENS-Amilo M3438G Cpu:M740Ram:1Gb (2x512) Skeda Video:nVidia GeForce 6800go 256MB Hd:80GB Display:17"TFT WXGA+ Crystal View 1440x900 Dimensioni:408x289x39 mm Peso:4.1 kg
bladegpa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4 The Last of Us: Parte II, le nostre prime impres...
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivede...
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Rinviato l'evento Playstation 5 del 4 gi...
Huawei P40 Lite 5G: da oggi in vendita i...
Cooler Master presenta due monitor per i...
Microsoft lascia a casa i giornalisti di...
SECO UDOO BOLT GEAR, un nuovo mini PC (i...
La Corte dei Conti valuta di estendere l...
La pandemia evidenzia il poco stato di s...
AI-SCoRE: Microsoft, Nvidia e Ospedale S...
Offerte Gearbest 1-2 giugno: mascherine ...
Avviata una class action contro Western ...
Samsung, un nuovo impianto per produrre ...
Instagram: nuovi modi per guadagnare ded...
RedMagic 5G disponibile (anche) in Hot R...
Al termine la partnership tra OnePlus e ...
Sigma fp: confermati i problemi con l'US...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
Paint.NET
OCCT
Chromium
WinRAR
Dropbox
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v