Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Diversi router della serie FRITZ!Box includono una funzione integrata di centralino telefonico che consente di gestire più numeri telefonici e più tipologie di dispositivi: analogici, ISDN, IP e anche smartphone, tramite un'app. Il PBX integrato include funzioni di segreteria, di deviazione della chiamata, e può essere anche interrogato a distanza, per non rischiare di perdere una chiamata importante
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Siamo di fronte a una compatta di fascia premium, con caratteristiche molto interessante, che sarà certamente bene accolta da tutti quelli che puntavano a una RX100 per girare video. Non solo infatti ha delle caratteristiche ottimizzate per videomaker, youtuber e vlogger, come display vari-angle e microfono a tripla capsula, ma è in vendita a un prezzo inferiore alle ultime incarnazioni di RX100
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-06-2009, 12:38   #21
Vermezzese
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Vermezzo
Messaggi: 188
i siemens per i cazzi loro sono un po schifosetti come gateway voip, i ti consiglierei di mettere un gateway voip linksys e fai lavorare i telefoni in analogico.
ciao
__________________
"Prefiero morir de pie a vivir arrodillado..."
Vermezzese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 23:52   #22
velo512
Senior Member
 
L'Avatar di velo512
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1071
Quote:
Originariamente inviato da Vermezzese Guarda i messaggi
i siemens per i cazzi loro sono un po schifosetti come gateway voip, i ti consiglierei di mettere un gateway voip linksys e fai lavorare i telefoni in analogico.
ciao
Ciao,potresti spiegarti meglio?che modello?Posso collegare telefoni normali?
__________________
PC:CASECM 690 II Advanced nVIDIA ed.CPU CORE i7-2600K MB ASUS P8P67 DELUXE RAM 2x4gb CORSAIR VENGEANCE1600 SSD SAMSUNG-EVO500 GB HD-WD20EARS VGA ASUS 770-GTX-ASUS VG278H 3D-
Concluso con LORO
velo512 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 00:24   #23
bini2000
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 220
io mi son iscritto ma ci son tutti server strani. nn mi funziona ne con l'aladinos bloccato nè con liberailvoip.

Chi può aiutarmi?
bini2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 11:51   #24
Vermezzese
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Vermezzo
Messaggi: 188
prova a guardare questo
Grandstream Handytone HT-503
è della grandstream un'ottima marca, per il giusto rapporto qualità/prezzo.
l'importante e che abbiamo una prota FXO (Per Collegarci la linea del telefono) e una porta FXS per collegarci un telefono analogico.
__________________
"Prefiero morir de pie a vivir arrodillado..."
Vermezzese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 11:56   #25
Vermezzese
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Vermezzo
Messaggi: 188
bini guarda allora potrebbe essere sopratutto un problema di configurazione.

cosa usi per agganciarti? che operatore hai (Fastweb, Telecom, Infostrada)

fammi sapere ciao.
__________________
"Prefiero morir de pie a vivir arrodillado..."
Vermezzese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 14:10   #26
STECCO
Senior Member
 
L'Avatar di STECCO
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Calabria
Messaggi: 2035
Quote:
Originariamente inviato da velo512 Guarda i messaggi
Avendolo da febbraio e avendo fatto + di 500 telefonate sia verso fissi che cell. ho speso la bellezza di 4,07 €.Fate voi...
C'è da dire però che il siemens ogni tanto perde la configurazione del sip woiceup.. Boh..
wow!!
e come qualità come si sente?
__________________
Saluti by STECCO
STECCO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 18:00   #27
Vermezzese
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Vermezzo
Messaggi: 188
Scusate ragazzi mi sono sciroccato il cervello!!!eheheheh
__________________
"Prefiero morir de pie a vivir arrodillado..."

Ultima modifica di Vermezzese : 18-06-2009 alle 18:39.
Vermezzese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 18:26   #28
Arkhan74
Senior Member
 
L'Avatar di Arkhan74
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Siracusa
Messaggi: 3362
Quote:
Originariamente inviato da Vermezzese Guarda i messaggi
attenzione ATTENZIONE, oggi il sito è woiceip giù e non si vede
Io riesco ad accederci...
__________________
Lavori di rifacimento firma; completamento previsto: agosto 2012
Arkhan74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 22:00   #29
Vermezzese
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Vermezzo
Messaggi: 188
si guarda lascia stare ma dopo 12 ore passate su linux...... sai come è.... non ci ho capito più nulla!!!
__________________
"Prefiero morir de pie a vivir arrodillado..."
Vermezzese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 22:09   #30
velo512
Senior Member
 
L'Avatar di velo512
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1071
Quote:
Originariamente inviato da STECCO Guarda i messaggi
wow!!
e come qualità come si sente?
Se non hai p2p vari in esecuzione si sente come un telefono normale,altrimenti la conversazione salta un pò o si sente in ritardo.Cmq se dovessi dare un voto da 1 a 10 x me è 9.
@ vermezzese: scusa,ma cosa intendi x
"l'importante e che abbiamo una prota FXO (Per Collegarci la linea del telefono) e una porta FXS per collegarci un telefono analogico"?
Il telefono analogico è quello normale?
__________________
PC:CASECM 690 II Advanced nVIDIA ed.CPU CORE i7-2600K MB ASUS P8P67 DELUXE RAM 2x4gb CORSAIR VENGEANCE1600 SSD SAMSUNG-EVO500 GB HD-WD20EARS VGA ASUS 770-GTX-ASUS VG278H 3D-
Concluso con LORO

Ultima modifica di velo512 : 18-06-2009 alle 22:13.
velo512 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2009, 09:40   #31
Vermezzese
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Vermezzo
Messaggi: 188
si caro, è quello normale di casa, lo colleghi alla porta fxo
allora ti spiego

FXS è la porta che da la linea telefonica (la presa sul muro)
FXO è la porta del telefono, cioè quella che riceve il segnale fxs.
ci siamo capiti
allora tu collegherai la linea del telefono di casa alla porta fxo del gateway voip, e il telefono analogico alla porta FXS del gateway poi con alcune impostazioni, gli potrai dire quali chiamate far uscire con la linea "normale" e quale far uscire con il trunk voip, per esempio, (tutti i numeri che iniziano con l 0, falli uscire con linea TELECOM poichè a casa magari ho il flat già pagato, e tutti i numeri che iniziano con il 3 falli uscire con il trunk voip).

in pratica il gateway voip, con porte fxs e fxo server per far connettere in un unico telefono analogico, sia la linea analogica sia le linee voip.



scusa ma sbarello sempre con ste porte fxs e fxo, comunque, per al storia dell "saltellare" è infatti un problema di banda, dovresti prendere un router/firewall col il qos, in questo modo riesci a stabilizzare le chiamate senza problemi di segnale.
ciao
__________________
"Prefiero morir de pie a vivir arrodillado..."
Vermezzese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2009, 21:47   #32
velo512
Senior Member
 
L'Avatar di velo512
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1071
Quote:
Originariamente inviato da Vermezzese Guarda i messaggi
si caro, è quello normale di casa, lo colleghi alla porta fxo
allora ti spiego

FXS è la porta che da la linea telefonica (la presa sul muro)
FXO è la porta del telefono, cioè quella che riceve il segnale fxs.
ci siamo capiti
allora tu collegherai la linea del telefono di casa alla porta fxo del gateway voip, e il telefono analogico alla porta FXS del gateway poi con alcune impostazioni, gli potrai dire quali chiamate far uscire con la linea "normale" e quale far uscire con il trunk voip, per esempio, (tutti i numeri che iniziano con l 0, falli uscire con linea TELECOM poichè a casa magari ho il flat già pagato, e tutti i numeri che iniziano con il 3 falli uscire con il trunk voip).

in pratica il gateway voip, con porte fxs e fxo server per far connettere in un unico telefono analogico, sia la linea analogica sia le linee voip.



scusa ma sbarello sempre con ste porte fxs e fxo, comunque, per al storia dell "saltellare" è infatti un problema di banda, dovresti prendere un router/firewall col il qos, in questo modo riesci a stabilizzare le chiamate senza problemi di segnale.
ciao
Ciao,grazie x il caro !!!
CMQ il siemens ha già sia le porte x il fisso (FXS,ma non la FXO,infatti si utilizza il cordless siemens)che il router x il voip,io la rete telefonica però non c'è l'ho,ho solo l'adsl quindi uso solo il voip.X quello che riguarda il router c'ho il netgear dg834g v3,ma non c'è nessuna impostazione che riguardi il qos.Sapresti darmi qualche dritta?
__________________
PC:CASECM 690 II Advanced nVIDIA ed.CPU CORE i7-2600K MB ASUS P8P67 DELUXE RAM 2x4gb CORSAIR VENGEANCE1600 SSD SAMSUNG-EVO500 GB HD-WD20EARS VGA ASUS 770-GTX-ASUS VG278H 3D-
Concluso con LORO
velo512 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2009, 21:54   #33
Vermezzese
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Vermezzo
Messaggi: 188
uhm con conosco il router in esame, comunque il qos non tutti ce l'hanno, il gigaset si ha una porta fxs per collegarci la linea, ma il gateway voip serve per utilizzare i telefoni fissi/cordless analogici di casa.

comunque se non hai il qos, mentre parli non usare programmi p2p, torrent, emule ecc,,, se no o ti compri un router con il qos, oppure ti installi un firewall linux, come iPCop che ce l'ha integrato. e lo usi come gateway, però quest'ultimo è un bel pò più incasinato.domani guardo il router che hai te poi ti dico.
ciao
__________________
"Prefiero morir de pie a vivir arrodillado..."
Vermezzese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2009, 22:00   #34
velo512
Senior Member
 
L'Avatar di velo512
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1071
Quote:
Originariamente inviato da Vermezzese Guarda i messaggi
uhm con conosco il router in esame, comunque il qos non tutti ce l'hanno, il gigaset si ha una porta fxs per collegarci la linea, ma il gateway voip serve per utilizzare i telefoni fissi/cordless analogici di casa.

comunque se non hai il qos, mentre parli non usare programmi p2p, torrent, emule ecc,,, se no o ti compri un router con il qos, oppure ti installi un firewall linux, come iPCop che ce l'ha integrato. e lo usi come gateway, però quest'ultimo è un bel pò più incasinato.domani guardo il router che hai te poi ti dico.
ciao
Grande ,grazie ancora.
__________________
PC:CASECM 690 II Advanced nVIDIA ed.CPU CORE i7-2600K MB ASUS P8P67 DELUXE RAM 2x4gb CORSAIR VENGEANCE1600 SSD SAMSUNG-EVO500 GB HD-WD20EARS VGA ASUS 770-GTX-ASUS VG278H 3D-
Concluso con LORO
velo512 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2009, 17:28   #35
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8011
ciao a tutti!
mi sono registrato al sito in questione, ma nel momento in cui inserisco tutti i dati su X-Lite ricevo un errore: Resgistration erro 404 not found

che errore è?
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2009, 07:34   #36
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8011
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
ciao a tutti!
mi sono registrato al sito in questione, ma nel momento in cui inserisco tutti i dati su X-Lite ricevo un errore: Resgistration erro 404 not found

che errore è?
su un altro pc si è registrato...
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2009, 14:21   #37
cianuro
Senior Member
 
L'Avatar di cianuro
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Nord-Africa e ne vado fiero
Messaggi: 3030
potreste dirmi se il numero geografico è a scelta o ci sono restrizioni?

grazie
__________________
Non omnia possumus omnes Tanti affari sul forum. Gli ultimi http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2207438
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...9#post33407939
cianuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2009, 22:30   #38
velo512
Senior Member
 
L'Avatar di velo512
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1071
Ciao,si la restrizione è che puoi scegliere il n° tra quelli disponibili dal tuo fornitore di voip.
__________________
PC:CASECM 690 II Advanced nVIDIA ed.CPU CORE i7-2600K MB ASUS P8P67 DELUXE RAM 2x4gb CORSAIR VENGEANCE1600 SSD SAMSUNG-EVO500 GB HD-WD20EARS VGA ASUS 770-GTX-ASUS VG278H 3D-
Concluso con LORO
velo512 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2009, 09:40   #39
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8011
ri-ciao a tutti!

ho fatto account woiceup, ho comprato ricarica....risulatato:

ricarica non si sa che fine ha fatto
accesso all'account dal sito? BLOCKED ACCOUNT, Please contact your administrator! ....quale administrator se sul sito non c'è nemmno il tasto contattaci? mah!
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2009, 09:46   #40
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8011
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
ri-ciao a tutti!

ho fatto account woiceup, ho comprato ricarica....risulatato:

ricarica non si sa che fine ha fatto
accesso all'account dal sito? BLOCKED ACCOUNT, Please contact your administrator! ....quale administrator se sul sito non c'è nemmno il tasto contattaci? mah!
ok mi quoto da solo...
problemi risolti

qualcuno ha provato questi account woiceup su un gateway voip? o su un Siemens Gigaset A580 IP ?
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Re...
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
SpaceX Crew Dragon: rinviato il lancio! ...
Windows 10 May 2020 Update disponibile, ...
AOC, dieci nuovi monitor professionali d...
iOS 14: ecco come potrebbero essere i wi...
Motorola porta il pennino nella fascia m...
I webcast gratuiti di Oracle per approfo...
Audi sospende Abt dalla vera Formula E. ...
Pro Evolution Soccer: la nazionale itali...
Gigabyte Aorus RGB Memory, un kit da 16 ...
Nvidia, ecco i driver per Valorant e Win...
realme presenta anche lo smartphone 6s e...
MicroProse annuncia il seguito del mitic...
Usare la propria Fujifilm X e GFX come w...
Mercedes-Benz inizia le vendite del suo ...
Dal 30 giugno addio ad Amazon Pantry
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v