Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
Chipset Intel Z490 per la nuova scheda madre MSI della famiglia Ace, pensata per i sistemi desktop di fascia più alta e per quegli utenti che vogliono abbinare una ricca dotazione accessoria ad una certa propensione all'overclock e al tweaking di sistema nell'ottica di sfruttare una CPU come quella Core i9-10900K
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K
Samuel Mello Medeiros, brasiliano di nascita, designer trapiantato in Italia è un personaggio eclettico: tra le idee della sua vita quella di creare un sistema per riportare a scattare le vecchie macchine fotografiche a pellicola. Una Nikon F5 o una Olympus OM possono scattare con I'm Back foto a 14 megapixel, ma anche registrare video 4K con audio
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
L’art 5, comma 1, della Delibera 348/18/CONS prevede l’obbligo per gli operatori di modificare i contratti in essere con modem imposto per renderli conformi alla normativa. Tuttavia non sono sempre chiare le procedure per restituire il modem dell'operatore e smettere di pagarlo. Ecco una guida che fa chiarezza in proposito
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-07-2008, 12:10   #161
Mp3AO
Senior Member
 
L'Avatar di Mp3AO
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 772
se hai alice e un modem che funziona con la connessione remota ogni volta che ti colleghi, devi impostare le cose in modo che il router riconosca il palmare quando vuole navigare. Devi impostare sul router l'indirizzo IP del palmare e permettergli di navigare sempre. Io dalla mia ragazza ho fatto così.
Mp3AO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2008, 12:26   #162
sattv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 400
come si fa?
sattv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2008, 14:34   #163
Mp3AO
Senior Member
 
L'Avatar di Mp3AO
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 772
dopo aver connesso alla rete il palmare, da un computer vai nelle impostazioni del router, digitando 192.168.1.1 come indirizzo internet in un browser.
Poi vai sulle impostazioni LAN e imposti l'indirizzo del palmare come un indirizzo sempre attivo (a dire il vero la voce esatta adesso non me la ricordo, ma insomma si capisce che è un menu da cui scegliere un client connesso alla rete con un nome che probabilmente è riconoscibile).

dare conferma due volte, se non sbaglio, e poi aspettare che il modem si riaccenda.

purtroppo non ho il tutto sott'occhio, quindi vado a memoria...
Mp3AO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2008, 00:44   #164
sattv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da Mp3AO Guarda i messaggi
dopo aver connesso alla rete il palmare, da un computer vai nelle impostazioni del router, digitando 192.168.1.1 come indirizzo internet in un browser.
Poi vai sulle impostazioni LAN e imposti l'indirizzo del palmare come un indirizzo sempre attivo (a dire il vero la voce esatta adesso non me la ricordo, ma insomma si capisce che è un menu da cui scegliere un client connesso alla rete con un nome che probabilmente è riconoscibile).

dare conferma due volte, se non sbaglio, e poi aspettare che il modem si riaccenda.

purtroppo non ho il tutto sott'occhio, quindi vado a memoria...
mi chiede una porta locale e una pubblica, cosa ci metto?
sattv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2008, 08:32   #165
Mp3AO
Senior Member
 
L'Avatar di Mp3AO
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 772
non è quella la voce
Mp3AO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2008, 10:14   #166
sattv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 400
ho solo quella , non so cosa fare!!
sattv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2008, 10:38   #167
Mp3AO
Senior Member
 
L'Avatar di Mp3AO
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 772
dimmi esattamente che modello di router hai, forse sulla pagina di alice c'è modo di scoprire la voce esatta. Io conosco solo quello della mia ragazza. Purtroppo ora sono da me, dove ho tutt'altro sistema
Mp3AO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2008, 10:41   #168
sattv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 400
ho un Alice Gate W2+
sattv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2008, 11:12   #169
Mp3AO
Senior Member
 
L'Avatar di Mp3AO
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 772
ok, la mia ragazza ha un modem diverso.


Da come stanno le cose, sembra che al momento i computer della tua rete per navigare abbiano bisogno preventivamente di attivare la connessione, e non semplicemente aprire il browser e digitare un indirizzo. Me lo confermi?
Dal sito di Alice, guardando il manuale di amministrazione del tuo router, dovresti cercare di impostare automaticamente il collegamento a internet, cioè il servizio NAPT. Mi sembra che per fare questo tu debba attivare a mano, una volta per tutte, il collegamento a internet, sotto la voce briged+routed. Questa resterà attiva finché non si dovesse staccare la corrente al router. Credo che questa opzione non ci sia se hai un collegamento con tariffa a tempo. In tal caso non c'è niente da fare, perché il collegamento dipende dal client, ma questa modalità non è prevista dai palmari (per quanto ne sappia io, poi magari mi sbaglio).

Ultima modifica di Mp3AO : 20-07-2008 alle 11:14.
Mp3AO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 16:59   #170
EnzoMan
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 5
Ti ripeto la richiesta, purtroppo.

Quote:
Originariamente inviato da EnzoMan Guarda i messaggi
Ti ringrazio infinitamente. Mi hai sollevato lo spirito.

Adesso la comprerò anch'io.

Saluti. EnzoMan
Ho acquistato deu modelli di schede MiniSD d 4GB per il palmare HP6915 ma non riesce a vederle. Mi potresti dire, per cortesia, la tua marca per essere sicuro di acquistare una che funziona? Grazie

Ultima modifica di EnzoMan : 21-07-2008 alle 17:01. Motivo: Richiedo a Mp3AO
EnzoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 17:09   #171
sattv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 400
ho resettato tutto ed internet funziona solo che non si avvia come prima il gps, perche'? provo ad aggiornare il software ma non mi fa scaricare nulla

Ultima modifica di sattv : 21-07-2008 alle 17:36.
sattv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2008, 22:25   #172
sattv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da sattv Guarda i messaggi
ho resettato tutto ed internet funziona solo che non si avvia come prima il gps, perche'? provo ad aggiornare il software ma non mi fa scaricare nulla
qualcuno mi puo' aiutare??
sattv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2008, 15:32   #173
sattv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 400
sono riuscito ad aggiornare il software solo che se clicco sull'icona del gps non diventa ne gialla e ne verde ma mi viene solo la pagina guida
sattv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2008, 14:25   #174
iena124
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 128
qualcuno è mai riuscito a caricare e vedere dei film? come avete fatto?
iena124 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2008, 22:14   #175
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9145
Quote:
Originariamente inviato da EnzoMan Guarda i messaggi
Ho acquistato deu modelli di schede MiniSD d 4GB per il palmare HP6915 ma non riesce a vederle. Mi potresti dire, per cortesia, la tua marca per essere sicuro di acquistare una che funziona? Grazie
Probabilmente sono di tipo SDHC, per le quali occorre un lettore specifico che non è il 6915.

Controlla che siano SD, miniSD o microSD e non ...SDHC, sul manuale non è riportata la compatibilità con quest' ultimo tipo.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 11:19   #176
blureaver
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2
Conflitto audio dopo installazione TomTom navigator 6 o 7 con ipaq hw6915

Salve a tutti, ho un problema con questo palmare, nel momento che installo il tomtom, scompare l'audio, ovvero aprendo l'icona dello speaker il volume è a 0 ed anche se lo metto al massimo subito dopo torna a 0. Qualcuno sà se esiste una patch o altro per risolvere il problema? Pensate che ho chiamato l'hp e secondo l'oro è colpa della scheda madre, l'intervento costa la modica cifra di euro 235, certo ... cambiando la scheda madre è nuovo andrà sicuramente... Grazie per il vostro aiuto
blureaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 18:22   #177
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9145
Clikka sull'icona della memoria, va in programmi e scegli termina tutti, apri Esplora files, va in Windows e cancella il file BtCoreIf.dll, dovrebbe darti un errore e poi ricomparire il file stesso ma di dimensioone minore, se riesci a farlo sei posto, casomai prova a riavviare il ppc (soft reset ).
Se non dovesse funzionare allora devi disinstallare TTom riavviare e poi reinstallarlo, a fine installazione non riavviare con soft reset quando viene chiesto, cancella il file BtCoreIf.dll dalla dir Windows e poi riavvii con soft reset (pulsante sotto ). Questo funziona 100%.
Il problema + grande è che occorre avviare il telefono per poter usare il navigatore TT7, cosa che non era necessaria con il TT6.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.

Ultima modifica di UtenteSospeso : 29-09-2008 alle 18:24.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2008, 15:42   #178
manco81
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Crucoli Torretta
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Clikka sull'icona della memoria, va in programmi e scegli termina tutti, apri Esplora files, va in Windows e cancella il file BtCoreIf.dll, dovrebbe darti un errore e poi ricomparire il file stesso ma di dimensioone minore, se riesci a farlo sei posto, casomai prova a riavviare il ppc (soft reset ).
Se non dovesse funzionare allora devi disinstallare TTom riavviare e poi reinstallarlo, a fine installazione non riavviare con soft reset quando viene chiesto, cancella il file BtCoreIf.dll dalla dir Windows e poi riavvii con soft reset (pulsante sotto ). Questo funziona 100%.
Il problema + grande è che occorre avviare il telefono per poter usare il navigatore TT7, cosa che non era necessaria con il TT6.
Da me non compare alcun file. Ma sitrova in Windows o in qualche sottocartella?
manco81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2008, 19:41   #179
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9145
Quote:
Originariamente inviato da manco81 Guarda i messaggi
Da me non compare alcun file. Ma sitrova in Windows o in qualche sottocartella?
Rifà la domanda è meglio.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 14:37   #180
manco81
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Crucoli Torretta
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Rifà la domanda è meglio.
Il file BtCoreIf.dll nella cartella windows non esiste. non c'è.
manco81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, ...
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 a...
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Cor...
Il supporto di Ericsson nella lotta cont...
IDC, Lutech e Dell Technologies hanno or...
Chromebook, Google vuole conquistare gli...
Amazon, offerte oggi (fino a -69%): TV 5...
5G, in Olanda avanti con l'asta delle fr...
Hisense Laser TV100L5F da 100 pollici di...
Panasonic Lumix S1H: niente ProRes RAW 5...
JBL Bar 9.1 True Wireless Surround sound...
Cicli Olympia presenta le sue e-bike con...
Amazon Music Unlimited, 3 mesi gratis: c...
HTC pronta a tornare sul mercato al ''TO...
Cisco Annual Internet Report 2020: la re...
Il Solitario di Windows compie 30 anni, ...
PlayStation 5, elogi anche da Carmack: &...
Microsoft avverte: allegati Excel dannos...
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
iTunes 12
Audacity
Filezilla
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v