Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
Chipset Intel Z490 per la nuova scheda madre MSI della famiglia Ace, pensata per i sistemi desktop di fascia più alta e per quegli utenti che vogliono abbinare una ricca dotazione accessoria ad una certa propensione all'overclock e al tweaking di sistema nell'ottica di sfruttare una CPU come quella Core i9-10900K
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K
Samuel Mello Medeiros, brasiliano di nascita, designer trapiantato in Italia è un personaggio eclettico: tra le idee della sua vita quella di creare un sistema per riportare a scattare le vecchie macchine fotografiche a pellicola. Una Nikon F5 o una Olympus OM possono scattare con I'm Back foto a 14 megapixel, ma anche registrare video 4K con audio
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
L’art 5, comma 1, della Delibera 348/18/CONS prevede l’obbligo per gli operatori di modificare i contratti in essere con modem imposto per renderli conformi alla normativa. Tuttavia non sono sempre chiare le procedure per restituire il modem dell'operatore e smettere di pagarlo. Ecco una guida che fa chiarezza in proposito
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-12-2007, 18:38   #101
>Gigi<
Member
 
L'Avatar di >Gigi<
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 106
Il TomTom funziona bene, basta non abilitare molti punti di interesse contemporaneamente...
>Gigi< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2007, 18:48   #102
Marufia
Junior Member
 
L'Avatar di Marufia
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Ischia
Messaggi: 20
Sì? lo proverò a breve, ora sto cercando flash Lite free

questo Palmare mi piace sempre più
Marufia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2007, 00:09   #103
TheCriminal
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da >Gigi< Guarda i messaggi
Nel palmare in "schede di rete-->IPAQ wi-fi adapter" hai inserito i DNS???

Altra cosa da controllare è che nel router/access point wi-fi sia settato come WPA encryption "TKIP" e non "TKIP and AES" altrimenti il palmare risulta "CONNESSO" nella schermata dove ti mostra le reti wireless disponibili, ma in realtà, aprendo LAN wireless (dove puoi vedere anche l'intensità del segnale), risulta ancora "IN CONNESSIONE....."


scusa l'ignoranza ma dove lo trovo il DNS?


cmq ho una connessione Wind 20 mega ma uso ancora un modem Alice Gate W2+
TheCriminal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2007, 00:33   #104
>Gigi<
Member
 
L'Avatar di >Gigi<
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 106
Quelli che uso io:
DNS primario 213.92.5.54
DNS secondario 212.216.112.112
>Gigi< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2007, 01:13   #105
TheCriminal
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 22
li ho appena povato ma non cambia la situazione...
TheCriminal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2007, 01:18   #106
TheCriminal
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 22
eppure vedo che il palmare è connesso alla wi-fi.........
TheCriminal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2007, 15:43   #107
Marufia
Junior Member
 
L'Avatar di Marufia
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Ischia
Messaggi: 20
Chi mi aiuta? vorrei attivare il tom tom, ma come si fa sul 6915?
come so in quale mappa c'è il mio comune?

Ultima modifica di Marufia : 28-12-2007 alle 17:22.
Marufia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2007, 17:22   #108
Marufia
Junior Member
 
L'Avatar di Marufia
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Ischia
Messaggi: 20


aiuto!!!
Marufia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2007, 09:34   #109
Mp3AO
Senior Member
 
L'Avatar di Mp3AO
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 772
in genere le mappe vanno per provincia, io ho scaricato Roma e mi sono trovato anche gli altri comuni limitrofi.


per quanto riguarda invece il collegamento con alice, so che ci sono alcuni router che richiedono la connessione di accesso remoto da parte del pc, quindi col palmare non ci si può collegare. Prova a sentire la Telecom e spiega il problema
Mp3AO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2008, 20:49   #110
falciomax
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 13
Connnessione internet

Esiste la possibilità di connettersi ad internet collegando l'Hw6915 al PC tramite l'apposita base per il palmare agganciata alla porta USB? In caso positivo, come deve essere configurato il palmare? Tale collegamento sarebbe alternativo al wi-fi e alla connessione tramite scheda gsm (gprs/edge). Grazie.
falciomax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2008, 20:55   #111
falciomax
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da >Gigi< Guarda i messaggi
Con l'Us Robotics 9108a l'unico sistema che funziona in modalità WPA è appunto quello che ho descritto prima. Nel tuo caso direi, se non l'hai già fatto, di aggiornare il firmware alla versione 0.04 (sul sito US Robotics però allegato non c'è nessuna nota aggiuntiva ), dopodichè se non hanno introdotto quello che ci si aspetta non ti rimane che usare il protocollo WEP.
Grazie Gigi. Il firmware l'ho aggiornato ma non consente quello che sarebbe necessario. Ho passato diverso tempo al telefono con l'assistenza sia dell'Us Robotics sia dell'HP. Alla fine hanno entrambi ammesso che l'Hw6915 non si connette a reti crittografate con il TKIP+AES e quindi il ns. palmare e l'USR5463 non si "parlano" in tale modalità. Mi hanno detto di stare più attento nel verificare prima dell'acquisto la compatibilità dei prodotti!!! Pazzesco!!!
falciomax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2008, 22:00   #112
falciomax
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 13
Dispositivo GPS

Quando avvio il TOM TOM, mi si attiva in automatico l'antenna GPS integrata al palmare. Siccome ho un'altra antenna GPS più precisa, come si fa a disattivare il GPS integrato al palmare e associare il TOM TOM con l'antenna esterna? Premetto che ho già effettuato il collegamento Bluetooth tra palmare e antenna GPS esterna. Grazie.
falciomax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2008, 12:38   #113
Marufia
Junior Member
 
L'Avatar di Marufia
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Ischia
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da Mp3AO Guarda i messaggi
in genere le mappe vanno per provincia, io ho scaricato Roma e mi sono trovato anche gli altri comuni limitrofi.
sì, grazie ci sono riuscita ma è stata dura perchè il mio comune non era nella mappa della mia provincia, ma in un'altra!!!


Cmq io ho una connessione alice, ma ho il router netgear wifi e mi collego col wifi, avendo già un laptop satellite toshiba con scheda di rete e un pc con la pennetta per farlo connettere wifi
Marufia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2008, 13:44   #114
Marufia
Junior Member
 
L'Avatar di Marufia
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Ischia
Messaggi: 20
Ho scaricato flash lite 2.1 sul mio 6915, l'ho installato e lo riconosce, fin qui tutto ok. Però ho un problema: quando tento di vedere un video su youtube mi dice o che non ho flash o che ho il Javascript disattivato.

Come posso risolvere?
Marufia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 07:52   #115
franz75
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1
problema notifica eventi

ciao a tutti, sono nuovo del forum, io l'hp 6915 ce l'ho da un po e mi trovo veramente bene; adesso ho questo problema: appena lo accendo mi partono di continuo gli allarmi di notifica eventi che chiaramente ho impostato in precedenza, se voglio cancellare questi eventi scaduti non mi permette di farlo e gli allarmi continuano per circa 10minuti dopo di che smette. come posso fare per gestire la cancellazione degli eventi e quindi non permettere che questi allarmi continuino? ho provato a fare un reset totale ma non mi permette di farlo ( il famoso tasto rosso+tasto verde+reset).Un grazie a tutti per l'aiuto. Franz.
franz75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2008, 17:24   #116
TheCriminal
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 22
io ancora non risolto il mio problema cn la connessione wifi al mio ipaq...

cmq ho provato a collegare in wifi il mio ipaq a un altro wgate2 (uguale al mio) e si connette tranquillamente.....MHA!
TheCriminal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 19:10   #117
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
ragazzi mi servirebbe un'aiuto...vorrei sapere cm si fa ad utilizzare la connessione gprs del palmare per andare su internet con il mio portatile...grazie per l'aiuto !!!

Andrea
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 13:49   #118
Faberius62
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Latina
Messaggi: 805
tomtom preinstallato senza mappe sul 6915 che versione e` lo sapete? devo per forza installare la mappa italia sulla mini SD vero? grazie per le info
Faberius62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2008, 14:20   #119
Mp3AO
Senior Member
 
L'Avatar di Mp3AO
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 772
sul mio c'è la 5.300 (5470).
Mp3AO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 10:18   #120
Faberius62
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Latina
Messaggi: 805
sono riuscito ad installare tomtom6 sul 6915 ma non mi rileva il GPS integrato ed il tomtom non me lo fa nemmeno configurare, cosa devo fare ?
grazie in anticipo
Faberius62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, ...
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 a...
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Cor...
Milestone annuncia Ride 4, collaborazion...
Gara virtuale Formula E: Abt squalificat...
OnePlus Buds: sono davvero loro le cuffi...
DooM Eternal e Denuvo Anti-Cheat: insorg...
Core i9-10900K, delidding e metallo liqu...
Samsung Galaxy Note 20+: ecco i primi re...
Windows 10 21H1, le prime build verranno...
Le migliori offerte di Gearbest di oggi:...
Immuni: pubblicato il codice sorgente e ...
Lian Li e PC MR presentano il case O11 D...
Kena Mobile, ho.mobile e Very Mobile: qu...
MAG CORELIQUID, i dissipatori a liquido ...
iOS 14 sta circolando online da mesi: ec...
AMD Ryzen 3000 XT, spuntano le possibili...
Nikon punterà sia sulle mirrorles...
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
iTunes 12
Audacity
Filezilla
Dropbox
Google Chrome Portable
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v