Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Diversi router della serie FRITZ!Box includono una funzione integrata di centralino telefonico che consente di gestire più numeri telefonici e più tipologie di dispositivi: analogici, ISDN, IP e anche smartphone, tramite un'app. Il PBX integrato include funzioni di segreteria, di deviazione della chiamata, e può essere anche interrogato a distanza, per non rischiare di perdere una chiamata importante
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Siamo di fronte a una compatta di fascia premium, con caratteristiche molto interessante, che sarà certamente bene accolta da tutti quelli che puntavano a una RX100 per girare video. Non solo infatti ha delle caratteristiche ottimizzate per videomaker, youtuber e vlogger, come display vari-angle e microfono a tripla capsula, ma è in vendita a un prezzo inferiore alle ultime incarnazioni di RX100
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Si torna nel mondo di Minecraft, più magico che mai nella sua più recente, e curiosa, incarnazione. Mojang ci stuzzica con un esaltante dungeon crawler, catapultandoci in mondi invasi da orde di non-morti, Creeper e villager posseduti. Abbiamo impugnato la spada (e la piccozza) per tuffarci in un'epica avventura e siamo pronti per dirvi la nostra su Minecraft Dungeons
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-01-2020, 23:48   #81
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 153
Altre 2 cosine.
- Boot time elevato (anche se solo sulla carta), ma non mi pare che sono l'unico (Reddit
- Per avere le RAM che vadano a 3600 devo abiliare l'A-XMP giusto ? Se no di default vedo che mi vanno a 2133
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2020, 11:41   #82
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 104568
in idle dovrebbe stare sotto i 40
che software usi x guardare la temp?
si tutte le ram e su tutte le schede madri vanno impostate, manulmetne o in automatico tramite i vari xmp e compagnia, senno si impostano a frequenze un po a caso (generalmetne 2133 o 2400MHz)
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2020, 13:51   #83
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 153
Per la temperatura uso il software MSI ma ho provato anche con HW Monitor.
Non so se sia il dissi stock il problem o che l'ho attaccato male

Oggi ho notato anche un'altra cosa..a volte all'avvio prima di entrare nell'OS sembra che venga perso il segnale dalla VGA al monito (no input detected), poi riavvio manualmente e tutto funziona perfettamente
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2020, 16:26   #84
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 104568
prova a usare ryzenmaster x la temp
x l'avvio potresti vedere se lo fa solo con un tipo di ingresso video, quindi cambiando cavo
oppure beh se e un vero e proprio fake boot potresti vedere se nn ce una versione di bios piu recente x la tua scheda madre
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2020, 17:42   #85
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 153
Questa la schermata di Ryzen Master

Immagine

Stasera provo a collegare direttamente il cavo HDMI-HDMI, che ora è HDMI-DVI
Per il bios l'ultima versione che vedo sul sito è la 72c02v35 di Novembre. Quella attuale che ho installata io è la v33 quindi sarebbero 2 aggiornamenti che secondo il changelog correggono problemi con NVME e problemi con il boot time..

Ultima modifica di Mirouku : 05-01-2020 alle 18:03.
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 10:14   #86
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 104568
come case alla fine avevi preso l'H510? hai aggiunto una ventola frontale?
come dissi hai montato tu il freezer 34 duo?
si gli ultimi due bios dovrebbero migliorare il boot time e qualche compatibilità, x cui potrebbe esserti utile
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 11:05   #87
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 153
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
come case alla fine avevi preso l'H510? hai aggiunto una ventola frontale?
come dissi hai montato tu il freezer 34 duo?
si gli ultimi due bios dovrebbero migliorare il boot time e qualche compatibilità, x cui potrebbe esserti utile
No alla fine Sharkoon TG5 e non ho preso un disspatore aftermarket. Ho montato io quello stock. Stasera provo il cambio di cavo al monitor e se rticapita, guardo se sulla MOBO si accende qualche led di avviso
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 16:24   #88
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 104568
allora e una temp che ci puo stare
cmq controlla che faccia bene contatto la base del dissi con la cpu
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 20:01   #89
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 153
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
allora e una temp che ci puo stare
cmq controlla che faccia bene contatto la base del dissi con la cpu

E' un controllo solo visivo che si può fare?
Ho intanto aggiornato il Bios con l'ultima versione evediamo un po come va.
Nel frattempo noto che questo problema di temperature è abbastanza diffuso..seguendo questo le temperature ora oscillano tra 45 e 55 gradi in idle.
Mi par di capire che un Artic Freezer il suo sporco lavoro lo farebbe, ma che anche stando così non si dovrebbero creare problemi al sistema.
Vediamo intanto se si è anche sistemato il problema del boot finto che va solo al secondo tentativo
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 20:53   #90
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 104568
toccalo, scrollalo un po, si vede se e aderente o se si muove un po troppo
no nn e un problema noto, in quel link fra l'altro nn lo prova in idle ma con android studio e chrome, difficile dire se sia un problema di ventilazione del case, del dissi o altro se nn sappiamo a quanto lavora la cpu, con chrome potrebbe stare al 40% di utilizzo coem al 4%
cmq il TG5 nn ha ventole particolamrente buone e il dissi di serie nn e pensato x avere le temp piu basse ma solo a far funzioanre la cpu senza intoppi quindi ci possono stare come valori, e nn danneggiano la cpu
certo un dissi freezer 34 esport e gia un'altra cosa
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 23:55   #91
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 153
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
toccalo, scrollalo un po, si vede se e aderente o se si muove un po troppo
no nn e un problema noto, in quel link fra l'altro nn lo prova in idle ma con android studio e chrome, difficile dire se sia un problema di ventilazione del case, del dissi o altro se nn sappiamo a quanto lavora la cpu, con chrome potrebbe stare al 40% di utilizzo coem al 4%
cmq il TG5 nn ha ventole particolamrente buone e il dissi di serie nn e pensato x avere le temp piu basse ma solo a far funzioanre la cpu senza intoppi quindi ci possono stare come valori, e nn danneggiano la cpu
certo un dissi freezer 34 esport e gia un'altra cosa
Ok nei prossimi giorni smonto il case e vediamo se è ballerino o meno.
Intanto il problema del boot sembra essersi risolto, ma vediamo nei prossimi giorni (non so se possa c'entrare ma ho disattivato da bios di mostrare il logo della casa).
Per quanto riguarda l'arctic era già nella mia wishlist ma ho visto tra i commenti qui che ci sono problemini di installazione sulla Tomahawk max

Durante la serata in ogni caso con video sul tubo e Hearthstone temperatura massima registrata 71 e di media attorno ai 52..quanto ci andrei a guadagnare (a questo punto anche in silenziosità) con un aftermarket?
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2020, 06:52   #92
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 104568
Sono valori normali per cui non me ne preoccuperei, col dissipatore si possono fare anche 10 gradi in meno quando va sotto carico
https://pcpartpicker.com/builds/by_part/jcYQzy#h=718
Strano perché nel lì ne nel forum ho sentito di particolari problemi nel montaggio del freezer 34 duo

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di celsius100 : 07-01-2020 alle 08:28.
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2020, 14:20   #93
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 153
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Sono valori normali per cui non me ne preoccuperei, col dissipatore si possono fare anche 10 gradi in meno quando va sotto carico
https://pcpartpicker.com/builds/by_part/jcYQzy#h=718
Strano perché nel lì ne nel forum ho sentito di particolari problemi nel montaggio del freezer 34 duo

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
A questo punto tengo un attimo monitorata la situazione temperatura soprattutto durante fasi di gioco con WoW e vediamo se aumenta ulteriormente e nel caso andiamo di Arctic
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2020, 17:55   #94
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 104568
ok
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 14:03   #95
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 153
Arctic comprato ma non ancora installato (farò il prossimo week end)
Ieri sera sessione di 3 ore di Wow e CPU che come picco è andata a 78°, mentre la GPU al massimo è andata a 69°.
Mi sono accadute però 2 cose:
- Blocco di un paio di secondi di fps (drop tipo fino a 15 dai 150). Non ecludo problemi con addon però
- Freeze del pc

Può essere causato dall'alta temperatura della cpu o dai driver nvidia ?

Per il resto il pc è davvero una bomba
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 17:32   #96
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 104568
Il freze del pc ha poi mostrato un errore? Im base al codice possiamo risalire a cosa puo essere
X la temp si e abbastanza alta, con quale software la controlli?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 21:05   #97
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 153
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Il freze del pc ha poi mostrato un errore? Im base al codice possiamo risalire a cosa puo essere
DPC_WATCHDOG_VIOLATION o qualcosa del genere

Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
X la temp si e abbastanza alta, con quale software la controlli?
HW Monitor
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 21:44   #98
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 104568
usa ryzenmaster magari, e piu preciso
potrebbe essere un problema di driver
https://www.hwupgrade.it/forum/archi...t-2820828.html
che versione hai su attualmetne?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 21:52   #99
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 153
Versione di cosa ? Ieri avevo visto che parlava di driver dell'SSD...
Ora apro Ryzen Master e vediamo
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 22:14   #100
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 104568
driver della vga
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Re...
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
Preparate i PC, Windows 10 20H1 è...
Spotify toglie il limite dei 10.000 bran...
Che offerte Amazon oggi (fino a -73%): T...
Trump diffonde fake news? Il fact checki...
Le preoccupazioni del CEO di Slack: Micr...
Poimo, scooter gonfiabile per una nuova ...
TIM regala 6 mesi GRATIS di Disney+: ecc...
Xiaomi Live Show: ufficiali i nuovi Redm...
Virgin Orbit, un'anomalia ferma il lanci...
Logitech G915 TKL, tastiera meccanica ga...
Cézanne, Rembrandt e Van Gogh: i ...
Samsung Exynos 880 ufficiale: chip mobil...
Norimaki Syntesizer: il lecca-lecca elet...
In Cina vogliono tracciare la salute dei...
Star Citizen è giocabile gratuitamente f...
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v