Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Produttori cinesi

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-05-2016, 17:28   #81
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2817
Le sim si inseriscono di lato oppure bisogna togliere la scocca posteriore? Grazie


Sent from mobile
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2016, 20:14   #82
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15353
Quote:
Originariamente inviato da ase Guarda i messaggi
Le sim si inseriscono di lato oppure bisogna togliere la scocca posteriore? Grazie


Sent from mobile
di lato visto che è unibody
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2016, 00:36   #83
BarBagiaMan
Senior Member
 
L'Avatar di BarBagiaMan
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Ceglie Messapica(BR)
Messaggi: 407
Ciao ragazzi,ho provato ad acquistarlo su myefox con il coupon "Androidiani5" e mi dice che è scaduto. Avete alternative? Grazie.
....scusate risolto il nuovo codice coupon è "AndroidianiV5" grazie.

Ultima modifica di BarBagiaMan : 01-06-2016 alle 00:39.
BarBagiaMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2016, 16:11   #84
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
su questo infocus sono presenti i malaware\virus che di solito ci sono sui cell cinesi ?
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2016, 17:23   #85
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 14014
Quote:
Originariamente inviato da brown Guarda i messaggi
su questo infocus sono presenti i malaware\virus che di solito ci sono sui cell cinesi ?
Mica sempre ci sono, dipende da dove li prendi, a volte ci mettono qualche rom pasticciata che con la acusa di mettere la lingua italiana aggiunge qualche zozzata, ma in ogni caso scaricando e flashando la rom pulita del produttore si ha il telefono pulito, oppure si conpra da siti affidabili, e si risolve il problema.

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2016, 17:30   #86
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
Quote:
Originariamente inviato da unnilennium Guarda i messaggi
Mica sempre ci sono, dipende da dove li prendi, a volte ci mettono qualche rom pasticciata che con la acusa di mettere la lingua italiana aggiunge qualche zozzata, ma in ogni caso scaricando e flashando la rom pulita del produttore si ha il telefono pulito, oppure si conpra da siti affidabili, e si risolve il problema.

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
intendi dire che sono i negozianti a mettere sti malaware\virus ?
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2016, 17:31   #87
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18791
Quote:
Originariamente inviato da brown Guarda i messaggi
su questo infocus sono presenti i malaware\virus che di solito ci sono sui cell cinesi ?
l'unica cosa che c'è il il servizio Pandora, che ho letto essere uno store Infocus/Foxconn tipo app store o simile.. non si può disinstallare senza root, ma non fa danni ne fa entrare malware (puoi disabilitarlo nei servizi app mi sembra)
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2016, 17:47   #88
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
l'unica cosa che c'è il il servizio Pandora, che ho letto essere uno store Infocus/Foxconn tipo app store o simile.. non si può disinstallare senza root, ma non fa danni ne fa entrare malware (puoi disabilitarlo nei servizi app mi sembra)
ottimo grazie
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2016, 15:39   #89
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
mi e' appena arrivato
a monitor spento si notano delle righette tratteggiate distanziate circa 4 millimetri lungo tutto il monitor .. c'e' anche sul vostro ??

edit
si notano solo con luce da lampade a basso consumo .. all aperto non si vedono
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982

Ultima modifica di brown : 09-06-2016 alle 16:00.
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2016, 16:00   #90
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18791
Quote:
Originariamente inviato da brown Guarda i messaggi
mi e' appena arrivato
a monitor spento si notano delle righette tratteggiate distanziate circa 4 millimetri lungo tutto il monitor .. c'e' anche sul vostro ??
si, è la matrice del display e le noti solo spento o con forte illuminazione riflessa
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2016, 16:09   #91
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
si, è la matrice del display e le noti solo spento o con forte illuminazione riflessa
ottimo grazie mille !!
nei prox giorni qualche impressione d uso

ordinato oro (unico disponibile) ed arrivato argento (che e' il colore che avrei preso se fosse stato disponibile )
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2016, 16:11   #92
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18791
Quote:
Originariamente inviato da brown Guarda i messaggi
ordinato oro (unico disponibile) ed arrivato argento (che e' il colore che avrei preso se fosse stato disponibile )
che botta di
comunque meglio Silver, non c'è che dire!!

Dimmi cosa te ne sembra appena lo avrai testato a dovere!
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2016, 16:53   #93
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
preso sul amazzone ..
arrivato argento al posto di oro
aveva gli "adesivi di sicurezza" tagliati e all interno c'era il caricabatterie con presa italiana senza sopra nessuna scritta (probabilmente hanno aperto per sostituirlo con l altro )
ovviamente fatto subito ripristino di fabbrica
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2016, 18:15   #94
bimbetto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 1973
vedrai che rimarrai sorpreso in maniera positiva intendo
procurati al più presto una cover, è scivoloso come una saponetta bagnata, mi è scivolato in 2° giorno e mi è andata di nemmeno un graffio è caduto su pantofola e tappeto
bimbetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2016, 18:50   #95
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
ho ordinato un po di roba da aliexpress
per ora ho na custodia di finta pelle ...
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2016, 11:27   #96
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
per settare i colori del led in che impostazioni devo andare??

e' possibile sostituire l icono dalla rete telefonica (quella 3G con le 4 righe del segnale) togliendo la scritta 3G ?

sul cell di prima (huawei y300) di norma ssi connetteva quasi sempre in H .. ora mi pare che oltre il 3g nn si sia mai connesso ... anche H usa la banda 20 ??
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982

Ultima modifica di brown : 10-06-2016 alle 11:31.
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2016, 11:38   #97
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18791
Quote:
Originariamente inviato da brown Guarda i messaggi
per settare i colori del led in che impostazioni devo andare??

e' possibile sostituire l icono dalla rete telefonica (quella 3G con le 4 righe del segnale) togliendo la scritta 3G ?

sul cell di prima (huawei y300) di norma ssi connetteva quasi sempre in H .. ora mi pare che oltre il 3g nn si sia mai connesso ... anche H usa la banda 20 ??
il colore del led non si setta se non erro.. a meno di app terze tipo Light Manager o LightFlow.
No, Android 5.1 e 6.0 su Mediatek ha solo 2G, 3G e 4G .. non c'è più lindicazione H, H+ ..

In pratica 3G ti copre dal 3G vecchio ad H+.

Per togliere la scritta (o modificare la status bar), devi andare di root, recovery TWRP mod e usare Xposed Framework + Gravity Box .. o anche sempre modulo di Xposed Andori N-ify
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2016, 11:51   #98
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
il colore del led non si setta se non erro.. a meno di app terze tipo Light Manager o LightFlow.
ah ok ottimo .. mi arrivava il led rosso e prendo sempre paura e penso di avere la batteria scarica

Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
No, Android 5.1 e 6.0 su Mediatek ha solo 2G, 3G e 4G .. non c'è più lindicazione H, H+ ..

In pratica 3G ti copre dal 3G vecchio ad H+.
si ho installato un prog per vedere i dati della connessione ed effettivamente e' connesso in H+


Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Per togliere la scritta (o modificare la status bar), devi andare di root, recovery TWRP mod e usare Xposed Framework + Gravity Box .. o anche sempre modulo di Xposed Andori N-ify
troppo sbattimento .. per ora lo lascio cosi

grazie
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2016, 15:19   #99
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2817
un paio di domande...
Lo schermo è tanto più piccolo rispetto ad un 5.5"?


A batteria quanto ci fate (uso reale)?

Grazie
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 08:24   #100
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 14014
Quote:
Originariamente inviato da ase Guarda i messaggi
un paio di domande...
Lo schermo è tanto più piccolo rispetto ad un 5.5"?


A batteria quanto ci fate (uso reale)?

Grazie
Lo schermo non e molto piu piccolo di un 5.5, ma dipende dalle cornici, se vai su kimovil ti puoi fare un'idea delle dimensioni rapportate allo schermo. Con la batteria, secondi meg che l'ha recensito, 3 o 4 h di schermo, cioe a fine giornata ci arrivi, poi dipende dall'uso che ne fai.

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Scorn: la demo per Xbox Series X girava ...
Sony: ci saranno giochi solo per PlaySta...
Ocasio-Cortez, Zuckerberg sta proteggend...
Samsung Galaxy Book S con Intel Lakefiel...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
HUAWEI P40 Pro batte tutti: vince tutti ...
ServiceNow aggiorna il suo Partner Progr...
SpaceX: esploso un altro prototipo di St...
Vodafone "regala" per un mese ...
Canon EOS R5 costerà meno di 4000 dollar...
Blue Mockingbird compromette i server Wi...
Google, slitta l'annuncio di Android 11 ...
Lamborghini entra negli eSport con Asset...
Offerte Amazon del Weekend (fino a -72%)...
Questo potrebbe essere il design di OneP...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v