Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Produttori cinesi

Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Diversi router della serie FRITZ!Box includono una funzione integrata di centralino telefonico che consente di gestire più numeri telefonici e più tipologie di dispositivi: analogici, ISDN, IP e anche smartphone, tramite un'app. Il PBX integrato include funzioni di segreteria, di deviazione della chiamata, e può essere anche interrogato a distanza, per non rischiare di perdere una chiamata importante
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Siamo di fronte a una compatta di fascia premium, con caratteristiche molto interessante, che sarà certamente bene accolta da tutti quelli che puntavano a una RX100 per girare video. Non solo infatti ha delle caratteristiche ottimizzate per videomaker, youtuber e vlogger, come display vari-angle e microfono a tripla capsula, ma è in vendita a un prezzo inferiore alle ultime incarnazioni di RX100
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-05-2016, 17:28   #81
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2816
Le sim si inseriscono di lato oppure bisogna togliere la scocca posteriore? Grazie


Sent from mobile
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2016, 20:14   #82
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15350
Quote:
Originariamente inviato da ase Guarda i messaggi
Le sim si inseriscono di lato oppure bisogna togliere la scocca posteriore? Grazie


Sent from mobile
di lato visto che è unibody
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2016, 00:36   #83
BarBagiaMan
Senior Member
 
L'Avatar di BarBagiaMan
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Ceglie Messapica(BR)
Messaggi: 407
Ciao ragazzi,ho provato ad acquistarlo su myefox con il coupon "Androidiani5" e mi dice che è scaduto. Avete alternative? Grazie.
....scusate risolto il nuovo codice coupon è "AndroidianiV5" grazie.

Ultima modifica di BarBagiaMan : 01-06-2016 alle 00:39.
BarBagiaMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2016, 16:11   #84
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
su questo infocus sono presenti i malaware\virus che di solito ci sono sui cell cinesi ?
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2016, 17:23   #85
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 14003
Quote:
Originariamente inviato da brown Guarda i messaggi
su questo infocus sono presenti i malaware\virus che di solito ci sono sui cell cinesi ?
Mica sempre ci sono, dipende da dove li prendi, a volte ci mettono qualche rom pasticciata che con la acusa di mettere la lingua italiana aggiunge qualche zozzata, ma in ogni caso scaricando e flashando la rom pulita del produttore si ha il telefono pulito, oppure si conpra da siti affidabili, e si risolve il problema.

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2016, 17:30   #86
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
Quote:
Originariamente inviato da unnilennium Guarda i messaggi
Mica sempre ci sono, dipende da dove li prendi, a volte ci mettono qualche rom pasticciata che con la acusa di mettere la lingua italiana aggiunge qualche zozzata, ma in ogni caso scaricando e flashando la rom pulita del produttore si ha il telefono pulito, oppure si conpra da siti affidabili, e si risolve il problema.

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
intendi dire che sono i negozianti a mettere sti malaware\virus ?
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2016, 17:31   #87
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18783
Quote:
Originariamente inviato da brown Guarda i messaggi
su questo infocus sono presenti i malaware\virus che di solito ci sono sui cell cinesi ?
l'unica cosa che c'è il il servizio Pandora, che ho letto essere uno store Infocus/Foxconn tipo app store o simile.. non si può disinstallare senza root, ma non fa danni ne fa entrare malware (puoi disabilitarlo nei servizi app mi sembra)
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2016, 17:47   #88
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
l'unica cosa che c'è il il servizio Pandora, che ho letto essere uno store Infocus/Foxconn tipo app store o simile.. non si può disinstallare senza root, ma non fa danni ne fa entrare malware (puoi disabilitarlo nei servizi app mi sembra)
ottimo grazie
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2016, 15:39   #89
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
mi e' appena arrivato
a monitor spento si notano delle righette tratteggiate distanziate circa 4 millimetri lungo tutto il monitor .. c'e' anche sul vostro ??

edit
si notano solo con luce da lampade a basso consumo .. all aperto non si vedono
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982

Ultima modifica di brown : 09-06-2016 alle 16:00.
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2016, 16:00   #90
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18783
Quote:
Originariamente inviato da brown Guarda i messaggi
mi e' appena arrivato
a monitor spento si notano delle righette tratteggiate distanziate circa 4 millimetri lungo tutto il monitor .. c'e' anche sul vostro ??
si, è la matrice del display e le noti solo spento o con forte illuminazione riflessa
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2016, 16:09   #91
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
si, è la matrice del display e le noti solo spento o con forte illuminazione riflessa
ottimo grazie mille !!
nei prox giorni qualche impressione d uso

ordinato oro (unico disponibile) ed arrivato argento (che e' il colore che avrei preso se fosse stato disponibile )
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2016, 16:11   #92
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18783
Quote:
Originariamente inviato da brown Guarda i messaggi
ordinato oro (unico disponibile) ed arrivato argento (che e' il colore che avrei preso se fosse stato disponibile )
che botta di
comunque meglio Silver, non c'è che dire!!

Dimmi cosa te ne sembra appena lo avrai testato a dovere!
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2016, 16:53   #93
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
preso sul amazzone ..
arrivato argento al posto di oro
aveva gli "adesivi di sicurezza" tagliati e all interno c'era il caricabatterie con presa italiana senza sopra nessuna scritta (probabilmente hanno aperto per sostituirlo con l altro )
ovviamente fatto subito ripristino di fabbrica
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2016, 18:15   #94
bimbetto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 1973
vedrai che rimarrai sorpreso in maniera positiva intendo
procurati al più presto una cover, è scivoloso come una saponetta bagnata, mi è scivolato in 2° giorno e mi è andata di nemmeno un graffio è caduto su pantofola e tappeto
bimbetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2016, 18:50   #95
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
ho ordinato un po di roba da aliexpress
per ora ho na custodia di finta pelle ...
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2016, 11:27   #96
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
per settare i colori del led in che impostazioni devo andare??

e' possibile sostituire l icono dalla rete telefonica (quella 3G con le 4 righe del segnale) togliendo la scritta 3G ?

sul cell di prima (huawei y300) di norma ssi connetteva quasi sempre in H .. ora mi pare che oltre il 3g nn si sia mai connesso ... anche H usa la banda 20 ??
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982

Ultima modifica di brown : 10-06-2016 alle 11:31.
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2016, 11:38   #97
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18783
Quote:
Originariamente inviato da brown Guarda i messaggi
per settare i colori del led in che impostazioni devo andare??

e' possibile sostituire l icono dalla rete telefonica (quella 3G con le 4 righe del segnale) togliendo la scritta 3G ?

sul cell di prima (huawei y300) di norma ssi connetteva quasi sempre in H .. ora mi pare che oltre il 3g nn si sia mai connesso ... anche H usa la banda 20 ??
il colore del led non si setta se non erro.. a meno di app terze tipo Light Manager o LightFlow.
No, Android 5.1 e 6.0 su Mediatek ha solo 2G, 3G e 4G .. non c'è più lindicazione H, H+ ..

In pratica 3G ti copre dal 3G vecchio ad H+.

Per togliere la scritta (o modificare la status bar), devi andare di root, recovery TWRP mod e usare Xposed Framework + Gravity Box .. o anche sempre modulo di Xposed Andori N-ify
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2016, 11:51   #98
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2530
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
il colore del led non si setta se non erro.. a meno di app terze tipo Light Manager o LightFlow.
ah ok ottimo .. mi arrivava il led rosso e prendo sempre paura e penso di avere la batteria scarica

Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
No, Android 5.1 e 6.0 su Mediatek ha solo 2G, 3G e 4G .. non c'è più lindicazione H, H+ ..

In pratica 3G ti copre dal 3G vecchio ad H+.
si ho installato un prog per vedere i dati della connessione ed effettivamente e' connesso in H+


Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Per togliere la scritta (o modificare la status bar), devi andare di root, recovery TWRP mod e usare Xposed Framework + Gravity Box .. o anche sempre modulo di Xposed Andori N-ify
troppo sbattimento .. per ora lo lascio cosi

grazie
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2016, 15:19   #99
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2816
un paio di domande...
Lo schermo è tanto più piccolo rispetto ad un 5.5"?


A batteria quanto ci fate (uso reale)?

Grazie
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 08:24   #100
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 14003
Quote:
Originariamente inviato da ase Guarda i messaggi
un paio di domande...
Lo schermo è tanto più piccolo rispetto ad un 5.5"?


A batteria quanto ci fate (uso reale)?

Grazie
Lo schermo non e molto piu piccolo di un 5.5, ma dipende dalle cornici, se vai su kimovil ti puoi fare un'idea delle dimensioni rapportate allo schermo. Con la batteria, secondi meg che l'ha recensito, 3 o 4 h di schermo, cioe a fine giornata ci arrivi, poi dipende dall'uso che ne fai.

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Re...
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
SpaceX Crew Dragon: rinviato il lancio! ...
Windows 10 May 2020 Update disponibile, ...
AOC, dieci nuovi monitor professionali d...
iOS 14: ecco come potrebbero essere i wi...
Motorola porta il pennino nella fascia m...
I webcast gratuiti di Oracle per approfo...
Audi sospende Abt dalla vera Formula E. ...
Pro Evolution Soccer: la nazionale itali...
Gigabyte Aorus RGB Memory, un kit da 16 ...
Nvidia, ecco i driver per Valorant e Win...
realme presenta anche lo smartphone 6s e...
MicroProse annuncia il seguito del mitic...
Usare la propria Fujifilm X e GFX come w...
Mercedes-Benz inizia le vendite del suo ...
Dal 30 giugno addio ad Amazon Pantry
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v