Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
L’art 5, comma 1, della Delibera 348/18/CONS prevede l’obbligo per gli operatori di modificare i contratti in essere con modem imposto per renderli conformi alla normativa. Tuttavia non sono sempre chiare le procedure per restituire il modem dell'operatore e smettere di pagarlo. Ecco una guida che fa chiarezza in proposito
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate
Recensione dei processori Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400, CPU a 14 nanometri di Intel compatibili con le nuove motherboard della serie 400 con socket LGA 1200. Il Core i9 offre 10 core e 20 thread, unitamente a una frequenza di picco di 5,3 GHz. Il due Core i5 invece hanno 6 core e 12 thread e sfidano i Ryzen 5 3000 di AMD. Vediamo come si comporta la nuova offerta nell'ambito gaming e nella produttività quotidiana.
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza
G.Skill è da sempre attenta a proporre moduli memoria DDR4 che siano in grado di spingersi agevolmente oltre le specifiche definite dal JEDEC, ove possibile anche abbinando a clock elevati un funzionamento con latenze molto contenute. E' il caso di questo kit DDR4-4000, che abbiamo messo alla prova con il nuovo processore Intel Core i9-10900K a 10 core
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2007, 10:46   #41
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
sarò un po rincogl... ma la tastiera non è + in qwerty!!! o nn lo è mai stata?!?!?

cmq come si mette in qwerty ke nn ci sono riuscito!

Krazie
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2007, 11:15   #42
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 711
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2007, 20:45   #43
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
cosa non capisci?
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2007, 21:23   #44
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 711
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
cosa non capisci?
la tastiera del navig nn è in "qwerty"! come si mette in qwerty?
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2007, 19:47   #45
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
la tastiera del navig nn è in "qwerty"! come si mette in qwerty?
la mia e qwerty, potresti postarla così la provo?
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2007, 20:49   #46
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 711
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
la mia e qwerty, potresti postarla così la provo?
eccola

__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2007, 21:15   #47
andry1234
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Campobasso
Messaggi: 726
ciao,
clicca su "Chiave"
andry1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2007, 21:20   #48
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 711
assurdo!! è 2 giorni ke mi scervello !!!!

ke rincoglionito!!1
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2007, 21:22   #49
andry1234
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Campobasso
Messaggi: 726
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
assurdo!! è 2 giorni ke mi scervello !!!!

ke rincoglionito!!1
no, è normale....... che cavolo significa "Chiave" ???? io chissa cosa mi immaginavo e invece... vado a premere e cambia il layout della tastiera:
ecco perchè lo sapevo...

mi raccomando, chiedi per qualsiasi cosa

andrea
andry1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2007, 12:34   #50
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
ok, il ho la traduzione corretta (quella di mercury) dei menù e queli errori non li ho. scaricate della sezione download
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2007, 13:49   #51
coyote
Member
 
L'Avatar di coyote
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Firenze
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
la sd non serve
NON AGGIORANTE DAL SITO DELLA MIOTECH, NON FUNZIONA
Ho aggiornato il c250p proprio 2 giorni fà senza nessun problema.
Per quanto riguarda l'errore che presenta, anche a me ha fatto perdere tempo, poi ho scoperto che avevo scritto i dati di registrazione errati sul setting nel miosinc........per i dati ti devi registrare sul sito, tentri e li troverai i setting giusti.
Avrei anche una domanda da porvi, come faccio a installare file di autovelox diversi da quelli di mio? sul tom tom one è semplice ma sul c250 ?grazie.

SAluti.

Daniele
coyote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2007, 19:40   #52
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
è facilissimo, scarichi da qui gli autovelox e la spiegazione

e mi correggo:

NON AGGIORANTE DAL SITO DELLA MIOTECH, NON SERVE A NULLA
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 00:23   #53
mirco2034
Senior Member
 
L'Avatar di mirco2034
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 3475
Qualcuno sa dove trovare dei POI aggiornati per questo navigatore?
Intendo stazioni di servizio, banche, negozi e via dicendo (non gli autovelox)
__________________
Asus P6T Deluxe V2 - Intel x5670@4400mhz - EVGA GTX1080 - 24Gb Crucial Ballistix Elite 2133mhz - SSD Samsung 850EVO 250gb + SSD Crucial 1TB + SSD Sandisk 240gb + WD Black 6Tb + Seagate 3Tb - Corsair 620HX - X-Fi Extreme music - Corsair Obsidian 750D ---> Asus MX27AQ --> liquid cooled <---
mirco2034 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2008, 18:08   #54
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 428
ancora sul Mio

Ragazzi ho scaricato tutto il materiale disponibile in questo forum; volevo fare alcune domande:
1)posso anche cambiare le vocine che dicono la strada (metterne qualcuna un pò particolare come romana o napoletana?);
2)ho letto che c'è la verisone MioMap 3.3...dove la scarico?
3)ho preso anche le speedcams allargate e normali...una cosa ma in effetti a cosa servono??? può essere inserita solo una delle due modalità?
4)credo di non aver capito bene come funzionano i due programmi (MioMap-V3-Updater - C250 e POI Loader);
allora ho istallato il primo ma mi da questo messaggio (dopo aver inserito tutto nella scheda di memoria) Cannot connect to your device. Install Mio USB driver and connect your device before start updater...cosa vuole se il navigatore viene già riconosciuto con MIO Transfer?;
e poi co il secondo invece devo creare io i POI, giusto (e se ho capito bene non c'è modo di inserire direttamente i file sulla scheda MMC, ciò può essere fatto solo per i modelli C320 e C520)? ma dove trovo la longitudine e latitudine delle strade che mi interessa inserire?

Vi prego aiutatemi perchè non so proprio come fare...Grazie a chi mi risp. e complimenti per il bel lavoro svolto...

Ultima modifica di Vincent79 : 03-01-2008 alle 19:28. Motivo: altri dubbi
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2008, 23:05   #55
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da Vincent79 Guarda i messaggi
Ragazzi ho scaricato tutto il materiale disponibile in questo forum; volevo fare alcune domande:
1)posso anche cambiare le vocine che dicono la strada (metterne qualcuna un pò particolare come romana o napoletana?);
2)ho letto che c'è la verisone MioMap 3.3...dove la scarico?
3)ho preso anche le speedcams allargate e normali...una cosa ma in effetti a cosa servono??? può essere inserita solo una delle due modalità?
4)credo di non aver capito bene come funzionano i due programmi (MioMap-V3-Updater - C250 e POI Loader);
allora ho istallato il primo ma mi da questo messaggio (dopo aver inserito tutto nella scheda di memoria) Cannot connect to your device. Install Mio USB driver and connect your device before start updater...cosa vuole se il navigatore viene già riconosciuto con MIO Transfer?;
e poi co il secondo invece devo creare io i POI, giusto (e se ho capito bene non c'è modo di inserire direttamente i file sulla scheda MMC, ciò può essere fatto solo per i modelli C320 e C520)? ma dove trovo la longitudine e latitudine delle strade che mi interessa inserire?

Vi prego aiutatemi perchè non so proprio come fare...Grazie a chi mi risp. e complimenti per il bel lavoro svolto...
stai facendo un mucchio di confusione, cmq ti consilgio di leggere bei un bel po' di questi 3d
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 10:49   #56
D.D. Mix
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Venice
Messaggi: 19
Che delusione

NON AGGIORANTE DAL SITO DELLA MIOTECH, NON FUNZIONA
Ciao, qualcuno sa dirmi che cavolo stanno combinando quelli della Mio-tech???
Ho avuto il piacere di constatare che da Dicembre 2007 ad oggi se cerchi di aggiornare il navigatore con il MioMap v3 Updater questo cesserà di funzionare a prescindere che gli aggiornamenti siano andati a buon fine o interrotti a metà
Per farlo ripartire non c'è altro da fare che ripristinare il software e ricaricare le mappe
Ho già scritto e telefonato due volte (a pagamento) all'assistenza che mi ha riferito che hanno problemi sul loro sito, che sono tempestati di lamentele ecc. ecc.
Il peggio è che nel loro sito queste cose non sono segnalate da nessuna parte
Qualcuno di voi sa qualcosa in più in merito a queste anomalie???
Grazie

Ultima modifica di D.D. Mix : 05-01-2008 alle 18:19.
D.D. Mix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 11:58   #57
mistero654
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 4
problema C250

Buongiorno a tutti...sono nuovo del forum...
ho un grosso problema con il navigatore mio C250.
in sintesi:ieri sera ho fatto partire MioMapV3 Updater e sono andato a dormire mentre ancora stava scaricando gli aggiornamenti delle mappe.stamattina l'ho trovato mentre ancora stava cercando di installare il primo aggiornamento.mi sembrava strano,ma ho lasciato che lavorasse.poi è mancata la corrente ed è partito il dramma:il computer,quando collego il navigatore,mi dice "periferica USB non riconosciuta",e quando accendo il navigatore mi appare il messaggio di errore:"In D:\GPS_2006R2\firefly\platform\win32\ce\ffsurface_wince.cpp:611 Exception in EndPaint exiting application"

e non mi parte....che fare???
mistero654 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 13:47   #58
D.D. Mix
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Venice
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da mistero654 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti...sono nuovo del forum...
ho un grosso problema con il navigatore mio C250.
in sintesi:ieri sera ho fatto partire MioMapV3 Updater e sono andato a dormire mentre ancora stava scaricando gli aggiornamenti delle mappe.stamattina l'ho trovato mentre ancora stava cercando di installare il primo aggiornamento.mi sembrava strano,ma ho lasciato che lavorasse.poi è mancata la corrente ed è partito il dramma:il computer,quando collego il navigatore,mi dice "periferica USB non riconosciuta",e quando accendo il navigatore mi appare il messaggio di errore:"In D:\GPS_2006R2\firefly\platform\win32\ce\ffsurface_wince.cpp:611 Exception in EndPaint exiting application"

e non mi parte....che fare???
Non ti preoccupare non è colpa del black-out ma di quello che parlavo io sopra
Io ho rimediato con il DVD in dotazione con il "Rispristino software Mio Map V3" e il "Trasferire le mappe"
La stessa cosa mi avevano detto di fare l'assistenza Mio-tech
Purtroppo ti ritroverari il navigatore senza i precedenti aggiornamenti fatti on-line ma almeno funziona
Ripeto vorrei tanto sapere cosa stanno combinando i signori della Mio-tech o
DigiWalker
D.D. Mix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 16:39   #59
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 428
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
stai facendo un mucchio di confusione, cmq ti consilgio di leggere bei un bel po' di questi 3d
Ok ti ringrazio...spero di chiarire un pò le mie idee...visto che è la prima volta che mi cimento nell'aggiornamento di un navigatore...
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 20:07   #60
mistero654
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da D.D. Mix Guarda i messaggi
Non ti preoccupare non è colpa del black-out ma di quello che parlavo io sopra
Io ho rimediato con il DVD in dotazione con il "Rispristino software Mio Map V3" e il "Trasferire le mappe"
La stessa cosa mi avevano detto di fare l'assistenza Mio-tech
Purtroppo ti ritroverari il navigatore senza i precedenti aggiornamenti fatti on-line ma almeno funziona
Ripeto vorrei tanto sapere cosa stanno combinando i signori della Mio-tech o
DigiWalker
ok ti ringrazio moltissimo...speriamo che funzioni!!
mistero654 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, ...
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 a...
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Cor...
Intel, non solo architetture: l'innovazione passa dal package Intel, non solo architetture: l'innovazione pass...
È ancora tempo di Sound Blaster, nel gaming e non solo È ancora tempo di Sound Blaster, nel gami...
Anche il Regno Unito verso il ban delll'...
AMD Ryzen 4000G: confermati 8 core e GPU...
Tiger Lake: i processori Intel a 10nm pe...
Mercato dei PC in espansione anche in fu...
Civilization 6 gratis su Epic Games Stor...
AMD Big Navi: le varianti di scheda appa...
Internet, raggiunta una nuova velocit&ag...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
'The Terrace': negli USA i TV Samsung es...
Attenzione: da aprile gli avvisi autovel...
Ritorno al futuro - Parte II: Netflix ce...
Apple Glasses con la forma degli occhial...
Intel Rocket Lake, il dopo Comet Lake pa...
Zuckerberg: il 50% dei dipendenti di Fac...
Oppo, arrivano in Italia Find X2 Pro, le...
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
Chromium
iTunes 12
Audacity
Filezilla
Dropbox
Google Chrome Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
PeaZip
K-Lite Codec Tweak Tool
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v