Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Diversi router della serie FRITZ!Box includono una funzione integrata di centralino telefonico che consente di gestire più numeri telefonici e più tipologie di dispositivi: analogici, ISDN, IP e anche smartphone, tramite un'app. Il PBX integrato include funzioni di segreteria, di deviazione della chiamata, e può essere anche interrogato a distanza, per non rischiare di perdere una chiamata importante
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2007, 10:46   #41
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
sarò un po rincogl... ma la tastiera non è + in qwerty!!! o nn lo è mai stata?!?!?

cmq come si mette in qwerty ke nn ci sono riuscito!

Krazie
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2007, 11:15   #42
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 711
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2007, 20:45   #43
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
cosa non capisci?
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2007, 21:23   #44
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 711
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
cosa non capisci?
la tastiera del navig nn è in "qwerty"! come si mette in qwerty?
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2007, 19:47   #45
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
la tastiera del navig nn è in "qwerty"! come si mette in qwerty?
la mia e qwerty, potresti postarla così la provo?
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2007, 20:49   #46
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 711
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
la mia e qwerty, potresti postarla così la provo?
eccola

__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2007, 21:15   #47
andry1234
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Campobasso
Messaggi: 726
ciao,
clicca su "Chiave"
andry1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2007, 21:20   #48
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 711
assurdo!! è 2 giorni ke mi scervello !!!!

ke rincoglionito!!1
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2007, 21:22   #49
andry1234
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Campobasso
Messaggi: 726
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
assurdo!! è 2 giorni ke mi scervello !!!!

ke rincoglionito!!1
no, è normale....... che cavolo significa "Chiave" ???? io chissa cosa mi immaginavo e invece... vado a premere e cambia il layout della tastiera:
ecco perchè lo sapevo...

mi raccomando, chiedi per qualsiasi cosa

andrea
andry1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2007, 12:34   #50
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
ok, il ho la traduzione corretta (quella di mercury) dei menù e queli errori non li ho. scaricate della sezione download
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2007, 13:49   #51
coyote
Member
 
L'Avatar di coyote
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Firenze
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
la sd non serve
NON AGGIORANTE DAL SITO DELLA MIOTECH, NON FUNZIONA
Ho aggiornato il c250p proprio 2 giorni fà senza nessun problema.
Per quanto riguarda l'errore che presenta, anche a me ha fatto perdere tempo, poi ho scoperto che avevo scritto i dati di registrazione errati sul setting nel miosinc........per i dati ti devi registrare sul sito, tentri e li troverai i setting giusti.
Avrei anche una domanda da porvi, come faccio a installare file di autovelox diversi da quelli di mio? sul tom tom one è semplice ma sul c250 ?grazie.

SAluti.

Daniele
coyote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2007, 19:40   #52
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
è facilissimo, scarichi da qui gli autovelox e la spiegazione

e mi correggo:

NON AGGIORANTE DAL SITO DELLA MIOTECH, NON SERVE A NULLA
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 00:23   #53
mirco2034
Senior Member
 
L'Avatar di mirco2034
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 3475
Qualcuno sa dove trovare dei POI aggiornati per questo navigatore?
Intendo stazioni di servizio, banche, negozi e via dicendo (non gli autovelox)
__________________
Asus P6T Deluxe V2 - Intel x5670@4400mhz - EVGA GTX1080 - 24Gb Crucial Ballistix Elite 2133mhz - SSD Samsung 850EVO 250gb + SSD Crucial 1TB + SSD Sandisk 240gb + WD Black 6Tb + Seagate 3Tb - Corsair 620HX - X-Fi Extreme music - Corsair Obsidian 750D ---> Asus MX27AQ --> liquid cooled <---
mirco2034 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2008, 18:08   #54
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 428
ancora sul Mio

Ragazzi ho scaricato tutto il materiale disponibile in questo forum; volevo fare alcune domande:
1)posso anche cambiare le vocine che dicono la strada (metterne qualcuna un pò particolare come romana o napoletana?);
2)ho letto che c'è la verisone MioMap 3.3...dove la scarico?
3)ho preso anche le speedcams allargate e normali...una cosa ma in effetti a cosa servono??? può essere inserita solo una delle due modalità?
4)credo di non aver capito bene come funzionano i due programmi (MioMap-V3-Updater - C250 e POI Loader);
allora ho istallato il primo ma mi da questo messaggio (dopo aver inserito tutto nella scheda di memoria) Cannot connect to your device. Install Mio USB driver and connect your device before start updater...cosa vuole se il navigatore viene già riconosciuto con MIO Transfer?;
e poi co il secondo invece devo creare io i POI, giusto (e se ho capito bene non c'è modo di inserire direttamente i file sulla scheda MMC, ciò può essere fatto solo per i modelli C320 e C520)? ma dove trovo la longitudine e latitudine delle strade che mi interessa inserire?

Vi prego aiutatemi perchè non so proprio come fare...Grazie a chi mi risp. e complimenti per il bel lavoro svolto...

Ultima modifica di Vincent79 : 03-01-2008 alle 19:28. Motivo: altri dubbi
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2008, 23:05   #55
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da Vincent79 Guarda i messaggi
Ragazzi ho scaricato tutto il materiale disponibile in questo forum; volevo fare alcune domande:
1)posso anche cambiare le vocine che dicono la strada (metterne qualcuna un pò particolare come romana o napoletana?);
2)ho letto che c'è la verisone MioMap 3.3...dove la scarico?
3)ho preso anche le speedcams allargate e normali...una cosa ma in effetti a cosa servono??? può essere inserita solo una delle due modalità?
4)credo di non aver capito bene come funzionano i due programmi (MioMap-V3-Updater - C250 e POI Loader);
allora ho istallato il primo ma mi da questo messaggio (dopo aver inserito tutto nella scheda di memoria) Cannot connect to your device. Install Mio USB driver and connect your device before start updater...cosa vuole se il navigatore viene già riconosciuto con MIO Transfer?;
e poi co il secondo invece devo creare io i POI, giusto (e se ho capito bene non c'è modo di inserire direttamente i file sulla scheda MMC, ciò può essere fatto solo per i modelli C320 e C520)? ma dove trovo la longitudine e latitudine delle strade che mi interessa inserire?

Vi prego aiutatemi perchè non so proprio come fare...Grazie a chi mi risp. e complimenti per il bel lavoro svolto...
stai facendo un mucchio di confusione, cmq ti consilgio di leggere bei un bel po' di questi 3d
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 10:49   #56
D.D. Mix
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Venice
Messaggi: 19
Che delusione

NON AGGIORANTE DAL SITO DELLA MIOTECH, NON FUNZIONA
Ciao, qualcuno sa dirmi che cavolo stanno combinando quelli della Mio-tech???
Ho avuto il piacere di constatare che da Dicembre 2007 ad oggi se cerchi di aggiornare il navigatore con il MioMap v3 Updater questo cesserà di funzionare a prescindere che gli aggiornamenti siano andati a buon fine o interrotti a metà
Per farlo ripartire non c'è altro da fare che ripristinare il software e ricaricare le mappe
Ho già scritto e telefonato due volte (a pagamento) all'assistenza che mi ha riferito che hanno problemi sul loro sito, che sono tempestati di lamentele ecc. ecc.
Il peggio è che nel loro sito queste cose non sono segnalate da nessuna parte
Qualcuno di voi sa qualcosa in più in merito a queste anomalie???
Grazie

Ultima modifica di D.D. Mix : 05-01-2008 alle 18:19.
D.D. Mix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 11:58   #57
mistero654
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 4
problema C250

Buongiorno a tutti...sono nuovo del forum...
ho un grosso problema con il navigatore mio C250.
in sintesi:ieri sera ho fatto partire MioMapV3 Updater e sono andato a dormire mentre ancora stava scaricando gli aggiornamenti delle mappe.stamattina l'ho trovato mentre ancora stava cercando di installare il primo aggiornamento.mi sembrava strano,ma ho lasciato che lavorasse.poi è mancata la corrente ed è partito il dramma:il computer,quando collego il navigatore,mi dice "periferica USB non riconosciuta",e quando accendo il navigatore mi appare il messaggio di errore:"In D:\GPS_2006R2\firefly\platform\win32\ce\ffsurface_wince.cpp:611 Exception in EndPaint exiting application"

e non mi parte....che fare???
mistero654 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 13:47   #58
D.D. Mix
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Venice
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da mistero654 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti...sono nuovo del forum...
ho un grosso problema con il navigatore mio C250.
in sintesi:ieri sera ho fatto partire MioMapV3 Updater e sono andato a dormire mentre ancora stava scaricando gli aggiornamenti delle mappe.stamattina l'ho trovato mentre ancora stava cercando di installare il primo aggiornamento.mi sembrava strano,ma ho lasciato che lavorasse.poi è mancata la corrente ed è partito il dramma:il computer,quando collego il navigatore,mi dice "periferica USB non riconosciuta",e quando accendo il navigatore mi appare il messaggio di errore:"In D:\GPS_2006R2\firefly\platform\win32\ce\ffsurface_wince.cpp:611 Exception in EndPaint exiting application"

e non mi parte....che fare???
Non ti preoccupare non è colpa del black-out ma di quello che parlavo io sopra
Io ho rimediato con il DVD in dotazione con il "Rispristino software Mio Map V3" e il "Trasferire le mappe"
La stessa cosa mi avevano detto di fare l'assistenza Mio-tech
Purtroppo ti ritroverari il navigatore senza i precedenti aggiornamenti fatti on-line ma almeno funziona
Ripeto vorrei tanto sapere cosa stanno combinando i signori della Mio-tech o
DigiWalker
D.D. Mix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 16:39   #59
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 428
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
stai facendo un mucchio di confusione, cmq ti consilgio di leggere bei un bel po' di questi 3d
Ok ti ringrazio...spero di chiarire un pò le mie idee...visto che è la prima volta che mi cimento nell'aggiornamento di un navigatore...
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 20:07   #60
mistero654
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da D.D. Mix Guarda i messaggi
Non ti preoccupare non è colpa del black-out ma di quello che parlavo io sopra
Io ho rimediato con il DVD in dotazione con il "Rispristino software Mio Map V3" e il "Trasferire le mappe"
La stessa cosa mi avevano detto di fare l'assistenza Mio-tech
Purtroppo ti ritroverari il navigatore senza i precedenti aggiornamenti fatti on-line ma almeno funziona
Ripeto vorrei tanto sapere cosa stanno combinando i signori della Mio-tech o
DigiWalker
ok ti ringrazio moltissimo...speriamo che funzioni!!
mistero654 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Re...
Asus 'copia' ASRock con APE: CPU Intel n...
Retrocompatibilità Xbox Series X:...
PC, smartphone e tablet: vendite a meno ...
Microsoft Edge nasconde un divertente gi...
Google Stadia, supporto alla risoluzione...
MSI, supporto ai Ryzen 4000 Zen 3 anche ...
Il fratello di Pablo Escobar cita in giu...
Nuovo obiettivo autofocus per Canon EOS ...
The Last of Us: Parte II, un nuovo corpo...
TIM regala 5€ di ricarica GRATIS (solo o...
Il ritorno del mercato dei PC: perch&eac...
Offerte Gearbest oggi: mascherine chirur...
Radeon Software Adrenalin 20.5.1, suppor...
Sicurezza dei dispositivi mobile, il pun...
Lumix S 20-60 mm F3.5-5.6, l'ottica prea...
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v