Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-11-2021, 11:10   #1
ludico66
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 543
Bluray masterizzatore

Salve, da tempo un mistero incombe sul mio masterizzatore LG mod. BH16NS40. Non mi leggeva più i cd, poi ho fatto installazione pulita di windows 10 e ha ricominciato, per un pò a funzionare. Non so in quale momento, ha rismesso di funzionare, finchè ho installato, pulito, windows 11 e ha ricominciato a funzionare. Ora ha di nuovo smesso.. Vorrei capire.. si è rotto o no? O è un problema di un qualche conflitto (che però non risulta). Illuminatemi, vi prego!

Ultima modifica di ludico66 : 23-11-2021 alle 20:34.
ludico66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 21:21   #2
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23363
la sez. più corretta dovrebbe essere questa: https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=17

in caso segnala col pulsante in basso a destra e chiedi che te la spostino


ho la tua stessa unità, anzi a dire il vero ne ho due perchè per una ho avuto la malaugurata idea di aggiornare il firmware alla versione 1.03

mai l'avessi fatto, mi ha briccato l'unità, e online ci sono moltissimi inferociti tanto quanto me. Ne ho ricomprato usato uno identico con l'intento di riflashare forzatamente il chip, ma dalle poche prove che ho fatto non è andata bene

per ora è li nel cassetto, devo vedere se trovo il tempo e la voglia di riprovarci o se tenerlo a canniballizare (o portarlo all'isola ecologica e bona)


quindi.... hai per caso aggiornato il fw dell'unità?

- se sì a quale versione?
- se no (o almeno non alla 1.03) allora potresti vedere se quando smette di funzionare dentro windows, avviando il pc da una distro linux in live mode (es. mint su pendrive creata con rufus) funziona oppure no

+ se su linux funziona allora è un problema driver (o altro, es. upper/lower filter) che riguarda solo windows
+ se su linux non funziona allora p è un problema hw della mobo, del connettore sata, dei cavi sata o ahimè proprio dell'unità ottica



ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 11:16   #3
ludico66
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 543
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
la sez. più corretta dovrebbe essere questa: https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=17

in caso segnala col pulsante in basso a destra e chiedi che te la spostino


ho la tua stessa unità, anzi a dire il vero ne ho due perchè per una ho avuto la malaugurata idea di aggiornare il firmware alla versione 1.03

mai l'avessi fatto, mi ha briccato l'unità, e online ci sono moltissimi inferociti tanto quanto me. Ne ho ricomprato usato uno identico con l'intento di riflashare forzatamente il chip, ma dalle poche prove che ho fatto non è andata bene

per ora è li nel cassetto, devo vedere se trovo il tempo e la voglia di riprovarci o se tenerlo a canniballizare (o portarlo all'isola ecologica e bona)


quindi.... hai per caso aggiornato il fw dell'unità?

- se sì a quale versione?
- se no (o almeno non alla 1.03) allora potresti vedere se quando smette di funzionare dentro windows, avviando il pc da una distro linux in live mode (es. mint su pendrive creata con rufus) funziona oppure no

+ se su linux funziona allora è un problema driver (o altro, es. upper/lower filter) che riguarda solo windows
+ se su linux non funziona allora p è un problema hw della mobo, del connettore sata, dei cavi sata o ahimè proprio dell'unità ottica



ciao ciao
si, ho la versione fw 1.03. Ora funziona solo come lettore dvd e bluray. SE metto il cd, comincia a girare a vuoto e si inceppa pure il pc finchè non apro il cassetto e tolgo il disco. Per il resto, non dispongo di altri sistemi opertivi.. Non posso fare altre verifiche..
Non riesco nemmeno a vedere il tasto rosso in basso a destra che dicevi.. pensa te!
ludico66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 19:37   #4
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23363
ahi ahi ahi

ti auguro di no ma c'è il rischio che anche il tuo si sia briccato con sto maledetto fw 1.03

per l'altro sistema operativo ti ho indicato come fare:
linux mint, iso da scaricare dal link fornito
una pendrive da almeno 8gb
rufus da scaricare dal link fornito

lanci rufus, selezioni la iso scaricata e come destinazione la pendrive, voilà!


non so a che tasto rosso ti riferisca, io intendevo il pulsante "segnala" che trovi sotto a destra di ogni messaggio di questa discussione

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 12:42   #5
ludico66
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 543
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
ahi ahi ahi

ti auguro di no ma c'è il rischio che anche il tuo si sia briccato con sto maledetto fw 1.03

per l'altro sistema operativo ti ho indicato come fare:
linux mint, iso da scaricare dal link fornito
una pendrive da almeno 8gb
rufus da scaricare dal link fornito

lanci rufus, selezioni la iso scaricata e come destinazione la pendrive, voilà!


non so a che tasto rosso ti riferisca, io intendevo il pulsante "segnala" che trovi sotto a destra di ogni messaggio di questa discussione

ciao ciao
Mi sono accorto ora che, sul sito LG c'è il nuovo fw per questo masterizzatore. 1.05. Però non è un file eseguibile, è un file EX. Come faccio aD installarlo? https://www.lg.com/it/supporto/prodotto/lg-BH16NS40

Ultima modifica di ludico66 : 26-11-2021 alle 14:21.
ludico66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 09:22   #6
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23363
a tuo rischio e pericolo, controlla comunque che il tuo drive sia compatibile, visto che dalla 1.03 in poi lo sono solo per

SVC Code : NS50

^^


per l'estensione immagino che basta rinominarla da .EX_ in .EXE

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 11:24   #7
ludico66
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 543
Perchè, non si può fare rollback del firmware?

Ultima modifica di ludico66 : 27-11-2021 alle 17:12.
ludico66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 22:02   #8
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23363
nella mia unità purtroppo no, al punto che come ti dicevo ne ho acquistata un'altra

sia perchè mi trovavo bene (mi bastava quel poco che faceva) sia con l'intento di usare un programma per estrarre il fw dall'unità buona e flasharlo forzatamente (con programma terzo apposito) sull'unità briccata

ma ahimè le poche prove che ho fatto non hanno avuto esito positivo


se tu ci riesci, a fare il rollback, tanto meglio

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Radian Aerospace riceve finanziamenti pe...
Elon Musk mostra un video del sistema di...
NASA Perseverance continua le operazioni...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v