Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Equivale a 300mm nel formato 35mm e viene fornito con un extender 1.4x che lo pone in competizione con i 400mm f/2.8 delle full-frame. Tutto con grande qualità.
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Dal primo dicembre 2018 inizia l'era del Modem Libero: ecco cosa cambia per utenti e operatori nella gestione della rete fissa e le modalità per configurare la connessione con il modem scelto dall'utente
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-03-2018, 19:41   #1
romrom
Member
 
L'Avatar di romrom
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 252
difficile settaggio repetear

Ho acquistato un repetear URANT 750 M per estendere la copertura wi fi del mio modem router Archer D 5. L'aggeggio ha 3 possibilità di funzionamento : AP, router e ripetitore. Il foglio di istruzioni è troppo scarno ... (per non dire inutile).
Ho provato a seguire le istruzioni per il mio caso ma anche se vedo la sottorete generata per il 2,4 Ghz non mi connetto.
Penso sia un problema di password. Infatti dopo essere entrati nel repetear con il browser si deve selezionare la propria rete e inserire la Security Key (???) definita "la password di Home Network".
Non capisco a cosa si riferisce. PWD del D5 ? ...non è logico ma comunque provata e non è lei... pwd del wi fi ...? no perchè ce ne sono due... una per il 2,4 e una per il 5 ghz...
secondo voi che cavolo di pwd vuole l'aggeggio? ... grazie
romrom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2018, 11:22   #2
Perseverance
Utente sospeso
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 5076
Se lo metti come repeater dovrai dargli i dati di accesso della tua wifi principale: canale di trasmissione, nome ssid, password.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2018, 23:29   #3
romrom
Member
 
L'Avatar di romrom
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 252
lo so ma nel menu del repetear non ci sono settaggi da fare... sola cosa richiesta è la scelta dell'SSID della propria connessione e l'inserimento della PWD. Già questo non mi è chiaro perchè sul router e il repetear cì sono sia la connessione a 2,4 Ghz che quella a 5 Ghz e quindi non è chiaro cosa intendano con..."Tasto di sicurezza: pwd di Home Network"... comunque ho provato sia la Pwd del router che quelle del wi fi a 2, 4 che quella del wi fi a 5 ghz senza successo. Abilitando temporaneamente il WPS ho tentato anche questa via ma il mio router tenta la connessione che fallisce... non so perchè. In modalità AP quindi connesso via cavo lan la connessione c'è ma in versione repetear vedo la sottorete creata dall'aggeggio ma non si connette a internet... sembra che il router D5 non lo faccia passare
romrom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2018, 14:52   #4
Perseverance
Utente sospeso
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 5076
Bo, in modalità repeater non deve creare nessuna sottorete, tantomeno avere una SSID differente. Deve ripetere la stessa SSID, sullo stesso canale, con la stessa password e gli stessi parametri uguali al router principale. Guarda se hai tralasciato delle bischerate tipo: non si può abilitare la protezione WEP su wifi N, hai attivato un filtro mac address sul router o viceversa, ...

Se non risolvi o è rotto o è baggato il firmware.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2018, 17:27   #5
romrom
Member
 
L'Avatar di romrom
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 252
non è così....il repetear crea 2 specie di sottoreti e chiede la pwd per farti connettere....guardati per favore questo video ...
https://www.youtube.com/watch?v=AvRMps9tUKc
è praticamente uguale a quello che vedo io e come vedi si crea automaticamente una specie di sottorete a cui devi collegarti per usare il segnale rinforzato del repetear e non quello debole del router principale.
Non penso sia un software buggato perchè io vedo la sua sottorete e se collego via cavo come AP esco in internet normalmente... è solo una questione di wi fi e cioè il mio D5 non lo fa passare (preciso che ho inserito anche il suo MAC...)
romrom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2018, 20:49   #6
Perseverance
Utente sospeso
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 5076
Secondo me ti confondi e non lo sai impostare, che poi a vedere dal video è molto semplice. Ti connetti alla sua rete di default ed apri 192.168.10.1, pigi il bottone REPEATER, ti fà la scansione delle reti che sente, scegli quella da ripetere (nel suo caso yolanda2.4), ti chiederà la password della wifi da ripetere e gliela dai, ti fà il riepigolo e poi confermi. A quel punto la sua rete di default sparisce e vedrai solo quella da ripetere.

Se non lo fà o è rotto o un sei bono te.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2018, 23:24   #7
romrom
Member
 
L'Avatar di romrom
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 252
ce poco da essere buoni....come dici tu il settaggio è elementare e c'è poco da smanettare... io faccio quello che chiede ma anche se vedo la connessione che è generata dal repetear non navigo.
Non è il primo router che installo (ne ho sistemati almeno 4 fino ad oggi compreso un brandizzato Alice che ho forzato a lavorare su altra rete) quindi non sono proprio del tutto profano ma se chiedo aiuto mi aspetto qualche consiglio adatto al mio problema non istruzioni generiche... non per essre polemico ma sui vari forum c'è gente che da consigli su come usare routers al posto di repetear e sembra tutto semplice ...ma... se il router non ha il software giusto non c'è niente da fare... quindi prima di dare generiche istruzioni che non si è sperimentato di persona sarebbe meglio verificare se l'apparato supporta questa funzione o meno (x esperienza diretta ...Netgear N150 e N200 non la supportano e è inutile provarci...)
Il mio URANT 750 M puo funzionare come router come AP e come repetear e mentre come router e come AP funziona normalmente come repetear mi da queste noie... forse come dici potrebbe essere un difetto del mio aggeggio ma mi sembra molto strano che lo sia solo per un tipo di funzionamento.
Comunque ringrazio e chiudo
romrom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo...
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fa...
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
Cydia, stop agli acquisti nello store: u...
Apple in tribunale per la notch dei nuov...
Elowan, pianta robotica in grado di attu...
Volkswagen ID., foto e video su strada d...
Amazon Alexa utilizzato da un pappagallo...
3 TV 55 pollici a confronto: LG Super UH...
Ulefone Armor 6 è pronto per il l...
Sony rivela accidentalmente il numero di...
Trovato morto il co-fondatore di Vine, f...
Nuova Xbox sarà basata su streaming, IA ...
Kena Mobile: solo 5,99€ per 50GB e chiam...
PES 2019 Mobile con Unreal Engine 4 ora ...
Ecco la torcia elettrica di Xiaomi con b...
Android: il riconoscimento facciale fall...
Samsung Galaxy S10 e S10+: nuove immagin...
HyperSnap
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Firefox Portable
AnyDVD HD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v