Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
Da oggi è disponibile BlueStacks 4, la nuova versione del programma che consente di vivere l'esperienza di Android all'interno del PC. Vanta interfaccia semplificata e miglioramenti prestazionali che permettono di affrontare molte esperienze di gioco Android beneficiando dei punti di forza del PC in termini di periferiche di interfacciamento, cuffie e monitor con diagonale ampia
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni
Una delle simulazioni automobilistiche più attese degli ultimi tempi è finalmente disponibile in versione Early Access su Steam. L'abbiamo provata per voi e vi raccontiamo le nostre prime considerazioni sul modello di guida e sulle novità rispetto ad Assetto Corsa
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing
Tutti i dettagli architetturali delle nuove GPU NVIDIA, ormai alla vigilia del debutto nei negozi. Turing è la prima architettura con implementazione Ray Tracing in hardware, ma non solo: Tensor Core e intelligenza artificiale contribuiranno a migliorare le prestazioni. Ecco come funzioneranno tutti questi elementi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-03-2018, 18:41   #1
romrom
Member
 
L'Avatar di romrom
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 252
difficile settaggio repetear

Ho acquistato un repetear URANT 750 M per estendere la copertura wi fi del mio modem router Archer D 5. L'aggeggio ha 3 possibilità di funzionamento : AP, router e ripetitore. Il foglio di istruzioni è troppo scarno ... (per non dire inutile).
Ho provato a seguire le istruzioni per il mio caso ma anche se vedo la sottorete generata per il 2,4 Ghz non mi connetto.
Penso sia un problema di password. Infatti dopo essere entrati nel repetear con il browser si deve selezionare la propria rete e inserire la Security Key (???) definita "la password di Home Network".
Non capisco a cosa si riferisce. PWD del D5 ? ...non è logico ma comunque provata e non è lei... pwd del wi fi ...? no perchè ce ne sono due... una per il 2,4 e una per il 5 ghz...
secondo voi che cavolo di pwd vuole l'aggeggio? ... grazie
romrom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2018, 10:22   #2
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 4893
Se lo metti come repeater dovrai dargli i dati di accesso della tua wifi principale: canale di trasmissione, nome ssid, password.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2018, 22:29   #3
romrom
Member
 
L'Avatar di romrom
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 252
lo so ma nel menu del repetear non ci sono settaggi da fare... sola cosa richiesta è la scelta dell'SSID della propria connessione e l'inserimento della PWD. Già questo non mi è chiaro perchè sul router e il repetear cì sono sia la connessione a 2,4 Ghz che quella a 5 Ghz e quindi non è chiaro cosa intendano con..."Tasto di sicurezza: pwd di Home Network"... comunque ho provato sia la Pwd del router che quelle del wi fi a 2, 4 che quella del wi fi a 5 ghz senza successo. Abilitando temporaneamente il WPS ho tentato anche questa via ma il mio router tenta la connessione che fallisce... non so perchè. In modalità AP quindi connesso via cavo lan la connessione c'è ma in versione repetear vedo la sottorete creata dall'aggeggio ma non si connette a internet... sembra che il router D5 non lo faccia passare
romrom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2018, 13:52   #4
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 4893
Bo, in modalità repeater non deve creare nessuna sottorete, tantomeno avere una SSID differente. Deve ripetere la stessa SSID, sullo stesso canale, con la stessa password e gli stessi parametri uguali al router principale. Guarda se hai tralasciato delle bischerate tipo: non si può abilitare la protezione WEP su wifi N, hai attivato un filtro mac address sul router o viceversa, ...

Se non risolvi o è rotto o è baggato il firmware.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2018, 16:27   #5
romrom
Member
 
L'Avatar di romrom
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 252
non è così....il repetear crea 2 specie di sottoreti e chiede la pwd per farti connettere....guardati per favore questo video ...
https://www.youtube.com/watch?v=AvRMps9tUKc
è praticamente uguale a quello che vedo io e come vedi si crea automaticamente una specie di sottorete a cui devi collegarti per usare il segnale rinforzato del repetear e non quello debole del router principale.
Non penso sia un software buggato perchè io vedo la sua sottorete e se collego via cavo come AP esco in internet normalmente... è solo una questione di wi fi e cioè il mio D5 non lo fa passare (preciso che ho inserito anche il suo MAC...)
romrom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2018, 19:49   #6
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 4893
Secondo me ti confondi e non lo sai impostare, che poi a vedere dal video è molto semplice. Ti connetti alla sua rete di default ed apri 192.168.10.1, pigi il bottone REPEATER, ti fà la scansione delle reti che sente, scegli quella da ripetere (nel suo caso yolanda2.4), ti chiederà la password della wifi da ripetere e gliela dai, ti fà il riepigolo e poi confermi. A quel punto la sua rete di default sparisce e vedrai solo quella da ripetere.

Se non lo fà o è rotto o un sei bono te.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2018, 22:24   #7
romrom
Member
 
L'Avatar di romrom
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 252
ce poco da essere buoni....come dici tu il settaggio è elementare e c'è poco da smanettare... io faccio quello che chiede ma anche se vedo la connessione che è generata dal repetear non navigo.
Non è il primo router che installo (ne ho sistemati almeno 4 fino ad oggi compreso un brandizzato Alice che ho forzato a lavorare su altra rete) quindi non sono proprio del tutto profano ma se chiedo aiuto mi aspetto qualche consiglio adatto al mio problema non istruzioni generiche... non per essre polemico ma sui vari forum c'è gente che da consigli su come usare routers al posto di repetear e sembra tutto semplice ...ma... se il router non ha il software giusto non c'è niente da fare... quindi prima di dare generiche istruzioni che non si è sperimentato di persona sarebbe meglio verificare se l'apparato supporta questa funzione o meno (x esperienza diretta ...Netgear N150 e N200 non la supportano e è inutile provarci...)
Il mio URANT 750 M puo funzionare come router come AP e come repetear e mentre come router e come AP funziona normalmente come repetear mi da queste noie... forse come dici potrebbe essere un difetto del mio aggeggio ma mi sembra molto strano che lo sia solo per un tipo di funzionamento.
Comunque ringrazio e chiudo
romrom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura de...
Samsung Galaxy Note 9, la recensione completa del phablet con S-Pen Samsung Galaxy Note 9, la recensione completa de...
LG Q7 recensione: IP-68 a 210 Euro, ma scarse prestazioni LG Q7 recensione: IP-68 a 210 Euro, ma scarse pr...
Prime trasmissioni 8K prima del previsto...
Windows 10 October 2018 Update (1809), l...
Apple rilascia watchOS 5 e tvOS 12: qui ...
16 agenzie tra EU e USA, attenzione spec...
OnePlus sta lavorando alla sua nuova Sma...
Nuova falla in iOS: ecco il link che man...
Minuti illimitati e 30 GB a 5 Euro al me...
WhatsApp: dopo l'incubo Momo arriva anch...
Dipendenti Amazon vendono dati degli ute...
Reti che si guidano da sole, proprio com...
6 prodotti dodocool a prezzi mai visti s...
Canon XF705 e codec XF-HEVC: videocamera...
ho.mobile: ufficiale la nuova offerta co...
Sigma promette tre nuove lenti T1,5 per ...
iOS 12 disponibile per tutti. Ecco come ...
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
HyperSnap
Google Chrome Portable
Internet Download Manager
Filezilla
GPU-Z
Chromium
Opera Portable
Dropbox
HWMonitor
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v