Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione
Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione
Tanta attesa per il nuovo top di gamma dell’azienda cinese, Xiaomi Mi 8, che dopo essere stato presentato in patria è finalmente approdato anche sul mercato italiano ad un prezzo quanto mai interessante in rapporto alle sue doti. Qualche appunto alla MIUI con le notifiche ma di certo è pronto alla sfida con le grandi. Ecco la nostra recensione.
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
E' marchiata Gigabyte la prima scheda video GeForce RTX 2080 basata su design custom a giungere in redazione, caratterizzata da un sistema di raffreddamento a tripla ventola molto efficiente e da un lieve overclock di serie. Poco cambia, dal punto di vista prestazionale, rispetto a quanto di buono ci ha mostrato la scheda Founder's Edition con la stessa GPU ma consumi e temperature, oltre a rumorosità, sono più contenuti
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
Sono le prime due schede basate su architettura NVIDIA Turing a giungere in redazione, caratterizzate dal supporto al Ray Tracing. Le specifiche tecniche elevatissime permettono di ottenere prestazioni sempre molto elevate, anche a 4K: il design delle nuove Founder's Edition è inoltre molto particolare ed altrettanto efficiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Siete soddisfatti della vostra Ga x58 :
Si 154 70.64%
No 22 10.09%
Non So 42 19.27%
Votanti: 218. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-02-2017, 08:53   #31321
RobiBino
Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Città: Crescentino ( VC )
Messaggi: 43
Xeon w3680

Ragazzi ho trovato lo Xeon che cercavo, eccezionale mi tiene i 4.4 a 1.31v.
RobiBino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2017, 10:38   #31322
doom3.it
Senior Member
 
L'Avatar di doom3.it
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 3558
Quote:
Originariamente inviato da RobiBino Guarda i messaggi
Ragazzi ho trovato lo Xeon che cercavo, eccezionale mi tiene i 4.4 a 1.31v.
Anche il mio occhio ai consumi
__________________
My pc - GA-EX58-UD3R-- Xeon w3680--Kingston HyperX KHX2400C11---XFX 480 8GB xxx --- -- Samsung SSD 850 250GB ---- Corsair RMi 750--- Asus VG245H ---
-https://www.3dmark.com/spy/1936840 - https://youtu.be/YEmeiN07fT0 - http://www.userbenchmark.com/UserRun/7615788
doom3.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2017, 14:04   #31323
prra
Senior Member
 
L'Avatar di prra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: black lodge
Messaggi: 6390
consiglio

a parità di prezzo (60€) cosa mi consigliate

GIGABYTE EX58-UD3R
o
ASROCK X58 EXTREME 6

?

TY
prra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 22:04   #31324
miky009
Member
 
L'Avatar di miky009
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 87
salve a tutti, ho bisogno di una mano per configurare il bios dopo che sono state fatte diverse modifiche che mi hano portato ad avere il pc instabile. il pc è configurato come segue
core i7 920 frequenza standard 2.66
3 banchi ram kingston kvr1333d3n9/2g da 2 gb l'uno
gigabyte ex8 ud5
il problema che riscontro è il seguente all'avvio si riavvia più volte con la scritta recovering dram data size, quando finalmente parte dei 6 gb di ram dice che sono utilizzabili solo 4.ho provato a lasciare solo 2 banchi, in questo caso parte ma poi mi dice usabili solo 2 gb. può essere un problema relativo al timing? divrebbe essere 9 9 9 24, la tensione l'ho lasciata a 1,50. l'unica modifica che ho fatto nel riportare il bios alla configurazione base è stata aumentare il moltiplicatore ram a 10 per poter avere 1333 e non 1066. qualche idea? Grazie
miky009 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2017, 12:05   #31325
UT Dark
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Pavia
Messaggi: 315
Quote:
Originariamente inviato da miky009 Guarda i messaggi
salve a tutti, ho bisogno di una mano per configurare il bios dopo che sono state fatte diverse modifiche che mi hano portato ad avere il pc instabile. il pc è configurato come segue
core i7 920 frequenza standard 2.66
3 banchi ram kingston kvr1333d3n9/2g da 2 gb l'uno
gigabyte ex8 ud5
il problema che riscontro è il seguente all'avvio si riavvia più volte con la scritta recovering dram data size, quando finalmente parte dei 6 gb di ram dice che sono utilizzabili solo 4.ho provato a lasciare solo 2 banchi, in questo caso parte ma poi mi dice usabili solo 2 gb. può essere un problema relativo al timing? divrebbe essere 9 9 9 24, la tensione l'ho lasciata a 1,50. l'unica modifica che ho fatto nel riportare il bios alla configurazione base è stata aumentare il moltiplicatore ram a 10 per poter avere 1333 e non 1066. qualche idea? Grazie
Hai provato a far partire tutto con le impostazioni di default? lasciando il moltiplicatore ram a 8X, ora non ricordo più ma c'era un rapporto di 1/2 con l'altro moltiplicatore (non quello CPU)
__________________
Case: Silverstone Raven 01, Psu: Corsair 650W HX, MoBo: GA X58A UD7, Cpu: Xeon X5670 4,20Ghz, Dissi: C.M. V8, RAM: Corsair GT 6GB 1600 Mhz CL7, Vga: R9 280x Vapor, HDD: SSD Samsung 840 250GB, HDD: Seagate Barracuda 1T
UT Dark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2017, 14:18   #31326
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27004
edit
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2017, 21:02   #31327
miky009
Member
 
L'Avatar di miky009
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 87
Ho seguito il consiglio si sirioo ed ho pulito la cpu. il pc ha ripreso a funzionare come deve.
miky009 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 21:06   #31328
prra
Senior Member
 
L'Avatar di prra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: black lodge
Messaggi: 6390
ho fatto una piccola cappellata che ancora non mi era mai capitata

l'altro giorno nel bios della mia ud7 sono andato in "Advanced BIOS Features" e alla voce "Init Display First" ho selezionato PCI... invece di "PEG" che sarebbe PCI Express

ora non vedo ne il post ne nulla.. ma direttamente la schermata per inserire la pw di win10..

sono obbligato a fare un clear cmos vero ?

non esiste un modo per fare soltanto un Load Optimized Defaults + save and exit senza aver segnale video, invece che fare clear cmos ?

ty

edit

come non detto.. guardo un video mi scrivo i comandi per fare load optimized + save and exit, li inserisco "al buio", e poi vedo se torna la luce

edit edit

a quanto pare non era quello il problema.. innanzitutto PEG sta scritto solo sull emulatore del bios linkato in prima pagina.. mentre normalmente c'è scritto proprio pcie 16x 1 , quindi non potevo sbagliarmi e non mi ero sbagliato.. anche perchè di def qulla voce è su pci, ma sia il bios che win "si vedono" normalmente anche se c'è una vga pcie..

ad ogni modo sono riuscito a fare load optimized senza vederci nulla, ma non si era risolto nulla... spento tolto e rimesso l'hdmi, e al riavvio tutto funzionava.. mah

Ultima modifica di prra : 12-09-2017 alle 23:29.
prra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2017, 11:32   #31329
b1st3k
Senior Member
 
L'Avatar di b1st3k
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Cuneo
Messaggi: 1464
Ciao a tutti, a qualcuno può interessare qualche pezzo della mia configurazione attuale?
Voglio assemblare un piccolo sistema Mini ITX per questioni di spazio casalingo e l'attuale configurazione occupa troppo spazio.
Tutto perfettamente funzionante (tranne la VGA che ogni tanto da qualche problemino).
Vengo a poco, giusto per rientrare di qualcosina per la macchina nuova.

Se siete interessati contattatemi in PVT

Buona domenica
__________________
PC: CM690II Lite - Intel i7 920 + Zalman CNPS10X Performa - Gigabyte GA-EX58-UD3R v1.6 - Corsair XMS3 CM3X2G1600C9 6GB DDR3 - Gigabyte GTX460 GV-N460OC-1GI - Samsung T23A350 - Crucial M500 240GB + SAMSUNG SpinPoint F1 HD322HJ 320GB - Techsolo GTP-770 - BTC DRW-1016IM - Netgear DGN2200@Alice 20MB - Asus O'Play HD2
b1st3k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2018, 21:07   #31330
Amon 83
Senior Member
 
L'Avatar di Amon 83
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Caravaggio (BG)
Messaggi: 4975
Da oggi non sono più proprietario della configurazione che vedete in firma dopo anni di onorato servizio ho ceduto tutto... ammetto che quasi quasi ero dispiaciuto la miglior piattaforma con cui mi sono cimentato con l’overclock (almeno fino a quando ho avuto tempo di mettermici)
__________________
Tagan 900W U33, Intel I7 920 4200mhz R.S. Cooler Ybris Black Sun, Gigabyte X58A-UD7, 3x2gb Gskill Trident 2000mhz 9-9-9-24 , Asus GTX660 ,Western Digital Raptor 74 gb 16mb ,Western Digital Caviar GP 2 Tb 32mb, Nec Optiarc, Logitech LX300, Samsung LE37M86BD 37" 16:9 Full HD - Notebook TRATTATIVE www.idea-pc.it
Amon 83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2018, 22:14   #31331
doom3.it
Senior Member
 
L'Avatar di doom3.it
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 3558
Quote:
Originariamente inviato da Amon 83 Guarda i messaggi
... ammetto che quasi quasi ero dispiaciuto la miglior piattaforma con cui mi sono cimentato con l’overclock (almeno fino a quando ho avuto tempo di mettermici)
è un peccato potevi Divertirti con xeon X5650 6 core 12 threads per pochi spiccioli

https://www.ebay.it/itm/Intel-Xeon-X...kAAOSwTJVajJzH

Tanto per chiudere in bellezza
__________________
My pc - GA-EX58-UD3R-- Xeon w3680--Kingston HyperX KHX2400C11---XFX 480 8GB xxx --- -- Samsung SSD 850 250GB ---- Corsair RMi 750--- Asus VG245H ---
-https://www.3dmark.com/spy/1936840 - https://youtu.be/YEmeiN07fT0 - http://www.userbenchmark.com/UserRun/7615788
doom3.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2018, 14:55   #31332
Amon 83
Senior Member
 
L'Avatar di Amon 83
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Caravaggio (BG)
Messaggi: 4975
Quote:
Originariamente inviato da doom3.it Guarda i messaggi
è un peccato potevi Divertirti con xeon X5650 6 core 12 threads per pochi spiccioli

https://www.ebay.it/itm/Intel-Xeon-X...kAAOSwTJVajJzH

Tanto per chiudere in bellezza
Vero ma la mobo supportava solo i serie a w di xeon e non gli X comunque era venuto il momento di separarsi...
__________________
Tagan 900W U33, Intel I7 920 4200mhz R.S. Cooler Ybris Black Sun, Gigabyte X58A-UD7, 3x2gb Gskill Trident 2000mhz 9-9-9-24 , Asus GTX660 ,Western Digital Raptor 74 gb 16mb ,Western Digital Caviar GP 2 Tb 32mb, Nec Optiarc, Logitech LX300, Samsung LE37M86BD 37" 16:9 Full HD - Notebook TRATTATIVE www.idea-pc.it
Amon 83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2018, 11:22   #31333
prra
Senior Member
 
L'Avatar di prra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: black lodge
Messaggi: 6390
con ud7 e i7 950 per un oc daily in fixed a 4 / 4.2 ghz, senza dvid eist c1e, come consigliate di impostare load line calibration per salvaguardare la salute e la 'durata' del procio ?

prima usavo dvid, eist, c1e, e in full stavo a 4.2ghz (ht off) con 1.248v (da hwinfo), e con llc su level 2

grazie
prra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2018, 12:07   #31334
Amon 83
Senior Member
 
L'Avatar di Amon 83
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Caravaggio (BG)
Messaggi: 4975
Quote:
Originariamente inviato da prra Guarda i messaggi
con ud7 e i7 950 per un oc daily in fixed a 4 / 4.2 ghz, senza dvid eist c1e, come consigliate di impostare load line calibration per salvaguardare la salute e la 'durata' del procio ?

prima usavo dvid, eist, c1e, e in full stavo a 4.2ghz (ht off) con 1.248v (da hwinfo), e con llc su level 2

grazie
Io l’ho tenuta a 1 ma secondo me non ti far problemi e mettila al valore che ti fa risparmiare più corrente e gradi questo a parer mio anche perché prima di rompere cambi sistema
__________________
Tagan 900W U33, Intel I7 920 4200mhz R.S. Cooler Ybris Black Sun, Gigabyte X58A-UD7, 3x2gb Gskill Trident 2000mhz 9-9-9-24 , Asus GTX660 ,Western Digital Raptor 74 gb 16mb ,Western Digital Caviar GP 2 Tb 32mb, Nec Optiarc, Logitech LX300, Samsung LE37M86BD 37" 16:9 Full HD - Notebook TRATTATIVE www.idea-pc.it
Amon 83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2018, 16:14   #31335
doom3.it
Senior Member
 
L'Avatar di doom3.it
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 3558
Quote:
Originariamente inviato da prra Guarda i messaggi
con ud7 e i7 950 per un oc daily in fixed a 4 / 4.2 ghz, senza dvid eist c1e, come consigliate di impostare load line calibration per salvaguardare la salute e la 'durata' del procio ?
Più che la salute del processore , quella delle schede madri oramai introvabili

Queste CPU sono molto vecchie consumano parecchio , qualsiasi risparmio e ben accetto


Quote:
Originariamente inviato da Amon 83 Guarda i messaggi
Vero ma la mobo supportava solo i serie a w di xeon e non gli X comunque era venuto il momento di separarsi...
Anche io o avuto la tentazione, effettivamente sto valutando un cambio

Tutte le gigabyte X58 supportano quasi tutti gli xeon x56xx ,anche se non

ufficialmente
__________________
My pc - GA-EX58-UD3R-- Xeon w3680--Kingston HyperX KHX2400C11---XFX 480 8GB xxx --- -- Samsung SSD 850 250GB ---- Corsair RMi 750--- Asus VG245H ---
-https://www.3dmark.com/spy/1936840 - https://youtu.be/YEmeiN07fT0 - http://www.userbenchmark.com/UserRun/7615788
doom3.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2018, 10:38   #31336
prra
Senior Member
 
L'Avatar di prra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: black lodge
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da Amon 83 Guarda i messaggi
Io l’ho tenuta a 1 ma secondo me non ti far problemi e mettila al valore che ti fa risparmiare più corrente e gradi questo a parer mio anche perché prima di rompere cambi sistema
Quote:
Originariamente inviato da doom3.it Guarda i messaggi
Più che la salute del processore , quella delle schede madri oramai introvabili

Queste CPU sono molto vecchie consumano parecchio , qualsiasi risparmio e ben accetto
adesso sarà utilizzato solo per giocare, per questo ho preferito metterlo in fixed e senza risparmi energetici

al momento sono stabile a 4.2ghz così:

turbo, ht, c1e, eist: OFF
cpu clock: 21
qpi clock: 36
uncore clock: 17
bclk: 200
llc: level 1
vcore: 1.25000
qpi/vtt: 1.24
dram: 1.54
memory multiplier: 8 (1600mhz)
performance enhance: extreme
timings 7-8-7-20-1 e trfc 74

ho provato qpi/vtt a 1.20 ma non regge, adesso lo sto provando a 1.22 e poi avrei finito

volendo farmi anche un profilo per giochi moderni che sfrutterebbero l'ht, mi basterà soltanto attivare l'ht e poi trovare il vcore necessario, senza modificare altri parametri, esatto?
prra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2018, 11:31   #31337
len
Senior Member
 
L'Avatar di len
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 5003
Ma sostituendo il processore sono poi obbligato a reinstallare tutto il sistema operativo con i relativi driver o lo leggerebbe tranquillamente?

Si trovano i driver per Windows 10 per questa piattaforma?


Ho intenzione di cambiare pc ma visto i prezzi attuali dei componenti (sopratutto gpu), proverei ad acquistare un procio del genere e tirare avanti fino al l’estinzione dei miner
__________________
PC: Dell U2715H - CM 690 II Ad. - CORSAIR HX850W - Gigabyte x58a UD5 - i7 930 @3.8Ghz- Noctua NH-D14 - Corsair Dominator 12Gb 1600 CL8 - Gigabyte GTX 970 G1 Gaming - SSD Crucial MX100 256gb - 2 x WD3202ABYS + WD Red 3tb Storage - LG GH22NS50 - Empire PS-2120D - Logitech G110 - CM Sentinel Advanced -
Logitech G35 (7.1) - Tp Link Archer D7 - Windows Pro 8.1 x64 - PS3 - PS2 - iPhone 6s Plus - iPad AIR 32Gb - Apple Tv 4gen - Macbook PRO 13' 2016 Touchbar
len è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2018, 12:24   #31338
prra
Senior Member
 
L'Avatar di prra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: black lodge
Messaggi: 6390
Intel Chipset Device Software Set v9.4.2.1020 WHQL (installa con comandi overall e overide)
Intel RSTe Drivers & Software Set v11.7.4.1001 WHQL
Renesas Gen1 USB 3.0 Drivers & Software Set v2.1.39.0 WHQL
JMB36X_WinDrv_R1.17.65_WHQL (per il controller sata gigabyte se lo usi)

Mentre per SATA Marvell e realtek audio e LAN ce ne sono di più recenti, li prendi da station driver

Non credo ci sara bisogno di formattare
prra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2018, 13:29   #31339
len
Senior Member
 
L'Avatar di len
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 5003
Quote:
Originariamente inviato da prra Guarda i messaggi
Intel Chipset Device Software Set v9.4.2.1020 WHQL (installa con comandi overall e overide)

Intel RSTe Drivers & Software Set v11.7.4.1001 WHQL

Renesas Gen1 USB 3.0 Drivers & Software Set v2.1.39.0 WHQL

JMB36X_WinDrv_R1.17.65_WHQL (per il controller sata gigabyte se lo usi)



Mentre per SATA Marvell e realtek audio e LAN ce ne sono di più recenti, li prendi da station driver



Non credo ci sara bisogno di formattare


Sono i driver per Windows 10?

Ma si trovano per tutte le periferiche?


Quasi quasi ce lo faccio seriamente un pensiero allora visto che aggiornando il procio posso andare avanti ancora per un bel po’ avendo 12gb di ram ed una 970
__________________
PC: Dell U2715H - CM 690 II Ad. - CORSAIR HX850W - Gigabyte x58a UD5 - i7 930 @3.8Ghz- Noctua NH-D14 - Corsair Dominator 12Gb 1600 CL8 - Gigabyte GTX 970 G1 Gaming - SSD Crucial MX100 256gb - 2 x WD3202ABYS + WD Red 3tb Storage - LG GH22NS50 - Empire PS-2120D - Logitech G110 - CM Sentinel Advanced -
Logitech G35 (7.1) - Tp Link Archer D7 - Windows Pro 8.1 x64 - PS3 - PS2 - iPhone 6s Plus - iPad AIR 32Gb - Apple Tv 4gen - Macbook PRO 13' 2016 Touchbar
len è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2018, 14:07   #31340
prra
Senior Member
 
L'Avatar di prra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: black lodge
Messaggi: 6390
Si, ti consiglio di usarli, e di evitare versioni differenti da quelle
mentre i Marvell SATA e realtek LAN e audio sono ancora ufficiaemte supportati e puoi prendere l ultima versione disponibile

Che intendi per tutte le periferiche ?
prra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità...
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing i...
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's E...
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
Code agli Apple Store: Huawei regala pow...
100 miliardi di coin rubati in Old Schoo...
Nikon D3500: ecco i prezzi per l'Italia,...
Come effettuare il backup di iPhone senz...
iPhone troppo grandi per le donne. Arriv...
Canon PowerShot SX70 HS: zoom ottico 65x...
Audi presenta il suo SUV elettrico E-tro...
McAfee aggiorna la gamma antivirus: pi&u...
Da Tap Systems una tastiera indossabile ...
iPhone XS, primo teardown mostra i segre...
Motorola One arriva in Italia: ecco disp...
Iliad, ancora disponibile l'offerta da 6...
CryEngine: cosa cambia con la versione 5...
Windows 10 October 2018: la nuova build ...
Xiaomi Mi 8 Pro, Lite, Honor Note 10, qu...
BurnAware Premium
BurnAware Free
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Avant Browser
Dropbox
Chromium
AnyDVD HD
AIDA64 Extreme Edition
ASTRA32 - Advanced System Information
Zoom Player Free
GeForce Experience
Opera 55
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 411.63 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v