Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione
Huawei P20 Lite è il più ''piccolo'' smartphone della serie P presentata qualche mese fa dall’azienda cinese. Lo abbiamo provato dopo qualche mese e dopo gli altri fratelli maggiori cercando di capire se l’azienda aveva portato qualcosa anche nel piccolo dei più grandi. Eccovi la recensione qui su Hardware Upgrade.
Approvate le specifiche definitive del 5G: facciamo il punto con Ericsson
Approvate le specifiche definitive del 5G: facciamo il punto con Ericsson
Il 13 giugno giugno scorso l'attesa è finita e durante la riunione plenaria 'TSG #80 Plenary Meeting' dal 3GPP sono state approvate le specifiche Standalone (SA) Release 15, passo che quindi dà il via definitivo allo sviluppo del 5G. Facciamo il punto su cosa ci aspetta nel futuro prossimo e con Massimo Basile, Head of Network and Managed Services, Italy and South East Mediterranean, di Ericsson
Modem libero: quali tutele e perché esiste il problema
Modem libero: quali tutele e perché esiste il problema
Abbiamo partecipato nella giornata di ieri al Workshop nazionale organizzato dal Movimento Difesa del Cittadino nell’ambito della campagna Modem Libero. La campagna sostiene la libertà inalienabile di ogni cittadino di scegliere il modello di terminale di accesso a internet. Sono intervenuti esperti e figure istituzionali che si sono occupate del tema: ecco come la pensano
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Siete soddisfatti della vostra Ga x58 :
Si 154 70.64%
No 22 10.09%
Non So 42 19.27%
Votanti: 218. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-03-2018, 14:55   #31521
Amon 83
Senior Member
 
L'Avatar di Amon 83
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Morèng (BG)
Messaggi: 4941
Quote:
Originariamente inviato da doom3.it Guarda i messaggi
è un peccato potevi Divertirti con xeon X5650 6 core 12 threads per pochi spiccioli

https://www.ebay.it/itm/Intel-Xeon-X...kAAOSwTJVajJzH

Tanto per chiudere in bellezza
Vero ma la mobo supportava solo i serie a w di xeon e non gli X comunque era venuto il momento di separarsi...
__________________
Tagan 900W U33, Intel I7 920 4200mhz R.S. Cooler Ybris Black Sun, Gigabyte X58A-UD7, 3x2gb Gskill Trident 2000mhz 9-9-9-24 , Asus GTX660 ,Western Digital Raptor 74 gb 16mb ,Western Digital Caviar GP 2 Tb 32mb, Nec Optiarc, Logitech LX300, Samsung LE37M86BD 37" 16:9 Full HD - Notebook TRATTATIVE www.idea-pc.it
Amon 83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2018, 11:22   #31522
prra
Senior Member
 
L'Avatar di prra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: black lodge
Messaggi: 6305
con ud7 e i7 950 per un oc daily in fixed a 4 / 4.2 ghz, senza dvid eist c1e, come consigliate di impostare load line calibration per salvaguardare la salute e la 'durata' del procio ?

prima usavo dvid, eist, c1e, e in full stavo a 4.2ghz (ht off) con 1.248v (da hwinfo), e con llc su level 2

grazie
prra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2018, 12:07   #31523
Amon 83
Senior Member
 
L'Avatar di Amon 83
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Morèng (BG)
Messaggi: 4941
Quote:
Originariamente inviato da prra Guarda i messaggi
con ud7 e i7 950 per un oc daily in fixed a 4 / 4.2 ghz, senza dvid eist c1e, come consigliate di impostare load line calibration per salvaguardare la salute e la 'durata' del procio ?

prima usavo dvid, eist, c1e, e in full stavo a 4.2ghz (ht off) con 1.248v (da hwinfo), e con llc su level 2

grazie
Io l’ho tenuta a 1 ma secondo me non ti far problemi e mettila al valore che ti fa risparmiare più corrente e gradi questo a parer mio anche perché prima di rompere cambi sistema
__________________
Tagan 900W U33, Intel I7 920 4200mhz R.S. Cooler Ybris Black Sun, Gigabyte X58A-UD7, 3x2gb Gskill Trident 2000mhz 9-9-9-24 , Asus GTX660 ,Western Digital Raptor 74 gb 16mb ,Western Digital Caviar GP 2 Tb 32mb, Nec Optiarc, Logitech LX300, Samsung LE37M86BD 37" 16:9 Full HD - Notebook TRATTATIVE www.idea-pc.it
Amon 83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2018, 16:14   #31524
doom3.it
Senior Member
 
L'Avatar di doom3.it
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 3554
Quote:
Originariamente inviato da prra Guarda i messaggi
con ud7 e i7 950 per un oc daily in fixed a 4 / 4.2 ghz, senza dvid eist c1e, come consigliate di impostare load line calibration per salvaguardare la salute e la 'durata' del procio ?
Più che la salute del processore , quella delle schede madri oramai introvabili

Queste CPU sono molto vecchie consumano parecchio , qualsiasi risparmio e ben accetto


Quote:
Originariamente inviato da Amon 83 Guarda i messaggi
Vero ma la mobo supportava solo i serie a w di xeon e non gli X comunque era venuto il momento di separarsi...
Anche io o avuto la tentazione, effettivamente sto valutando un cambio

Tutte le gigabyte X58 supportano quasi tutti gli xeon x56xx ,anche se non

ufficialmente
__________________
My pc - GA-EX58-UD3R-- Xeon w3680--Kingston HyperX KHX2400C11---XFX 480 8GB xxx --- -- Samsung SSD 850 250GB ---- Corsair RMi 750--- Asus VG245H ---
-https://www.3dmark.com/spy/1936840 - https://www.youtube.com/watch?v=SaI9mZ_7wOc - http://www.userbenchmark.com/UserRun/7615788
doom3.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2018, 10:38   #31525
prra
Senior Member
 
L'Avatar di prra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: black lodge
Messaggi: 6305
Quote:
Originariamente inviato da Amon 83 Guarda i messaggi
Io l’ho tenuta a 1 ma secondo me non ti far problemi e mettila al valore che ti fa risparmiare più corrente e gradi questo a parer mio anche perché prima di rompere cambi sistema
Quote:
Originariamente inviato da doom3.it Guarda i messaggi
Più che la salute del processore , quella delle schede madri oramai introvabili

Queste CPU sono molto vecchie consumano parecchio , qualsiasi risparmio e ben accetto
adesso sarà utilizzato solo per giocare, per questo ho preferito metterlo in fixed e senza risparmi energetici

al momento sono stabile a 4.2ghz così:

turbo, ht, c1e, eist: OFF
cpu clock: 21
qpi clock: 36
uncore clock: 17
bclk: 200
llc: level 1
vcore: 1.25000
qpi/vtt: 1.24
dram: 1.54
memory multiplier: 8 (1600mhz)
performance enhance: extreme
timings 7-8-7-20-1 e trfc 74

ho provato qpi/vtt a 1.20 ma non regge, adesso lo sto provando a 1.22 e poi avrei finito

volendo farmi anche un profilo per giochi moderni che sfrutterebbero l'ht, mi basterà soltanto attivare l'ht e poi trovare il vcore necessario, senza modificare altri parametri, esatto?
prra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2018, 11:31   #31526
len
Senior Member
 
L'Avatar di len
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 4984
Ma sostituendo il processore sono poi obbligato a reinstallare tutto il sistema operativo con i relativi driver o lo leggerebbe tranquillamente?

Si trovano i driver per Windows 10 per questa piattaforma?


Ho intenzione di cambiare pc ma visto i prezzi attuali dei componenti (sopratutto gpu), proverei ad acquistare un procio del genere e tirare avanti fino al l’estinzione dei miner
__________________
PC: Dell U2715H - CM 690 II Ad. - CORSAIR HX850W - Gigabyte x58a UD5 - i7 930 @3.8Ghz- Noctua NH-D14 - Corsair Dominator 12Gb 1600 CL8 - Gigabyte GTX 970 G1 Gaming - SSD Crucial MX100 256gb - 2 x WD3202ABYS + WD Red 3tb Storage - LG GH22NS50 - Empire PS-2120D - Logitech G110 - CM Sentinel Advanced -
Logitech G35 (7.1) - Tp Link Archer D7 - Windows Pro 8.1 x64 - PS3 - PS2 - iPhone 6s Plus - iPad AIR 32Gb - Apple Tv 4gen - Macbook PRO 13' 2016 Touchbar
len è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2018, 12:24   #31527
prra
Senior Member
 
L'Avatar di prra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: black lodge
Messaggi: 6305
Intel Chipset Device Software Set v9.4.2.1020 WHQL (installa con comandi overall e overide)
Intel RSTe Drivers & Software Set v11.7.4.1001 WHQL
Renesas Gen1 USB 3.0 Drivers & Software Set v2.1.39.0 WHQL
JMB36X_WinDrv_R1.17.65_WHQL (per il controller sata gigabyte se lo usi)

Mentre per SATA Marvell e realtek audio e LAN ce ne sono di più recenti, li prendi da station driver

Non credo ci sara bisogno di formattare
prra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2018, 13:29   #31528
len
Senior Member
 
L'Avatar di len
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 4984
Quote:
Originariamente inviato da prra Guarda i messaggi
Intel Chipset Device Software Set v9.4.2.1020 WHQL (installa con comandi overall e overide)

Intel RSTe Drivers & Software Set v11.7.4.1001 WHQL

Renesas Gen1 USB 3.0 Drivers & Software Set v2.1.39.0 WHQL

JMB36X_WinDrv_R1.17.65_WHQL (per il controller sata gigabyte se lo usi)



Mentre per SATA Marvell e realtek audio e LAN ce ne sono di più recenti, li prendi da station driver



Non credo ci sara bisogno di formattare


Sono i driver per Windows 10?

Ma si trovano per tutte le periferiche?


Quasi quasi ce lo faccio seriamente un pensiero allora visto che aggiornando il procio posso andare avanti ancora per un bel po’ avendo 12gb di ram ed una 970
__________________
PC: Dell U2715H - CM 690 II Ad. - CORSAIR HX850W - Gigabyte x58a UD5 - i7 930 @3.8Ghz- Noctua NH-D14 - Corsair Dominator 12Gb 1600 CL8 - Gigabyte GTX 970 G1 Gaming - SSD Crucial MX100 256gb - 2 x WD3202ABYS + WD Red 3tb Storage - LG GH22NS50 - Empire PS-2120D - Logitech G110 - CM Sentinel Advanced -
Logitech G35 (7.1) - Tp Link Archer D7 - Windows Pro 8.1 x64 - PS3 - PS2 - iPhone 6s Plus - iPad AIR 32Gb - Apple Tv 4gen - Macbook PRO 13' 2016 Touchbar
len è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2018, 14:07   #31529
prra
Senior Member
 
L'Avatar di prra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: black lodge
Messaggi: 6305
Si, ti consiglio di usarli, e di evitare versioni differenti da quelle
mentre i Marvell SATA e realtek LAN e audio sono ancora ufficiaemte supportati e puoi prendere l ultima versione disponibile

Che intendi per tutte le periferiche ?
prra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2018, 14:15   #31530
len
Senior Member
 
L'Avatar di len
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 4984
Quote:
Originariamente inviato da prra Guarda i messaggi
Si, ti consiglio di usarli, e di evitare versioni differenti da quelle

mentre i Marvell SATA e realtek LAN e audio sono ancora ufficiaemte supportati e puoi prendere l ultima versione disponibile



Che intendi per tutte le periferiche ?


Intendevo tutti i driver richiesti per la mobo


Dove li trovo eventualmente i driver che mi hai postato? Station driver?
__________________
PC: Dell U2715H - CM 690 II Ad. - CORSAIR HX850W - Gigabyte x58a UD5 - i7 930 @3.8Ghz- Noctua NH-D14 - Corsair Dominator 12Gb 1600 CL8 - Gigabyte GTX 970 G1 Gaming - SSD Crucial MX100 256gb - 2 x WD3202ABYS + WD Red 3tb Storage - LG GH22NS50 - Empire PS-2120D - Logitech G110 - CM Sentinel Advanced -
Logitech G35 (7.1) - Tp Link Archer D7 - Windows Pro 8.1 x64 - PS3 - PS2 - iPhone 6s Plus - iPad AIR 32Gb - Apple Tv 4gen - Macbook PRO 13' 2016 Touchbar
len è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2018, 15:04   #31531
prra
Senior Member
 
L'Avatar di prra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: black lodge
Messaggi: 6305
Quote:
Originariamente inviato da len Guarda i messaggi
Intendevo tutti i driver richiesti per la mobo


Dove li trovo eventualmente i driver che mi hai postato? Station driver?
Si, direi che sono tutti

Li prendi da win-raid e station driver
http://www.win-raid.com/t895f42-Inte...INF-files.html
http://www.win-raid.com/t2f23-Intel-...QL-v-WHQL.html
http://www.station-drivers.com/index...id=169&lang=en
prra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2018, 21:33   #31532
len
Senior Member
 
L'Avatar di len
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 4984
Quote:
Originariamente inviato da prra Guarda i messaggi
grazie mille delle informazioni


eventualmente su quale processore xeon mi consigliate di orientarmi senza ovviamente svenarmi?
__________________
PC: Dell U2715H - CM 690 II Ad. - CORSAIR HX850W - Gigabyte x58a UD5 - i7 930 @3.8Ghz- Noctua NH-D14 - Corsair Dominator 12Gb 1600 CL8 - Gigabyte GTX 970 G1 Gaming - SSD Crucial MX100 256gb - 2 x WD3202ABYS + WD Red 3tb Storage - LG GH22NS50 - Empire PS-2120D - Logitech G110 - CM Sentinel Advanced -
Logitech G35 (7.1) - Tp Link Archer D7 - Windows Pro 8.1 x64 - PS3 - PS2 - iPhone 6s Plus - iPad AIR 32Gb - Apple Tv 4gen - Macbook PRO 13' 2016 Touchbar
len è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2018, 11:07   #31533
doom3.it
Senior Member
 
L'Avatar di doom3.it
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 3554
Quote:
Originariamente inviato da len Guarda i messaggi
grazie mille delle informazioni


eventualmente su quale processore xeon mi consigliate di orientarmi senza ovviamente svenarmi?
Xeon 5650 e X5660 ecc

https://www.ebay.it/itm/Intel-Xeon-X...4AAOSwFFtap7kf

Il W3680 e il W3690 hanno il moltiplicatore sbloccato ma costano 100 euro,decisamente troppo ,Due anni fa lo pagai solo 70$+spe.
__________________
My pc - GA-EX58-UD3R-- Xeon w3680--Kingston HyperX KHX2400C11---XFX 480 8GB xxx --- -- Samsung SSD 850 250GB ---- Corsair RMi 750--- Asus VG245H ---
-https://www.3dmark.com/spy/1936840 - https://www.youtube.com/watch?v=SaI9mZ_7wOc - http://www.userbenchmark.com/UserRun/7615788
doom3.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2018, 19:16   #31534
len
Senior Member
 
L'Avatar di len
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 4984
Quote:
Originariamente inviato da doom3.it Guarda i messaggi
Xeon 5650 e X5660 ecc

https://www.ebay.it/itm/Intel-Xeon-X...4AAOSwFFtap7kf

Il W3680 e il W3690 hanno il moltiplicatore sbloccato ma costano 100 euro,decisamente troppo ,Due anni fa lo pagai solo 70$+spe.
quindi il 5650 ed il 5660 non sono overcloccabili avendo il moltiplicatore bloccato?


il mio 920 sta a 3,8 da anni
__________________
PC: Dell U2715H - CM 690 II Ad. - CORSAIR HX850W - Gigabyte x58a UD5 - i7 930 @3.8Ghz- Noctua NH-D14 - Corsair Dominator 12Gb 1600 CL8 - Gigabyte GTX 970 G1 Gaming - SSD Crucial MX100 256gb - 2 x WD3202ABYS + WD Red 3tb Storage - LG GH22NS50 - Empire PS-2120D - Logitech G110 - CM Sentinel Advanced -
Logitech G35 (7.1) - Tp Link Archer D7 - Windows Pro 8.1 x64 - PS3 - PS2 - iPhone 6s Plus - iPad AIR 32Gb - Apple Tv 4gen - Macbook PRO 13' 2016 Touchbar
len è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2018, 20:35   #31535
doom3.it
Senior Member
 
L'Avatar di doom3.it
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 3554
Quote:
Originariamente inviato da len Guarda i messaggi
quindi il 5650 ed il 5660 non sono overcloccabili avendo il moltiplicatore bloccato?


il mio 920 sta a 3,8 da anni
Ovviamente sono tutti overcloccabili , fsb 200 x 21 4.2ghz sono un classico per questa tipologia di cpu

E mi raccomando buon divertimento
__________________
My pc - GA-EX58-UD3R-- Xeon w3680--Kingston HyperX KHX2400C11---XFX 480 8GB xxx --- -- Samsung SSD 850 250GB ---- Corsair RMi 750--- Asus VG245H ---
-https://www.3dmark.com/spy/1936840 - https://www.youtube.com/watch?v=SaI9mZ_7wOc - http://www.userbenchmark.com/UserRun/7615788
doom3.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2018, 20:56   #31536
len
Senior Member
 
L'Avatar di len
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 4984
Quote:
Originariamente inviato da doom3.it Guarda i messaggi
Ovviamente sono tutti overcloccabili , fsb 200 x 21 4.2ghz sono un classico per questa tipologia di cpu

E mi raccomando buon divertimento
e li mantengo i 4,2 ad aria?


il mio dissipatore è ottimo (in firma) e fa ancora il suo dovere, ma 4,2 sono tantini

con che voltaggio si riesce a mantenere stabile questa CPU in linea di massima?
__________________
PC: Dell U2715H - CM 690 II Ad. - CORSAIR HX850W - Gigabyte x58a UD5 - i7 930 @3.8Ghz- Noctua NH-D14 - Corsair Dominator 12Gb 1600 CL8 - Gigabyte GTX 970 G1 Gaming - SSD Crucial MX100 256gb - 2 x WD3202ABYS + WD Red 3tb Storage - LG GH22NS50 - Empire PS-2120D - Logitech G110 - CM Sentinel Advanced -
Logitech G35 (7.1) - Tp Link Archer D7 - Windows Pro 8.1 x64 - PS3 - PS2 - iPhone 6s Plus - iPad AIR 32Gb - Apple Tv 4gen - Macbook PRO 13' 2016 Touchbar
len è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2018, 21:29   #31537
doom3.it
Senior Member
 
L'Avatar di doom3.it
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 3554
Quote:
Originariamente inviato da len Guarda i messaggi
e li mantengo i 4,2 ad aria?


il mio dissipatore è ottimo (in firma) e fa ancora il suo dovere, ma 4,2 sono tantini

con che voltaggio si riesce a mantenere stabile questa CPU in linea di massima?
Ho un Corsair Hydro H50 vecchio di 6 anni riparato più volte, equivale a un buon dissipatore ad aria , 4.2 ghz sono fattibili per l'uso di tutti i giorni , in ogni caso ti consiglio di leggere una qualche guida sono leggermente differenti i voltaggi di esercizio rispetto ai 45 nanometri.


Da https://www.techstation.it/forum/ove...ipset-x58.html

IL QPI/Vtt Voltage sopra i 1.350 volt comporta la rottura della CPU nell'uso prolungato ,le gigabyte almeno la mia in firma, se lasciato su auto arriva fino a 1.4volt quindi occhio

Il mio daily use estivo :https://www.youtube.com/watch?v=QZkFuX9hMaI&t
__________________
My pc - GA-EX58-UD3R-- Xeon w3680--Kingston HyperX KHX2400C11---XFX 480 8GB xxx --- -- Samsung SSD 850 250GB ---- Corsair RMi 750--- Asus VG245H ---
-https://www.3dmark.com/spy/1936840 - https://www.youtube.com/watch?v=SaI9mZ_7wOc - http://www.userbenchmark.com/UserRun/7615788

Ultima modifica di doom3.it : 15-03-2018 alle 21:57.
doom3.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2018, 07:05   #31538
Stilgar.naib
Member
 
L'Avatar di Stilgar.naib
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Ravenna
Messaggi: 291
Dopo tipo 9 anni che il mio i7 930 su x58 ud5 2.0 andava a 3.8mhz con 1.19v di vcore senza problemi, da circa una settimana ho iniziato ad avere dei freeze con il computer in idle, ora ho portato il vcore a 1.2, e sembra tornato tutto stabile, che può essere successo? qualche componente che inizia ad avere problemi?

Saluti
__________________
CPU:Intel i7 930@3800 DISSI:Coguage true spirit LGA1366 MB:Gigabyte GA-X58A-UD5 REV.2.0 RAM:6gb corsair 1600 Mhz CMX6GX3M3A1600C9 VGA: Palit GTX460 1gb DDR5 PSU:Cooler Master 700w Modular 80 plus STORAGE: Western Digital Caviar Black 1tb (Seven home premium 64 bit ) CASE:CM690 MONITOR:LG 226wtq JOYSTICK: logitech 3D pro+CH throttle pro+pedaliera homemade
Stilgar.naib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2018, 07:07   #31539
Stilgar.naib
Member
 
L'Avatar di Stilgar.naib
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Ravenna
Messaggi: 291
Quote:
Originariamente inviato da doom3.it Guarda i messaggi
Ho un Corsair Hydro H50 vecchio di 6 anni riparato più volte, equivale a un buon dissipatore ad aria , 4.2 ghz sono fattibili per l'uso di tutti i giorni , in ogni caso ti consiglio di leggere una qualche guida sono leggermente differenti i voltaggi di esercizio rispetto ai 45 nanometri.


Da https://www.techstation.it/forum/ove...ipset-x58.html

IL QPI/Vtt Voltage sopra i 1.350 volt comporta la rottura della CPU nell'uso prolungato ,le gigabyte almeno la mia in firma, se lasciato su auto arriva fino a 1.4volt quindi occhio

Il mio daily use estivo :https://www.youtube.com/watch?v=QZkFuX9hMaI&t
che programma usi per monitorare il QPI/Vtt Voltage?
__________________
CPU:Intel i7 930@3800 DISSI:Coguage true spirit LGA1366 MB:Gigabyte GA-X58A-UD5 REV.2.0 RAM:6gb corsair 1600 Mhz CMX6GX3M3A1600C9 VGA: Palit GTX460 1gb DDR5 PSU:Cooler Master 700w Modular 80 plus STORAGE: Western Digital Caviar Black 1tb (Seven home premium 64 bit ) CASE:CM690 MONITOR:LG 226wtq JOYSTICK: logitech 3D pro+CH throttle pro+pedaliera homemade
Stilgar.naib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2018, 10:08   #31540
doom3.it
Senior Member
 
L'Avatar di doom3.it
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 3554
Quote:
Originariamente inviato da Stilgar.naib Guarda i messaggi
che programma usi per monitorare il QPI/Vtt Voltage?
La scheda madre in firma essendo la più piccola della famiglia EX non è dotata del sensore di voltaggio ,L'unico programma con cui controllare e variare il voltaggio del QPI è Easytune della gigabyte non funzionante con win 10(solo modalità win 7) ma molto utile per la rifinitura del'Overclock e la messa punto delle ram.
La x58 ud5 2.0 dovrebbe essere dotata di tutti i sensori ,almeno credo , prova i soliti programmi hardware monitor aida64 ecc
__________________
My pc - GA-EX58-UD3R-- Xeon w3680--Kingston HyperX KHX2400C11---XFX 480 8GB xxx --- -- Samsung SSD 850 250GB ---- Corsair RMi 750--- Asus VG245H ---
-https://www.3dmark.com/spy/1936840 - https://www.youtube.com/watch?v=SaI9mZ_7wOc - http://www.userbenchmark.com/UserRun/7615788
doom3.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
Approvate le specifiche definitive del 5G: facciamo il punto con Ericsson Approvate le specifiche definitive del 5G: facci...
Modem libero: quali tutele e perché esiste il problema Modem libero: quali tutele e perché esist...
LG G7 ThinQ, recensione: display luminoso, e che audio! LG G7 ThinQ, recensione: display luminoso, e che...
Gigabyte X470 Aorus Gaming 7 WiFi: Ryzen e gaming si incontrano Gigabyte X470 Aorus Gaming 7 WiFi: Ryzen e gamin...
Mondiali Doogee, uno smartphone in regal...
Xiaomi Mi A2 appare in rete: ecco le pos...
FRITZ!Box 6890 LTE, router per le reti M...
Serious Sam 4: arriva il gameplay dall'E...
ASUS Zenfone 5 arriva nella grande distr...
ZTE Nubia Z17 Lite ad un prezzo mai vist...
3 Italia regala 6 mesi di Apple Music co...
Honor 7S arriva in Italia: display full-...
Dieselgate: arrestato in Germania il CEO...
Conto alla rovescia per la fatturazione ...
YouTube Music e YouTube Premium arrivano...
Devil May Cry 5: nuovi dettagli dai prod...
Dipendenza videogiochi, è malattia menta...
F1 2018 riproporrà due vetture cl...
Elon Musk ai dipendenti Tesla: 'C'&egrav...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Filezilla
Chromium
Dropbox
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Iperius Backup
CrystalDiskInfo
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
NTLite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v