Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Comunicazioni dallo Staff > Comunicazioni dallo staff

Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Sul mercato arriva il più intelligente smart speaker di Amazon: Echo Show da 10 pollici che in questa terza generazione cambia il suo modo di rispondere agli utenti e non tanto per la voce ma soprattutto per il fatto che segue dove siamo ruotando il proprio schermo. Lo abbiamo provato e ve ne parliamo in questa recensione.
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS
Ecco tre soluzioni per fare dirette streaming con obiettivi differenti: dalle lezioni online alle videochiamate di gruppo, così come per lo streaming dei giochi via Twitch, ecco le soluzioni più pratiche e convenienti
DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro
DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro
A prima vista DJI Air 2S e Mavic 2 Pro potrebbero sembrare molto simili, visto che ora anche il nuovo quadricottero sfrutta un modulo fotocamera con sensore da 1 pollice e 20 megapixel. In realtà le differenze ci sono e per qualcuno potrebbero essere importanti: ve le raccontiamo tutte nel nostro video
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2015, 10:57   #101
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 26119
Quote:
Originariamente inviato da garamant Guarda i messaggi
qualche giorno fa ,mandai una email agli amministratori del forum, per il problema che avevo con tapatalk e mi confermarono che sono al lavoro per un aggiornamento del sito; molto probabilmente questi rallentamenti e problemi sono dovuti alla versione,ormai vecchia,di vBullettin utilizzata dal forum (attualmente siamo alla versione 5,il forum utilizza ancora la 3.6.4). Non ci resta che attendere un aggiornamento
Ok, ma è singolare che se mi collego dal muletto con xp funziona tutto, così come dall'iphone, o dal macbook, sempre connessi allo stesso router.... solo il pc principale con win 7x64 ha il problema.... boh.....
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2015, 21:21   #102
TheMonzOne
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 2124
Il "problema", oggi, sembra essersi risolto...che abbiano completato gli aggiornamenti server? Al momento la velocità di caricamento di articoli e forum è nettamente migliorata, in linea con il resto dei siti direi. Riscontrate anche voi?
__________________
DESKTOP: Gigabyte AB350-GAMING | AMD Ryzen 5 1600 @3.2GHz | 16GB DDR4 Corsair Vengeance LPX @3GHz | SSD Samsung 830 256GB + 850 EVO 256GB + Hitachi 500GB | Zotac GTX 1080Ti 11GB | Corsair GS600 | W10 Pro x64
NOTEBOOK:
HP EliteBook 830 G5 | i7-8550U | 16GB DDR3 | SDD 256GB | W10 Pro x64
HTPC:
NVidia Shield 2019 NAS: Zyxel NSA325v2 | 2x3TB WDRed ROUTER: AVM Fritz!Box 7590 | Fritz!OS 07.21
TheMonzOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2015, 15:05   #103
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11318
anche oggi era tutta la mattina e dopo pranzo irraggiungibile, sono riuscito ad accedere solo adesso
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2015, 15:09   #104
AlexSwitch
Senior Member
 
L'Avatar di AlexSwitch
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Firenze
Messaggi: 8272
Veramente il sito, anzi i siti visto che anche Appunti Digitali e Fotografi Digitali hanno subito stessa sorte, era giù da questa notte!! Il tutto senza nemmeno un avviso.... Così!! MAH
__________________
iMac 21,5" ( late 2013 ); iPod Touch 1st Gen. 8 Gb; iPhone Xs; iPad Air 2020 WiFi 64 Gb, Apple Watch 2...flickr
AlexSwitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2015, 15:10   #105
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28267
idem, tornato in ordine da pochi minuti
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2015, 15:31   #106
baroneVonToben
Senior Member
 
L'Avatar di baroneVonToben
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: cittadina di provincia altoadige
Messaggi: 845
pure io solo adesso,strano da HU silenzio
__________________
Asus K30AD Pentium dual-core, Hard disk 500 GB, Geforce gt620, Ram 16 GB ,Windows 10 Home
baroneVonToben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2015, 15:57   #107
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34166
e c'è il fuso orario sbagliato se non effettui il login...
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton Core | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD_1: Samsung SSD 980 PRO NVMe 1TB | SSD_2: Samsung SSD 870 QVO 4TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2015, 16:11   #108
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13450
Confermo i problemi di ieri.
A tratti (molto rari) andava, a tratti non andava per niente, ad altri diceva carico eccessivo sul server.
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2015, 17:52   #109
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28267
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
Confermo i problemi di ieri.
A tratti (molto rari) andava, a tratti non andava per niente, ad altri diceva carico eccessivo sul server.
forse lo stop di oggi e' servito per risolvere qualche problema, a me fino a ieri sera hw caricava le pagine lentissimamente, oggi dopo lo stop tutto e' tornato alla velocità normale
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2015, 18:26   #110
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48122
Oooohhh era ora da ieri alle 14.00 circa fino ad oggi alle 17.00 o giù di li non riuscivo ad accedere al forum .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2015, 18:34   #111
Gnaffer
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1207
Quote:
Originariamente inviato da baroneVonToben Guarda i messaggi
pure io solo adesso,strano da HU silenzio
Che ti aspetti da un sito come questo? la pagina fb per avvisare gli utenti c'è l'hanno ma che gliene frega di fare la bella faccia? tanto i milioni di utenti li fanno comunque
__________________
Pc: FullTower; Thermaltake 750W Modulare; Asus P7P55D Deluxe; I7-860 @ 4Ghz 1,35 40°; Prolimatech Megahalems Rev.B; Dominator 4x2Gb ?00Mhz; Seagate Barracuda 7200.11 + 2x WD Re3 500Gb; HD5870; Asus VW246H, LG Flatron F700B, Samsung Led32" fullHD, Motu Audio Express, Clavinova CVP-55. Goodbye Vxt8, goodbye V12S... thanks for all goodbye zv6000 too...
Gnaffer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2015, 18:35   #112
davido
Senior Member
 
L'Avatar di davido
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1108
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
e c'è il fuso orario sbagliato se non effettui il login...
Quoto, a me e' gia' da qualche tempo che lo fa.
Ieri lento oggi fermo ora va
__________________
msi meg x570 unify /AMD Ryzen 7 3700x / 32gb G skill trident z 3600 / EVGA RTX 2070 BLACK GAMING / sabrent rocket nvme 1tb /Enermax revolution 850W /Dell s2721dgf / and stuff
davido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2015, 15:33   #113
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 26119
A me continua ad andare male. A momenti va poi no. Connection timeout. Poi va e poi di nuovo no. È così anche per altri siti complessi. Tipo gazzetta dello sport o (?) il sito di gamesplanet.

Ho idea che il mio modem router sia troppo vecchio per questi siti.... È del 2008 un sitecom wl-322 che - ormai le ho provate tutte- pensionero a breve.

Resta strano il fatto che hwu sul muletto con xp e sul portatile con 7x64 e il MacBook ( Yosemite) e con l'iPhone va alla grande.....:/ tutti connessi in wlan al solito m/r. Mah!
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2015, 17:23   #114
super_amoled
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 2
a me non dà problemi. sono un paio di mesi che seguo, senza postare...
super_amoled è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2015, 18:01   #115
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13450
Quote:
Originariamente inviato da super_amoled Guarda i messaggi
a me non dà problemi. sono un paio di mesi che seguo, senza postare...
Anche io, stessa cosa.
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2015, 19:24   #116
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11204
A me spesso e volentieri mi si inceppa per carico eccessivo al server. Ho provato solo da login, devo vedere se offline dà la stessa problematica
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2015, 18:22   #117
robertom
Senior Member
 
L'Avatar di robertom
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 878
Quote:
Originariamente inviato da TheMonzOne Guarda i messaggi
Il "problema", oggi, sembra essersi risolto...che abbiano completato gli aggiornamenti server? Al momento la velocità di caricamento di articoli e forum è nettamente migliorata, in linea con il resto dei siti direi. Riscontrate anche voi?
stavo cercando la soluzione al mio problema ed ho trovato questo thread.
Anche io ho problemi con tapatalk.
A parte le notifiche che non arrivano, ma io non riesco a inserire le discussioni fra i sottoscritti.
Quando apro tapatalk (uso KK su samsung s5) vedo solo due subforum.
Se sottoscrivo un thread (tappo la stelletta che diventa gialla) non me lo ritrovo poi nel gruppo dei sottoscritti.

Mi sono spiegato?

A voi succede?
__________________
Samsung Galaxy S8
robertom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2015, 16:23   #118
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 26119
Ho scoperto alla fine che i problemi assurdi che avevo con alcuni siti web dipendevano dal modem router che ormai non faceva più il suo dovere da tempo, evidentemente dopo 8 anni di onorato servizio non nepoteva proprio più, ma invece di rompersi di botto sembrava funzionare ma lo faceva male.

Mi sono preso un Fritz 3490 e la linea è tornata quella di sempre, come prima dei problemi forse anche meglio, ed è un altra vita!
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2015, 17:42   #119
franzirst
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 70
errore sulla funzione cerca

mon so se sia la sezione giusta dove chiederere ma ci provo.
9 volte su 10 quando uso il tasto cerca prendo un errore del tipo riportato sotto.
perchè?

Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /dati/vserver/hwupgrade.it/forum/search.php on line 1011
franzirst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2015, 18:39   #120
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 26119
Quote:
Originariamente inviato da franzirst Guarda i messaggi
mon so se sia la sezione giusta dove chiederere ma ci provo.
9 volte su 10 quando uso il tasto cerca prendo un errore del tipo riportato sotto.
perchè?

Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /dati/vserver/hwupgrade.it/forum/search.php on line 1011
Hum, il search interno al forum non ha mai funzionato molto bene, io ti consiglio di fare una ricerca su google sull'argomento di ricerca e hwu e te lo trova meglio che non questo. Così funziona.

Tipo chessò " consigli nas hwu"
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS Come fare una diretta streaming con YouTube, Str...
DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenz...
OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a microscopio che ingrandisce fino a 60x? OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a ...
POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 euro. La recensione POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 eu...
GeForce RTX 2080 Ti? Può essere m...
Final Fantasy VII Remake Intergrade: il ...
Ubisoft Originals: nuovo brand per Assas...
HyperX Predator, un kit DDR4 da 16GB e 5...
Juniper Networks annuncia Juniper Securi...
Tesla alla (ri)carica: superato il tetto...
Call of Duty: doppiatore di Ghost licenz...
vivo, il successo passa dagli aggiorname...
Attacco ransomware ad uno dei più...
Bitcoin: e se fosse un bene per l'ambien...
Sondaggio: il 79% degli italiani vuole a...
PlayStation 5 difficilmente acquistabile...
OPPO Watch è nuovamente disponibi...
Windows 10 2004 e 20H2, via libera su tu...
AirTag violato da un ricercatore di sicu...
Chromium
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Iperius Backup
Backup4all
LibreOffice 7.1.3
Radeon Software Adrenalin 21.5.1 beta
NOD32
Thunderbird Portable
Firefox 88
AnyDVD HD
Apache OpenOffice 4.1.10
SmartFTP
PassMark BurnInTest Windows Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v