Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Comunicazioni dallo Staff > Comunicazioni dallo staff

Con Philips Hue la casa prende vita
Con Philips Hue la casa prende vita
L'ecosistema Philips Hue è il compagno ideale di appassionati di cinema e videogiocatori. Con Philips Hue HDMI Sync Box, film e giochi prenderanno vita, estendendo i loro colori oltre le dimensioni fisiche dello schermo e reagendo anche alla musica. L'impostazione è semplicissima e bastano pochi clic per configurare il sistema in base alle proprie esigenze
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
Cambio di strategia quest'anno per ASUS, che introduce una fascia alta caratterizzata non da due smartphone con fotocamera basculante, ma da due dispositivi praticamente agli antipodi. Li abbiamo testati a fondo e vi raccontiamo come vanno
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-12-2014, 21:13   #81
Gnaffer
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1207
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Dev'essere un problema del provider, da quando vi state lamentando non ho mai trovato problemi .

.
Da quello che sò io non usano provider, hostano tutto nei loro uffici.

Comunque di notte non funziona mai, forse fanno backup tutti i giorni e non hanno ridondanza (per risparmiare?) quindi tutte le notti il sito non è raggiungibile. A parte questo nessun problema che mi ricordi...
__________________
Pc: FullTower; Thermaltake 750W Modulare; Asus P7P55D Deluxe; I7-860 @ 4Ghz 1,35 40°; Prolimatech Megahalems Rev.B; Dominator 4x2Gb ?00Mhz; Seagate Barracuda 7200.11 + 2x WD Re3 500Gb; HD5870; Asus VW246H, LG Flatron F700B, Samsung Led32" fullHD, Motu Audio Express, Clavinova CVP-55. Goodbye Vxt8, goodbye V12S... thanks for all goodbye zv6000 too...
Gnaffer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2014, 03:44   #82
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18762
Si infatti pochi minuti fa era down
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2014, 07:53   #83
jodalasd
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 12
Probabilmente mi sbaglio visto che di siti web non ci capisco un tubo ma tutte le pagine fanno delle chiamate a googleapis.com mi ci mettono un eternità ad aprirsi.
jodalasd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2014, 09:04   #84
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18762
Ecco mi sembrava infatti. C'é una specie di instradamento
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2014, 17:37   #85
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
ragazzi io ho problemi di caricamento con la nuova versione di tapatalk. Succede a qualcun altro?
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2014, 17:40   #86
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9601
Non uso tapatalk, ma da pc a me continua ad andare lentissimo...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2014, 17:48   #87
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Non uso tapatalk, ma da pc a me continua ad andare lentissimo...
si da pc va lento, anche a me, fino alla penultima versione utilizzavo tapatalk e mi andava bene,invece adesso nemmeno da lì va
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 08:31   #88
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18762
È un po' random. A volte non mi fa postare. Ora a posto.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2015, 00:24   #89
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18762
A me nessun problema di quel tipo su ipad e su lumia con windows phone
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2015, 14:04   #90
jotaro75
Senior Member
 
L'Avatar di jotaro75
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Lecco
Messaggi: 2480
Quote:
Originariamente inviato da Tobruk! Guarda i messaggi
Salve a tutti, a proposito di tapatalk posso scrivere qui? Sono da telefono e con la funzione cerca non mi trova i termini...
Con Tapatalk mi capita di dover reinserire ogni volta nome utente e password. Delle decine di forum che ho su, è l'unico che all'accesso mi richiede sempre le credenziali. C'è qualche impostazione nascosta che non trovo? Perché ho cercato ma nulla...grazie!
io avevo avuto un problema simile da quando avevo creato l'account tapatalk mentre prima di farlo non avevo problemi.
L'ho risolto rimuovendo il forum e reinserendolo da 0.
Il problema mi è parso di capire chè legato più all'account di tapatalk che ogni tanto quando aggiungi un forum per qualche strana ragione non riesce a tenersi memorizzate le credenziali. a me era successo in maniera random anche con un altro
__________________
PC:Zalman z9Plus/i5 3450/ASRock B75M Pro3/LiqMax II 120/xfx proseries 550w/RAM 8GB/Samsung EVO128GB/1TB WD Blue/2x500GB/PNY 1060 6GB/CM Storm TriggerZ/Logitech G302/Benq 2450HM BattleTag:Stecor#2429 Steam:Jotaro75 UPlay:Lars_Ulu PS:jotaro75 Trattative:Leonidas, gluvocio,Cazzabubbola,free rider
jotaro75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2015, 13:21   #91
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
a me invece con le nuove versioni di tapatalk continua il problema di compatibilità col forum, in pratica il forum sembra che non sia pienamente supportato dalle nuove versioni,quindi tocca restare con una versione dell'app vecchia (su android)
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2015, 10:48   #92
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
Quote:
Originariamente inviato da Tobruk! Guarda i messaggi
Ho fatto come da voi consigliato e il problema account è sparito, ora hwupgrade mantiene le credenziali come gli altri forum.
Invece per le notifiche non me ne arriva neanche una, a voi?
mi potresti dire che versione di tapatalk usi? Sembra che io sia il solo ad avere problemi con l'ultima versione

Ultima modifica di garamant : 17-01-2015 alle 10:50.
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2015, 10:51   #93
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
Quote:
Originariamente inviato da Tobruk! Guarda i messaggi
Ho la 4.10.4
bè quella che a me da il problema, a me praticamente tapatalk cancella il forum HwUpgrade dai miei forum e devo andarlo a ricercare ogni volta
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2015, 11:30   #94
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
Android sia Lollipop che Kitkat
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2015, 12:50   #95
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
Quote:
Originariamente inviato da Tobruk! Guarda i messaggi
La stessa mia allora, io ho comunque la versione Android su BlackBerry. Prova a scollegare i forum come ho fatto io e a reinserirli.
provato, ma basta che esco dal forum e me lo cancella
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2015, 12:53   #96
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
Quote:
Originariamente inviato da Tobruk! Guarda i messaggi
Io non esco mai dal forum non ho fatto questa prova
per uscire non intendo il logout,ma che vado nella lista dei miei forum per visitarne un altro
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2015, 13:35   #97
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4175
Quote:
Originariamente inviato da Tobruk! Guarda i messaggi
Ho fatto come da voi consigliato e il problema account è sparito, ora hwupgrade mantiene le credenziali come gli altri forum.
Invece per le notifiche non me ne arriva neanche una, a voi?
le notifiche non arrivano a nessuno, e' un limite della piattaforma usata da hw, aspettiamo l'aggiornamento
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2015, 09:58   #98
TheMonzOne
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 2128
Ciao a tutti ragazzi!
Una curiosità: ho Alice 20 Mega, ovvero Alice 7 Mega con opzione Superinternet Plus, che aggancio a 15Mbps effettivi abbondanti, e da un po' di tempo noto un'esasperante lentezza ad aprire questo sito e tutti i vari affiliati (gamemag, fotodigitali, ecc... in base all'articolo), forum compreso...ma il problema è ristretto al solo hwugrade ed affini...qualcun'altro riscontra lo stesso problema? Tutti gli altri siti si aprono al volo, per navigare qui invece siamo nell'ordine della decina di secondi per pagina, la morte....C'è qualche problema con i server di hwupgrade?
Grazie!
__________________
DESKTOP: Gigabyte AB350-GAMING | AMD Ryzen 5 1600 @3.2GHz | 16GB DDR4 Corsair Vengeance LPX @3GHz | SSD Samsung 830 256GB + 850 EVO 256GB + Hitachi 500GB | Zotac GTX 1080Ti 11GB | Corsair GS600 | W10 Pro x64
NOTEBOOK:
HP EliteBook 830 G5 | i7-8550U | 16GB DDR3 | SDD 256GB | W10 Pro x64
HTPC:
NVidia Shield 2019 NAS: Zyxel NSA325v2 | 2x3TB WDRed ROUTER: AVM Fritz!Box 7590 | Fritz!OS 07.21
TheMonzOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 07:44   #99
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 26153
Quote:
Originariamente inviato da TheMonzOne Guarda i messaggi
Ciao a tutti ragazzi!
Una curiosità: ho Alice 20 Mega, ovvero Alice 7 Mega con opzione Superinternet Plus, che aggancio a 15Mbps effettivi abbondanti, e da un po' di tempo noto un'esasperante lentezza ad aprire questo sito e tutti i vari affiliati (gamemag, fotodigitali, ecc... in base all'articolo), forum compreso...ma il problema è ristretto al solo hwugrade ed affini...qualcun'altro riscontra lo stesso problema? Tutti gli altri siti si aprono al volo, per navigare qui invece siamo nell'ordine della decina di secondi per pagina, la morte....C'è qualche problema con i server di hwupgrade?
Grazie!
Guarda, a me da un poco di tempo fa lo stesso, e anche io ho alice 20mega.

Solo che oltre la lentezza a volte proprio si disconnette, ossia il browser va in connection timeout, con pagina di errore

Il mistero è che appunto altri siti vanno velocissimi, da steam resta sempre online e quando scarica i giochi va bene, quindi di fatto pare che la rete non si disconnetta, di più se provo a navigare sul forum di hwu da iphone mentre la rete è apparentemente down, da iphone funziona! Così come dal pc muletto !

Di fatto a me il problema si manifesta solo con alcuni siti web ( tra cui appunto hwu ) e solo con questo pc.... il che è strano.

Il fatto che altri pc fungano dovrebbe escludere problemi al modem/router, la connessione adsl c'è.... mistero!

Ho provato con diversi browser ( IE-chrome-firefox) e fa lo stesso.

Ho provato disabilitando firewall e antivirus ma idem....

E'una cosa fastidiosa e misteriosa, perché non so da che potrebbe dipendere.... ci sono mille cose che si potrebbero fare, ma senza comprendere il reale problema diventa arduo intervenire....
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 10:54   #100
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
qualche giorno fa ,mandai una email agli amministratori del forum, per il problema che avevo con tapatalk e mi confermarono che sono al lavoro per un aggiornamento del sito; molto probabilmente questi rallentamenti e problemi sono dovuti alla versione,ormai vecchia,di vBullettin utilizzata dal forum (attualmente siamo alla versione 5,il forum utilizza ancora la 3.6.4). Non ci resta che attendere un aggiornamento
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Con Philips Hue la casa prende vita Con Philips Hue la casa prende vita
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Aggiornamenti? Noiosi. Il 50% degli ital...
NASA Dragonfly: la missione per Titano a...
Disney+ ha guadagnato 70 milioni di abbo...
Rocket Lab: fallisce il lancio di due sa...
Navi 24 'Beige Goby', una GPU RDNA 2 rid...
Fare videogiochi in Italia è pi&u...
Diritti TV Serie A: SKY dice addio al ri...
Auto elettrica calata dall'alto, l'AD di...
Radeon RX 6900 XT oltre 3,3 GHz, il reco...
Amazon, tutte le offerte del weekend: TV...
Servizio sanitario irlandese sotto scacc...
Virtua Fighter, Crazy Taxi e Jet Set Rad...
Nuovo successo per la Cina: il rover cin...
Matter è il nuovo standard per la...
Call of Duty incontra Rambo e Die Hard: ...
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
LibreOffice Portable
Filezilla
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Chromium
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v