Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Comunicazioni dallo Staff > Comunicazioni dallo staff

ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza
ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza
Basato su processore AMD Ryzen 9 5900HX e scheda video NVIDIA GeForce RTX 3080, il notebook ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE abbina ad un eccellente schermo 4K uno secondario posizionato sopra la tastiera. La flessibilità d'uso è massima, anche se richiede un po' di tempo di apprendimento per essere sfruttato al meglio: tanta potenza ma ad un prezzo non per tutte le tasche
Con Philips Hue la casa prende vita
Con Philips Hue la casa prende vita
L'ecosistema Philips Hue è il compagno ideale di appassionati di cinema e videogiocatori. Con Philips Hue HDMI Sync Box, film e giochi prenderanno vita, estendendo i loro colori oltre le dimensioni fisiche dello schermo e reagendo anche alla musica. L'impostazione è semplicissima e bastano pochi clic per configurare il sistema in base alle proprie esigenze
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-12-2020, 12:29   #841
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9365
"Le informazioni che stai per inviare non sono protette
Le tue informazioni saranno visibili agli altri utenti perché il sito utilizza una connessione non completamente sicura."

Cos'è sta storia?
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2020, 12:36   #842
Paolo Corsini
Amministratore
 
L'Avatar di Paolo Corsini
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Luino
Messaggi: 4683
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
"Le informazioni che stai per inviare non sono protette
Le tue informazioni saranno visibili agli altri utenti perché il sito utilizza una connessione non completamente sicura."

Cos'è sta storia?
Puoi allegare screenshot con informazioni su OS e browser? Ovviamente il nostro certificato è a posto, vorrei capire perché ti indica quel messaggio grazie
__________________
"I decided to go for a little run." - Follow me on Strava
Paolo Corsini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2020, 13:21   #843
GDT
Senior Member
 
L'Avatar di GDT
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bologna (ma Napoletano DOC)
Messaggi: 5132
succede anche a me, due PC diversi con Windows 10 e Chrome 87.0.4280.88 64 bit. Il sito è diventato anche stranamente lento nel caricare ed è l'unico che mi da questo problema.
__________________
VENDO: NAS DS216se + 2x1Tb - HP Pro 3120MT - HDD vari - RAM Varie
GDT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2020, 13:29   #844
Paolo Corsini
Amministratore
 
L'Avatar di Paolo Corsini
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Luino
Messaggi: 4683
se mandate informazioni e screenshot a redazione@hwupgrade.it vediamo di cosa si tratta, dato che non riesco a replicare. Grazie!
__________________
"I decided to go for a little run." - Follow me on Strava
Paolo Corsini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2020, 13:44   #845
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9487
A me da lo stesso problema da 2 giorni su cellulare, inviando risposte al forum
navigo tramite browser chrome (no tapatalk) s.o. Android 10
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2020, 13:46   #846
Cfranco
Senior Member
 
L'Avatar di Cfranco
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: VR-PD
Messaggi: 9778
Chrome ha deciso di rompere le scatole
Ogni volta che metto una risposta :
Le informazioni che stai per inviare non sono protette
Le tue informazioni saranno visibili agli altri utenti perché il sito utilizza una connessione non completamente sicura.


Presumo sia perché c' è qualche elemento http e dalle ultime versioni fa dei controlli più stretti sui campi di immissione
__________________
Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
Cfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2020, 13:47   #847
Cfranco
Senior Member
 
L'Avatar di Cfranco
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: VR-PD
Messaggi: 9778


Google Chrome
Versione 87.0.4280.88 (Build ufficiale) (a 64 bit)
__________________
Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn

Ultima modifica di Cfranco : 14-12-2020 alle 13:51.
Cfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2020, 14:02   #848
Sammy.73
Senior Member
 
L'Avatar di Sammy.73
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Induno Olona (VA)
Messaggi: 2042
Per capire meglio il problema:
-capita quando si tenta di postare?
-in alto vi segnala il lucchetto (https)?
-se fosse possibile, sarebbe molto utile vedere uno screen della schermata "Security" degli strumenti di sviluppo di Chrome/Opera/Edge (ecc) dove viene indicato se c'è qualche risorsa non "sicura"

grazie




123
__________________
Pesa più un litro d'acqua o uno d'olio...?

Ultima modifica di Sammy.73 : 14-12-2020 alle 14:15. Motivo: test
Sammy.73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2020, 14:06   #849
Cfranco
Senior Member
 
L'Avatar di Cfranco
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: VR-PD
Messaggi: 9778
Sembrerebbe OK
https://ibb.co/L5nB390
Però sul salva scatta la segnalazione
https://ibb.co/grKsZbH

Da sottolineare che se premo "indietro" sulla pagina di errore il post viene correttamente inviato lo stesso
Quindi probabilmente è la pagina di redirect dopo l'invio ad avere il problema
__________________
Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn

Ultima modifica di Cfranco : 14-12-2020 alle 14:12.
Cfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2020, 14:08   #850
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9365
Capita quando faccio un qualunque post

Anche ora
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2020, 14:44   #851
Sammy.73
Senior Member
 
L'Avatar di Sammy.73
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Induno Olona (VA)
Messaggi: 2042
Quote:
Originariamente inviato da Cfranco Guarda i messaggi
Sembrerebbe OK
https://ibb.co/L5nB390
Però sul salva scatta la segnalazione
https://ibb.co/grKsZbH

Da sottolineare che se premo "indietro" sulla pagina di errore il post viene correttamente inviato lo stesso
Quindi probabilmente è la pagina di redirect dopo l'invio ad avere il problema
cerco di replicare il problema
__________________
Pesa più un litro d'acqua o uno d'olio...?
Sammy.73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2020, 14:53   #852
DodoAlien
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Fourth House
Messaggi: 2681
check check sasasa 1 2 3 prova
SSSSSSSA
DodoAlien è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2020, 15:05   #853
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9487
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
Capita quando faccio un qualunque post

Anche ora
idem
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2020, 17:35   #854
Ale55andr0
Utente sospeso
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 17362
idem con patate, e si, anche ora
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: Asus RTX3070 DUAL OC Storage: nvme M2 Sabrent Rocket 4 512Gb + HDD WD Black 2Tb
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2020, 22:25   #855
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11956
Succede anche a me ogni volta che posto, Chrome Versione 87.0.4280.88
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - XFR 550 W - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2020, 14:48   #856
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 5247
anche a me, pure su smartphone browser chrome
non allego screen shot allora.....
__________________
COD: gabmamb#5105415 i7 8700K[50/44@1,310v - LLC4]; Corsair H150i Pro RGB; MSI MPG Z390 G.PRO CARBON; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; ASUS RTX 3070 TUF OC; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD; AOC AG271QG; Logitech G502 HERO
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2020, 14:49   #857
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9487
da qualche ora ha iniziato a farmelo anche dal pc di lavoro
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 11:34   #858
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 2963
ieri sera "errore 503" e non sono neanche riuscito a fare il logout dal forum, infatti stamattina mi sono trovato già loggato.
Non ricordo l'ora esatta, ma l'ultimo mio post era alle 22.58 quindi tra li e mezzanotte direi.
__________________
DUKE E' VIVO: eduke32: Duke Nukem 3D su WinXP/7/8/10 - High Resolution Pack (HRP) - roch series - DNF 2013 - Source_ports
iPad Air2 - intel Q9550
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2021, 15:48   #859
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22231
errore 503 poco fa, dalle 16.39 alle 16.41

avete problemi di server, inteso come hardware, o di connessione internet?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2021, 13:35   #860
alefello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 420
Mi è appena sparito hwupgrade dai forum seguiti con tapatalk e tentando di aggiungerlo nuovamente, non viene più trovato fra quelli disponibili
alefello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e ta...
Con Philips Hue la casa prende vita Con Philips Hue la casa prende vita
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Le alternative a CentOS procedono: Rocky...
Twitch annuncia un cambio di prezzo per ...
Starfield uscirà nel 2022: esclus...
Frag Attack: scoperte (e corrette) tre f...
Su Steam una pagina dedicata ai giochi P...
Una Tesla Model S con alettone retrattil...
Apple Music annuncia Audio Spaziale: la ...
Colonial Pipeline: ecco il portafoglio d...
Lega Serie A e Google contro lo streamin...
PS5 e bagarini: più di 130mila co...
Approfitta degli HP Days! Stampante HP D...
Dynatrace annuncia il supporto senza age...
Prezzi schede video, da gennaio a oggi l...
E4 Computer Engineering: l'Italia parla ...
Apple promette: 'Cambieremo la musica pe...
SiSoftware Sandra Lite
WinRAR
Chromium
Skype
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
LibreOffice Portable
Filezilla
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v