Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Comunicazioni dallo Staff > Comunicazioni dallo staff

Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Il Core i9-11980HK guida la truppa delle nuove CPU Intel "Tiger Lake-H" per i notebook gaming. Si tratta di processori totalmente rinnovati, sotto ogni fronte e che secondo l'azienda non temono la concorrenza. Insieme alle GPU dedicate di Nvidia, sono pronti ad arrivare sul mercato oltre 80 progetti e oltre un milione di prodotti, ed è solo l'inizio.
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Sul mercato arriva il più intelligente smart speaker di Amazon: Echo Show da 10 pollici che in questa terza generazione cambia il suo modo di rispondere agli utenti e non tanto per la voce ma soprattutto per il fatto che segue dove siamo ruotando il proprio schermo. Lo abbiamo provato e ve ne parliamo in questa recensione.
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS
Ecco tre soluzioni per fare dirette streaming con obiettivi differenti: dalle lezioni online alle videochiamate di gruppo, così come per lo streaming dei giochi via Twitch, ecco le soluzioni più pratiche e convenienti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 25-06-2008, 16:46   #1
Paolo Corsini
Amministratore
 
L'Avatar di Paolo Corsini
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Luino
Messaggi: 4683
Problemi tecnici: mercoledì 25 Giugno

Quest'oggi abbiamo avuto vari problemi legati ai server, risolti completamente circa 1 ora e mezza fa.

Da ieri sera lo switch che collega tutti i nostri server in server farm ha iniziato ad avere un comportamento erratico con alcuni dei server. Stamattina la situazione è peggiorata sino al punto da richiedere un cambio dello switch; fortunatamente avevamo a disposizione 2 switch 24 porte che devono essere installati nel nostro nuovo ufficio, e che abbiamo temporaneamente utilizzato al posto del 48 porte malfunzionante.

Una volta rimosso lo switch abbiamo scoperto che 2 delle 4 ventole di raffreddamento sono saltate.
__________________
"I decided to go for a little run." - Follow me on Strava
Paolo Corsini è offline  
Old 25-06-2008, 17:06   #2
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 14332
Ahià è stato un brutto colpo...

Quindi lo switch con 48 porte andrà rimesso.
arcofreccia è offline  
Old 25-06-2008, 17:12   #3
paolo.guidx
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.guidx
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: ozzerA - Springfield - Aiur
Messaggi: 12169
Quote:
Originariamente inviato da Paolo Corsini Guarda i messaggi
Quest'oggi abbiamo avuto vari problemi legati ai server, risolti completamente circa 1 ora e mezza fa.

Da ieri sera lo switch che collega tutti i nostri server in server farm ha iniziato ad avere un comportamento erratico con alcuni dei server. Stamattina la situazione è peggiorata sino al punto da richiedere un cambio dello switch; fortunatamente avevamo a disposizione 2 switch 24 porte che devono essere installati nel nostro nuovo ufficio, e che abbiamo temporaneamente utilizzato al posto del 48 porte malfunzionante.

Una volta rimosso lo switch abbiamo scoperto che 2 delle 4 ventole di raffreddamento sono saltate.

Si, si, come no. Tutte scuse. Non si fa così, cattivi.
__________________
CPU: i7 6700K - MB: MAXIMUS VIII HERO SSD: Samsung 850EVO 500GB - RAM: GSkill Ripjaws4 32GB - VGA: EVGA GeForce RTX 2070 XC ULTRA - PSU: ThermaltakeToughpower1.2KW
Non mi serve la fortuna, ho le munizioni (ME3 - Grunt)
Ti ho mai detto qual è la definizione di follia, sì? Follia è fare e rifare la stessa cazzo di cosa, ancora e poi ancora, sperando che qualcosa cambi (FC3 - Vaas)
paolo.guidx è offline  
Old 25-06-2008, 17:16   #4
Mark_91
Senior Member
 
L'Avatar di Mark_91
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Milano
Messaggi: 1704
meno male ke adesso funge.
__________________
Cpu: Intel Core I7 3930k @ 4600 by EK-Supreme LTX Mobo:Asus Rampage IV Formula X79- Ram: 16Gb Corsair Vegance@ 2133 mhz Gpu: Amd R9 290X TRIX OC -SSD: Ocz Vector 128 Gb Hd 1Tb Seagate Case:TT Armor + - Psu:Tagan 880W Superrock- Keyboard: G15- Mouse: Cm Storm Sentinel Advanced
- Audio:Asus STX II 7.1 + Harman Kardon Avr 255 Monitor: Samsung 40"FullHd
Mark_91 è offline  
Old 25-06-2008, 17:27   #5
Hitman04
Bannato
 
L'Avatar di Hitman04
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Firenze
Messaggi: 1969
Foto?
Hitman04 è offline  
Old 25-06-2008, 18:06   #6
Sinclair63
Senior Member
 
L'Avatar di Sinclair63
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Sorrento (NA)
Messaggi: 9505
Quote:
Originariamente inviato da Paolo Corsini Guarda i messaggi
Quest'oggi abbiamo avuto vari problemi legati ai server, risolti completamente circa 1 ora e mezza fa.

Da ieri sera lo switch che collega tutti i nostri server in server farm ha iniziato ad avere un comportamento erratico con alcuni dei server. Stamattina la situazione è peggiorata sino al punto da richiedere un cambio dello switch; fortunatamente avevamo a disposizione 2 switch 24 porte che devono essere installati nel nostro nuovo ufficio, e che abbiamo temporaneamente utilizzato al posto del 48 porte malfunzionante.

Una volta rimosso lo switch abbiamo scoperto che 2 delle 4 ventole di raffreddamento sono saltate.
Azz che sfiga 2 ventole saltate, sembrava un po strano l'offline così prolungato...cmq ora tutto ok, anche se noto un po di lentezza nell'aprire le varie sezioni, è legato allo stesso problema?
__________________
Concluso ottimi affari con: Simoncino, Devil!, Dive76, Lucadue, luciferme(2), ilcalmo, Rhadamanthis, Guns81(2), oldfield, DARIO-GT(3), remok, asdasdasdasd, kjing, smanet(2), bollit, sdedo71, aje85, overthetop, piripikkio, vash79(2) voodoo13, russo30, nick-86, gwwmas(4) Holy_knight, MM, bebeto, miki66, jemofrà, vasquali, AquilaDelNord, ilaria81, giorgio156c, DonaldDuck, valerio86, Raven, copacabanas, spike69, potoah, shokobuku e molti altri...(credo almeno un 300)

Ultima modifica di Sinclair63 : 25-06-2008 alle 18:08.
Sinclair63 è offline  
Old 25-06-2008, 18:56   #7
AleLinuxBSD
Senior Member
 
L'Avatar di AleLinuxBSD
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7037
Sono contento del ripristino del forum, sto navigando adesso e va molto bene.
__________________
Distro:Ubuntu LTS, Debian,SL,OpenBSD
I love Linux, Bsd and the free software! Fantasia: fotografica
[Icewm]: Thread Ufficiale - light window manager Benchmark Cpu per sistemi Linux/BSD
AleLinuxBSD è offline  
Old 25-06-2008, 19:56   #8
Skullcrusher
Senior Member
 
L'Avatar di Skullcrusher
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 5920
Per fortuna avete risolto

Ora pare funzionare alla grande
__________________
CPU Core i7 4790K, Dissi Noctua NH-D15, S.Video Msi GTX 1080 8GB Gaming X, Ram 32GB Corsair Vengeance Pro, Mobo ASRock Z97 Extreme6, S.Audio Sound Blaster Z + Yamaha 2910, HDD1 SSD Samsung 970 Pro 512GB, Ali Corsair AX760, Case Cooler Master Silencio 652S, Monitor Dell U2713HM
Skullcrusher è offline  
Old 25-06-2008, 20:35   #9
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 14332
già sembra vada una bomba
arcofreccia è offline  
Old 26-06-2008, 07:07   #10
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 15014
Ed io che pensavo forse la mia connessione.. Certo che con questo caldo la partenza del componente nn é stata difficile,speriamo che la soluzione duri.complimenti cmq x averci messo così poco a rimettere tutto a posto.
unnilennium è offline  
Old 26-06-2008, 07:54   #11
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12308
Effettivamente, è da un po' di tempo che trovo il forum meno reattivo..........


Ciauz
gwwmas è offline  
Old 26-06-2008, 08:00   #12
[-Wanted-] Doc
Member
 
L'Avatar di [-Wanted-] Doc
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Genova
Messaggi: 151
ecco svelato il mistero del forum down
[-Wanted-] Doc è offline  
Old 26-06-2008, 08:30   #13
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11767
cavoli, ci sono un sacco di sensori e software che si occupano del monitoraggio dei componenti di computer e server, ma se saltano le ventole di uno switch lo si vede solo quando si è cremato qualcosa...

perchè i produttori di componentistica e accessori per server (o comunque per sistemi di un certo tipo) non sviluppano un sistema di monitoraggio a 360°?
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline  
Old 26-06-2008, 09:12   #14
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
e mettere liquido ?
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline  
Old 26-06-2008, 09:16   #15
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11767
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
e mettere liquido ?
nello switch!?
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline  
Old 26-06-2008, 09:25   #16
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
perchè no ?

l'unico limite è la fantasia
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline  
Old 26-06-2008, 09:34   #17
stesio54
Senior Member
 
L'Avatar di stesio54
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Perugia [Castiglione del lago]Campari...sempre megghiù che muriri no?
Messaggi: 7252
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
perchè no ?

l'unico limite è la fantasia
vediamo..... si può rompere o la pompa o le ventole del radiatore
se poi per disgrazia c'è una perdita lasciamo stare
__________________
2 cdj 850, 2 technics 1200 mkII, 1 mixer djm 700 s, 1 monocuffia sony mdr-xc5000, una collezione di vinili appena cominciata...
...Let the music play... i miei Mix su : SOUNDCLOUD - MIXCLOUD
stesio54 è offline  
Old 26-06-2008, 09:49   #18
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
tutto si puo' rompere

se c'e' un corto anche li

anzi, saltiamo un passaggio


semplicemente si inserisce la manutenzione programmata anzhe se in teoria dovrebbe esserci già


e si comprano delle buone ventole
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline  
Old 26-06-2008, 09:56   #19
stesio54
Senior Member
 
L'Avatar di stesio54
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Perugia [Castiglione del lago]Campari...sempre megghiù che muriri no?
Messaggi: 7252
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
tutto si puo' rompere

se c'e' un corto anche li

anzi, saltiamo un passaggio


semplicemente si inserisce la manutenzione programmata anzhe se in teoria dovrebbe esserci già


e si comprano delle buone ventole
ok ok.... il liquido già ha un costo maggiore, poi devi modificare lo switch invalidando la garanzia, e su uno switch che costa dal 1500€ in sù la cosa è un tantino fastidiosa , fare più manutenzione.... direi che si può anche fare a patto di non dover usarlo in webfarm ma in casa
__________________
2 cdj 850, 2 technics 1200 mkII, 1 mixer djm 700 s, 1 monocuffia sony mdr-xc5000, una collezione di vinili appena cominciata...
...Let the music play... i miei Mix su : SOUNDCLOUD - MIXCLOUD
stesio54 è offline  
Old 26-06-2008, 09:59   #20
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
d'accordo per la garanzia

beh manutenzione andrebbe fatta a prescindere onde evitare questi inconvenienti

chiaro gli apparati devono essere accessibili
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline  
 Discussione Chiusa


Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS Come fare una diretta streaming con YouTube, Str...
DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenz...
OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a microscopio che ingrandisce fino a 60x? OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a ...
Non è stato l'Autopilot a generar...
BMW i4, sentite il rombo artificiale cre...
La Cina non accetta le critiche della NA...
Nasce Opificio Digitale, per creare una ...
La nuova generazione di gruppi di contin...
Mi si è ristretta la Polaroid! Ec...
Gears 6 in Unreal Engine 5: gli sviluppa...
SpaceX Starship SN15: un nuovo test ad a...
Sophos XDR: una soluzione completa per l...
ESA mostra le prime foto del fairing del...
Francia, lo standard di ricarica CHAdeMO...
Fluida, la soluzione di Zucchetti per se...
Facebook chiederà di leggere la n...
Alienware e Dell, ecco i nuovi notebook ...
ASUS ROG Zephyrus M16 e S17, schermi amp...
Internet Download Manager
VLC Media Player
Chromium
GPU-Z
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Iperius Backup
Backup4all
LibreOffice 7.1.3
Radeon Software Adrenalin 21.5.1 beta
NOD32
Thunderbird Portable
Firefox 88
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v