Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza
ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza
Basato su processore AMD Ryzen 9 5900HX e scheda video NVIDIA GeForce RTX 3080, il notebook ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE abbina ad un eccellente schermo 4K uno secondario posizionato sopra la tastiera. La flessibilità d'uso è massima, anche se richiede un po' di tempo di apprendimento per essere sfruttato al meglio: tanta potenza ma ad un prezzo non per tutte le tasche
Con Philips Hue la casa prende vita
Con Philips Hue la casa prende vita
L'ecosistema Philips Hue è il compagno ideale di appassionati di cinema e videogiocatori. Con Philips Hue HDMI Sync Box, film e giochi prenderanno vita, estendendo i loro colori oltre le dimensioni fisiche dello schermo e reagendo anche alla musica. L'impostazione è semplicissima e bastano pochi clic per configurare il sistema in base alle proprie esigenze
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-04-2021, 10:12   #95521
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10449
che sia più comodo non c'è dubbio. il mio appunto era solo nel caso in cui avevi uno spazio preciso preciso per i 240.

ho guardato su aquatuning ma viene 92. nel caso potresti cercare anche il vecchio phobya che è identico. qualche fondo di magazzino.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 10:19   #95522
Fabio1987
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio1987
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 1248
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
allora la doppia pompa può tornare utile per aumentare le prestazioni del loop. ci sono vari top dual seriali per le d5, come gli ek, aplhacool, aquacomputer. però quello che devi tenere conto, soprattutto nella tua situazione è come posizionare la vaschetta. nel tuo caso vedrei meglio dividere in due loop distinti. uno per la cpu con la propria vaschetta/pompa e un loop per la vga con la propria vaschetta/pompa. ogni loop i suo rad.



per la gestione con aquaero si ti consiglio le d5 di aquacomputer, le versioni pwm normali o le next che siano.



quindi sull'aspetto della disposizione dei componenti, devi verificare attentamente te come misure, spazi e ingombri.
Uhm allora mi coviene prendere due EK-Quantum Kinetic FLT 120 (o comunque una soluziond del genere flat) e dividere i loop, mi va di culo che per com'è impostato adesso devo cambiare solo un paio di tubi.
Solo una cosa: l'aquaero gestisce solo pompe proprietarie? comunque è possibile gestire le pompe come se fosse una pompa unica? (non so, collegandoli ad unico ingresso pwn dell'aquero)

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Thermaltake CORE X9 custom - EVGA G2 750 G+ - I9 9900K - Asus ROG STRIX Z370-F - Corsair Vengeance LED 2X16 GB 3200 MHz CL16 - Samsung M.2 NVMe 960 EVO 250GB - WDRD4GB x2 - Barracuda2TB - Gigabyte GTX 1080 FE - Xonar U7 - ASUS ROG PG348Q
Utenti con cui ho avuto transazioni positive: Trade 1 Trade 2
Fabio1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 10:20   #95523
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1767
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
che sia più comodo non c'è dubbio. il mio appunto era solo nel caso in cui avevi uno spazio preciso preciso per i 240.

ho guardato su aquatuning ma viene 92. nel caso potresti cercare anche il vecchio phobya che è identico. qualche fondo di magazzino.
il vecchio Phobya quad sarebbe di pochi cm più largo, quindi lo escluderei per motivi di spazio
Z.e.t. è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 10:21   #95524
Fabio1987
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio1987
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 1248
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
Alphacool NexXxoS XT45 Quad 480 mm / 560 mm! 280 x 280 x 45 mm of pure cooling surface for four 120/140mm single sided or eight fans double sided.

a me interessa poter montare le ventole da 120x120

trovato a 89€

Su ybris non c'era nulla,non saprei altrove... a me serviva una superficie di almeno 480, quindi avrei optato per 2 rad da 240, invece così sarei molto più comodo con meno raccordi e rotture varie
dove lo metti?? sotto la scrivani??

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Thermaltake CORE X9 custom - EVGA G2 750 G+ - I9 9900K - Asus ROG STRIX Z370-F - Corsair Vengeance LED 2X16 GB 3200 MHz CL16 - Samsung M.2 NVMe 960 EVO 250GB - WDRD4GB x2 - Barracuda2TB - Gigabyte GTX 1080 FE - Xonar U7 - ASUS ROG PG348Q
Utenti con cui ho avuto transazioni positive: Trade 1 Trade 2
Fabio1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 10:24   #95525
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1767
Quote:
Originariamente inviato da Fabio1987 Guarda i messaggi
dove lo metti?? sotto la scrivani??

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
Dentro

Devo pensare alla futura 3070 a liquido.
Con un solo 240 non ce la farei. Ho anche un AMD 3700x da raffreddare.
Z.e.t. è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 10:32   #95526
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10449
Quote:
Originariamente inviato da Fabio1987 Guarda i messaggi
Uhm allora mi coviene prendere due EK-Quantum Kinetic FLT 120 (o comunque una soluziond del genere flat) e dividere i loop, mi va di culo che per com'è impostato adesso devo cambiare solo un paio di tubi.
Solo una cosa: l'aquaero gestisce solo pompe proprietarie? comunque è possibile gestire le pompe come se fosse una pompa unica? (non so, collegandoli ad unico ingresso pwn dell'aquero)

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
aquaero gestisce qualsiasi pompa pwm e non. però con le d5 non proprietarie, in passato c'erano problemi a gestirle in pwm, in quanto non conformi alla lettera alle specifiche pwm e quindi non andavano. con le nuove revision delle pompe non dovrebbero esserci problemi. però nel caso meglio non rischiare.

Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
il vecchio Phobya quad sarebbe di pochi cm più largo, quindi lo escluderei per motivi di spazio
no i due rad sono identici in quanto sono lo stesso rad con marchi diversi. al limite sull'alphacool hanno aggiunto 2 fori in più sulle camere in/out. anche perchè alphacool/phobya sono sotto il cappello di aquatuning. phobya era il loro marchio economico. poi hanno messo tutto sotto lo stesso cappello e ucciso phobya in quanto puntano solo sul marchio più conosciuto cioè alphacool.

qui una recensione del phobya

http://thermalbench.com/2016/04/28/p...-2-radiator/2/
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 12-04-2021 alle 10:34.
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 10:38   #95527
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1767
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi

no i due rad sono identici in quanto sono lo stesso rad con marchi diversi. al limite sull'alphacool hanno aggiunto 2 fori in più sulle camere in/out. anche perchè alphacool/phobya sono sotto il cappello di aquatuning. phobya era il loro marchio economico. poi hanno messo tutto sotto lo stesso cappello e ucciso phobya in quanto puntano solo sul marchio più conosciuto cioè alphacool.

qui una recensione del phobya

http://thermalbench.com/2016/04/28/p...-2-radiator/2/
Leggendo le specifiche tecniche risulta che:
PHOBYA XTREME QUAD 480/560 V2 Dimensions: 440x420x45mm

Alphacool NexXxoS XT45 Full Copper Quad 480/560 L x W x H: 32,2 x 28 x 4,9 cm

Chiaramente le dimensioni del Phobya riportate sul sito Aquatuning erano errate, visto che nella review da te linkata sono giustamente identiche al Nexxxos
Z.e.t. è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 10:47   #95528
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10449
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
Leggendo le specifiche tecniche risulta che:
PHOBYA XTREME QUAD 480/560 V2 Dimensions: 440x420x45mm

Alphacool NexXxoS XT45 Full Copper Quad 480/560 L x W x H: 32,2 x 28 x 4,9 cm

Chiaramente le dimensioni del Phobya riportate sul sito Aquatuning erano errate, visto che nella review da te linkata sono giustamente identiche al Nexxxos
su aquatuning non ci avevo guardato più di tanto come info. ma a suo tempo, alcuni mesi fa, ero interessato a prendere il phobya per un progettino, per un amico, serviva un rad per un case cubico home made e il phobya era perfetto come dimensioni.
quelle misure che hai indicato sono di un 1260.
ad esempio un 1080 è 378 x 360 x 46,5 mm
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 10:53   #95529
Fabio1987
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio1987
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 1248
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
aquaero gestisce qualsiasi pompa pwm e non. però con le d5 non proprietarie, in passato c'erano problemi a gestirle in pwm, in quanto non conformi alla lettera alle specifiche pwm e quindi non andavano. con le nuove revision delle pompe non dovrebbero esserci problemi. però nel caso meglio non rischiare.



no i due rad sono identici in quanto sono lo stesso rad con marchi diversi. al limite sull'alphacool hanno aggiunto 2 fori in più sulle camere in/out. anche perchè alphacool/phobya sono sotto il cappello di aquatuning. phobya era il loro marchio economico. poi hanno messo tutto sotto lo stesso cappello e ucciso phobya in quanto puntano solo sul marchio più conosciuto cioè alphacool.

qui una recensione del phobya

http://thermalbench.com/2016/04/28/p...-2-radiator/2/
Avendo già una D5 volevo poterla riutilizzare, al massimo cerco info sui forum per vedere se fa parte della cricca che dava problemi con gli aquaero

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Thermaltake CORE X9 custom - EVGA G2 750 G+ - I9 9900K - Asus ROG STRIX Z370-F - Corsair Vengeance LED 2X16 GB 3200 MHz CL16 - Samsung M.2 NVMe 960 EVO 250GB - WDRD4GB x2 - Barracuda2TB - Gigabyte GTX 1080 FE - Xonar U7 - ASUS ROG PG348Q
Utenti con cui ho avuto transazioni positive: Trade 1 Trade 2
Fabio1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 11:42   #95530
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10449
se hai una d5 ek v2 non dovresti avere problemi a gestirla con aquaero.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 12:06   #95531
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10449
una domanda per chi ha il flussimetro high flow next. il cavo usb in dotazione quanto è lungo? visto che non c'è scritto da nessuna parte?

dato che ybris non aveva il cavetto aquabus dedicato e devo prenderlo da aquatuning (a questo punto ci butto altra roba per fare un unico ordine più corposo), se il cavo usb è troppo corto per le mie esigenze, ne prendevo un paio per entrambi i flussimetri.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 14:58   #95532
Fabio1987
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio1987
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 1248
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
se hai una d5 ek v2 non dovresti avere problemi a gestirla con aquaero.
uhm mi sa di no, è una EK-XRES 140 Revo D5 PWM comprara a Maggio 2017, immagino non sia tra quelle compatibili 🙄

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Thermaltake CORE X9 custom - EVGA G2 750 G+ - I9 9900K - Asus ROG STRIX Z370-F - Corsair Vengeance LED 2X16 GB 3200 MHz CL16 - Samsung M.2 NVMe 960 EVO 250GB - WDRD4GB x2 - Barracuda2TB - Gigabyte GTX 1080 FE - Xonar U7 - ASUS ROG PG348Q
Utenti con cui ho avuto transazioni positive: Trade 1 Trade 2
Fabio1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 15:06   #95533
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10449
forse a quel tempo già c'erano le v2, però dipende anche da quanto era a magazzino.

ovviamente rischiare non è il massimo. potresti sostituire il corpo pompa attuale con quelli aquacomputer che sono compatibili al 100% con aquaero. solo il corpo pompa poi ci abbini la vaschetta che vuoi.

https://shop.aquacomputer.de/product...oducts_id=3255

inoltre la versione next delle d5, ha poco senso se le colleghi ad un aquaero in quanto alcune funzioni vengono disabilitate.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 16:12   #95534
Fabio1987
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio1987
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 1248
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
forse a quel tempo già c'erano le v2, però dipende anche da quanto era a magazzino.

ovviamente rischiare non è il massimo. potresti sostituire il corpo pompa attuale con quelli aquacomputer che sono compatibili al 100% con aquaero. solo il corpo pompa poi ci abbini la vaschetta che vuoi.

https://shop.aquacomputer.de/product...oducts_id=3255

inoltre la versione next delle d5, ha poco senso se le colleghi ad un aquaero in quanto alcune funzioni vengono disabilitate.
Ma si, alla fine a me servirà solo il corpo pompa, perchè pensavo di abbinarli a delle vaschette flat da mettere in orizzontale così da risolvere anche il problema bolle d'aria.
Avevo adocchiato le EK-Quantum Kinetic FLT 120, minchia ma costano un botto... 122€ e senza pompa... ne devo prendere due, oltre ai corpi pompa...
__________________
Thermaltake CORE X9 custom - EVGA G2 750 G+ - I9 9900K - Asus ROG STRIX Z370-F - Corsair Vengeance LED 2X16 GB 3200 MHz CL16 - Samsung M.2 NVMe 960 EVO 250GB - WDRD4GB x2 - Barracuda2TB - Gigabyte GTX 1080 FE - Xonar U7 - ASUS ROG PG348Q
Utenti con cui ho avuto transazioni positive: Trade 1 Trade 2
Fabio1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 17:50   #95535
piperprinx
Senior Member
 
L'Avatar di piperprinx
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Pavia
Messaggi: 2386
Mi hanno confermato che mi manderanno una nuova HF Next appena ne avranno disponibili. Nel pacchetto ci sara' etichetta per reso
__________________
TV: LG 55C9 + LG 55B7 + LG 55EG920V Sonda:i1 Display Pro PC: MB: Gigabyte Z390 Aorus Pro CPU: i9 9900KF @liquid RAM: 32GB HyperX 3200 GPU:Asus RTX 3090 Strix OC #liquidHD: 2 SSD Samsung 970 Pro 1TB+500GB + Adata 1TB Case: Phanteks Enthoo Pro 2 Audio: Yamaha RX-685 Ali: Corsair AX1200i
piperprinx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 18:59   #95536
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 42769
Mi unisco alla famiglia, ho trovato un Aquaero 6 Pro in ottime condizioni e con il dissipatore incluso, oltre al cavetto con led rgb e al 24pin power connect(bruttissimo a vedersi).



Già domani spero di riuscire ad avere il tempo di montarlo e testarlo, consapevole di essere entrato in un mondo pericoloso
Alla fine l'ho preferito ad un OCTO, il quale ha anche la parte di gestione led ma che mi avrebbe obbligato a cambiare ventolame e pompa con un sistema PWM.
Alla fine l'Aquaero è ormai "vecchio" in quanto a gestione led ma si può sempre associare un bel Farbwerk 360. Al momento ho un Farbwerk NANO usb esterno per l'ambientPX dietro al monitor.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 19:18   #95537
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10449
Grande tiger

Ovviamente io non mi ritengo responsabile di questa "pandemia" di acquisti di aquaero.

Praticamente chi entra in questo thread prima o poi lo compra

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 19:24   #95538
Gundam1973
Utente sospeso
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3558
Un proliferare di Aquaero!
Benvenuti in famiglia!
__________________
CM HAF X - Ryzen 5600X - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix 16GB 3800 C16 - AMD 5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - ADATA Gammix S11 Pro 512GB Pciex 4X NVME - Samsung SSD 850 EVO 256GB - Silicon Power SSD 512GB - WD BLU 1TB - WD Red 2TB - Full liquid by EK Waterblock - Aquaero 6 - AOC 32" 2560x1440 Freesync
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 19:27   #95539
XEV
Senior Member
 
L'Avatar di XEV
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 2762
non aprivo il forum da un bel po, e ricordo tiger che si stava affacciando all'idea del aquaero.. riapro oggi e PUFFF
__________________
Lian Li Dynamic XL - i9 9900k@5ghz 1.217v - Asus Maximus Hero XI - G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhz cl15 - PNY RTX 3070 Dual Fan - Samsung M.2 970 evo 1TB - Crucial mx500 1TB - Seasonic Prime 750W Titanium - HP Omen 27
XEV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 19:38   #95540
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8156
Quote:
Originariamente inviato da XEV Guarda i messaggi
non aprivo il forum da un bel po, e ricordo tiger che si stava affacciando all'idea del aquaero.. riapro oggi e PUFFF
allora apro i pre order per quando in estate sostituiro il mio 5xt col quadro
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e ta...
Con Philips Hue la casa prende vita Con Philips Hue la casa prende vita
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Le alternative a CentOS procedono: Rocky...
Twitch annuncia un cambio di prezzo per ...
Starfield uscirà nel 2022: esclus...
Frag Attack: scoperte (e corrette) tre f...
Su Steam una pagina dedicata ai giochi P...
Una Tesla Model S con alettone retrattil...
Apple Music annuncia Audio Spaziale: la ...
Colonial Pipeline: ecco il portafoglio d...
Lega Serie A e Google contro lo streamin...
PS5 e bagarini: più di 130mila co...
Approfitta degli HP Days! Stampante HP D...
Dynatrace annuncia il supporto senza age...
Prezzi schede video, da gennaio a oggi l...
E4 Computer Engineering: l'Italia parla ...
Apple promette: 'Cambieremo la musica pe...
SiSoftware Sandra Lite
WinRAR
Chromium
Skype
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
LibreOffice Portable
Filezilla
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v