Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-04-2021, 15:23   #1
luigi0200
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 6
problema canale destro amplificatore

ciao a tutti, sono nuovo in questo forum e vi volevo fare una domanda, ho un pioneer sa-610, e ho un problema sul canale destro, il sinistro ha un bel suono, il destro invece gracchia tantissimo, non arriva al giusto volume, e si sente tanto casino, più alzo il volume peggio è, tempo fa alzando il volume o picchiettando la scocca partiva, quindi volevo sapere come ripararlo(ho qualche conoscenza ovviamente se il problema è troppo complicato lo porto da un tecnico) e ultima cosa ci sono due condensatori, vicini tra loro ed uguali, molto grandi, sono due 50v8200 85 gradi ce04w nippon, e uno dei due perde un po di liquido anche se non sembra tanto gonfio, è probabile che sia lui la causa di tutto? sarei in grado di cambiarlo
luigi0200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2021, 15:30   #2
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2044
credo che dovresti chiedere su forum specialistici con sezioni dedicate al fai-da-te, c'é una sezione DiY sul forum avmagazine ad esempio.
(il condensatore che perde lo cambierei "a prescindere"...)
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2021, 15:32   #3
luigi0200
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 6
va bene grazie, si penso sia evidente che non può stare in quelle condizioni il condensatore, lascio aperta questa domanda se magari qualcuno che ne sa capita qui
luigi0200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 07:33   #4
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41900
I condensatori vanno sostituiti a prescindere perché` potrebbero scoppiare, il gracchiare può` essere dovuto a un potenziometro sulla linea del segnale come quello del volume al balance o controllo toni; o addirittura al selettore ingressi.
Se non risolvi con dello spray per contatti cambiare tutta questa roba con qualcosa di qualità` se poi devi farlo fare non ti conviene
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 15:04   #5
luigi0200
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
I condensatori vanno sostituiti a prescindere perché` potrebbero scoppiare, il gracchiare può` essere dovuto a un potenziometro sulla linea del segnale come quello del volume al balance o controllo toni; o addirittura al selettore ingressi.
Se non risolvi con dello spray per contatti cambiare tutta questa roba con qualcosa di qualità` se poi devi farlo fare non ti conviene
va bene, se hai tempo guarda qui le condizioni dei condensatori, ho visto anche un video dove uno sostituisce il relè quello coperto dalla plastica, ma non fa vedere cosa non funzionasse.
Immagini allegate
File Type: png 111.png (21.1 KB, 10 visite)
luigi0200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 15:48   #6
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41900
Sto vedendo dal cellulare, ma la foto non mi sembra a fuoco per poter giudicare. Se ne fai una bene anche dell'insieme di tutto lo stampato può essere utile

Inviato dal mio M2101K9G utilizzando Tapatalk
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 16:50   #7
luigi0200
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Sto vedendo dal cellulare, ma la foto non mi sembra a fuoco per poter giudicare. Se ne fai una bene anche dell'insieme di tutto lo stampato può essere utile

Inviato dal mio M2101K9G utilizzando Tapatalk
questa si dovrebbe vedere ed è più intera, una di tutto l'amplificatore la faccio dopo, questo può essere utile

https://www.manualslib.com/manual/10...er-Sa-610.html
qui la foto

https://we.tl/t-MxwpH1RcwS
luigi0200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 21:08   #8
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41900
Il condensatore a me pare non abbia nulla, quello che vedi alla base di solito è un fissante per tenerlo fermo. Quando perdono tendono a diventare a panettone in cima e perdono da lì.
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 23:29   #9
luigi0200
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Il condensatore a me pare non abbia nulla, quello che vedi alla base di solito è un fissante per tenerlo fermo. Quando perdono tendono a diventare a panettone in cima e perdono da lì.
certamente sei più esperto di me ma nella foto non hai visto un qualcosa colare giù? alla base ok anche io penso sia fatto apposta, ma io intendo sul lato sembra partire dall'altro e scendere, nel caso lo posso testare con un multimetro? se si cosa dovrebbe segnalare(so che su continuità non deve bippare ma non ho approfondito sul testare i condensatori)
luigi0200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 20:11   #10
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41900
Quote:
Originariamente inviato da luigi0200 Guarda i messaggi
certamente sei più esperto di me ma nella foto non hai visto un qualcosa colare giù?
Se ti riferisci a quel rivolo che gira intorno al condensatore non può essere quello che pensi non sarebbe sceso in quel modo....
Per testare i condensatori devi avere l'apparecchio sotto tensione ed è una cosa che ti sconsiglio se non hai dimestichezza come credo in queste cose..
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 20:47   #11
luigi0200
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Se ti riferisci a quel rivolo che gira intorno al condensatore non può essere quello che pensi non sarebbe sceso in quel modo....
Per testare i condensatori devi avere l'apparecchio sotto tensione ed è una cosa che ti sconsiglio se non hai dimestichezza come credo in queste cose..
ah va bene, so qualcosa e ho fatto qualche lavoro su cose vecchie, ma come dici no in tensione per uno come me non è il caso, poi in più un ampli non ha delle tensioni cosi basse... ma intanto per questo problema è possibile capire in quale punto sia il guasto, mi spiego ci sono tante schede la pre amplificazione, i toni, amplificazione vera e propria con i finali, questo tipo di problema con il canale che gracchia e non parte mai al volume giusto come quando hai le orecchie tappate ecco, può dirmi gia in quale scheda cercare?
grazie per le tue risposte e spero di non annoiarti con le mie domande
luigi0200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 07:03   #12
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41900
Prendi uno spray per contatti elettrici e con tutto scollegato spruzzalo un po dentro i vari potenziometri che vedi come quello del volume in primis e ira più` volte i pomelli per far agire il liquido. Fallo anche al connettore al centro della scheda madre che fa da selettore ingressi; poi lascialo fermo per qualche minuto e poi provi a dare corrente
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
Oculus sospende le vendite di Quest 2: i...
PlayStation 5: 10 milioni di unità...
Waze ''pre-drive'': gli utenti possono v...
Ryzen Zen 4 e Radeon RDNA 3 al debutto n...
Bezior M1 oggi in offerta super: 80Km di...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v