Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-12-2006, 11:13   #1
honny
Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 278
"PCI EXPRESS LINK WIDTH" : e' come l' AGP 1x 2x 4x etc ?

sono possessore di un :

-pentium D 930 (3,0 Ghz)
-asus p5vd1-x
-sapphire 1950xt 256Mb

lanciando CPU-Z nella sezione mainboard vedo la parte "graphic interface" con i seguenti valori :

versione : PCI-Express
link width : x4
max supported : x16


leggendo qui e la' ho trovato che :

Depending on the link width, the bandwidth scales from 250 MBps to 4 GBps per direction.



sto quindi "viaggiando leggermente castrato" come quando avevo messo una scheda AGP x8 su una mainboard che al massimo aveva un AGP x4 ?

chi mi spiega come risolvere o mi chiarisce il dubbio ?

thx
__________________
(\_/)
(*.*)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
honny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2006, 12:27   #2
pissicchia
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 861
oddio per l'agp non cambiava nulla, pure io ho questo dubbio ma i test che fatto sono in linea con quelli degli altri.
__________________
e5200@3.66 ghz, Arctic Cooling Freezer Extreme, 4gb G.Skill 877mhz, Gainward 460 GLH,Samsung Spinpoint F1 500gb, Asus P5qlpro, X-Fi extreme, Samsung T260, Corsair 850Tx.
pissicchia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2006, 18:11   #3
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37345
Quote:
Originariamente inviato da honny
sono possessore di un :

-pentium D 930 (3,0 Ghz)
-asus p5vd1-x
-sapphire 1950xt 256Mb

lanciando CPU-Z nella sezione mainboard vedo la parte "graphic interface" con i seguenti valori :

versione : PCI-Express
link width : x4
max supported : x16


leggendo qui e la' ho trovato che :

Depending on the link width, the bandwidth scales from 250 MBps to 4 GBps per direction.



sto quindi "viaggiando leggermente castrato" come quando avevo messo una scheda AGP x8 su una mainboard che al massimo aveva un AGP x4 ?

chi mi spiega come risolvere o mi chiarisce il dubbio ?

thx

si che stai viaggiando molto limitato, dovresti guardare nel bios e se non risolvi provare a mettere su un altro bios (di solito il più recente ma nn è sempre così)
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2006, 15:30   #4
honny
Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 278
il bios e' l' ultimo disponibile .

da opzioni del bios non c'e' voce al riguardo, solo "primary display adapter" agp/pci-express ( nella stessa schermata ci sono le voci relative alla graphic aperture size ed il paramentro per agp 8x 4x etc...)
__________________
(\_/)
(*.*)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
honny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2007, 10:02   #5
honny
Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 278
UP per avere qualche "illuminazione".
__________________
(\_/)
(*.*)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
honny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2007, 10:56   #6
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37345
Leggendo in rete mi pare che la tua mobo sia un ibrido strano (tra l'altro non l'ho mai sentita ma tant'è...) : ho letto che ha uno slot pci-express 16x (ma con non meglio specificata modalità 4x) e lo slot agp...

Caratteristiche

Caratteristiche BIOS: Supporto DMI 2.0, supporto WfM 2.0, supporto di SMBIOS 2.3, ASUS EZ Flash

Monitoraggio hardware: Temperatura della CPU, temperatura del telaio, contagiri ventola CPU, contagiri ventola chassis

Caratteristiche hardware: ASUS Q-Fan, CrashFree BIOS
Espansione/connettività

Slot di espansione totali (liberi):

* 4 memoria - DIMM 184-PIN
* 1 PCI Express x16 ( modalità x4 )
* 3 PCI
* 1 processore - LGA775 Socket
* 1 AGP 8x

Interfacce memorie:

* ATA-133 - connettore(i): 2 x 40pin IDC - 4 Dispositivi
* Serial ATA-150 - connettore(i): 4 x Serial ATA a 7 pin - 4 Dispositivi - RAID 0 / RAID 1 / RAID 0+1 / JBOD

Interfacce:
Miscellanea

Cavi inclusi:

* 1 x cavo IDE
* 2 x Cavo seriale ATA
* 1 x cavo floppy


mi sà che non hai scelta se non cambiare mobo o vga (in questo caso prendere un'agp)

magari qualcun'altro che conosce la tua mobo potrebbe esserti più utile ma la vedo dura


p.s.: ma nei giochi le prestazioni come sono? Cioè la vga va male (ed in questo caso è lo slot a 4x a castrarla perchè di per sè è ottima e non soffre con alcun gioco adesso in giro tranne un poco con gli ultimissimi) oppure và bene (e in questo caso chissenefrega dello slot a 4x) ?
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2007, 21:36   #7
cilikekko
Senior Member
 
L'Avatar di cilikekko
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Nomade..un po'Ovunque :D
Messaggi: 4048
rispondo qui io per HONNY...la skeda madre ke abbiamo non supporta il pci-ex 16 x ma 4x....quindi l unica cosa ke puoi fare è qualke bench...3dmark 03 05 06 e conforonta i risultati con quelli ke hanno pci.ex 16x e vedi se cè molta differenza altrimenti perkè cambiare....
fammi sapere ke sarei interessato anke io a questa discussione
ciao
__________________
Ho trattato con circa 100 utenti qui sul forum..E tanti altri su altri lidi
cilikekko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2007, 23:07   #8
Grey 7
Senior Member
 
L'Avatar di Grey 7
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 10899
non dovrebbe esserci moltissima differenza
__________________
BAU! Case: Corsair Graphite 600T silver PSU: Seasonic G-650 CPU: Intel 2500k Cooler: Corsair H100i Main: Biostar TZ77XE4 RAM: 4x2 gb Corsair vengeance ddr3 1600mhz low profile VGA: nVidia Evga GTX 1070 FTW Gaming Acx 3.0 8GB Audio: Asus Xonar D2+SennheiserPC 350 Special Edition 2015 HDD: Samsung 840 250GB+WD black 1tb sata3+samsung 500gb+lacie 1tb Monitor: LG IPS235P-BN S.O: Windows 10 Pro x64 M&K: Logitech g19+g500
Grey 7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Tutte le offerte per rinnovare il PC spe...
Tutto quello che c'è da sapere su...
Da Intel nuove CPU Xeon W-3300 per le wo...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v