Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2008, 13:57   #1221
fabk
Senior Member
 
L'Avatar di fabk
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Trento
Messaggi: 433
finalmente 1 mod....
__________________

Le mie vendite:
RAM - MP3 player
fabk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 14:13   #1222
thewebsurfer
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Salerno
Messaggi: 4177
le segnalazioni servono a qualcosa allora
__________________
NABBA Italia
Federazione Nazionale di Body Building, Fitness, Cultura sportiva, Educazione alimentare
thewebsurfer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 20:17   #1223
ChristinaAemiliana
Moderatrice
 
L'Avatar di ChristinaAemiliana
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Vatican City *DILIGO TE COTIDIE MAGIS* «Set me as a seal on your heart, as a seal on your arm: for love is strong as death and jealousy is cruel as the grave.»
Messaggi: 12353
Si tramanda che le segnalazioni servano proprio a chiamare i mod, in effetti...
__________________
«Il dolore guida le persone a distanze straordinarie» (W. Bishop, Fringe)
How you have fallen from heaven, O star of the morning, son of the dawn!
You have been cut down to the earth, You who have weakened the nations!
(Isaiah 14:12)
ChristinaAemiliana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 20:39   #1224
thewebsurfer
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Salerno
Messaggi: 4177
Quote:
Originariamente inviato da ChristinaAemiliana Guarda i messaggi
Si tramanda che le segnalazioni servano proprio a chiamare i mod, in effetti...
vabbè scherzavo..
volevo dire che è stata la prima in anni di frequentazione di forum vari

//fine ot


un esperto dell mi ha detto che avendo 4GB su vista32bit è vero che vengono utilizzati 3.2 dal so, ma i restanti 800MB posson essere usati per la turbocache della scheda video? vi risulta sta cosa?
__________________
NABBA Italia
Federazione Nazionale di Body Building, Fitness, Cultura sportiva, Educazione alimentare
thewebsurfer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 20:54   #1225
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
non credo possa essere vero... la turbocache sfrutterà parte dei 3,2GB.

il resto non viene allocato, è come se non ci fosse... è questo il principio di un sistema a 32bit, che riesce ad allocare fino a 4GB, e la ram viene allocata per ultima (per farla semplice).

almeno questo è quello che ho capito io leggendo in giro... poi 32bit con 4GB non ne ho usati.. invece sto usando 4GB coi 64bit
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 21:20   #1226
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
scusa ma come fai ad occpuare più di 2 per esempio?!
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 21:41   #1227
thewebsurfer
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Salerno
Messaggi: 4177
Quote:
Originariamente inviato da gino1221 Guarda i messaggi
non credo possa essere vero... la turbocache sfrutterà parte dei 3,2GB.

il resto non viene allocato, è come se non ci fosse... è questo il principio di un sistema a 32bit, che riesce ad allocare fino a 4GB, e la ram viene allocata per ultima (per farla semplice).

almeno questo è quello che ho capito io leggendo in giro... poi 32bit con 4GB non ne ho usati.. invece sto usando 4GB coi 64bit
forse quello che dice è vero per il SP1 di vista che, si dice, riconosca 4GB
__________________
NABBA Italia
Federazione Nazionale di Body Building, Fitness, Cultura sportiva, Educazione alimentare
thewebsurfer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 22:03   #1228
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da thewebsurfer Guarda i messaggi
forse quello che dice è vero per il SP1 di vista che, si dice, riconosca 4GB
credo che con l'sp1 per vista 32bit abbiano voluto dare il contentino al riconoscimento dei 4GB, che vengono indicati nelle risorse di sistema.. in questo modo anche i produttori, che vendono in gran parte oem32bit, non si sentono ritornare indietro lamentele riguardo "il mio sistema riconosce solo 3GB quando ho speso per averne 4... ecc ecc"

fisicamente un SO 32bit può allocare solo 4GB di memoria, quindi non potrà mai sfruttare appieno 4GB di ram, anche se nelle risorse di sistema questi vengano "scritti"

Crono, non ho capito cosa intendi o a cosa ti riferisci
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2008, 22:25   #1229
thewebsurfer
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Salerno
Messaggi: 4177
Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
scusa ma come fai ad occpuare più di 2 per esempio?!
se intendi che più di 2GB di ram non si occupano mai, ti faccio un paio di esempi di mie sessioni di lavoro a dir poco multitaskose :

- dreamweaver - photoshop - illustrator - programmi di supporto vari tra ftp manager e web server

e vedi se non superi i 2GB

o anche

- cinema 4d usato in modo moolto lieve - flash e qualche programmino di video editing leggero

anche qui abbiamo passato, a voler essere modesti, i 2GB
__________________
NABBA Italia
Federazione Nazionale di Body Building, Fitness, Cultura sportiva, Educazione alimentare
thewebsurfer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 08:38   #1230
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
azz...ma quei programmi di videoediting e 3d occupano un casino di ram..gino hai contattato eee?!
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 08:58   #1231
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
azz...ma quei programmi di videoediting e 3d occupano un casino di ram..gino hai contattato eee?!
no no, sinceramente era solo una curiosità..

e comuque se è come dico io, ovvero il risultato è fatto con evidenti artefatti non credo sia valido. più che valido, inutile

io a quel che so le 8600 ddr2 hanno un limite delle memorie a 475-480. metterle a 540 è pazzesco, non credo possano reggere senza creare artefatti
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 09:03   #1232
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
io a 520 ci gioco a nfs prostreet...arrivano a 540 ma è il limite...
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 09:30   #1233
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
io a 520 ci gioco a nfs prostreet...arrivano a 540 ma è il limite...
hai fatto ache la ricerca artefatti con atitool?

non so, forse il modello da 256mb si può tirare di più, ma mi parrebbe strano.. vabè, non è molto importante
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 09:43   #1234
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
scusa mi ero sbagliato...io gioco a 420 di memorie...dopo fa artefatti infatti...non so come abbia fatto eee....
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2008, 09:37   #1235
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 6083
Ragazzi leggendo qui pare che sia in arrivo la 9600m gt!!! Speriamo...sarebbe davvero ora. E sopratutto speriamo che nvidia faccia qualcosa di più che aumentare un pelo le frequenze . In quell'articolo si parla anche di 9800m gtx...la cosa mi lascia perplesso visto che la 8800m gtx è uscita a fine 2007.

Editato

mea culpa...

Ultima modifica di Lanfi : 04-04-2008 alle 17:37.
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2008, 10:50   #1236
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
Ragazzi leggendo qui pare che sia in arrivo la 9600m gt!!! Speriamo...sarebbe davvero ora. E sopratutto speriamo che nvidia faccia qualcosa di più che aumentare un pelo le frequenze . In quell'articolo si parla anche di 9800m gtx...la cosa mi lascia perplesso visto che la 8800m gtx è uscita a fine 2007.
ehm.. qui dove?
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2008, 15:17   #1237
NetBios:P
Member
 
L'Avatar di NetBios:P
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 194
Driver moddati NVidia

Qualcuno mi sa dire se nei driver moddati NVidia che si possono trovare su laptopvideo2go c'è qualche opzione nel pannello di controllo NVidia per il risparmio energetico avanzato?
NetBios:P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2008, 17:35   #1238
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 6083
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
Ragazzi leggendo qui pare che sia in arrivo la 9600m gt!!! Speriamo...sarebbe davvero ora. E sopratutto speriamo che nvidia faccia qualcosa di più che aumentare un pelo le frequenze . In quell'articolo si parla anche di 9800m gtx...la cosa mi lascia perplesso visto che la 8800m gtx è uscita a fine 2007.
Ehm...intendevo qui !
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2008, 04:34   #1239
DarkBandit
Senior Member
 
L'Avatar di DarkBandit
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 305
Quote:
Originariamente inviato da gino1221 Guarda i messaggi
non credo possa essere vero... la turbocache sfrutterà parte dei 3,2GB.

il resto non viene allocato, è come se non ci fosse... è questo il principio di un sistema a 32bit, che riesce ad allocare fino a 4GB, e la ram viene allocata per ultima (per farla semplice).

almeno questo è quello che ho capito io leggendo in giro... poi 32bit con 4GB non ne ho usati.. invece sto usando 4GB coi 64bit

i sistemi a 32bit in origine (senza mod o sp) riescono a indirizzare solo 3,2Gb di memoria al SO proprio per la loro limitatezza da parte mi Microsoft,ke per scelta di mercato,x ki voleva piu di 4 Gb obbligava a comprare la versione Ultimate. Il fato ke Ultimate (come XP home,cosi ki ha da dire contro Vista nn puo) potesse vedere i 4Gb anke con SO a 32 bit dimostra il fatto ke il numero di bit non sia limitazione al N° di Gb indirizzati al SO di ram.(questo perche i core 2 sono a 64bit ed è il bios ke fa vedere quanta ram si puo utilizzare sul sistema...l'unica limitazione è la mobo,nn il SO)..e cmq sia turbocache ke hypermemory (rispettivamente nVidia e Ati) usano la ram ke non è indirizzata al SO,quindi i 3,2Gb visti da Vista o XP sn usati dal sistema come superfetch o prefetch (rispettivamente) e la parte non usata dal SO è indirizzata alla vram della scheda video,ke quindi con 4 raggiunge( e spesso supera) gli 800Mb (infatti la mia 7600go con 2Gb di ram condivide con il sistema 512Mb...)...ia dimostrazione di cio il mio coinquilino con un dell con 4Gb di ram e 8600M ha 1024 mb di vramcondivisa oltre i 256 di deidcata e 3Gb dedicati al SO....



PS:sto scrivendo al buio...



DarkBandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2008, 12:01   #1240
NetBios:P
Member
 
L'Avatar di NetBios:P
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 194
Modded Inf per ForceWare 169.25

Ho scaricato dal sito NVidia i Forceware 169.25 (gli ultimi per la mia 8600M GT) e sono andato a cercare su laptopvideo2go il file inf modificato per questa versione dei driver, ma non c'è...
La domanda è: posso usare l'inf degli ultimi driver con WHQL che ci sono, oppure devo aspettare che pubblichino l'inf moddato per questa versione?
NetBios:P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
PlayStation 5: il primo SSD NVMe compati...
Pirateria digitale, rischi e paradossi d...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Avvenuto l'attracco tra il modulo russo ...
Motorola presenta la nuova serie Edge 20...
Omnicom PR Group: gli italiani si aspett...
Intel Core di 12-esima generazione: solo...
PC da gaming banditi in alcuni stati deg...
Recensione Nothing ear (1): quando il de...
Porsche investe nei voli spaziali! In or...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v