Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
Abbiamo provato per qualche settimana il nuovo Aquaris X2 Pro di BQ, l’azienda spagnola divenuta famosa per il suo modus operandi professionale. Lo smartphone possiede un aspetto elegante per via dei materiali premium ma anche specifiche tecniche importanti che di certo non possono passare inosservate come la presenza di Android One. Ecco dunque la nostra nuova recensione del BQ Aquaris X2 Pro.
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
L'inglese PCSpecialist entra nel mercato italiano offrendo una gamma di sistemi con modello Build to Order: si selezionano i componenti e il sistema viene configurato e assemblato in pochi giorni. Il modello 15,6'' Recoil II è un notebook per videogiocatori che punta alla sostanza con una configurazione hardware potente ed equilibrata
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Motorola Moto G6 Play è l'entry-level di questa generazione per la famiglia Moto G. Si tratta di uno smartphone "onesto" che non esagera in alcuna caratteristica tecnica ma che si contraddistingue per alcune chicche nella fascia medio-bassa. A 199€ offre un bel design con una finitura "premium", un flash LED frontale per selfie luminosi anche al buio, e una piattaforma hardware di fascia bassa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-02-2007, 19:19   #281
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 3909
Ragazzi ho un problema....
Ho fatto 2 cd di windows.... uno senza con il framework 2 e ie7 e nessuna altra patch... l'altro con tutte le patch compresi il framework ed ie7.... entrambi i cd hanno la stessa configurazione di nlite....quando installo il primo cd tutto ok quando installo l'altro dove ci sono tutte le patch una volta terminata l'installazione non mi fa inserire il nome del computer, non mi chiede se voglio attivare gli aggiornamenti automatici ed entra direttamente in windows come amministratore e in più la barra è quella del vecchio windows
Visto e considerato che i cd sono identici a parte le patch il problema risiede immagino in una o più patch...sto dicendo una c@zzat@ ?
aiutatemi grazie
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 19:32   #282
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da Leo81 Guarda i messaggi
ciao raga.volevo farvi una domanda: avete mai sentito parlare di autopatcher per xp? lo si puo integrare con la copia di xp che si fa con nlite?
grazie
la procedura era descritta sul forum degli autori di autopatcher, ma ora il forum è accessibile solo previa registrazione...http://www.eng2ita.net/index.php
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 23:11   #283
Commodore
Senior Member
 
L'Avatar di Commodore
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: TV
Messaggi: 197
2 problemi...

Dopo varie prove mi sembra di aver trovato una configurazione stabile con nlite tranne che per due cose.
Ho integrato l'ultima raccolta di hotfix RyanVM e le ultime patch uscite ieri e al momento dell'integrazione con nlite lo stesso mi avverte che 2 di queste (KB924667 e KB928255) contengono file di versione precedente a quelle dell'iso... possibile? Invece per altre 2 (KB923723 e KB928090) dice che non sono integrabili e mi chiede se voglio integrarle come hot fix classico....? Che faccio?
Infine...ed è l'ultima cosa ho tolto qualcosa che mi fa vedere le finestre grafiche...per capirci quando spengo il pc appare la finestra di arresto in stile win 2000; quale componente rimettere per tornare allo stile XP?

GRAZIE!!
__________________
"...come il matto tra le carte da giocare, può risolvere un attimo di crisi..."
Commodore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 07:36   #284
ziraf77
Senior Member
 
L'Avatar di ziraf77
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Udine
Messaggi: 767
Quote:
Originariamente inviato da eliogolf Guarda i messaggi
io vmware lo uso sempre ed è una bestia la workstation ancora meglio,ti fà spostare i file dal pc alla macchina virtuale e mi pare anche viceversa..ma la server ce l'ho sul nb ed è comunque ottima,e free!diciamo che uso + vmware che windows principale n'altro pò
Sfruttando la rete virtuale, si riesce a condividere le cartelle fra host e client potendo scambiare cosi', anche con la versione Server, file fra i due sistemi. Sempre con la Server sono riuscito a scambiare file anche tra un host con Win e un client con Linux
__________________
Laptop: HP nx7000,Centrino 1.5GHz,512Mb RAM,Mobility ATI Radeon 9200 64Mb,Seagate Momentus 7200.1 100Gb Desktop: AsRock 939SLI32-eSATA2,AMD Athlon 64 3200+@2520MHz,4x512Mb RAM DualCh Elixir @210MHz 2 3 2 5@2T,Forsa NVidia 7600GT ePCI @728/1740_ΔMod-104_@1.400V,2xWD1600AAJS RAID0,Ext. DVD+/-RW Benq EW164B.,Rasurbo Silent&Power 530Watt,ViewSonic VP730
ziraf77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 18:50   #285
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 3909
Quote:
Originariamente inviato da ATI-Radeon-89 Guarda i messaggi
Ragazzi ho un problema....
Ho fatto 2 cd di windows.... uno senza con il framework 2 e ie7 e nessuna altra patch... l'altro con tutte le patch compresi il framework ed ie7.... entrambi i cd hanno la stessa configurazione di nlite....quando installo il primo cd tutto ok quando installo l'altro dove ci sono tutte le patch una volta terminata l'installazione non mi fa inserire il nome del computer, non mi chiede se voglio attivare gli aggiornamenti automatici ed entra direttamente in windows come amministratore e in più la barra è quella del vecchio windows
Visto e considerato che i cd sono identici a parte le patch il problema risiede immagino in una o più patch...sto dicendo una c@zzat@ ?
aiutatemi grazie
vedo che nessuno ne sa niente

Leggendo il vecchio thread ho letto che le patch inserire tramite nlite devono essere disposte in ordine cronologico dalla più vecchia alla più recente... ma come mai questo non c'è scritto nel thread inziale?? ho dato una rapida lettura ma non mi pare di aver letto che le patches devono essere messo in ordine cronologico

Altra cosa penso che sia utile a tutti... perchè quando uno raccoglie tutte le patches e le disponde in ordine cronologico magari mettendo davanti al nome una numerazione poi non crea un archivio contenente tutte le patches uscite dopo il sp2 fino ad adessso e posta il link per scaricarlo? In questo modo faremmo una volta per uno.. invece se ognuno lo fa da se perdiamo tutti lo stesso tempo... è fattibile?
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 18:57   #286
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da ATI-Radeon-89 Guarda i messaggi
vedo che nessuno ne sa niente

Leggendo il vecchio thread ho letto che le patch inserire tramite nlite devono essere disposte in ordine cronologico dalla più vecchia alla più recente... ma come mai questo non c'è scritto nel thread inziale?? ho dato una rapida lettura ma non mi pare di aver letto che le patches devono essere messo in ordine cronologico

Altra cosa penso che sia utile a tutti... perchè quando uno raccoglie tutte le patches e le disponde in ordine cronologico magari mettendo davanti al nome una numerazione poi non crea un archivio contenente tutte le patches uscite dopo il sp2 fino ad adessso e posta il link per scaricarlo? In questo modo faremmo una volta per uno.. invece se ognuno lo fa da se perdiamo tutti lo stesso tempo... è fattibile?
Sei andato a leggere il vecchio thread quando la risposta l'avevi qualche post fa...(e l'ho scritta due volte )

1) http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=148
2) http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=278

Ciao ATI-Radeon-89
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 19:01   #287
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 3909
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
Sei andato a leggere il vecchio thread quando la risposta l'avevi qualche post fa...(e l'ho scritta due volte )

1) http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=148
2) http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=278

Ciao ATI-Radeon-89
ok l'hai scritta poco fa ma nella pagina principale non c'è
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 19:42   #288
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da ATI-Radeon-89 Guarda i messaggi
ok l'hai scritta poco fa ma nella pagina principale non c'è
nella pagina principale non si può scirvere tutto! Voglio dire, se c'è una guida fornita dal programma perchè non usarla?
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 20:13   #289
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 3909
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
nella pagina principale non si può scirvere tutto! Voglio dire, se c'è una guida fornita dal programma perchè non usarla?
sono d'accordo ma almeno scriverci quelle cose che se uno non ne è a conoscenza possono portare a problemi e di coseguenza domande inutili qui nel thread facendo così degenerare il tutto... sentiamo che ne pensa jedi82
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 20:26   #290
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da ATI-Radeon-89 Guarda i messaggi
sono d'accordo ma almeno scriverci quelle cose che se uno non ne è a conoscenza possono portare a problemi e di coseguenza domande inutili qui nel thread facendo così degenerare il tutto... sentiamo che ne pensa jedi82
Ma hai visto quanti "punti interrogativi" sono presenti in nLite?
Sono a disposizione dell'utente proprio per evitare di andare in giro per la rete alla ricerca di informazioni!
Quindi mi/ti chiedo: perchè mettere nel primo post informazioni che già il programma ci da?
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 20:39   #291
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 3909
Ho finito di mettere le patches in ordine cronlogico ma quando parte l'installazione mi esce fuori un messaggio con scritto " Il programma di installazione sarà riavviato...." e poi si riavvia e rida il messaggio... tutto in questo modo.... perchè??? dove sbaglio?
non ce la faccio più....
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 21:04   #292
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da ATI-Radeon-89 Guarda i messaggi
Ho finito di mettere le patches in ordine cronlogico ma quando parte l'installazione mi esce fuori un messaggio con scritto " Il programma di installazione sarà riavviato...." e poi si riavvia e rida il messaggio... tutto in questo modo.... perchè??? dove sbaglio?
non ce la faccio più....
Che versioni di Windows hai? Home, Professional...OEM, Corporate

Hai integrato IE7?
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 12:23   #293
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 3909
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
Che versioni di Windows hai? Home, Professional...OEM, Corporate

Hai integrato IE7?
Ho tolto il framework ed ie7 e sembra che adesso vada... forse non gli vanno molto a genio
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 12:58   #294
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da ATI-Radeon-89 Guarda i messaggi
Ho tolto il framework ed ie7 e sembra che adesso vada... forse non gli vanno molto a genio
io ho Windows XP Professional Corporate e provando ad integrare IE7 mi da il tuo stesso problema.
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 13:25   #295
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 3909
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
io ho Windows XP Professional Corporate e provando ad integrare IE7 mi da il tuo stesso problema.
Hai provato con questo internet explorer 7?
http://www.winaddons.com/nlite-addons-italian/
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 13:51   #296
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da ATI-Radeon-89 Guarda i messaggi
Hai provato con questo internet explorer 7?
http://www.winaddons.com/nlite-addons-italian/
ho provato con tutto: integrazione diretta (e non...) del file originale, cab...non c'è stato verso...
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 13:54   #297
ATI-Radeon-89
Senior Member
 
L'Avatar di ATI-Radeon-89
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Arezzo - Firenze
Messaggi: 3909
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
ho provato con tutto: integrazione diretta (e non...) del file originale, cab...non c'è stato verso...
non hai capito, o forse non ho capito io... hai provato a mettere in nlite proprio quel file li che c'è nel link?
__________________
----->>> Le mie trattative nel mercatino <<<-----
ATI-Radeon-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 14:08   #298
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da ATI-Radeon-89 Guarda i messaggi
non hai capito, o forse non ho capito io... hai provato a mettere in nlite proprio quel file li che c'è nel link?
si, anche quello.
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 14:34   #299
Paulosubs
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5
MSI con addons maker: "Impossibile aprire il pacchetto id installazione..

ho automatizato l'installazione del antivirus Active Virus Shield,
e ho incorporando insieme il msistub.exe che non so esatamente a cosa serve, ma che usa il "Add-On Maker for Nlite":

Codice:
RunWait("msistub.exe avs.msi /qb")
Tutto funziona perfettamente se avvio l'installazione dell'antivirus in un Windows già installato, ma invece durante l'installazione di un nuovo windows con il cd prodotto con nLite, mi viene questo errore:

Windows Installer: "Impossibile aprire il pacchetto id installazione. Verificare..."

Ho cercato ma non sto riuscendo risolvere questo problemma...

(innoltre... qual è esatamente la funzione del "msistub.exe"?)
Paulosubs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 16:24   #300
vaxxo
Senior Member
 
L'Avatar di vaxxo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Urago D'Oglio [BS]
Messaggi: 734
Quote:
Originariamente inviato da ATI-Radeon-89 Guarda i messaggi
autopatcher lo installi una volta che hai installato il sistema operativo...
Se lo vuoi inserire nel cd esiste il ryan pack ma attento, mettendolo ti scompare la schermata per il caricamento dei driver sata.
Non ho capito toglie la schermata o toglie i driver SATA durante l'installazione?

Ho integrato il Ryan ma non mi vede il disco SATA !! Vorrei capire cosa fare!!

SiliconImage 3112 - Abit AN7
__________________
BEPPE GRILLO ÷ [/url] Ama e fai quello che vuoi - S.Agostino ÷ ROSINA in NAZIONALE
vaxxo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente e...
Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto
Una Tesla Model 3 senza conducente ha pe...
Alcatel 1 arriva in Italia a 79,90 Euro ...
Ben 7 prodotti Andoer e non solo in fort...
Amazon da sola ha quasi la metà d...
Xiaomi Mi8 arriva in Italia ufficialment...
Offerte a tempo Amazon Prime Day: portat...
Unreal Engine: più guadagni per i creato...
iPhone 6 è il melafonino che si r...
iLife V5s Pro, il robot aspirapolvere ch...
Roborace, ecco il giro di pista al Goodw...
Honda e Panasonic sperimentano le batter...
Chrome consuma ancora più RAM, in...
Può essere considerata fibra solo...
Segway, da Ninebot un kit per poterlo tr...
Offerte Amazon Prime Day: Speciale TV e ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
EZ CD Audio Converter
Dropbox
AnyDVD HD
IObit Smart Defrag
Process Lasso
HWiNFO Portable
HWiNFO
Windows 10 Manager
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v