Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm aggiorna il suo modello "leggero" con sensore e processore delle top di gamma. Mai così compatta, con migliorata connettività e funzionalità touch riviste.
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le cuffie che Asus ha presentato nella giornata di oggi sono indirizzate ai giocatori che amano i titoli di eSport dove la componente uditiva è fondamentale e può portare a importanti vantaggi competitivi. Ecco le nostre impressioni dopo qualche giorno di prova
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei
In questo 2018 vedremo il lancio di servizi commerciali basati sullo standard per telecomunicazioni di nuova generazione. Abbiamo parlato con Peter Zhou, Chief Marketing Officer, Wireless Network Product Line, Huawei Technologies, durante l'evento organizzato dal colosso cinese per presentare in anteprima a giornalisti e analisti gli annunci del Mobile World Congress in ambito reti e infrastrutture 5G
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2018, 19:28   #1
nicovon
Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 218
migrazione dati da vecchia a nuova fotocopiatrice

buonasera, volevo soltanto sapere se è possibile migrare i dati (info utenti job accounting locale..numero di copie rimaste ecc. insomma tutto tutto) da una vecchia fotocopiatrice nel mio caso una taskalfa 3510i ad una nuova fotocopiatrice, nel mio caso una olivetti d-Copia 5000MF..chiedo solo se sia possibile e se qualcuno ha avuto esperienze in merito
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 14:32   #2
blasco017
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: provincia UD
Messaggi: 3063
sono entrambe macchine della Kyocera? forse un tecnico potrebbe far qualcosa...ma ha senso? ...e il numero di copie che significato ha? Me lo spiego solo con una macchina condivisa con specifici conteggi di quote di utilizzo..
ciao
blasco017 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 18:28   #3
ferro10
Utente sospeso
 
L'Avatar di ferro10
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 8136
il numero delle copie no di sicuro.

per quanto riguarda il resto devi sentire da un tecnico kyocera/olivetti.
__________________
sm p6t deluxe V2 gpu ZOTAC GTX 970 AMP! Omega Core Edition @1600\7500 cpu Xeon X5670 4.5ghz dissi Noctua NH-D15S ram 12gb G.skill Trident 1600mhz 6-7-6-18 t1 so windows 7 RTM 64bit ali Corsair HX850i case thermaltake armor+/ recensioni: CM Masterkeys Pro S white led - DREVO Calibur 71 key - Ducky Shine 6 the best
ferro10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 19:49   #4
nicovon
Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 218
Quote:
Originariamente inviato da blasco017 Guarda i messaggi
sono entrambe macchine della Kyocera? forse un tecnico potrebbe far qualcosa...ma ha senso? ...e il numero di copie che significato ha? Me lo spiego solo con una macchina condivisa con specifici conteggi di quote di utilizzo..
ciao
si sono entrambe macchine kyocera, confermo
mi spiego meglio. ogni persona ha un account con cui accede tramite immissione di codice numerico. ogni account ha un numero limitato di copie disponibili, finite quelle non può più fare fotocopie.. quindi poi gli si aggiungono altre copie ecc. così facendo si tiene tutto conteggiato.. per esempio sulla vecchia fotocopiatrice ammettiamo che un utente abbia ancora 30 copie residue su 1000. io vorrei trasferire questa informazione oltre a tutti i codici di accesso.. è fattibile? altrimenti inutile che perda tempo
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 19:52   #5
nicovon
Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 218
Quote:
Originariamente inviato da ferro10 Guarda i messaggi
il numero delle copie no di sicuro.

per quanto riguarda il resto devi sentire da un tecnico kyocera/olivetti.
e dove lo trovo un tecnico kyocera disposto a darmi queste info preziose
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 00:34   #6
ferro10
Utente sospeso
 
L'Avatar di ferro10
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 8136
Quote:
Originariamente inviato da nicovon Guarda i messaggi
e dove lo trovo un tecnico kyocera disposto a darmi queste info preziose
cerca dei rivenditori kyocera nella tua zona oppure guarda sul sito di solito c'è qualche rivenditore.
__________________
sm p6t deluxe V2 gpu ZOTAC GTX 970 AMP! Omega Core Edition @1600\7500 cpu Xeon X5670 4.5ghz dissi Noctua NH-D15S ram 12gb G.skill Trident 1600mhz 6-7-6-18 t1 so windows 7 RTM 64bit ali Corsair HX850i case thermaltake armor+/ recensioni: CM Masterkeys Pro S white led - DREVO Calibur 71 key - Ducky Shine 6 the best
ferro10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 10:24   #7
blasco017
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: provincia UD
Messaggi: 3063
Quote:
Originariamente inviato da nicovon Guarda i messaggi
si sono entrambe macchine kyocera, confermo
mi spiego meglio. ogni persona ha un account con cui accede tramite immissione di codice numerico. ogni account ha un numero limitato di copie disponibili, finite quelle non può più fare fotocopie.. quindi poi gli si aggiungono altre copie ecc. così facendo si tiene tutto conteggiato.. per esempio sulla vecchia fotocopiatrice ammettiamo che un utente abbia ancora 30 copie residue su 1000. io vorrei trasferire questa informazione oltre a tutti i codici di accesso.. è fattibile? altrimenti inutile che perda tempo
ciao, vedo che avevo indovinato il contesto generale.
Hai acquistato la macchina online? Quella tipologia di macchina l'ho sempre acquistata da un concessionario con l'installazione iniziale a cura di un tecnico che conoscendo tutti i trucchi delle loro macchine in mezz'ora ti configura tutto e di più. Prima o poi capita anche qualche malfunzionamento ed è importante avere un qualche riferimento tecnico. In generale dubito ci siano utility semplici per il passaggio di configurazioni, in genere credo non ce ne siano nemmeno di complicate...ma nel tuo caso, trattandosi di macchine della stessa marca, intravedo la possibilità teorica che un tecnico possa farci qualcosa, ma probabilmente impiegherebbe il medesimo tempo di una riconfigurazione da zero ricaricando qualche utente, mostrandoti come caricarne di altri e come memorizzare le copie autorizzate. Se devi provare a fare da solo non tenterei di importare la configurazione ma cercherei di capire come reimpostare da zero impostando manualmente i dati delle copie residue per utente. Personalmente mi sarei affidato ad un concessionario contrattando la configurazione iniziale nel costo di acquisto, talvolta è già inclusa o comunque ti costa poco. ciao
blasco017 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 12:31   #8
nicovon
Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 218
Quote:
Originariamente inviato da blasco017 Guarda i messaggi
ciao, vedo che avevo indovinato il contesto generale.
Hai acquistato la macchina online? Quella tipologia di macchina l'ho sempre acquistata da un concessionario con l'installazione iniziale a cura di un tecnico che conoscendo tutti i trucchi delle loro macchine in mezz'ora ti configura tutto e di più. Prima o poi capita anche qualche malfunzionamento ed è importante avere un qualche riferimento tecnico. In generale dubito ci siano utility semplici per il passaggio di configurazioni, in genere credo non ce ne siano nemmeno di complicate...ma nel tuo caso, trattandosi di macchine della stessa marca, intravedo la possibilità teorica che un tecnico possa farci qualcosa, ma probabilmente impiegherebbe il medesimo tempo di una riconfigurazione da zero ricaricando qualche utente, mostrandoti come caricarne di altri e come memorizzare le copie autorizzate. Se devi provare a fare da solo non tenterei di importare la configurazione ma cercherei di capire come reimpostare da zero impostando manualmente i dati delle copie residue per utente. Personalmente mi sarei affidato ad un concessionario contrattando la configurazione iniziale nel costo di acquisto, talvolta è già inclusa o comunque ti costa poco. ciao
ma nella configurazione iniziale non è mica previsto la migrazione dei dati?
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 13:40   #9
blasco017
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: provincia UD
Messaggi: 3063
consultando dei concessionari, dove non è detto che spendi per forza di più che acquistando online, puoi concordare cosa far rientrare nella configurazione iniziale.... ti sanno dire e consigliare su cosa è possibile, cosa è consigliabile...e se al limite devi aggiungere una mezz'ora di intervento a pagamento senza altri oneri di trasferta visto che il tecnico è già lì per l'installazione non è un problema. Poi ti rimane comunque un aggancio ad un referente tecnico per i problemi che poi capiteranno di sicuro in una macchina destinata a lavorare a lungo. Per la mia esperienza ho dato sempre un grande valore al fatto di avere qualcuno a cui rivolgermi in caso di.... Magari sei bravo e riuscirai a venirne a capo da solo...ma ti costerà quantomeno tante ore di studio di manuali, ricerche, prove. Secondo me è più semplice spiegare ad un concesionario prima dell'acquisto cosa serve e poi valutare le proposte che ti fanno. ciao
blasco017 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 13:35   #10
nicovon
Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 218
Quote:
Originariamente inviato da blasco017 Guarda i messaggi
consultando dei concessionari, dove non è detto che spendi per forza di più che acquistando online, puoi concordare cosa far rientrare nella configurazione iniziale.... ti sanno dire e consigliare su cosa è possibile, cosa è consigliabile...e se al limite devi aggiungere una mezz'ora di intervento a pagamento senza altri oneri di trasferta visto che il tecnico è già lì per l'installazione non è un problema. Poi ti rimane comunque un aggancio ad un referente tecnico per i problemi che poi capiteranno di sicuro in una macchina destinata a lavorare a lungo. Per la mia esperienza ho dato sempre un grande valore al fatto di avere qualcuno a cui rivolgermi in caso di.... Magari sei bravo e riuscirai a venirne a capo da solo...ma ti costerà quantomeno tante ore di studio di manuali, ricerche, prove. Secondo me è più semplice spiegare ad un concesionario prima dell'acquisto cosa serve e poi valutare le proposte che ti fanno. ciao
sono già venuti a portare le macchine e non c'era nemmeno un tecnico, c'erano i distributori..che hanno detto naturalmente che non è possibile fare ste cose..ma nel contratto di noleggio era inclusa la configurazione iniziale..ora cercherò di capire se la migrazione fosse compresa nella configurazione iniziale
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 17:05   #11
blasco017
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: provincia UD
Messaggi: 3063
La migrazione diretta come chiedevi inizialmente la ritengo impossibile, si possono “migrare” le funzionalità richieste riprogrammandole nel limite in cui una nuova macchina le supporti. Ci sta che per configurazione iniziale intendessero solo l’avviamento della macchina, l’insieme delle procedure necessarie ad attivare una macchina nuova, se ti servivano delle funzionalità specifiche ed una programmazione ad hoc dovevi chiederlo al fornitore in fase di trattativa, verificando che la nuova macchina supportasse le tue necessità, contrattando eventuali costi aggiuntivi, cambiando fornitore al limite.
Se la nuova macchina supporta le quote utente penso siano da ricaricare gli utenti con le vecchie copie residue, io avrei quantomeno fatto inserire alcuni utenti con le info per aggiungerne altri e modificarli all’occorrenza: sono particolarità difficili da risolvere da soli e non si può sperare di trovare in rete qualcuno che ti aiuti al posto del fornitore.
blasco017 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il ...
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e present...
Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azienda cinese. La recensione Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azi...
Google scova e rivela falla in Microsoft...
HDPlex H3 V2, un altro case-dissipatore:...
Apple riesuma il logo classico 'arcobale...
Opportunity è su Marte da 5 mila ...
Debutto previsto all'MWC per il nuovo Sa...
Nokia 8 Pro in arrivo con Snapdragon 845...
Samsung, in arrivo un nuovo SSD da 30,72...
Swype, la tastiera per iOS e Android &eg...
Samsung Galaxy S9 e S9+: tutto quello ch...
Techrules Ren RS, 1300 cv con un innovat...
Compulab annuncia i due computer fanless...
Sony, presentate tre nuove serie di tele...
L'IA di Google può rilevare i pro...
Nuovo aggiornamento per i codec K-Lite, ...
Arrivano in Italia le Klipsch Heritage H...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
The Bat! Home Edition
Iperius Backup
Opera Portable
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
Avant Browser
Chromium
PeaZip
HyperSnap
LibreOffice Portable
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v