Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-09-2021, 11:20   #10641
cukkiara
Senior Member
 
L'Avatar di cukkiara
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 371
Quote:
Originariamente inviato da PieroAngela Guarda i messaggi
Mi pare che W3 abbia aggiornato l'indirizzo del server per il VoIP (o qualcosa del genere) forse è per questo che non va...
Prova a chiedere nel 3D di W3 lì sicuramente sapranno essere più precisi!
Ok grazie

P.S. Un favore se potete avete presente quando chiamate un qualunque numero e poi vi chiede di scegliere tasti 1, 2 o 3 per fare certe determinate cose? con la maggior parte dei numeri che faccio funziona ma con altri non vá e leggendo molto tempo fá o quá o su un altro topic avevo trovato la soluzione con una spunta che non ricordo dove si trova per risolvere questo problema, qualcuno se lo ricorda?
Grazie

Ultima modifica di cukkiara : 30-09-2021 alle 13:15.
cukkiara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2021, 14:18   #10642
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4602
Si chiamano toni DTMF
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2021, 14:29   #10643
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27314
Quote:
Originariamente inviato da cukkiara Guarda i messaggi
Ok grazie

P.S. Un favore se potete avete presente quando chiamate un qualunque numero e poi vi chiede di scegliere tasti 1, 2 o 3 per fare certe determinate cose? con la maggior parte dei numeri che faccio funziona ma con altri non vá e leggendo molto tempo fá o quá o su un altro topic avevo trovato la soluzione con una spunta che non ricordo dove si trova per risolvere questo problema, qualcuno se lo ricorda?
Grazie
Per favore prima di postare leggi sempre con attenzione il primo post

In fondo al primo post link info...

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=8141

Attivazione invio toni da tastiera (es. opzioni call center)

Telefonia --> Propri numeri --> Modifica (icona matita)
Nella sezione Altre impostazioni selezionare In-band alla voce Trasmissione DTMF -> OK
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2021, 14:55   #10644
cukkiara
Senior Member
 
L'Avatar di cukkiara
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 371
Quote:
Originariamente inviato da filippom Guarda i messaggi
Si chiamano toni DTMF
Grazie mille, non ricordavo quale opzione dovevo mettere e provandole tutte alla fine quella in-Band ha funzionato alla grande
cukkiara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2021, 14:58   #10645
cukkiara
Senior Member
 
L'Avatar di cukkiara
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 371
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Per favore prima di postare leggi sempre con attenzione il primo post

In fondo al primo post link info...

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=8141

Attivazione invio toni da tastiera (es. opzioni call center)

Telefonia --> Propri numeri --> Modifica (icona matita)
Nella sezione Altre impostazioni selezionare In-band alla voce Trasmissione DTMF -> OK
Purtroppo non ricordavo proprio che quello che dovevo cercare era toni da tastiera e anche se leggevo non capivo, colpa mia scusate

PS. Giustamente se leggevo bene e tutto con la parola call center ci sarei arrivato.
cukkiara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 12:55   #10646
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12119
nuova inhaus 7.28-91757
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 18:52   #10647
Garrone71
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2021
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Per favore prima di postare leggi sempre con attenzione il primo post

In fondo al primo post link info...

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=8141

Attivazione invio toni da tastiera (es. opzioni call center)

Telefonia --> Propri numeri --> Modifica (icona matita)
Nella sezione Altre impostazioni selezionare In-band alla voce Trasmissione DTMF -> OK

Ne approfitto perche' ho un problema simile, nel senso che nonostante ho già queste impostazioni, con alcuni centralini non ne vuole sapere di funzionare.

Essendo in smart-working chiamo (in anonimo) da casa.
Nel 90% dei clienti con centralino funziona perfettamente
Nel 10% dei clienti non ne vuole sapere di funzionare e nonostante clikko sul tasto corrispondente alla scelta dopo un poco mi dice "nessuna scelta effettuata".

Ho chiamato wind ma non riscontrano alcun problema (e infatti anche nel loro menu navigo correttamente=.
Garrone71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 08:19   #10648
sgang
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 154
Ragazzi una tragedia stamattina .
Ieri sera ho provato a fare il file di assistenza. Siccome si era bloccato ho spento il PC e sono andato a dormire.

Stamattina mi sono svegliato e il 7490 era morto. Nessun segno di vita, nessuna lucetta. ho staccato alimentazione e collegato ad altra presa ma niente.

Vi prego ditemi che non è morto definitivamente e che c'è un modo per sistemare

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
sgang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 11:55   #10649
Garrone71
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2021
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da sgang Guarda i messaggi
Ragazzi una tragedia stamattina .
Ieri sera ho provato a fare il file di assistenza. Siccome si era bloccato ho spento il PC e sono andato a dormire.

Stamattina mi sono svegliato e il 7490 era morto. Nessun segno di vita, nessuna lucetta. ho staccato alimentazione e collegato ad altra presa ma niente.

Vi prego ditemi che non è morto definitivamente e che c'è un modo per sistemare

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
O e' il fritzbox morto oppure e' l'alimentatore del fritzbox che e' morto.

Controlla se eroga corrente.
Se non eroga corrente ti basta cambiare solo l'alimentatore.
Garrone71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 13:29   #10650
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12119
altra inhaus http://download.avm.de/inhaus/PSQ19P...4-Inhaus.image
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 14:29   #10651
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 3388
Ragazzi spiego il "problema":

Ho un pc connesso al piano di sopra in Eth 1Gb però scarica insomma va a 40Mb.
Ho una FTTC100 che sotto va a 100Mb pieni infatti scarico a quasi 12MB e non i 4MB di su.

Ora la rete è così:
1. modem tim baffo rosso connesso ad un Asus rt ac68u il quale da qui parte via ethernet una Powerline TpLink AV2 con porte da 1Gigabit che porta il segnale in un'altra stanza, da qui sale un cavo ethernet che porta il segnale ad un Fritzbox 7490 messo al piano di sopra.

Ogni router ha un range extender per ampliare il proprio segnale...

App Tplink segna una velocità di 225 circa Mb tra powerline o indica altro?

Tutti i cavi usati sono CAT6 infatti sia il router Asus che il Fritz mi danno come segnalo 1 Gigabit (idem il pc incriminato).

Dove sta il problema?
troppi dispositivi connessi all Asus rtac68u ???
Cavi di scarsa qualità ?
Powerline di cacca?


Non muoio però cavolo con un range extender da 30 euro facevo 60Mb in download e ora con tutto sto lavoro e spese per cablare casa sopra... faccio di meno?
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 19:20   #10652
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27314
@floop

Devi isolare un problema una alla volta.

Collega il PC alla porta LAN dell'Asus e verifica se sacrica e a quanto scarica.

Se è a posto collega il pc all'uscita della Powerline e rifai la verifica.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2021, 11:40   #10653
serfon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 381
uscito firmware 7,29 ufficiale
serfon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2021, 15:07   #10654
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 3388
Quote:
Originariamente inviato da serfon Guarda i messaggi
uscito firmware 7,29 ufficiale
changelog ?
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2021, 16:33   #10655
serfon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 381
Quote:
Originariamente inviato da floop Guarda i messaggi
changelog ?
FRITZ!Box 7490 / FRITZ!OS 7.29

New performance characteristics:
Priority for working from home - Easy to enable prioritization of a computer for internet access
FRITZ!Fon displays weather forecast on the start screen (currently only available for germany)
FRITZ! Smart Home now supports DECT compatible roller shutters
Smart Home: Lightsequence "Wakeup/Sleep" for FRITZ!DECT 500 and compatible DECT LEDs
Smart Home: TOP - Perfect indoor climate with FRITZ!DECT 440 - humidity information at a glance
For FRITZ!Box's integrated fax machine: Log of received and sent faxes
Telefony: TOP - Many improvements to user interface for using the telephone book, call diversion and call blocks

Additional improvements in FRITZ!OS 7.29
Internet:
Improved List of trusted certification authorities updated
Improved When internet access to storage media via FTP/FTPS is enabled, the randomly preselected port number is displayed
Telephony:
Fixed Restricted availability by telephone when using telephony via IPv6
Improved Encrypted telephony more robust against lost connections
Improved Enhanced interoperability for use of encrypted telephony
USB:
Improved compatibility with MacOS 12.0 "Monterey"
Improved compatibility with several older devices (printers, scanners)
serfon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2021, 18:26   #10656
PieroAngela
Senior Member
 
L'Avatar di PieroAngela
 
Iscritto dal: Aug 2013
Città: Prov. Napoli
Messaggi: 376
Ho saltato la 7.28; posso passare direttamente dalla 7.27 all'ultima 7.29?
__________________
 iMac 27" late 2013 ~  iPad mini Retina
Mobile: ho. 70 Giga - 5,99€ ~ Prefisso 380 ~ SAMSUNG Galaxy S21 Phantom Gray 8/256 + Fossil Q Explorist HR
Fisso: WINDTRE Internet 100 + FRITZ!Box 7490
PieroAngela è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 17:44   #10657
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19032
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2021, 21:26   #10658
PieroAngela
Senior Member
 
L'Avatar di PieroAngela
 
Iscritto dal: Aug 2013
Città: Prov. Napoli
Messaggi: 376
Grazie!
__________________
 iMac 27" late 2013 ~  iPad mini Retina
Mobile: ho. 70 Giga - 5,99€ ~ Prefisso 380 ~ SAMSUNG Galaxy S21 Phantom Gray 8/256 + Fossil Q Explorist HR
Fisso: WINDTRE Internet 100 + FRITZ!Box 7490
PieroAngela è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 06:24   #10659
Dredd
Senior Member
 
L'Avatar di Dredd
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Verona
Messaggi: 753
Ciao,

sto avendo problemi con la VPN, l'ho usata tranquillamente per un paio di mesetti, adesso non riesco a più a connettermi. Quindi a parte gli aggiornamenti di Frizos non è cambiato nulla, persino la macchina virtuale con cui mi connettevo in VPN è la stessa, non aggiornata ne nulla.

i nuovi firmware hanno rotto qualcosa? avete anche voi lo stesso problema? tanto per ho provato a configurare anche il telefono per la VPN ma nulla.
__________________
DREDD, GIUDICE DELLA SACRA LEGGE DEL FANCAZZISMO!!!
Dredd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 17:14   #10660
nik2208
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 4
stateful firewall ftth

ciao a tutti,

leggendo i manuali fritzbox salta fuori che lo stateful firewall è disponibile solo sel è il router ad occuparsi della connessione.. quindi verrebbe da pensare che per qualche motivo piu hardware che software il "filtro attivo" sia possibile solo quando i dati transitano dall'iterdaccia xdsl verso lo switch, escludendo la possibilità di un suo utilizzo se connesso ad internet attraverso la porta lan1. condinuando a cercare si trova invece che

https://it.avm.de/assistenza/banca-d...nessione-SDSL/

e che quindi se è il modem a stabilire la connessione si ottengono anche le funzionalità del firewall (nonostante la connessione attraverso la porta lan1 ed smentendo le considerazioni riguardo la limitazione hardware).

Ma a questo punto, possibile che non ci sia modo di attivare lo stateful firewall, se si dispone di una FTTH?

Ultima modifica di nik2208 : 04-12-2021 alle 17:43. Motivo: errore
nik2208 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Europa Verde vuole la testa di Cingolani...
Usi Office pirata? Microsoft ti offre il...
Intel, la crescita nel settore dell'auto...
realme Pad: un tablet speciale ora in of...
Natale si avvicina, ma non fatevi spenna...
Micron aprirà un nuovo Design Cen...
Intel Alder Lake e giochi con DRM incomp...
Il rover lunare cinese Yutu-2 ha avvista...
L'ESA vorrebbe limitare "l'ambizion...
RISC-V, anche Imagination Technologies &...
La NASA annuncia i nuovi astronauti che ...
WhatsApp annuncia i messaggi che scompai...
AWS re:Invent 2021: tutte le principali ...
Rivian è la nuova Tesla: gara tra...
Progetto Oniro: così Huawei contr...
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v