Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-10-2021, 15:45   #21
oatmeal
Senior Member
 
L'Avatar di oatmeal
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Matera
Messaggi: 1962
se in Preferenze di Sistema cercate Universal Control appare questo menù

[IMG][/IMG]

Nessuna delle 2 opzioni è cliccabile
__________________
Passioni
oatmeal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 15:49   #22
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
Ragazzi, prima di procedere con l'installazione da zero volevo fare un check con antivirus, giusto per scrupolo. Quale mi consigliate? Una roba da installare, fare il test e disinstallare. Grazie
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 16:41   #23
TecnoPC
Senior Member
 
L'Avatar di TecnoPC
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1018
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
Ragazzi, prima di procedere con l'installazione da zero volevo fare un check con antivirus, giusto per scrupolo. Quale mi consigliate? Una roba da installare, fare il test e disinstallare. Grazie
CleanMyMac X sezione "Rimozione di malaware" oppure Malwarebytes (dovrebbe esserci la versione prova per entrambi)

PS: non sono un esperto ma c'è chi dice che prendere un virus nei Mac è molto improbabile
PSS: se formatti cosa ti serve?
TecnoPC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 16:53   #24
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
Quote:
Originariamente inviato da TecnoPC Guarda i messaggi
CleanMyMac X sezione "Rimozione di malaware" oppure Malwarebytes (dovrebbe esserci la versione prova per entrambi)
Malwarebytes lo avevo usato in passato ma non ricordavo il nome, riscarico quello, grazie.

Quote:
PS: non sono un esperto ma c'è chi dice che prendere un virus nei Mac è molto improbabile
Forse si o forse no. Di sicuro il miglior antivirus siamo noi utenti (lo so, frase banale) e puo' sempre capitare qualche imprudenza.

Quote:
PSS: se formatti cosa ti serve?
Ma poi ci mettero' il backup.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 17:20   #25
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5603
E' una mia impressione o l'avvia con Monteray è diventato un missile?
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 19:14   #26
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
Installazione pulita portata a termine, tutto liscio, mi ritrovo anche 15gb di spazio liberato. 15 minuti per creare la chiavetta, 30 minuti per installare il sistema operativo e 1h30 per migrare da time machine.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 20:06   #27
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9597
Ciao scusate non ho capito: se aggiorno al nuovo sistema perdo 15gb di spazio che non serve a nulla e non si può liberare a meno di piallare il computer?
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 20:58   #28
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 17111
Aggiornato al dayone il mio MBP 2017 e va benissimo (avevo fatto una installazione pulita l'anno scorso... lo faccio più o meno un anno si e uno no, per prassi)
__________________
PSN wiston75 | PS5 | iPad Air 4 256GB | iPhone 11 Pro Max | MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Samsung 4K 28" U28R550 | NAS WD MyCloudEX2 2x2TB | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2021, 10:23   #29
kilthedog91
Senior Member
 
L'Avatar di kilthedog91
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: BARI
Messaggi: 1632
Segnalato ad Apple un bug fastidioso (risultato fastidioso anche ad altri)


https://discussions.apple.com/thread...0#256203157022

Precisamente ho sempre usato Esporta come PDF di Anteprima per esportare in modalità "non editabile", un PDF con le mie note aggiuntive.
Sicuramente un controllo, nota che ho già un PDF aperto e non mi permetterebbe di esportare come PDF.

Con Monterey la voce è disabilitata (e non ne capisco il perché).
__________________
Notebook: MacbookPro 13" (Metà 2012) Catalina 10.15.4 + 8GB RAM + SSD
Mobile: iPhone 11pro con Minuti 50GB 8,98€ + VodafonePlus 2€
Landline: Infostrada Internet100 + Unlimited + Sim 100GB + Invista NO MODEM = 28,02€ with FritzBox 7490 [FritzOS 7.12]

Ultima modifica di kilthedog91 : 01-11-2021 alle 10:26.
kilthedog91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 09:43   #30
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: + di 40 Trattative.....
Messaggi: 7109
monterey non vede un mio hd esterno 2.5 e non so come risolvere.
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 09:56   #31
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9597
Quote:
Originariamente inviato da angelosss Guarda i messaggi
monterey non vede un mio hd esterno 2.5 e non so come risolvere.
Neppure su utility disco?
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 20:31   #32
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: + di 40 Trattative.....
Messaggi: 7109
no lo vedo per qualche istante talmente poco che non riesco a premere inizializza
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 22:01   #33
dav117
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Monza
Messaggi: 2346
io ho problemi con il magic mouse che al risveglio del macbook air m1 non premette lo scrolling. Tocca spegnere e riaccendere il mouse 😡
dav117 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 12:38   #34
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
Ragazzi ma non e' piu' possibile lo split view con anteprima? Io solitamente aprivo due foto con anteprima e le mettevo una accanto all'altra facendo split view. Con Monterey non ci riesco, mi sembra strano, e' cambiata la procedura o bisogna attivare qualcosa?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 13:11   #35
oatmeal
Senior Member
 
L'Avatar di oatmeal
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Matera
Messaggi: 1962
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
Ragazzi ma non e' piu' possibile lo split view con anteprima? Io solitamente aprivo due foto con anteprima e le mettevo una accanto all'altra facendo split view. Con Monterey non ci riesco, mi sembra strano, e' cambiata la procedura o bisogna attivare qualcosa?
a me lo fa
__________________
Passioni
oatmeal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 13:35   #36
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
Con il classico riavvio il problema sembra sparito, vediamo se si ripresenta.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2021, 16:56   #37
Psycho91-1
Senior Member
 
L'Avatar di Psycho91-1
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Provincia di Latina
Messaggi: 3168
Ciao a tutti, ma sbaglio o hanno tolto con Safari 15.1 su Monterey, quel comodo tasto one-step per aggiungere le pagine all'elenco lettura?
Dannazione lo usavo quotidianamente, ora devo usare il tasto condividi e mi scoccia troppo
Psycho91-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2021, 21:52   #38
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9597
Ciao, ma con il nuovo macOS arriveranno finalmente le App iOS installabili su MacBook M1 ?
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2021, 11:27   #39
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Ciao, ma con il nuovo macOS arriveranno finalmente le App iOS installabili su MacBook M1 ?
Non sono sicuro ma penso che non sia una cosa "automatica", ma sono gli sviluppatori che con piccole modifiche le possono rendere installabili anche su macOS. Quindi mi sa che se non si è ancora mosso nulla in questo senso difficilmente inizieranno a farlo tra un pò....
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2021, 15:04   #40
toni.bacan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 1554
Mac Mini M1 con Monterey ed alcune delle APP che ho sull'iphone le ho poture scaricare ed utilizzare nel Mac.
Ad oggi è una minima parte ed alcune (come ad esempio la app Netflix) sono inibite, però se si ha la .ipa salvata la si può avviare.
toni.bacan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
L'eccellenza della ricerca italiana all'...
Basta cobalto: le celle a lama Svolt pot...
Le password verso il tramonto? Le tecnol...
Attenzione ai file RTF: con questa sempl...
Toyota, ecco la bZ4X per l'Europa: batte...
OPPO lancia la sua applicazione per la C...
StoreDot svela le celle al litio che si ...
It Takes Two trascinato in tribunale da ...
MIUI 13 pronta al lancio! Arriverà...
Windows 11 sull'8,3% dei PC, in crescita...
Corsair Vengeance DDR5-5200 2 x 16 GB (3...
Nissan contribuirà alla rete di r...
FRITZ!DECT 500, nuova lampada LED intell...
Chi vende più schede video tra NV...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v